Конвертер размеров обуви из США в ЕС
Создано Александрой Зайонц, доктором медицины
Отзыв Стивена Вудинга
Последнее обновление: 11 октября 2022 г.
Думаете о покупке обуви за границей? Попробуйте наш конвертер и навсегда решите проблему с размерами! Просмотрите всю страницу и узнайте:
- Как преобразовать американский размер обуви в европейский.
- Какие уравнения используются для расчета размеров обуви в США и ЕС?
- Как преобразовать мужские и женские размеры США в европейские.
Объяснение размеров обуви
В США размер обуви можно рассчитать по уравнению:
размер обуви = 3 × длина стопы [дюйм] - 22
для мужчин и
размер обуви = 3 × длина стопы [дюйм] - 21
для женщин.
В европейской системе размеров размер выражается в парижских пунктах , которые равны 2/3 сантиметра.
Размер обуви [Парижские баллы] = 3/2 × длина стопы [см] + 2
Как преобразовать размер обуви США в размер обуви ЕС
Сначала определите, является ли размер США мужским или женским. Теперь самый простой способ пошагового преобразования размера:
Найдите длину фута — FL — из уравнения для размера обуви в США.
Размер США (внутренний) = 3 × FL [дюймы] - 21
Размер США (папа) = 3 × FL [дюймы] - 22
Теперь преобразуйте длину стопы из дюймов в сантиметра.
FL [см] = 2,54 × FL [дюйм]
Рассчитайте размер EU по формуле:
Европейский размер = 3/2 × длина стопы [см] + 2
Использование конвертера размеров обуви из США в ЕС
Чтобы использовать конвертер размеров обуви из США в ЕС:
- Сначала выберите режим, в котором вы хотите работать.
Вы можете выбрать взрослую или детскую систему размеров .
- Теперь введите американский размер , который вы уже знаете (мужской или женский) и хотите конвертировать. Вы также можете использовать длину стопы.
- Размер обуви для ЕС отображается сразу под строками с размерами для США.
- Вы также можете ознакомиться с другими методами определения размеров.
Другие конвертеры размеров обуви
Если вы покупаете обувь из разных стран, вы можете воспользоваться другими нашими инструментами для определения размеров обуви:
- Конвертер размеров обуви;
- Преобразователь размера обуви из США в Великобританию;
- Преобразователь размера обуви из Великобритании в США; и
- Конвертер размера обуви из ЕС в США.
Часто задаваемые вопросы
Как преобразовать американский размер обуви в европейский?
США, мужской 12 = ЕС 45
США, женский 12 = ЕС 44
Помните, что бренды иногда имеют свои собственные таблицы размеров; в этом случае предпочтительнее использовать систему размеров производителя.
Как преобразовать размер мужской обуви 37 ЕС в размер обуви США?
37 Европейский размер мужской обуви = 5,5 США
Чтобы преобразовать 37 европейский размер мужской обуви в американский:
Подсчитайте длину стопы — FL.
Европейский размер = 3/2 × длина стопы [см] + 2
FL = 23,3 см
Преобразуйте это в дюймы.
1 дюйм = 2,54 см
23,3 см = 9,2 дюйма
Расчет размера США.
Размер США (папа) = 3 × FL [дюймы] - 22
Размер США = 5,5
Что такое европейский размер женской обуви 7,5?
США, женский 7,5 = ЕС 38
Для преобразования размера обуви:
Сначала найдите длину стопы — FL:
7,5 = 3 × FL [дюйм] - 21
FL = 9,5 дюйма
Теперь переведите его в сантиметры [см]:
1 дюйм = 2,54 см
FL = 9,5 дюйма = 24,13 см
Наконец, подсчитайте размер ЕС:
Размер ЕС = 3/2 × FL + 2
Размер ЕС = 3/2 × 24,13 + 2
Размер ЕС = 38
Александра Зайонц, MD
Взрослый или ребенок?
Размер обуви
США/Канада/Австралия женщины (1-15)
США/Канада мужчины (1-14)
ЕС (33,5-50)
Длина стопы
Другие размеры обуви
Австралия мужчины/Великобритания (0-15)
MX / JP (19.
Корея (195-320)
Посмотреть 24 похожих калькулятора одежды и шитья Размеры в Мексике
Возможно, вы не знаете о различиях в размерах разных вещей в Мексике. И это, вероятно, потому, что вы были в Мексике в отпуске, но вам, вероятно, не нужно было покупать одежду, обувь или матрас.
Я хочу избавить вас от головной боли и немного времени. Таким образом, когда вы переедете сюда и вам придется покупать все эти вещи, вы не потеряетесь.
Одежда
По моему опыту, одежда в Мексике, как правило, немного меньше, чем в США. Однако, если я куплю маленький размер в местном магазине в Мексике, подобно Target, он, вероятно, будет слишком тесным для моих плеч. Кроме того, я должен отметить, что найти одежду очень больших размеров в Мексике может быть проблемой как для мужчин, так и для женщин. Но если вы ищете что-то большее, чем очень большое, возможно, лучше купить его на Amazon.
Топы
Для большинства топов вы найдете обычные очень маленькие, маленькие, средние, большие и очень большие. Однако теги могут выглядеть немного по-другому. Это потому, что он напечатан на испанском языке.
Here are the translations:
U.S. Size | Mexico Size | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Extra Small | Extra Chico or XCH | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Small | Chico or CH | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Medium | Mediano или M | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Большой | Grande или G | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. Мексика. Если у вас 32-й размер брюк в США, вы также 32-го размера в Мексике. Исключением является то, что в некоторых магазинах размеры, такие как малый, средний или большой, в Мексике, как правило, немного меньше, чем в США Вероятно, потому, что средний рост и размер мужчин в Мексике ниже или меньше, чем в США , я считаю, что это особенно верно для местных розничных продавцов по сравнению с крупными торговыми марками, такими как Levis. Однако вам, дамы, нужно знать свой размер заранее, так как в Мексике брюки имеют совершенно другой размер. Например:
Платья для маленьких девочек платья для девочек в зависимости от их возраста. У меня нет детей, и поэтому я не могу сказать, так ли это в США, но я предполагаю, что это похоже на покупку одежды для младенцев. Этикетки для младенцев в США, как правило, зависят от возраста. ОбувьБольшинство обувных магазинов в Мексике измеряют размер обуви в см. Хорошей новостью является то, что это одинаково для женщин и мужчин. Чтобы определить свой размер обуви в см, вы используете линейку, чтобы измерить верхнюю часть стопы до пятки. Тогда, используя сантиметры и округляя, можно было легко узнать свой размер обуви в Мексике. Однако, чтобы еще больше усложнить ситуацию в обувном отделе, некоторые магазины опускают 2 в сантиметрах и используют однозначный размер обуви. Однако чем больше размер обуви, тем больше разница между сантиметрами. К счастью, в большинстве мексиканских магазинов работают невероятно услужливые продавцы, которые с радостью помогут вам измерить ногу, чтобы выбрать лучший размер обуви. (see the chart below)
В любом случае, это удовольствие от переезда в новую страну. Изучайте новые причуды, подобные этим, и исследуйте новых розничных продавцов, чтобы начать что-то новое в новом месте! Но это также может быть неприятно. |