Высокие стройные девушки, какой размер вы носите?
а у вас какой рост?) у меня 169, ношу 42 размер но при этом сильно худой не выгляжу.
Тут и рост играет роль, и тип фигуры и еще очень много факторов внешности
я ношу 40-42, это стандарт стройности, а у вас у всех обычное бабье телосложение, а не стройное
Девушки, 42 это какой европейский?? 34 или 36? Сижу и думаю, то ли я не такая уж стройная, то ли я чего-то с размерами напутала)) У меня рост 177, вес 57-59 в зависимости от сезона. Грудь — 84, талия — 73 (слабовыраженная талия, скажем прямо), попа (в самом широком месте) — 92. Какой размер должен носить человек с такими параметрами?
Гость
У вас бедра 44 где-то, а талия уже на 46 тянет.
Джейн Эйр
у меня рост 172, джинсовый размер 27, а так 84-62-88, какой тогда размер получается русский и европейский? подскажите пожалуйста
Эксперты Woman. ru
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
212 ответов
Золотых Вера Владимировна
Психолог
145 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
774 ответа
Летошева Тати
Эксперт по восточным практикам
6 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
213 ответов
Алла Бурая
Психолог
79 ответов
Ирина Гудкина
Психолог
19 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
258 ответов
ЦР Линия Жизни
Репродуктолог
1 ответ
Екатерина Голикова
Психолог
38 ответов
40 — 42 это вообще детский размер (для верха хорошо, но для низа — кости!). Я невысокого роста, верх 40, низ 46, и ВСЕ считают меня худенькой и рекомендуют поправиться. А вы про 42 говорите…
пишите обьемы свои, и станет понятно
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
719 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
670 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
453 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
749 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
171 ответ
Все брюки и джинсы приходится ушивать в талии, или носить ремень, так как 38 размер подразумевает талию вроде бы за 70 см, а у меня 58. ..
Джейн Эйр
у меня рост 172, джинсовый размер 27, а так 84-62-88, какой тогда размер получается русский и европейский? подскажите пожалуйста
Песня (автор темы)
Так вот мне таки интересно, почему если бедра 44 и покупаю я джинсы на низкой талии, у меня размер 29 — это ведь достаточно большой размер? Живота нет, а талия такая потому что ее просто почти нет, нету этих самых гитарных изгибов
Джейн Эйр
Это 25 размер. И эти джинсы должны висеть…))) Либо Вы параметры наврали.
А на улице их не заметно
Новые темы
Комплексую из-за роста
2 ответа
Изящные женщины самые красивые
9 ответов
Низким мужчинам ничего не поможет
44 ответа
Худоба до костей
15 ответов
Большие малые половые губы
8 ответов
81-57-90. Это 40 или 42 русский? И европейский какой?
с весом беда, если пару дней не поесть нормально сразу худею, а вот набрать потом сложно
многие говорят, что худенькая, я этого не замечаю..
приехала в гости к другу во Францию, он меня с мамой знакомит, она (не зная, что я понимаю) спрашивает его: девушка больна анорексией?)))
Гость
174, 53 88/57/88
многие говорят, что худенькая, я этого не замечаю..
приехала в гости к другу во Францию, он меня с мамой знакомит, она (не зная, что я понимаю) спрашивает его: девушка больна анорексией?)))
Зашла почитать
Девушки, ну нельзя же быть настолько глупыми, что не знать, как определить свой размер. На вашей одежде можно написать все, что угодно, но размер от этого не меняется!!! Верх определяется как объем груди делить на 2, т.е 84/2=42 и т.д. А низ определяется, как объем по самой широкой точке минус 4 и делить на 2, т.е например 92-4/2=44. Размеры идут через один 42,44,46 и т.д. Если получается промежуточная цифра, то у вас серединный размер, т.е при эластичной ткани подойдет на размер меньше, при неэластичной нужно брать больше на размер. Для высокой девушки 44-46 — в самый раз. Мне 30 лет, двое детей. Рост 180 см, вес 71 кг. Ношу 46 размер русский. Параметры 92-70-97.
Гость
Ни разу. Бедра у меня 95, то есть по вашей формуле (95-4):2=43, ну 42-44. А ношу 40-42.
Зашла почитать
Можете носить какой вам угодно, но размер у вас 44, а то и 46
Inseam как перевод и как подобрать размер джинсов
vvadim3
Продвинутый
- Размерная сетка джинсов
- Как определить размер джинсов
Размерная сетка джинсов
Как определить размер джинс? или Размерная сетка джинс — пожалуй самые востребованные запросы в сети интернет, когда дело касается покупки джинсов онлайн. Но начнем с того, что по правилам русского языка, нет никаких «джинс«. Есть только «джинсов«. Только так и никак иначе. На этом данный вопрос закроем и перейдем уже к его сути.
Что такое размерная сетка джинсов? По сути — это некая таблица, которая показывает соответствие параметров фигуры человека и параметров лекала джинсов от того или иного производителя для разных размеров. Естественно, что у каждого производителей джинсов будет своя размерная сетка, т.к. фасоны разные, модели разные, лекала разные. Но при этом, размерная сетка джинсов от любого производителя будет содержать в себе единые параметры замеров. Прежде чем говорить о них более подробно, остановимся на одной существенной детали.
Очень часто, под размером джинсов понимают определение Bottom size. Но это не совсем верно. Bottom size — это всего лишь указание на то, что размер приводится для «нижней» части одежды.
Теперь, посмотрим что же представляет из себя классическая размерная сетка джинсов. Для примера возьмем официальную размерную сетку джинсов Levis:
Здесь обозначены следующие основные параметры:
- WAIST — Перевод — талия. Основной параметр. Измерение по самой узкой части талии;
- SEAT — Перевод в части размеров — ширина бедер. Дополнительный параметр. Измерение по самой широкой части бёдер;
- THIGH — Перевод — бедро. Дополнительный параметр. Измерение по самой широкой части одного бедра;
- INSEAM — Перевод — длина по внутреннему шву. Основной параметр. Измерение внутреннего шва, для определения «ростовки» джинсов.
Кроме этого встречаются и совсем дополнительные замеры, которые не всегда указываются в размерных сетках производителей:
- Front rise — высота пояса спереди;
- Back rise — высота пояса сзади;
- Knee — ширина в колене (обычно измеряется на расстоянии 33 см от пахового шва) ;
- Leg opening — ширина штанины внизу.
Измерения вышеобозначенных параметров могут производиться (или могут быть указаны в размерных сетках производителей) как в дюймах, так в сантиметрах. В зависимости от страны того или иного производителя и принятой в этой стране системы мер. Чаще всего основные измерения производятся именно в дюймах и данное измерение становится тэгом размера джинсов.
Например, если ширина талии составляет 32 дюйма, то и в основном теге размера джинсов (Waist) указывается — W32. Если длина по внутреннему шву составляет 29 дюймов, то в теге для inseam указывается тэг L29. Естественно, главный параметр размера джинсов — это waist и к его выбору нужно относиться более тщательно. Что касаемо параметра inseam, то его желательно соблюдать. Впрочем бывают случаи, когда люди покупают джинсы с более большим параметром inseam, чем им нужно, а потом просто индивидуально укорачивают длину джинсов по своим предпочтениям или просто подворачивают их.
Стоит отметить, что, как правило, значения W и L (как основные обозначения размера и роста джинсов) идут в четных единицах, т. е. с разницей в 2 дюйма: W30, W32, W34, L30, L32, L34 (просто для примера). Но есть производители, выпускающие джинсы с размерами разницей и в 1 дюйм — например, W33 L29 или W31 L35.
Все что было написано выше, в основном касается мужских моделей джинсов. В женскими моделями есть «немного другая история», так как размерный ряд джинсов для женщин может выглядеть несколько иначе. Здесь могут применяться и международные обозначения размеров — S, М, L и тд, и внутренние размеры от каждого производителя. Достаточно посмотреть на тот же сайзчарт джинсов Levis и переключиться на модели для женщин:
Здесь мы видим и другие замеры:
- WAIST;
- HIP;
- INSEAM.
И другие обозначения размеров.
Например 29 размер — это waist (обхват талии) 30,25 дюйма, hip (обхват бедер) 39 дюймов, и при этом еще есть другая маркировка размера — 8/9. Кроме этого еще видно, что длина джинсов (inseam) ограничена только 4 типоразмерами — 28, 30 (S), 32 (M), 34 (L)
Таким образом, можно сказать, что размерная сетка джинсов может быть разной и относительно производителя и относительно пола владельца джинсов.
Как определить размер джинсов
Если вы собрались купить себе (ну или не себе) новые джинсы и сомневаетесь в размерах, то первое что стоит сделать — набрать в любом поисковике фразу — Размерная сетка джинсы (название бренда) или Джинсы размерная сетка (название бренда). Таким образом вы сможете найти официальные размерные сетки джинсов от того или иного производителя.
Далее необходимо будет снять замеры по своей фигуре и соотнести их с данными, которые есть в таблице размеров джинсов, которые вы хотите купить.
Есть способ проще. Возьмите джинсы, которые у вас уже есть и которые идеально вам подходят по размеру. Снимите мерки с них!
Ширина в поясе (Waist):
Ширина по бёдрам (Seat или Hip):
Длина джинсов (Inseam):
Дополнительные параметры. Front rise и Back rise:
Ширина в колене (Knee):
Ширина низа штанины (Leg opening):
После этого останется опять же соотнести полученные замеры с данными, указанными в размерной сетке джинсов нужного вам производителя и определить подходящий вам размер.
— — — —
Вопрос:
Уважаемые форумчане, прошу у Вас помощи, так как окончательно запутался.
Итак, я нашёл то что хочу, это штаны LEVIS 510 SUPER SKINNY (ссылка на лот).
Но с размерами я так и не смог определиться, точнее даже не знаю как посчитать.
Поэтому задаю вопросы, на которые, надеюсь вы ответите.
Во-первых, Bottoms Size, все продавцы пишут что, Bottoms Size = Waist, т.е. bottoms size — это талия ?
Во-вторых, как измеряется inseam и lenght ? На картинке ниже я правильно обозначил inseam и lenght ? Если правильно то у меня получается 75см или 29inch, а lenght 90см или 35inch, но мало я штанов с таким размером видел, а в некоторых лотах указано W30 L32 значит это чистый lenght?
Картинка 1.
У меня получается что талия 32inch и inseam 29inch, значит нужен размер 29×32 ?
Заранее спасибо за ответы на вопросы.
Последнее редактирование модератором:
An23
Продвинутый
В принципе правильно, инсим — по внутреннему шву штанины (от промежности до края), а вэйст — это талия, причём, есть разница между талиями лов райс и посаженой высоко, как Вы понимаете.
Это стоит учесть.
Dotim
Начинающий
Я думаю, что L32 это тоже длина внутреннего шва.
mr.kuk
Новичок
inseam это внутренний шов красный переместите между ног к любой из штанин,lenght общая длинна у вас зеленым.Какова окружность талии у вас в сантиметрах? Как вы измеряли внутренний шов?
Lopics
Команда сайта
vvadim3 сказал(а):
Во-первых, Bottoms Size, все продавцы пишут что, Bottoms Size = Waist, т.е. bottoms size — это талия ?
Нажмите, чтобы раскрыть…
Bottoms Size — это всего лишь размер «нижней одежды», т. е. используется как определение для брюк, джинсов и тп.
А вот Waist — это и есть размер по талии.
vvadim3 сказал(а):
Во-вторых, как измеряется inseam и lenght
Нажмите, чтобы раскрыть…
lenght — никак не измеряется. Применяется так же как понятие ростовки, роста для джинсов.
А вот inseam как раз измеряется — в дюймах по внутреннему шву.
Размер для джинсов можно определить старым народным способом — измерьте объем талии в сантиметрах и от полученного значения отнимите 56. Получите размер джинсов в дюймах
Длины L29 не бывает. Есть 30,32,34,36. Это не сложно проверить по официальному сайзчарту. http://eu.levi.com/ru_RU/shop/sizes/chart.html Т.е. если у Вас длина ноги 75 см по внутреннему шву, то Вам нужна ростовка L30.
И еще. Я по-моему уже один раз отвечал на этот вопрос. Ответа мало оказалось?
Dmitriy.B
Новичок
Вообще по хорошему, если не хочешь ошибиться с размером, в своем городе сходи в магазин с левисами и там подберешь свой размер. Я так делал когда заказывал.
Lopics
Команда сайта
Dmitriy.B сказал(а):
сходи в магазин с левисами
Нажмите, чтобы раскрыть…
Как вариант! Только нужно иметь ввиду что мерить нужно будет именно ту модель, которую хотите купить. Ибо в зависимости от моделей один и тот же размер будет совсем по разному сидеть на теле.
vvadim3
Продвинутый
И еще.
Я по-моему уже один раз отвечал на этот вопрос. Ответа мало оказалось?
Нажмите, чтобы раскрыть…
да, отвечали, я запутался и решил очередной раз спросить
Какова окружность талии у вас в сантиметрах? Как вы измеряли внутренний шов?
Нажмите, чтобы раскрыть…
талия — 81см, внутренний шов измерял от промежности до стопы.. и сравнил на штанах которые мне «как раз».
К сожалению в магазин не могу сходить, потому что их нет и именно эту модель вряд ли можно найти в городе.
Dotim
Начинающий
Ну я поступил просто — измерил размеры своих брюк, и заказал такие же от Levis. Пришли и оказались в самый раз.
vvadim3
Продвинутый
Dotim
Да я в принципе так же и поступил.. но потом всё таки и себя измерил.
Вот я пришёл к выводу, что мне нужно 32×32 (может что то больше), по сайзчарту левайса (тот что скинул Lopics) посмотрел, теперь вроде бы определился.
humbert
Продвинутый
Вот джинсы http://www.ebay.com/itm/NWT-NEW-LEV. ..2?pt=US_CSA_MC_Jeans&var=&hash=item1e65017b7a
У них нет в описании Waist, есть Bottom Size. В данном случае они равноценны?
987Lora
Новичок
пришла к выводу, что угадать с размером невозможно. заказывала трижды, ни одни штаны не понравились по большому счету. или размер или качество хромает. рулетка, однако :crazy:
Arax
Начинающий
987Lora сказал(а):
пришла к выводу, что угадать с размером невозможно.
заказывала трижды, ни одни штаны не понравились по большому счету. или размер или качество хромает. рулетка, однако :crazy:
Нажмите, чтобы раскрыть…
Все приходит с опытом.
А вот по качеству — угадать невозможно, это вы правы.
duduka
Новичок
Лучше всего мерить в России конкретную модель в магазине Ливайс. Как только ткань чуть другая, даже в рамках одной модели джинсы сидят уже по другому.
Добавлено спустя 14 мин. 1 сек.
Вот длину понятно что одну и ту же беру (ну кроме сырого денима естессно), а размер 34 или 36 в зависимости не только от модели но и ткани (((. Жесть кароче, непросто.
wadfawf
Продвинутый
А все таки что значат обозначения размера на джинсах W и L и как их правильно просчитать? Вот L32, но этот размер не является верным не по внутреннему, не по внешнему шву.
A-P-85
Новичок
да ладно. что нет информации почитать
вот вам ссылка http://wtfjeans.com/size-guide#
FeD38
Новичок
Хоть что-то стал понимать в размерах джинсов. А то не знал как отвечать продавцу на вопрос: какой у вас размер.
elionstyle
Новичок
Приветик, а кто-то находил таблицу женских розмеров джинсов Levis а то я чего-то ничего найти не могу непонимаю Помогите
Marietta
Новичок
Да размерный ряд на бумаге это одно, все равно угадать сложно, я вот редко с размерами джинс угадываю, по мне так джинсы лучше мерить, чем по таблице смотреть.
Добавлено спустя 32 сек.
Крючкова Аня
Новичок
http://jeans-from-usa.ru/size-levis-501.html я вот здесь проходила
Вам необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы здесь отвечать.
Карл Фаберже был Дэмиеном Херстом своего времени, рисовавшим бурную российскую историю с помощью блестящих яиц
Автор статьи:
National Post Wire Services
Дата публикации:
26 июня 2013 г. • 26 июня 2013 г. • 4 минуты чтения
Присоединяйтесь к беседе Christinne Muschi/National Post filesСодержание статьи
Мир искусства был взбудоражен, когда Дэмиен Херст посыпал бриллиантами человеческий череп, чтобы создать Во имя любви к Богу в 2007 году. Но русский ювелир Карл Фаберже делал то же самое 100 лет назад, только больше и ярче.
Объявление 2
История продолжается ниже
Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.
Содержание статьи
Он рассыпал бенгальские огни над скромным пасхальным яйцом, ради всего святого, не говоря уже о золоте и платине.
Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.
Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.
Карл Фаберже был Дэмиеном Херстом своего времени, рисовавшим бурную российскую историю с помощью блестящих яиц Вернуться к видео
Проницательный поставщик высококлассного концептуального искусства в каретную торговлю, Фаберже был Херстом своего времени. Такое сравнение никогда бы не пришло мне в голову, пока я не поехал в Россию, чтобы снять документальный фильм BBC о мастере-ювелире из Санкт-Петербурга, который изготовил одни из самых привлекательных, хотя и абсолютно бесполезных предметов, которые когда-либо видел мир. Я и не догадывался, что в блестящих поверхностях гениальных творений Фаберже можно увидеть отражение всего минувшего бурного русского века, если приглядеться.
Не нужно выходить в интернет в одиночку. Мы тестируем продукты, беседуем с профессионалами и делаем все необходимое, чтобы предоставить вам беспристрастные, неподдельные и не спонсируемые рекомендации. Мы еженедельный информационный бюллетень, крутой. Разговоры по четвергам.
Адрес электронной почты
Нажимая кнопку подписки, вы соглашаетесь получать вышеуказанный информационный бюллетень от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300
Содержание статьи
Примерно в то же время, когда викторианцы заново изобретали Рождество на Западе, Карл Фаберже делал то же самое для Восточной Пасхи. Он взял русский православный обычай обмениваться крашеными деревянными яйцами и преобразил его без лишних затрат. Вершиной его искусства были яйца, которые его мастерская изготовила для своего лучшего клиента, царя, который преподнес их своей жене и матери в пасхальное воскресенье.
Реклама 3
Содержание статьи
Christinne Muschi/National Post files Это было потрясающе для бизнеса. После того, как изделия ручной работы ювелира заняли почетное место во дворце, Фаберже стал одним из первых брендов. Его предметы роскоши были невероятно желанны для начинающих российских промышленников и бизнесменов. Великий торговец яйцами открыл торговый центр в Лондоне, где британская королевская семья была страстным коллекционером его безделушек, и он был одним из первых предпринимателей, использовавших возможности доставки по почте. Всего было изготовлено 50 так называемых имперских яиц для правящей семьи Романовых, прежде чем они были свергнуты и убиты во время русской революции.
Малькольм Форбс, американский коллекционер, получивший известность в журнале Forbes, когда-то владел девятью имперскими яйцами
Яйцо, конечно же, является символом обновления и преемственности, и поразительно, как история повторяется в жизненном цикле ярких безделушек Фаберже. Начав как игрушки привилегированной и отдаленной элиты, они долгое время провели в глуши в коммунистическую эпоху, только чтобы вновь появиться в последние годы как глазные конфеты для нового правящего класса России, Владимира Путина и олигархов.
Объявление 4
Содержание статьи
Малкольм Форбс, американский коллекционер журнала Forbes славы, когда-то владел девятью имперскими яйцами. После его смерти их вернул на родину нефтегазовый магнат Виктор Вексельберг, признанный в прошлом году самым богатым человеком России. Вексельберг, состояние которого, как говорят, составляет около 18 миллиардов долларов, сказал мне, что он заплатил 100 миллионов долларов за яйца Forbes; для сравнения, усыпанный бриллиантами бонс Херста был продан гораздо дешевле: 50 миллионов фунтов стерлингов.
Спрашиваю у Вексельберга: «Они дают тебе тепло внутри?»
— Абсолютно, — засмеялся он. «Но мне очень сложно сказать, какова реальная ценность этих артефактов».
Другими словами, они были дешевы по цене, больше не были причудливыми предметами для разговоров царского двора, а частью легендарного наследия русского национального государства, заново открывающего свою досоветскую историю.
Объявление 5
Содержание статьи
Безделушки Фаберже, когда-то вызывавшие возгласы радости и удивления за царским столом за завтраком, превратились в сувениры на память
В том же духе хранители великого Эрмитажа расстелили красную ковровую дорожку для нас — вернее, необыкновенная и редко встречающаяся диорама русских сцен рубежа 20-го века. Нарисованный на том, что казалось непрерывным рулоном холста, он простирался от одного конца величественного коридора до другого.
Это был буквально фон для одного из славных культурных триумфов России. На знаменитой Парижской выставке 1900 года были наняты сменщики сцен, чтобы протащить диораму мимо окон пары стационарных железнодорожных вагонов, создав таким образом восхищенным посетителям иллюзию, что они мчатся по степям в новом Транссибирском экспрессе, а затем как сейчас самая длинная железная дорога в мире.
Фаберже, чьи мерцающие урны стали главным украшением выставки, также был вдохновлен железной дорогой. Он отметил это — чем еще? — пасхальное яйцо, треснувшее пополам, и внутри оказался сюрприз: макет подвижного состава, выполненный из драгоценных металлов.
Объявление 6
Содержание статьи
Страсть Путина к модным безделушкам неожиданна, я думаю, справедливо будет сказать. Во всех многочисленных фото-возможностях, изображающих его энергичным отцом своего народа, я еще ни разу не видел, чтобы он применил Брассо к кремлевской кладке имперских яиц. Тем не менее, они с гордостью демонстрируются в нескольких минутах ходьбы от его офиса. Они являются материальным залогом богатства и престижа России. Но у меня была странная и немного меланхолическая мысль, когда я смотрел на них. На нескольких имперских яйцах изображены камео-портреты Романовых, и они, кажется, несут минаторское выражение.
Безделушки Фаберже, которые когда-то вызывали возгласы радости и удивления за завтраком царей, превратились в memento mori, назойливые напоминания о смертности, совсем как украшенный драгоценностями череп Херста.
Они призывают всех, кто смотрит на них, помнить суровую правду. На коптящей плите истории невозможно приготовить омлет, не разбив яиц.
Поделитесь этой статьей в своей социальной сети
Реклама
Трени
Эксклюзив: Университет Уилфрида Лоуриер просит суда отклонить иск Джордана Петерсона
Meghan Markle.
крупнейшее нерациональное использование государственных средств в истории Канады
David Jacobs: COVID alarmists are now the ones spreading misinformation
Chinese students develop ‘invisibility cloak’ to hide from AI security cameras
Best gifts for kids, from infants до подросткового возраста
Наш лучший выбор для младенцев, малышей, дошкольников и школьников
2 часа назад Путеводитель по подаркам
Обзор Apple Watch Series 8: забавное, потрясающее расширение для фитнеса для iPhone
Основные обновления отслеживания здоровья
3 часа назад Стиль и красота
Реклама 1
Это объявление не загружено еще, но ваша статья продолжается ниже.
The It List: Uniqlo и Marni сотрудничают для выпуска второй модной коллекции
Японский ритейлер Uniqlo возобновил сотрудничество с итальянским модным брендом Marni для выпуска второй красочной коллекции сезонных моделей.
1 день назад Мода и красота
23 лучших онлайн-предложения в розничной сети Канады прямо сейчас
Everlane, The Bay и Sephora, и это лишь некоторые из них
1 день назад Shopping Essentials
Путеводитель по подаркам: 25 подарков от канадских модных и ювелирных брендов
Имея, казалось бы, бесконечный запас идей для подарков в категории моды и ювелирных изделий, мы решили сузить наше праздничное внимание только до отечественных талантов.