Пирог с капустой и яйцами заливной: Заливной пирог с капустой и яйцами, пошаговый рецепт на 3672 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Заливной пирог с капустой и яйцами, пошаговый рецепт на 3672 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

01 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марфа

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

734

кКал

31%

Белки16 г
Жиры63 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

4 %

12 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста белокочанная

½ кочана

яйца куриные

6 шт.

кефир 3,2%

250 мл

майонез

250 г
1 ч. л.

мука хлебопекарная

8 ст. л.

сливочное масло

100 г

растительное масло

20 мл
10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

капуста белокочанная0,5 кочан
яйца куриные3 шт.
соль10 г

Яйца сварить вкрутую, капусту мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные яйца, посолить.


Ингредиенты

кефир 3,2%250 мл
яйца куриные3 шт.
сода1 ч. л.
мука хлебопекарная8 ст. л.
растительное масло20 мл
майонез250 г

В миске соединить кефир, майонез, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 8 ст. л. муки с горкой (просеять в миску), взбить все хорошо миксером. Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто. Пирог поставить в холодную духовку, включить разогрев (180°C). Готовить около 40 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

с яйцомвыпечкапирогиавторская кухнявыпекать, запекатьжаритьобеддомашнийпирогиз капустыяйцапирог с капустой в духовке рецепты быстро

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заливной пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Заливного пирога с капустой

Аппетитный заливной пирог с капустой — потрясающая выпечка: готовится быстро, просто, а съедается моментально. Пирог получается сытным, невероятно нежным и буквально тает во рту. Приготовление теста не требует замешивания и настаивания, поэтому капустный пирог и не требует много времени.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 146 ккал
  • Калорий на порцию: 201 ккал
  • Калорий всего блюда: 1610 ккал
  • Белки: 53.5
  • Жиры: 309.9
  • Углеводы: 116.6
  • Для теста
  • Мука

    1ст.

  • Кефир

    1ст.

  • Яйцо

    1шт.

  • Масло сливочное

    30г.

  • Масло растительное

    50мл.

  • Сода

    1/2ч. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Заливной пирог с капустой — пошаговое описание

1Капусту нарезаем мелкими кубиками. Тушим в течение 15 минут до мягкости и золотистости. Солим, перчим.

2Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и добавляем растительное масло.

3Отправляем смесь в микроволновку на 30 секунд.

4В миске смешиваем кефир, яйцо, соду и соль. Вливаем масло.

5Порционно добавляем муку. Тщательно перемешиваем и получаем жидкое тесто.

6Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем немного больше половины теста. Затем выкладываем капустную начинку и равномерно ее распределяем.

7Взбиваем два яйца со щепоткой соли.

8Смазываем яичной смесью капустную начинку.

9Затем выливаем вторую часть теста и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

10Заливной пирог готов.

11Разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Заливного пирога с капустой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка картинка

Смотрите также:

ВыпечкаПирогиРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа полдникНа ужинОвощиКапустаТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тарт с лисичками

  • Зразы «Кодрянка»

  • Киш с мясными шариками и помидорами черри

  • Заливной пирог с капустой

Присоединяйтесь к нам

заливной пирог — рецепт | Хозобоз

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Факты питания
  • Калории: 54
  • Белок: 3
  • Жиры: 4
  • Углеводы: 1
  • Информация
  • Время: 2 часа
  • . 4
  • Ваши оценки:  

    Русская кухня славится своими пирогами и это факт. Сегодня у нас на столе настоящий русский холодец с капустой. Сочная и нежная выпечка порадует не только в будний день. Не стыдно будет подать заливной пирог на праздник, если он будет красиво украшен. Особенностью приготовления быстрых заливных пирогов является, конечно же, замес теста, где в качестве основного ингредиента используется любой кисломолочный продукт – сметана, ряженка, кефир, простокваша. Решили остановиться на кефире. Всего пара неполных стаканов этого чудесного напитка в сочетании с мукой, майонезом и куриными яйцами, и заливное тесто для пирога готово.

    Немного истории

    Пироги научились печь в России так давно, что точную дату указать невозможно. Вот как описывал одну из вариаций русского пирога знаменитый немецкий путешественник Адам Олеарий, живший в XVII веке: «У них, у русских, есть особый вид галета, как паштет, который они называют пирогом и вкус его «не без удовольствия». Дают ему начинку, запекают на коровьем масле и в духовке, и этим блюдом принято угощать каждого гостя.

    С тех пор, а может быть, и раньше ни один русский праздник не обходился без традиционной выпечки. Пирог, видимо, назван «пирогом» из-за «застолий», на которых его принято было подавать. В прошлом пироги почитались иногда больше, чем хлеб. Недаром в придуманных русским народом пословицах говорится: «Не углами изба красна, а пирогами красна». Наличие пирога на русском столе говорило в первую очередь о достатке семьи. Майонез появился в России только в конце 19 века.век.

    Ингредиенты для теста:

    • Кефир — 400 грамм
    • Мука пшеничная — 250 грамм;
    • Разрыхлитель для теста или сода — 2 щепотки;
    • Соль — 3 грамма.

    Начинка Состав:

    • Яйца куриные — 1 шт. ;
    • Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.

    Начинка Ингредиенты:

    • Капуста белокочанная — 500 грамм;
    • Яйца куриные — 2 шт.;
    • Лук репчатый — 2 головки;
    • Масло сливочное — 100 грамм;
    • Соль — по вкусу.

    Рецепт домашнего пирога на кефире

    1. Приступим к приготовлению начинки. Капусту необходимо нарезать небольшими кубиками и хорошо размять с солью руками.

      Для начинки капусту нарезать и посолить.

    2. Лук очищают от кожуры и нарезают четвертинками колец.

      Очищаем и режем лук, как на фото.

    3. Капусту с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

      Лук и капусту обжарить на сливочном масле, но только до полуготовности.

    4. Тогда остываем. Это начинка!

      Готовую начинку остужаем.

    5. Яйца заранее отварить и нарезать кубиками.

      Отварить и нарезать куриные яйца.

    6. Добавить в начинку и перемешать.

      Вводим в обжаренную начинку нарезанные яйца и все перемешиваем.

    7. Домашнее тесто для пирогов — самое быстрое тесто для пирогов. С ним совсем несложно справиться и это большой плюс для начинающей хозяйки. В миску влить кефир и просеять муку.

      Для теста в миску налить кефир и просеять к нему муку.

    8. Добавьте немного соли и обязательно разрыхлите содой.

      Вводим в тесто соль, а затем немного соды.

    9. Вмешать массу в тесто и поставить в холодильник на один час.

      Хорошо перемешать все компоненты теста и отправить в холодильник примерно на 1 час.

    10. Начинка для пирога тоже своего рода тесто, но еще более жидкой консистенции, чем основное. Выливают начинку, а готовится она из яиц и майонеза. В отдельную миску разбить теплые яйца и добавить майонез.

      Для заливки в миску положить яйца и майонез.

    11. Все очень тщательно взбить миксером до однородной пышной массы.

      Теперь перемешиваем продукты миксером и превращаем в пышную массу.

    12. Начинка и два вида теста готовы — пора приступать к приготовлению самого пирога с капустой. Форму хорошо смазываем сливочным маслом и заливаем основным кефирным тестом.

      Смажьте форму маслом и поместите внутрь тесто.

    13. У нас есть самодельный вариант противня из фольги и пергамента.

      Мы использовали противень из фольги, застеленный пергаментом.

    14. Аккуратно небольшими порциями выкладываем начинку из капусты.

      Теперь выкладываем в тесто начинку.

    15. Далее идет заливка. Отправляем форму с заготовкой в ​​разогретую до 200° духовку на 30 минут.

      Залить пирог смесью яиц и майонеза.

    16. В нашем случае это самодельный противень, закрепленный на противне духовки.

      Теперь поместите форму для выпечки на противень.

    17. По истечении этого времени посыпьте поверхность торта кунжутом и немного увеличьте верхний огонь. Доводим заливной пирог с капустой до румяной корочки на поверхности.

      Поверхность пирога с капустой посыпать кунжутом и поставить в духовку на верхний режим нагрева. Выпекать пирог необходимо до появления на поверхности румяной корочки.

    18. Готовую выпечку вынимаем из духовки, но не с противня. Когда он полностью остынет, его можно разрезать на кусочки. Заливные пироги гораздо легче снимаются и формируются на кусочки в теплом состоянии.

      Теперь кекс можно вынуть из духовки и полностью остудить, и только потом разрезать на кусочки.

    19. Разрежьте торт на прямоугольники или треугольники, как торт, и наслаждайтесь его нежным вкусом, сочностью и питательной ценностью.

      Торт можно нарезать как угодно — главное, чтобы он вам нравился!

    Вариации блюда

    Для заливного теста вместо кефира, как уже было описано в самом начале, можно использовать любой кисломолочный продукт. Например, замесим тесто на сметане по аналогичной технологии. Только муки потребуется чуть меньше, чем для кефирного теста, а соли больше. Если замесить тесто на кефире с заливкой в ​​однородную массу, то из него можно сформировать аналогичный заливной пирог. Полужидкую смесь необходимо разделить на две части. Вылить первую часть на противень, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Такие пироги не такие нежные, но менее питательные и вкусные. Они легче складываются в кусочки, чем наш пирог с капустой.

    Польза заливных пирогов

    Хочется отметить, что наш заливной пирог не имеет такой высокой калорийности, как большинство русских пирогов. В рецепте не используются дрожжи, а муки берется гораздо меньше, чем при замесе эластичного теста для пирогов. Поэтому пользы от капустного пирога больше. Кстати, жареная капуста тоже достаточно низкокалорийный ингредиент. Его калорийность на 100 грамм составляет всего 50 ккал. А белокочанная капуста является источником минеральных веществ (сера, фосфор, кальций, калий, железо, цинк) и витаминов (С и U, группы В и РР), а также пантотеновой и фолиевой кислот. Он насыщен клетчаткой и не теряет свойств свежего овоща даже после жарки.

    Сегодняшний рецепт заливного пирога на кефире подошёл к концу. Думаем, она будет готова для начинающих хозяек, ведь в инструкции нет никакой сложности, а максимум простых и полезных советов. Приходите в «Хозобоз» на полезные кулинарные мастер-классы, а мы с удовольствием расскажем вам о приготовлении и другой простой русской выпечки из быстрого теста.

    Похожие блюда

    Как приготовить пирог с капустой. Пирог с киселем.

    Эм, не беспокойтесь о фигурке!

    Как и в вашей семье вы любите есть пироги, но балуете родных чаще, чем не в час, цей рецепт заливного пирога — Те, кто шутил!

    Швидкий пирог с молодой капустой на кефире (или просто шарлотка с капустой ) готовится просто и быстро, выходит и пикантный и сырой — отличный вариант до вечера.

    А еще с этим пирогом вы можете попробовать, не боясь непослушных цифр, даже ингредиенты новой сочной диеты: смак и меланхолия в чистом виде.

    Пирог с капустой на кефире

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 3 яйца
    • 1 ст. кефир
    • 3/4 ст. борона
    • крепость, перец для приправы
    • 1 ч. л. распушувача
    • 1 небольшой кочан молодой капусты
    • кунжут для сиппання (для бажанням)
    • зелень урожай

    КУЛИНАРНАЯ

    1. капуста шейка. Слегка потушить на сковороде до готовности. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу, но не подавитесь: это нужно будет добавить в тесто.
    2. Змишай 1 яйцо, боросно, кефир и распушивай, добавь щепотку соли. Tisto Может быть средней плотности. 2 недостающих яйца взбить в миске.
    3. Слегка подходит форма Олия, в якій пектимется пирог. Вилий у формы половина приготовленного теста, виклады зверю капустная начинка , начинить в початках яйцами, а затем тестом, которое переливается через край. Вы можете потягивать пирог с семенами кунжута для баджанов.
    4. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Готов перечитывать зубочисткой.

    Такую красоту действительно можно приготовить с абсолютно разными начинками: картошка, рибай, фарш, грибы… Щоразу смотри щос новенький!

    Вкусная, ароматная, эта вишукана випічка раньше считалась визитной карточкой французов. Теперь коже джентльмена под силу спектр оригинальной и аппетитной начинки для пирога с капустой. ІСНє ВЕРА Реципертів — это припадок топливного пирса, белка хх в село Кулянны Щитники, около Сибодиной Мова.

    Ради кулинаров: как приготовить пирог с начинкой по-шведски с капустой?

    Заливные пироги стали палочкой-выручалочкой для современных джентльменов. Призывая в дневное время свободный час и суетный ритм жизни на приготовление пищи практически не напрягает сил. Ось, почему богатые женщины начали шукать простые рецепты випічки, щоб хотят побаловать своих домочадцев.

    Одним из фаворитов арканщиков багатов стали заливные пироги. Ученые господа попробовали анонимные рецепты и нашли для себя верный, а осью кондитеров-на-ушей является обязанность знать секреты и особенности приготовления таких пирогов:

    • в тесто для заливного пирога можно добавить кефир, простоквашу, закваску, майонез и нежирную сметану;
    • необходимо просеять муку сапожную, чтобы тесто стало пористым;
    • если добавить в тесто соду жмыховую, то необходимо тушить закуской, функция кисломолочного продукта — майонез чи;
    • для начинки можно взять свежую квашеную капусту;
    • капуста белокочанная свежая заранее, необходимо добавить термическую обработку: пассеровать с другими овощами или бланшировать;
    • по консистенции гнедая, вполне может быть похожа на млинцев;
    • начинку можно укладывать на дно деки или с промежуточным шариком между коржами;
    • если вы випкаете окремо начинку для лепешек, то можно положить поверх теста сыр квассола иначе целый горошек — тогда смрад не будет терять форму;
    • при выпекании шахту духовки плевать не нужно, иначе она сядет;
    • Готовность випички можно проверить деревянной зубочисткой: прилипнуть к ней не грех;
    • в капустную начинку можно добавлять специи, грибы, мясо, копчености, морепродукты, консервы.

    Пирог с капустой на входе: рецепт с фото

    Такой пирог можно приготовить по-шведски. Если под рукой нет кефира или кислого молока, то для замешивания теста чудом подойдет майонез — как по жирности. Заливной пирог Vipecti с капустой на майонезе можно сделать двумя способами: для начинки можно использовать свежую капусту или тушеную капусту.


    Склад:

    • вершков масло росемьякшене — 50 г;
    • белокочанная капуста — 0,5 кг;
    • 6 арт. л. майонез;
    • 5 г рассыпной или содовой;
    • 3 куриных яйца;
    • 6 арт. л. пшенный борщ;
    • рослинная олия;
    • оживите его.

    Приготовление:


    Приготовление в мультиварке

    Мультиварка поможет скоротать час на приготовление холодца. По аналогии можно посмотреть выступления заливки пирога с квашеной капустой. Начинку можно положить между шариками теста или выложить на дно чаши мультиварки. Деяки господа вольют змешивать капусту из|из| тесто и пирог випкати в таком виде.


    Склад:

    • белокочанная капуста — 0,5 кг;
    • 100 мл розмарина;
    • 1 ст. пшенный борщ;
    • сила кухни;
    • 100 г сливочного масла | масло |;
    • 3 куриных яйца;
    • 250 мл сметаны;
    • 1 ч.л. кровавого писка;
    • 5 г распушувача или жмыха соды.

    Приготовление:

    Нижняя пористая випічка на сметане

    Начинку для сдобных хозяек готовят на кефире или сметане. Будь то вападка, легко выйти ниже и пористее. Головня — под час варки не делайте двери ветровыми шафи, а то можете попросить торт. Нужно есть свою диету, пить сытный пирог с капустой и фаршем. Для приготовления такого пирога можно взять мясное филе и скрутить його.

    Вы также можете приготовить тесто по аналогии с начинкой для пирога с капустой и яйцом. В это время капусту лучше потушить, а куриные яйца нужно охладить. Для придания пикантности и неповторимого аромата в начинку можно добавить сушеные травы и специи.


    Склад:

    • капуста белокочанная — капуста среднего розмарина;
    • 3 арт. л. майонез, будь он жирным;
    • свежая зелень;
    • 1 ст. сметана;
    • 1 цибулин;
    • 250-300 г проса борного;
    • масло сливочное
    • вершков — 100 г;
    • сила, сезон;
    • 2 куриных яйца;
    • 0,5 ч. л. распушувача или жмыха соды.

    Готовка:

    1. Негласно закройте духовку, установив температурную отметку 190°.
    2. Капусту нашинковать, посолить и слегка помять руками.
    3. Цибулину следует почистить и натереть сковородками или мелкими кубиками.
    4. На растопленном вершоковом масле нужно пассировать цибулу, а затем добавить капустный фарш.
    5. Тушение капусты требует примерно 10 хвилин. Потушим обрезанную зелень и добавим по вкусу разные специи.
    6. Сметана, куриные яйца и майонез нужны в сливочной эмалированной или стеклянной посуде. Для кого можно ускорить миксером, вином или блендером.
    7. Борошно, что просишь, надо смешать с пухом, а потом небольшими порциями добавить в массу, постоянно взбивая.
    8. Необходимо застелить лист или форму бумагой для выпечки, либо смазать оливковым маслом, а затем добавить часть заливного теста.
    9. Ступенчатым шариком уложить капусту, распределив ее лопаткой по всей поверхности теста.
    10. Оставшееся тесто нужно выложить на капустную начинку и также распределить лопаткой.
    11. Начинка для пирога с капустой В духовку требуется около 45-50 перьев. Подавать такой пирог лучше в холодном виде.

    Push Clas

    Обновления ВК

    Випічка без солодки есть на всех святых столах, действует как холодная закуска. В основном пироги с рыбной, мясной или овощной начинкой. Вонь не занимает много времени, а результат всегда чудесный.

    Прежде чем такие вкусные соломинки есть те блюда, о иго сразу. Для теста подобраны рецепты приготовления заливных пирогов, в том числе с капустой на кефире без всякого, и даже кулинарного бажанного, кисломолочных продуктов. Осколки кожи людей, перепробовав множество страхов, опережают меня одного.

    В духовке с яйцом и цибулой

    Этот пирог с начинкой готовится еще проще и за короткий час. Свое название смрад получил от теста, просто консистенция у него довольно редкая, а на начинке действительно шевелится. Замечательная вещь такое чудо, если гости на пору и просто без драйва, чтобы побаловать домочадцев. Джешвыдко готово к приготовлению, добавляется начинка, которая была достойной, и после примерно 35-40 перьев в духовке блюдо уже стильно украшено.

    Ингредиенты для теста:

    • 300 мл теплого кефира;
    • 2 яйца;
    • 70 мл оливкового масла;
    • 1,5 ст. боросна;
    • 1 ч.л. соли;
    • 1 чайная ложка цукру;
    • 1 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:

    • 250 г капусты;
    • 1 средняя головка сибули;
    • 2 яйца;
    • ручек оливкового масла для смазывания;
    • сил и специй для вкуса.

    Кулинария:

    1. Все необходимые продукты должны быть подготовлены.

    2. Капуста и цибула нарезаны и обжарены на сковороде с оливковым маслом.

    3. Выложить продукт в глубокую миску, добавить вареные и рубленые яйца, крепкие и специи. Тем более хороши вимишати. Оси я приготовила начинку для будущего пирога.

    4. Для теста взбить яйца и кефир венчиком или миксером.

    5. Залить масло.

    6. Если хочешь попотеть, крепкий и цукор, а в остальном черная сода. И ось тушить її не надо, тому кому надо кефиром давить.

    7. Специальную форму для духовки смажьте оливковым маслом и вылейте в нее одну часть теста. Идеальный декор для этого торта размером около 22 см.

    8. Равномерно распределите начинку после теста.

    9. Сверху накрыть другой частью теста.

    10. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку до температуры 220 градусов, после 10 холодов жар уменьшится до 180 и понизится примерно до 30 холодов.

    Такой пирог можно поставить на стол и поживиться не только как холодная закуска, эль, но и на горячий вид, например, с чаем.

    Пирог с капустой и яйцом, заправленный сметаной.

    Замечательный пирог с цикадной начинкой, такой как капуста, рис и яйцо, можно подать на стол так же, как и самостоятельную травку.

    Состав:

    • капуста — 400 г;
    • яйцо
    • — 4 шт.;
    • сметана
    • около 250 мл;
    • пропаренный рис – 1 бутылка;
    • боросно — 1,5 флакона;
    • силы для удовольствия;
    • 1 пачка пуха;
    • 1 пучок петрушки;
    • соняшникова олия — 100 мл.

    Приготовление:

    1. Рис необходимо трескать, промыть, замочить в кипятке и варить до готовности. Капусту нарежьте полосками.

    2. В глубокой миске нужно смешать сметану, одно яйцо и взбить из-за дальнего борошн.

    3. Рис сварить в давилке, яйца сварить остудить и нарезать средними кусочками.

    4. Фаршовые продукты смешивают в окремій миске. Подготовив форму, смажьте ее оливковым маслом.

    5. Часть теста покачивается по форме и сверху выкладывается начинка, она виновата в равномерном растекании.

    6. Вылить тесто на оставшуюся капусту, постучать формой о поверхность стола, это необходимо для равномерного растекания теста по форме. Запикать в духовке около 30 минут.

    У мультиварки

    Не кожаная баба, можно сказать, что она готова сварить квас, напиться тухло, развалиться тяжелее. Больше господарок выбирайте меньше солодки, потому что начинка в них не требует дополнительной термической обработки.

    Эль, безлакричные заливные пироги, приготовленные в мультиварке, всегда выходят сочными, нежными и с чудесным вкусом.

    Этот победный рецепт может создать кулинарную новинку, поэтому для этого страва не нужно иметь много сил в тот час, до тех пор, чтобы сделать простое вино.

    Для того, чтобы приготовить такой пирог, нужно минимум продуктов, а вонь всегда в коже мастера. А до тех пор вонь часто застаивается на приготовленных бэ-яких хороших стрейвах. А йога низкой вариабельности позволяет готовить по этому рецепту, хоть и чаще.

    Приготовьтесь к вину за короткий час и можете насладиться чудесным вкусом горячего, да так, чтобы такое выглядящее вино имело наибольшую сочность. Эль и холодная трава, ёму не посягает, нижняя начинка и мяке тисто, тот же результат даст вам приготовление в мультиварке.

    Первое, о чем нужно подумать, это как сделать такой легкий пирог, рядом узнать, что для нового пидида совсем начинка, как у вас є — це я капуста, притом свежая, так не свежая, картошка, сэр и корова и много других продуктов. .

    Если кто знает, что капуста слишком коричневая, то трава с такой начинкой станет не только пикантной, но еще более коричневой. А за великолепный рахунок вместе с витаминами можно не только взрослым, но и детям.

    Для всех, кому надоел традиционный борщ, можно добавить в пирог капусту и порадовать всю семью.

    Если об этих радостях позаботиться, то будет ли випічка ниже, сочнее, не развалится и излучает свой пикантный вкус.

    • Для приготовления взбиваем только молодую капусту, она будет мягкой, а ось старого кочана трясем, а потом сильно встряхиваем руками, чтобы она выпустила жижу;
    • В тесто заливного пирога лучше добавить кефир или сметану, тогда оно будет более мягким;
    • Все остальные продукты должны быть скорее сухими, иначе призыв вологера не даст размножиться лучшему.
    • Використання яйцо для теста, чтобы придать вам форму и послужить счастливой ланкой;
    • Вместе с капустой в пирог лучше добавлять цибулу и морковь;
    • Соду рекомендуется заменить на распушенную;
    • При выпаривании кефира количество соли необходимо изменить так, чтобы было уже три соли;
    • Запасы зелени для придания красоты.

    Если вы все сделаете правильно, в результате трава будет не только пикантной, но даже коричневой, а вы станете любимой кожей, кого бы вы ни попробовали.

    А теперь подготовимся.

    Все продукты, которые понадобятся для пирога, следует приготовить заранее, чтобы ускорить час и облегчить весь процесс.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца;
    • 130 гр. боросна;
    • трохи соняшникова олії;
    • щепотка соды;
    • 0,5 кг капусты;
    • 300 мл теплого кефира;
    • 1 головка цибул;
    • сил и специй для вкуса.

    В тесто добавить кефир жирностью 2,5%, и хорошо просушить перед приготовлением, тогда пирог станет мягким и пикантным.

    Приготовление:

    1. Цибулу очистить, смягчить и нарезать брусочками или кубиками.

    2. Капусту не сильно взболтать и хорошенько размять, пока она не отойдет, тогда она будет более мягкой. Дальний кефир, його температура не виновата в том, что холодно.

    3. В мультиварке наливается олия Соняшникова и закладывается цибула. Смазать йогу примерно на 10 прядей, периодически перебирая. Далее подготовьтесь к режиму заваривания.

    4. Перед чибулами прополоть капусту, перемешать и продолжить тушение примерно 15 кигл.

    5. В глубокой миске взбить яйца, влить теплый кефир и посолить. Давай потеем над симом, медленно потеем, потеем газировку. Довольно относительно вимісити, по консистенции может быть разреженной, как на обычном блинчике.

    6. Заполнить начинку тестом и включить режим «варка».

    После приготовления пирога дайте ему снова остыть, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

    Видео-рецепт пирога с капустой

    Твит

    Обновления ВК

    Как будто в вашей семье вы любите есть пироги, но часто не знаете чем побаловать родных, этот рецепт заливного пирога — это те, которые вам шутили!

    Швидкий пирог с молодой капустой на кефире (или просто капуста шарлотка ) Готовится просто и быстро, выходит и пикантная и сырая — отличный вариант до вечера.


    А еще с этим пирогом можно попробовать, не боясь непослушных фигурок, даже ингредиенты новой сочной диеты: смак и меланхолия в чистом виде.

    Пирог с капустой на кефире

    ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 ст. кефир
    • ¾ст. боросня
    • крепость, перец для приправы
    • 1 ч. л. розпушувача
    • 1 небольшой кочан молодой капусты
    • кунжут для сиппанья (для бажанням)
    • зелень посевная

    Кулинария

    1. капуста шейка. Слегка потушить на сковороде до готовности. Добавьте зелень, посолите и поперчите по вкусу, но не подавитесь: это нужно будет добавить в тесто.
    2. Змишай 1 яйцо, боросно, кефир и распушивай, добавь щепотку соли. Tisto Может быть средней плотности. 2 недостающих яйца взбить в миске.
    3. Слегка накрыть влажными оливками, как пирог. Выложить половину приготовленного теста, выложить зверю капустной начинкой , начинить в початках яйцами, а затем тестом, который переливается. Вы можете потягивать пирог с семенами кунжута для баджанов.
    4. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов около 20-30 минут. Готов перечитывать зубочисткой.

    Такую красоту действительно можно приготовить с абсолютно разными начинками: картошкой, рыбой, фаршем, грибами. .. Новинка!

    Це рецепт чудодейственного пикантного заливного нижнего пирога с капустой. Готовьтесь к винной швидко на 1 год. Этот пирог можно легко разместить на рождественской стеле.

    Ingredients:

    Cabbage fresh bilokachanna — 0.5 kg

    Mayonnaise — 250 grams

    Boroshno vischogo gatunka — 4 tablespoons

    eggs chicken — 4 pieces

    Zukor — 1 tbsp. ложка

    Розпушувач для теста — 1 пакетик

    Крепость — 1 чайная ложка.

    Как приготовить пирог с капустой?

    1. Хорошо встряхнуть капусту. Можно натереть на специальной терке. Попарим капусту, разомнем и оставим, приготовим доки для пирога.

    2 . А теперь помолчим. Для кого нужно смешать майонез, яйца, цукор, сил, флаффи и боросно. Взбодриться хорошенько, чтоб груди не было.

    3 . Выкладываем капусту в форму (можно оббить чавун на сковороде). Можно покрыть дно оливковым маслом и слегка пригубить кабанчиком, чтобы корж не прилипал ко дну формы.


    4.
    Заливаем капусту тестом. Ставим духовку в духовку на 160-180 градусов на 30-40 холодков (все оставить по высоте формы для хлеба и вашей духовки). Готовность пирога проверить зубочисткой (прокололи пирог, потянули зубочисткой — сухо, пирог с капустой готов).

    Швидкий пирог с капустой готов

    Вкусно!


    Швидкий пирог с капустой и борщом



    Рецепт пирога с капустой Швидки

    Как гости судят мастера, прямо, с її пирогами. И как раз вовремя приготовить карамельную траву, она получается хрустящей и вкусной, даже если в холодильнике нет вареных продуктов. Так что давайте пополним кулинарную копилку рецептами и научимся готовить пирог со швидко капустой это просто.

    Рецепт: Пирог с капустой «швидко, эль вкусный»

    • Борошно — 6 ст.
    • Розпушивач — 2 чайные ложки.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Майонез — 2 ст.л.
    • Йогурт или кефир — 6 ст. л.
    • Белокочанная капуста — пивкилограмм.
    • Крепость — по вкусу.
    • Олия Соняшникова — для маскировки формы.
    • Кунжут — на глоток.

    Цей Шведский пирог с капустой готовится еще проще, особенно если это блендер, но и без него мы можем получить его за 20 минут. Первое – капусту помять, удалить загаженные листочки, насухо встряхнуть и положить, потягивая подоконник, помочь ей.

    Другой молчит. Яйца нужно взбить с майонезом и кефиром или простоквашей, которая под рукой, соленая, смешанная. Попотеем тонкой струной висипаемо боросно, фронтально сияя йогой. Потом додамо распушиваю и снова перемешаю — консистенция сметанная, редкая.

    Включаем духовку, даем разогреться свыше 180 градусов, и ставим корж в середину. Форма смазанная, добрая и явно оливковая. Капусту смешивают с тестом в окремій миске, складывают в форму, посыпают кунжутом и излишками ставят в духовку на первый год или еще три, до 40 кочанов.

    Рецепт: Пирог с капустой «Нижний и синий»

    Навіт якщо ты не любитель таких опасений, цей Пирог по-шведски с капустой ты точно влюбишься. Вин нижний, эль водноча ситний, и мясо роб Його щей чудодейственной главной травы.

    • Маргарин — 1 упаковка (200 г).
    • Борошно — 1 бутылка.
    • Капуста — четверть большого кочана.
    • Сметана — 3 ст.л.
    • Сир — 1 флакон.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Мясо чи фарш — 200 грамм.
    • Крепость — по вкусу.

    Первый — тихий. Для теста можно не редко, необходимо разделить маргарин на небольшие кусочки, подогреть до комнатной температуры и смешать с брынзой, пока не остынет. Посолим и еще раз перемешаем, взобьем и жженую плівку сожжем, еще трешки в холодильник на год положим.

    Другая начинка. Для того, чтобы наш шведский пирог с капустой був получился сочным и ароматным, рядом приготовить простую, эль пикантную начинку из мелко нашинкованной капусты, як очень тонко нашинковать и вымазать на сковороде под крышкой с натяжкой 15 ч. По истечении очередного часа в капусту вливаем сметану и перемешиваем, тушим еще 10 холодков, солим и перчим.

    Варим яйца, рубим их до хрустящей корочки и добавляем в уже тушеную капусту. Если вы готовите фарш, обмазываете его йогом и кладете рядом с капустой, если просто нарезаете мясо небольшими кусочками, то добавляете его к основному ингредиенту. Как и використовуєте ковбас, только кладите его насухо и кладите рядом с капустой.

    Смазать форму маргарином, добавить половину теста и обработать дно. Выложить начинку на основу и покрыть тестом, что осталось, просто или с красивыми украшениями, с ситом из теста, или быть какими-то фирменными закрутками. Разогрейте духовку и заполните пирог на 40 минут при 180 градусах.

    Рецепт: Швидкий пирог с капустой и грибами

    • Капуста — 200 грамм.
    • Картофель — 2 штуки, брать крупные.
    • Грибы, будь то — 200 грамм.
    • Готовая листовая бумага- пивкилограмм.
    • Сэр — 100 грамм.
    • Рослинная олия — 2 ст.л.
    • Масло Вершкова — 30 грамм.
    • Молоко — 50 г.
    • Соевый соус — 1 столовая ложка.

Оставьте комментарий