Продукт сырный плавленый: плавленый сырный продукт | это… Что такое плавленый сырный продукт?

Сырный продукт Le Superbe плавленый для фондю (400 г)

Не является публичной офертой


Производитель: LeSuperbe Services AG.
Бренд: Le Superbe
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто:465 г.
Объём:920
см3.
Штрихкод:7610563105000
Куплено штук:1

Описание

Сырный продукт изготовлен из твердых и полутвердых сортов российских аналогов итальянских и французских сыров, и полностью готов к употреблению. Едва попробовав его, вы окончательно уверитесь в том, что отечественные сыры ничуть не уступают по качеству зарубежным.

Фондю – это традиционное швейцарское блюдо, которым изначально питались, преимущественно, пастухи. Для того чтобы его приготовить, необходимо расплавить в котелке сыр и сдобрить его вином, специями и солью. При этом в получившуюся массу можно опускать как хлеб, так и овощи и даже фрукты.

Данный сырный продукт вам достаточно будет только лишь разогреть, чтобы затем получить истинное наслаждение его пикантным вкусом. Внесите в свой вечер нотку швейцарской романтики, тепло и уют.

Товара нет в наличии ☹



Поделиться:


Продукт сырный плавленый Деревенский с беконом, 200 г

Продукт сырный плавленый Деревенский с беконом, 200 г Для того, чтобы мы смогли рассчитать оптимальную доставку для вас
  • г Великие Луки
  • г Великий Новгород
  • г Псков
Другой населенный пункт
    Номер мобильного телефона Теперь ваш логин — ваш номер телефона, который вы указывали при регистрации Логин Для входа используйте ваш прежний пароль Пароль

    Забыл пароль Регистрация

    Код из смс

    Чтобы всегда быть в курсе последних акций и рецептов

    Ваш e-mail

    Характеристики
    • Бренд Сыр Стародубский
    • Вкусы Бекон
    • Формат продукта Ванночка
    • Тип продукта Плавленый

    Извините, в данный момент товар отсутствует на складе

    Ваши отзывы помогают компании оценить качество продукции поставщиков

    Имя Рейтинг Номер телефона Отзыв

    Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности

    Он будет опубликован после модерации

    Я попробовал 10 плавленых сыров, и вот лучший

    EC: Я попробовал 10 плавленых сыров, и вот лучший

    Кредит: иллюстрация Лорен Колм Возможно, это связано с тем, что в упаковке он выглядит как блестящий пластик, или потому, что технически это не сыр. Некоторые люди связывают его с государственным сыром, переработанным пищевым продуктом, который раздавали получателям социальных пособий во второй половине 20-го века. Но вот в чем дело: программы социального обеспечения хороши, как и сыр, который они распространяют. Плавленый сыр, который чаще всего называют американским сыром (по крайней мере, в Америке), идеально подходит для горячих бутербродов. Это связано с тем, что при приготовлении пищи жир и белок в обычных сырах разделяются, в результате чего безвкусный шарик окружает маслянистая пленка. Однако плавленые сыры с дополнительными эмульгаторами и солями при нагревании превращаются в идеально липкие сливки и не теряют вкуса. Вот почему они являются популярным выбором для чизбургеров и бутербродов с яйцом по всей стране.

    Существует множество разновидностей плавленых сыров, и они обычно продаются в упаковках по 16 или 24 штуки. Если вы выберете неправильный тип, вы можете надолго остаться с тусклым сыром. Поэтому я решил выяснить лучшую марку. Чтобы все было ровно, я сделал бутерброд с сыром на гриле, используя одинаковое количество сыра для каждого сорта (эквивалентно четырем ломтикам на сэндвич). Я обнаружил, что не все плавленые сыры одинаковы, хотя, в основном, все они хороши. Вот они, ранжированные от худшего к лучшему.

    Sandwich-Mate Singles

    EC: message-editor%2F1499355569069-img_9503

    Фото: Hanson O’Haver Ненавижу унижать, но эта упаковка за 99 центов была просто ужасной. Сырная еда растаяла в неровную массу и на вкус напоминала воду из пластиковой бутылки, которая целый день простояла в раскаленной машине. Это был единственный бутерброд, который я не доел.

    Cheez Whiz

    EC: message-editor%2F1499355603885-img_9504

    Фото: Хэнсон О’ХАВЕР

    важно включить это. Я был удивлен, обнаружив его в баночке, но оказалось, что Easy Cheese на самом деле тот, который поставляется в аэрозольном баллончике. В холодном виде он в основном такой же текстуры, как и другие плавленые сыры, но при нагревании он намного жиже. Во вкусе был намек на майонез с перцем, которого я никогда не замечал, когда ел чизстейки. А вот без мяса немного переборщить. Вкус был немного неприятным, но, как это часто бывает с уксусными продуктами, послевкусие было довольно хорошим. Я не собирался есть весь бутерброд, но потом я это сделал.

    Тропические кусочки сэндвича

    EC: message-editor%2F1499355637553-img_9452

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА такие захватывающие вещи, как чеддер и эта «имитация пастеризованного плавленого сыра». Идея имитации плавленого сыра — имитации имитации — интересна в онтологическом смысле, но не имеет восхитительного вкуса. После нагревания он как бы свернулся и имел вкус плохого сыра начо из кинотеатра (что, по общему признанию, не так уж ужасно; я все равно съел весь сэндвич). В упаковке 16 ломтиков всего 9 штук.9 центов, что было бы отлично, если бы не экспоненциально лучшие ломтики всего за копейки дороже.

    Borden American Singles

    EC: message-editor%2F1499355710080-img_9450

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА если только фермеры не расисты). Они немного бледнее обычных ломтиков флуоресцентного апельсина. Вкус хороший, но им не хватает крепкого состава некоторых конкурентов. Сыр разваливается в полиэтиленовой пленке и нагревается до неровной консистенции, похожей на зубную пасту.

    Horizon Organic American Singles

    EC: message-editor%2F1499355696164-img_9465

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА . То, что осталось, имело приятный вкус, но не стоит дополнительных денег, если вы действительно не заботитесь об органическом молоке (что совершенно замечательно).

    Kraft Deli Deluxe American

    EC: редактор сообщения%2F1499355729351-img_9457

    Фото: ХАНСОНА О’ХАВЕРА Упаковка из 24 штук стоила 7,69 долларов, что почти в два раза больше, чем у обычных одиночных игрушек Kraft. По внешнему виду и текстуре они намного ближе к обычному сыру. При нагревании сыр разделяется так, как это часто происходит с чеддером, что мне показалось неудовлетворительным в бутерброде с сыром на гриле. Я предполагаю, что это было бы хорошо для гамбургера, но это может быть просто потому, что на упаковке есть гамбургер. Я возлагал на него большие надежды — хотел американца побогаче — а вместо этого получил обычный сыр.

    Velveeta

    EC: message-editor%2F1499355749703-img_9449

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА

    Моя бабушка делала мне лучшие бутерброды с жареным сыром. Я попросила маму приготовить их дома и подумала, что у нее ужасные. Оказалось, что моя мама использовала настоящий сыр, а моя бабушка использовала Velveeta. (Настоящие дети 90-х любят обработанную еду.) Так что я был удивлен, обнаружив, что эти ломтики были очень хороши. Это может быть результатом изменения ингредиента (за последние 15 лет FDA побудило Velveeta изменить свою маркировку с «пастеризованный плавленый сырный спред» на «пастеризованный готовый сырный продукт» на его нынешнее «пастеризованный сырный продукт по рецепту»), или может быть, трудно вернуть удивление детства — кто бы мог сказать? Тем не менее, они были гладкими и сливочными, просто с чуть меньшим вкусом сыра, чем то, что я ищу.

    Голова кабана Американец

    EC: message-editor%2F1499355763688-img_9498

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА настоящая голова кабана , а не просто колбасные изделия низкого качества за наклейками с головой кабана. Мысль о поддельных мясных деликатесах взорвала мой мозг. Теперь я предполагаю, что «Кабанья голова» должна производить действительно качественные продукты, иначе зачем их подделывать? Их американский сыр — это в основном более глянцевый чеддер. Из всех сыров, которые я пробовал, это, наверное, единственный, который я бы съел холодным. Жарко, было здорово, но не так гладко, как…

    Kraft Singles White American

    EC: message-editor%2F1499355777773-img_9482

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА не понять, в каком направлении двигаться. Что удивительно, так это то, что он все еще якобы со вкусом чеддера; Я думал, что это может быть как проволоне, но нет. При беглом просмотре этикетки с пищевой ценностью он кажется почти идентичным обычным Kraft Singles, но вкус, вероятно, на 10 процентов тоньше. Основное отличие состоит в том, что белый американец заметно более липкий, вытекает из бутерброда и пузырится на сковороде, что мне показалось очень крутым.

    Kraft Singles American

    EC: message-editor%2F1499355794990-img_9478

    Кредит: ФОТО ХАНСОНА О’ХАВЕРА

    Это классический пастеризованный готовый сыр, который мы знаем и любим: Это держится. Они слегка сладкие, что идеально сочетается с соленостью и кислинкой хлеба с маслом. Сыр плавится в идеальный крем. Когда вы откусываете сэндвич, сыр покрывает ваши зубы, что звучит отвратительно, но это не так. Подобно iPhone и черному цвету, Kraft Singles — самый популярный выбор по определенной причине.

    Плавленый сыр — Cheese.com

    Takeaway / CC BY-3.0

    • Твитнуть