Запеченные яблоки с творогом в духовке
- Рецепты
- Десерты и сладости
- Запеченные яблоки с творогом в духовке
- Нам понадобится:
- 7 яблок
- 1 желток куриного яйца
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 200 гр творога
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.
Шаг 2
2
2. Яблоки помоем и вырежем сердцевину.
Шаг 3
3
3. Начините яблоки творогом. Выложите в форму, и отправьте запекать в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
4
4. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Запеченные яблоки с творогом в духовке»
Категория рецепта: Десерты и сладости
Теги: яблоки, яблоки печеные, печеные яблоки, выпечка, десерты и сладости
Похожие рецепты
Яблоки в тесте. булочки с яблоком Галета из цельнозерновой муки с яблоками Венгерский яблочный пирог! Заливной яблочный тарт с вином Яблоки печеные с начинкой Яблоки, запеченные с творогом Яблоки в карамели Яблоки в кляре Галета с яблоками Яблоки и бананы жареные в тесте Печеные яблоки в мультиварке Печеные яблоки с медом и орехамиДругие рецепты в категории «Десерты и сладости»
Торт без выпечки из печенья с заварным кремом Птичье молоко без выпечки Торт «Черный лес» без выпечки Пасха творожная с цукатами Десерт без выпечки «Кокосовое Облако» Шоколадно — ореховая паста Творожной десерт с клубникой на 14 февраля Нежный творожно-сметанный десерт Домашняя шоколадная паста Нутелла Кокосово — миндальные конфеты Карамельный заварной крем для торта Торт из 3-х ингредиентов без выпечкиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Десерты и сладости
Запеченные яблоки с творогом и ягодами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Запеченные яблоки с творогом и ягодами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3405 рецептов
Запеченное яблоко — простой, красивый и полезный десерт, присутствующий во многих кухнях мира, а также в диетах под всеми номерами и названиями, которые только можно вообразить. Рецепт бренд-шефа Алены Солодовиченко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
10
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоки «гренни-смит»
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Корица
по вкусу
Сухой творог
200 г
Свежие ягоды
100 г
Мед
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть яблоки и срезать у них верхушку.
2Серединку яблока вытащить при помощи чайной ложки. Вытащить все косточки и вырезать ложкой углубление в яблоке — так, чтобы яблоко превратилось в чашу или пиалу.
3Уложить яблоки в емкость для запекания, накрытую пергаментом. Посыпать их сахаром (половиной от указанного количества) и корицей. Отправить все в духовку, разогретую до 170 градусов, на 15–20 минут. Следить за тем, как готовятся яблоки.
ИнструментБумага для выпечки
4Пока яблоки запекаются, приготовить начинку. В творог добавить ягоды (если ягоды замороженные, предварительно их нужно разморозить) и оставшийся сахар. Аккуратно перемешать — так, чтобы ягоды остались целыми.
5Положить в каждое яблоко творожную массу с горкой. Отправить в духовку, разогретую до той же температуры, на 5–7 минут. Признак готовности — чуть подпекшийся, но не потемневший творог.
6Выложить готовые яблоки в посуду для подачи, аккуратно, чтобы сок из яблок не вытек. Накрыть каждое яблоко крышкой, остудить в течение 10 минут. Затем полить все жидким медом, посыпать орехами, сахарной пудрой, корицей и ягодами. Украсить мятой и подавать.
Совет к рецептуДля запекания лучше выбирать самые крупные яблоки. Чем они крупнее, тем больше начинки поместится внутрь и тем более объемными они останутся после запекания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Что приготовить из яблок
Мастер-класс
Как запечь яблоко
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Запеченное яблоко в коттедже (E) — Дом со смыслом
Яблоки — одна из моих любимых вещей в осени.- 1/4 стакана 1 или 2% творога (или 0% греческого йогурта)
- 1 1/2 ст. л. яичных белков
- Одно яблоко среднего размера (я использовала Гала)
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/4 чайной ложки Trim Healthy Mama Gluccomanan или ксантановая камедь
- 1/2 чайной ложки Trim Healthy Mama Sweet Blend или другого подсластителя по плану
- корица (несколько коктейлей необязательно)
Бабушка слева, а моя тетя Полина справа. Сестры.
Булавка: Печеное яблоко в коттедже (E) * Этот пост может содержать партнерские ссылки.комментарии закрыты
Трекбеки и пингбеки:
Рецепт сырного пирога с запеченными яблоками, продукты с низким содержанием холестерина
0019
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР
ALL GOOD
Добавлено в 115 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 56962 раз.
Один из моих любимых десертов, который очень вкусен, когда подается теплым. Сделанный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда наслаждаться порцией этого десерта после еды. Тем не менее, не забудьте включить эти калории в свой рацион.
Добавьте личную заметку
Рецепт творожного пирога с запеченными яблоками — Как приготовить творожный пирог с запеченными яблоками
Теги
Итальянское основное блюдоBakedChristmasDesserts for EntertainmentДуховка Время приготовления: Время приготовления: Время выпечки : 15 минут. Температура выпечки: 220°C (440°F). Общее время:    
4На 4 порции
Покажи мне для
порции
Для получения однородной смеси из творога
1 чашка нежирных кубиков панира
4 ч.л. сахара
несколько нитей шафрана (кесара), растворенных в 4 ст.л. обезжиренного молока (99,7% обезжиренного)
1 ч.л. Фруктовая начинка
1 чашка нарезанного яблока
4 ч.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха (джайфал)
несколько капель лимонного сока
Метод
Для фруктовой начинки
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите фрукты на смазанной маслом форме диаметром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Порядок действий
- Порядок действий
- Выложите творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 15 минут.
- Подавать теплым
Питательная ценность (сокращение) на порцию
Энергия | 136 ккал |
Белки | 1 г | 80100 | 24.6 g |
Fiber | 1 g |
Fat | 0.4 g |
Cholesterol | 0 mg |
Sodium | 126. 8 mg |
Click here to view calories для печеного яблочного пирога с творогом
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Поваренная книга Healthy Heart
Только что добавлено
15 новых видео
170 новых рецептов
68 новых фото
4 новых кулинарных книги
58 new reviews
46 नई हिंदी रेसिपी
12 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Related Articles
- Benefits Of Parsley
- Benefits Of Basil Holy Basil Tulsi
- Uses Of Paneer Cottage Cheese
- Benefits Of Sweet Potatoes Shakarkand
- Benefits Of Сушеный инжир Anjeer
- Польза свежего инжира Fresh Anjeer
- Использование сладкого картофеля Шакарканд
- Польза французской фасоли Fansi
- Польза сельдерея Аймода
- 9 Супер преимуществ киноа
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса.