Салат крабовый с чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Крабовый салат с чипсами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки 200 гр. Яйцо 3 шт. Помидоры свежие 1 шт. Сыр Пармезан 80 гр.

Чеснок 1 зуб. Петрушка 20 гр. Майонез 80 гр. Чипсы 40 гр.

Процесс приготовления

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Кладем их на плоскую тарелку и сверху делаем сеточку из майонеза.

Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем полукольцами. Кладем их вторым слоем на крабовые палочки и тоже покрываем майонезом.

Помидор моем, нарезаем кубиками и отправляем в салат – это третий слой салата. Чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем чеснок на помидор, снова делаем майонезную сеточку.

Зелень промываем под проточной водой, даем ей обсохнуть и мелко рубим. Посыпаем зеленью помидоры и покрываем майонезом.

На крупной терке натираем сыр, выкладываем его на зелень и снова делаем майонезную сеточку.

Заключительный слой салата – чипсы. Чипсы выбираете на свой вкус — это могут быть чипсы с солью, со вкусом краба либо другим вкусом. Только имейте в виду, что вкусовая добавка может исказить вкус салата. Чипсы выкладываем на салат непосредственно перед подачей, так как от влаги майонеза и других ингредиентов они могут размокнуть и не будут хрустящими. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 14.44%

Витамин В1 3. 91%

Витамин В2 25.66%

Витамин В4 14.08%

Витамин В5 7.65%

Витамин В6 4.76%

Витамин В9 1.48%

Витамин В12 14.85%

Витамин С 7.6%

Витамин D 6.07%

Витамин E 25.64%

Биотин 10.06%

Витамин К 42.25%

Витамин РР 18.53%

Калий 9.01%

Кальций 17.49%

Кремний 3.77%

Магний 7.26%

Натрий 33.78%

Сера 22.4%

Фосфор 29.32%

Хлор 2.18%

Алюминий 87.37%

Железо 5.68%

Йод 3.

52%

Кобальт 27.12%

Литий 3.5%

Марганец 1.39%

Медь 4.67%

Никель 0.14%

Рубидий 162.27%

Селен 31.28%

Фтор 0.4%

Хром 2.07%

Цинк 6.15%

Бор 1694.28%

Ванадий 2.26%

Молибден 3.26%

Витамин A 95.9%

Витамин В1 25.99%

Витамин В2 170.41%

Витамин В4 93.49%

Витамин В5 50.82%

Витамин В6 31.59%

Витамин В9 9.82%

Витамин В12 98.6%

Витамин С 50.44%

Витамин D 40. 3%

Витамин E 170.25%

Биотин 66.82%

Витамин К 280.54%

Витамин РР 123.02%

Калий 59.83%

Кальций 116.14%

Кремний 25%

Магний 48.2%

Натрий 224.33%

Сера 148.75%

Фосфор 194.71%

Хлор 14.49%

Алюминий 580.17%

Железо 37.7%

Йод 23.37%

Кобальт 180.1%

Литий 23.25%

Марганец 9.24%

Медь 31%

Никель 0.95%

Рубидий 1077.5%

Селен 207.67%

Фтор 2.64%

Хром 13. 75%

Цинк 40.82%

Бор 11250%

Ванадий 15%

Молибден 21.64%

Витамин A 15.98%

Витамин В1 4.33%

Витамин В2 28.4%

Витамин В4 15.58%

Витамин В5 8.47%

Витамин В6 5.27%

Витамин В9 1.64%

Витамин В12 16.43%

Витамин С 8.41%

Витамин D 6.72%

Витамин E 28.38%

Биотин 11.14%

Витамин К 46.76%

Витамин РР 20.5%

Калий 9.97%

Кальций 19.36%

Кремний 4.17%

Магний 8.03%

Натрий 37. 39%

Сера 24.79%

Фосфор 32.45%

Хлор 2.42%

Алюминий 96.69%

Железо 6.28%

Йод 3.9%

Кобальт 30.02%

Литий 3.88%

Марганец 1.54%

Медь 5.17%

Никель 0.16%

Рубидий 179.58%

Селен 34.61%

Фтор 0.44%

Хром 2.29%

Цинк 6.8%

Бор 1875%

Ванадий 2.5%

Молибден 3.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A863. 1 мкг900 мкг14.416
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг3.94.3
Витамин В23.1 мг1.8 мг25.728.4
Витамин В4467.4 мг500 мг14.115.6
Витамин В5
2.5 мг
5 мг7. 78.5
Витамин В60.6 мг2 мг4.85.3
Витамин В939.3 мкг400 мкг1.51.6
Витамин В123 мкг3 мкг14.816.4
Витамин С45.4 мкг90 мкг7.68. 4
Витамин D4 мкг10 мкг6.16.7
Витамин E25.5 мг15 мг25.628.4
Биотин33.4 мг50 мг10.111.1
Витамин К336.6 мкг120 мкг42.346.8
Витамин РР24. 6 мг20 мг18.520.5
Калий1495.7 мг2500 мг910
Кальций1161.4 мг1000 мг17.519.4
Кремний7.5 мг30 мг3.84.2
Магний192.8 мг400 мг7. 38
Натрий2916.2 мг1300 мг33.837.4
Сера743.7 мг500 мг22.424.8
Фосфор1557.7 мг800 мг29.332.5
Хлор333.4 мг2300 мг2.22. 4
Алюминий174.1 мкг30 мкг87.496.7
Железо6.8 мг18 мг5.76.3
Йод35.1 мкг150 мкг3.53.9
Кобальт18 мкг10 мкг27.130
Литий16. 3 мкг70 мкг3.53.9
Марганец0.2 мкг2 мкг1.41.5
Медь310 мкг1000 мкг4.75.2
Никель1.9 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий21.6 мкг2 мкг162. 3179.6
Селен114.2 мкг55 мкг31.334.6
Фтор105.7 мкг4000 мкг0.40.4
Хром6.9 мкг50 мкг2.12.3
Цинк4.9 мг12 мг6.16. 8
Бор135 мкг1.2 мкг1694.31875
Ванадий3 мкг20 мкг2.32.5
Молибден15.2 мкг70 мкг3.33.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с яйцом
Салат с тунцом, фасолью и пекинской капустой
Салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
Крабовый салат — классический рецепт
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Салат «Цезарь» с королевскими креветками
Салат с фасолью и шампиньонами
Салат с сухариками и помидорами
Салат с курицей, корейской морковью и картошкой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком
Салат из жареных кабачков с чесноком
Огурцы по-корейски консервированные

Крабовый салат с помидорами, яйцом, сыром и чесноком

Крабовый салат

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Крабовый салат с сыром, помидорами и чесноком

Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и чипсами: рецепт приготовления слоями

Салатыadmin11.2к.

Дорогие друзья, всем привет! Сегодня представляю вашему вниманию вкусную закуску, которая готовится быстро и просто. Но за столь короткое время можно приготовить, и порадовать родных и гостей.

Слоеный салат с крабовыми палочками и чипсами с кукурузой всегда готовлю на праздники, иногда в будни. Он привлекает своей простотой и оригинальным сочетание продуктов. А готовится также просто как и крабовый салат с рисом.

Готовить его можно используя палочки или мясо краба, только берите качественный продукт. Вообще, все продукты советую брать качественные.Так как он делается слоями, то ему необходимо дать время на пропитку, 1-2 часа будет достаточно.

Я украсила его чипсами, но их советую помещать перед самой подачей, чтобы они сохранили свой хруст и внешний вид.

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и чипсами пошаговый с фото, но выглядит он у меня, как подсолнух. Только продукты в составе немного другие, и вкус богаче. Любят его и дети, и взрослые, и поверьте, такое блюдо на столе не замеченным не останется!

 

  • Крабовые палочки нужно разморозить, освободить от пленки, и нарезать кубиками. Это первый слой. Размещаю на плоской тарелке. Смазываю соусом.

  • Затем присыпаю порезанной зеленью. Я измельчила лук и укроп. Также, измельчаем кубиками свежий огурчик, и выкладываем сверху.
    Все слои выкладываю в виде горки, так как есть задумка сделать цветок подсолнух.

  • Сверху кладу сцеженную сладкую консервированную кукурузу. Смазываю соусом.

  • Поверх распределяю чипсы. Пачку вскрыла, высыпала, и отдельно отобрала красивые для украшения, а помятые, посыпаю на кукурузу.

  • Затем, заранее сваренные вкрутую яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Белки натираем на терке и распределяем по поверхности. Смазываю майонезом.

  • Сверху натираю желтки, их смазывать не нужно, это последний слой.

  • Украшаю блюдо чипсами, формируя красивый цветок. Можно охладить 1-2 часа и дать пропитаться. И подаем к столу.

  • Вот так блюдо выглядит на праздничном столе. Мы уже приступили к трапезе)


Готовлю уже ни первый раз, он не жирный, майонеза в нем по-минимуму. Гости его сразу сметают со стола. Очень свежий, не тяжелый. Одна из моих любимых закусок.

Чипсы вы можете брать с любым вкусом, какой вам нравится, у меня со вкусом крабов.

Готовлю часто на праздники и дни рождения. У нас пользуется особым спросом среди гостей. Попробуйте и вы, приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Крабовый салат с авокадо и тостонами Рецепт

Галерея

Крабовый салат с авокадо и тостонами

Chris Court

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Сафлоровое масло, для жарки
  • 3 зеленых банана, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Крупная соль
  • 1/2 фунта крупнокускового крабового мяса, перебранного
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 редиски, обрезанные и нарезанные спичками, для украшения

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Наполните большую кастрюлю с толстым дном 2-дюймовым маслом и нагрейте на сильном огне, пока термометр для жарки не достигнет 350 градусов. Работая в 3 партии, обжарьте бананы до золотистого цвета, около 4 минут, и шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (между партиями доведите температуру масла до 350 градусов). Размять плантаны молотком, пока они не станут очень тонкими. Возврат масла до 350 градусов. Партиями обжаривайте бананы до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут. Переложите тостоны (чипсы подорожника) на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    Реклама

  • Шаг 2

    Аккуратно смешайте крабовое мясо, майонез, авокадо, сок лайма, зеленый лук и 1/2 чайной ложки соли. Равномерно распределите по тостонам и украсьте редисом. Крабовый салат можно хранить в холодильнике, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой, до 8 часов. Tostones можно хранить при комнатной температуре в открытом виде до 2 часов.

Рецепт сливочного салата с крабами | The Recipe Critic

Салаты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот восхитительный крабовый салат сытный и прохладный, идеально подходит для бутербродов или гарнира! Каждый кусочек наполнен мясистым крабом, лимоном, свежими травами и оттенком специй, перед которым вы не сможете устоять. Это идеальный компаньон для всех ваших летних посиделок!

Сливочные салаты — это хлеб с маслом для летних обедов! Классический куриный салат – это всегда хорошая идея. Все любят хороший яичный салат! И если вы ищете способ немного изменить ситуацию, попробуйте этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ салат из яиц с авокадо!

Рецепт простого и вкусного крабового салата

Крабовый салат — основное блюдо лета. Это не только приятно и прохладно для палящих жарких дней, но и очень ароматно и сытно! Это отличная альтернатива куриному салату для всех любителей морепродуктов в вашей семье. Этот рецепт крабового салата приправлен пикантным лимоном, свежими травами, такими как укроп и петрушка, а затем приправлен щепоткой кайенского перца для специи! Вкус такой яркий и вкусный, что невозможно нарадоваться!

Этот восхитительный салат можно подавать в качестве гарнира или в виде рулетиков для бутербродов с крабовым салатом! У него лучший вкус, он обязательно станет фаворитом, куда бы он ни пошел. Возможно, вам придется сделать двойную порцию, перед сливочным совершенством слишком сложно устоять. А если вы ищете более быстрые и легкие блюда, попробуйте этот салат с клубничным чизкейком или легкий соус Rotel!

Все, что вам нужно для приготовления

Самое лучшее в этих видах салатов то, что вам нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы добиться сливочного совершенства. Просто, бюджетно и очень вкусно! Вы можете найти точные размеры в карточке рецепта в конце поста.

  • Имитация краба : Использование имитации крабового мяса делает этот салат недорогим (но вкусным!) вариантом! Вы также можете использовать настоящее крабовое мясо, если хотите.
  • Сельдерей : Измельченный сельдерей придает этому салату удивительный хруст!
  • Лук-шалот : Нарезанный кубиками лук-шалот придает острый пикантный вкус всему крабовому салату.
  • Майонез : Майонез придает этому салату фирменный сливочный вкус. Вы можете приготовить свежий майонез дома, используя всего несколько простых ингредиентов! Мой полный рецепт здесь.
  • Лимонный сок : Я рекомендую использовать свежий лимонный сок для лучшего вкуса.
  • Приправы: Здесь я использовал смесь приправ Old Bay, кошерной соли, перца и щепотку кайенского перца.
  • Травы: Я добавил сушеный укроп и петрушку для усиления яркого, свежего вкуса.

Как приготовить лучший крабовый салат

Этот надежный рецепт крабового салата идеально подходит, когда у вас мало времени. Вы захотите, чтобы это повторялось все лето!

  1. Измельченный краб : положите краба в большую миску и вилкой разделите его на кусочки. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и лук-шалот.
  2. Смешайте приправы с майонезом: В небольшую миску добавьте майонез, лимонный сок, приправы и травы. Взбейте, чтобы объединить.
  3. Комбинация с крабом: Вылейте заправку на крабовые ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Охлаждение: Подавайте немедленно или накройте крышкой и охладите до готовности к употреблению.
  5. Добавить украшение: При желании посыпать свежей петрушкой или укропом для украшения.
  6. Подача: Подавайте как есть, на булочке, с крекерами, на салате, в круассане, как вам нравится!

Вкусные вариации

Крабовый салат очень универсален, и его можно разнообразить по-разному! Вот несколько способов начать работу.

  • Добавить лапшу: Салат из крабовых макарон — это так вкусно! Попробуйте добавить локтевые макароны, фарфалле, ротини или любую другую лапшу, в которой есть много уголков и закоулков, чтобы вместить все сливочное совершенство!
  • Дополнительные овощи: Для большей хрусткости и вкуса попробуйте добавить нарезанный красный лук или болгарский перец! Кукуруза и горох также являются отличным дополнением.

Хранение остатков крабового салата

Самое приятное в этих сливочных охлажденных салатах то, что они очень хорошо хранятся. Вы можете съесть их прямо из холодильника для быстрого обеда или ужина!

  • В холодильнике: Ваш крабовый салат может храниться 3-4 дня в герметичном контейнере.

Примечание. Я не рекомендую замораживать этот крабовый салат, так как майонез имеет странную консистенцию при оттаивании.

  • ▢ 1 lb Imitation Crab, flaked
  • ▢ 1/3 cup Celery, finely diced
  • ▢ 2 tbsp Shallot, finely diced
  • ▢ 3/4 cup Mayonnaise
  • ▢ 1 tbsp Lemon Juice
  • ▢ 1 tsp Приправа Old Bay
  • ▢ 1/2 ч. л. кошерной соли
  • ▢ 1/4 ч.л. перца
  • ▢ 1 ч.л. сушеного укропа
  • ▢ 1 ч.л. сушеной петрушки
  • ▢ 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию

  • Положите краба в большую миску и вилкой разделите его на кусочки. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей и лук-шалот.

  • В небольшую миску добавьте майонез, лимонный сок, приправы и травы. Взбейте, чтобы объединить.

  • Вылейте заправку на крабовые ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Подавайте немедленно или накройте и охладите до готовности к употреблению.

  • При желании посыпьте свежей петрушкой или укропом для украшения.

  • Подавайте как есть, на булочке, с крекерами, на салате, в круассане, как вам нравится!



Количество порций: 4 Калий66мг (2%)Клетчатка2г (8%)Сахар5г (6%)Витамин А120МЕ (2%)Витамин С2мг (2%)Кальций19мг (2%)Железо1мг (6%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

Оставьте комментарий