Сироп с цыпленком: Аналоги Цитовир-3 — инструкции по применению заменителей Цитовир-3

Содержание

Закуска «фокстеры с цыплёнком» — закажи к пицце

Фокстеры с цыплёнком

Тортилья, цыпленок, томаты, моцарелла, соус цезарь

Тортилья, цыпленок, томаты, моцарелла, соус цезарь

1 см 2 см

Пищевая ценность продукта на 100 г:

Энергетическая ценность 95 ккал

Углеводы 1. 12 г

Белки 7.04 г

Жиры 6. 91 г

Диаметр 1 см

Вес 181 ±50г

Окрошка с цыпленком | Ибица

Милкшейк: “Орео”, “Сникерс”, “Попкорн” (300 мл)230/230/220
Лимонад итальянский (400 мл)200
Мохито безалкогольный (400 мл)220

Твист (380мл)170
Морс клюквенный (200мл/1л)60/200
Глинтвейн (200мл)210
Лимонад натуральный (400 мл)200

БАРНОЕ МЕНЮ

Алкогольные коктейли

Лонг айленд (400мл)ром, текила, джин, водка, ликер, сироп, pepsi/cola370
Мохито (400мл)лайм, мята, сироп, ром, 7up380
Пина колада (380мл)ром, сок, сироп, сливки290
Апероль шприц (350мл)апероль, шампанское, апельсины390
Голубая лагуна (350мл)водка, ликер, sprite, лимон200
Мартини роял (350мл)мартини, сироп, лайм, мята, шампанское350
Май тай (300мл)ром, ликер, сироп, лайм350
Виски-кола (300мл)виски, pepsi/cola260
Текила санрайз (280мл)текила, сок, сироп270
Водка энерджи (280мл)водка, энергетик150
Дайкири (150мл)ром, сироп, сок250

Маргарита (250мл)текила, ликер, сироп, лайм, соль300
Негрони (250мл)джин, вермут, апероль, апельсины320
Куба либре (250мл)ром, сироп, pepsi/cola, лайм220
Белая леди (250мл)джин, ликер, сироп190
Мартини-тоник бьянко (250мл)320
Мартини-тоник россо (250мл)320
Джилитон (215мл)водка, тоник, лимон фреш170
Джин-тоник (200мл)тоник, джин, лимон190
Белый русский (200мл)водка, сливки, ликер240
Глинтвейн (200мл)вино, цитрусы, специи210

Авторские коктейли

Ибица (350мл)ликер, ром, сок, сироп370
Бали (250мл)ликер, джин, белок, сироп380
Гинес (350мл)кофейный ликер, эспрессо290

Топ билинг (350мл)ликер лич, сироп, водка300
Зомби (400мл)ром, сироп, ликер320
Кловер клаб (160мл)белок, джин, сироп, малина220

Красное вино 0,75л

Шато Перику АОС Бардо красное сухое Франция, алк. 13,5%2800
Кьянти Мелини, Италия, сухое, алк. 13,5%1700
Неро д`Авола Италия, сухое, алк. 12%1250
Апсны, Абхазия, полусладкое, алк 11%1250
Киндзмараули, Грузия, полусладкое, алк 10,5-12,5%1700

Преула дель Леванте Примитиво Саленто, Италия, сухое, алк. 13%2200
Зинфандель Вестерн Салларс, США, сухое, алк. 10%1500
Аргер Вентус полуслад., Испания, алк. 12,5%1250

Белое вино 0,75л

Вистлинг Трак Совиньон Блан, белое сухое Новая Зеландия, алк. 12%2000
Домэн Миллет Шабли, белое сух., Франция3800
Соаве Каватина, Италия, сух., алк. 11,5%1300

Крессман Бордо АОС Гранд Резерв, Франция, полусухое, алк. 11%1800
Аргер Вентус полусладк.
, Испания, алк. 11%
1250

Вино но разлив 125/750мл

Кьянти Кавантина, красное сухое Италия, алк. 12,5%275/1650
Маркиз де Орлеан, Франция, бел./красн., сух. п/сл. алк. 13%215/1300

Пино Гриджио, Фриули Грав, Италия, бел.сух.,, алк. 12%275/1650
Алазанская долин, Грузия, п/слад., бел./красн.,, алк. 11%275/1650

Вермут 50мл

Мартини Бьянко130
Мартини Россо130

Шампанское 0,75л

Асти Каватина, Италия, сладкое, алк. 7%1900
Просекко Брют, Италия, алк. 10,5%1800

Мюллер Тургау Брют, Италия, алк. 11%1500
Ламбруско, Италия, полусладкое белое, розовое, алк. 7,5%1250
Золотая балка, Крым, полусладк. /брют алк. 13%1200

Водка 50мл

Пять Озёр90
Хаски110
Русский стандарт140

Белуга Нобл270
Полугар №1, Рожь + Пшеница400
Мамонт250

Виски 50мл

Бушмилс Ориджинал, Ирландия380
Баллантайнс, Шотландия270
Чивас Ригал 12 лет, Шотландия450

Джемесон, Ирландия300
Манки Шолдер, Шотландия520
Джек Дэниэлс, США320

Коньяк 50мл

Курвуазье VS, Франция420
Реми Мартин VS, Франция450
Реми Мартин VSOP,Франция700
Хеннесси VS, Франция500

Кизляр 5 лет, Россия280
Бастион 3 года, Россия210
Араме, Армения200

Джин 50мл

Гордонc / Бифитер, Великобритания330

Текила 50мл

Камино Реал Бланко290
Сиерра Сильвер, Мексика310

Сиерра Репосадо, Мексика310
Ольмека Белая, Мексика320

Ром 50мл

Бакарди Карта Бланка275
Бакарди Карта Негра275
Ром Оакхарт Ориджинал280

Капитан Морган Пряное Золото320
Капитан Морган Черный Пряный320

Ликёры 50мл

Самбука, Италия250
Бейлис, Ирландия250

Ягермейстер Ледяной шот, Германия300
Абсент250

Пиво разливное 0.

33л 0.5л

Фирменное, светлое, алк. 4,5%160/180
Фирменное, светлое, нефильтр. алк. 5%160/180

Фирменное, темное алк. 4,7%160/180

Пиво бутылочное

Хайнекен, светлое, безалкогольное (0,33л)180
Светлячок, светлое н/ф, алк. 5% (0,45л)210

Индийский светлый эль, светлое, алк. 5,9% (0,45л)210
Порт Артур, темное, алк. 6,5% (0,45л)210

Цыпленок в кленовом сиропе

Вы здесь: Главная / Ужин / Цыпленок / Цыпленок в кленовом сиропе

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Подробности смотрите в моей Политике раскрытия информации.

от Hugs & Cookies xoxo 33 комментария

Цыпленок с кленовым сиропом

Этот ужин в будний день заставит вашу семью улыбаться и поглощать бурю. Эта курица с кленовым сиропом не только проста в приготовлении, но и очень вкусна! Детям это понравится! Вы также можете попробовать Куриные тендеры, подходящие для детей, с секретным ингредиентом!

Вам также могут понравиться:

Бекон с кленовым пралине

Пирожные с кленовым пралине

Вам может понадобиться:

КУРИЦА В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ БОГ!!!

  • Курица с кленовым сиропом
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 куриных грудок с костями/кожей
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чашки куриного бульона
  • 1/2 чашки свежего кленового сиропа 90 листья тимьяна (у меня розмарин)
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки молотой горчицы
  1. Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
  3. Приправить курицу солью и перцем. Курицу
  4. dd обжарить на сковороде с обеих сторон, пока она не подрумянится.
  5. Выньте курицу из кастрюли.
  6. Добавить бульон, кленовый сироп, тимьян и чеснок.
  7. Доведите до кипения, часто помешивая, в течение пары минут.
  8. Добавьте уксус и горчицу и готовьте еще минуту.
  9. Поместите курицу в форму для запекания, полейте курицу любым соусом и запекайте в течение 30 минут или до готовности курицы. Подается шесть.

 

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ, АДАПТИРОВАННЫЙ ИЗ ТОЩЕГО ЦЫПЛЕНКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАПЕКАТЬ адаптировано из Cooking Light через The Mom Chef Я ПРИГОТОВИЛА ИХ В СОУСЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. БРОСЬТЕ ТАКЖЕ НЕСКОЛЬКО МИНДАЛЕЙ!

Рубрики: Курица

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. мою Политику раскрытия информации. Распространение этого поста приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в ЛЮБЫЕ социальные сети или блоги строго запрещено без письменного согласия. Авторские права на рецепты, включая точные формулировки и фотографии, принадлежат Hugsandcokiesxoxo.com. Любое несанкционированное использование контента или фотографий с HumsandCookiesxoxo.com является нарушением моих авторских прав.

Рецепт жареной курицы с кленом — NYT Cooking

Это сладкое, хорошо приправленное блюдо отлично подходит для воскресного ужина. Мариновать нужно всего час, но можно и на ночь. Приготовьте его накануне вечером, а затем просто поджарьте курицу непосредственно перед подачей на стол. Липкая глазурь добавляет цвет, но ее сладость не подавляет, получая хороший баланс от уксуса и копченой паприки. Соедините жареную курицу со сладким картофелем и брюссельской капустой или горькой зеленью, такой как листовая капуста и капуста, и используйте остатки в салате или рисовой миске на следующий день.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    С помощью бумажных полотенец обсушите курицу и срежьте лишний жир. Поместите в большой закрывающийся пластиковый пакет или среднюю миску с крышкой.

  2. Шаг 2

    В средней миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и 2 столовые ложки соли. Перелейте в пакет с курицей, закройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 1 час.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Вытащите засоленную курицу из холодильника, слейте рассол и обсушите курицу. На противне с бортиками натрите курицу оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и перцем.

  4. Шаг 4

    Положите кожурой вверх и запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока при прокалывании не станет прозрачным сок, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

  5. Шаг 5

    Пока курица жарится, приготовьте глазурь: добавьте кленовый сироп, корицу, соль, фенхель, перец и ½ стакана воды в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10-15 минут, или пока смесь не уварится и не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.

  6. Шаг 6

    Смажьте приготовленные бедра глазурью и поставьте под жаровню на 30 секунд – 1 минуту, следя за глазурью, так как она быстро пригорает. Подавать горячим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Poultry
  • Chicken Thigh
  • Maple Syrup
  • Smoked Paprika
  • Dinner
  • Main Course

More From Our Best Chicken Thigh Recipes

  • Easy

    Skillet Цыпленок с черной фасолью, рисом и перцем чили

    Марго Ласки, Дайана Генри

    1 час

  • Цыпленок с паприкой, чечевицей, тыквой и дакой на одной сковороде

    Yotam Ottolenghi

    около 1 1/2 часа

  • Kare Rice (рис карри)

    Брайан Вашингтон

    1 час

  • курица с панмийтом 9000.

    9009 2 9002

    . 40 минут

  • Цыпленок Тикка

    Чинтан Пандья

    45 минут плюс 3 часа маринования

  • Easy

    Куриные бедрышки в аэрогриле

    77

    20 минут

  • Легкая

    Жареные куриные бедра в стиле пернильского стиля

    Кей Чун

    1/4 часа

  • Easy

    . Грильская курица с томатом и кукурузой

    ARESH

    MILLED с томатом и кукурузой

    ALI ASH

    . 1 час0002 45 minutes

  • Easy

    Skillet Chicken With Turmeric and Orange 

    Nargisse Benkabbou

    20 minutes  

  • One-Pot Chicken and Rice With Ginger

    Yasmin Fahr

    45 minutes

  • Peach and Цыпленок с патокой

    Николь Тейлор

    Около 1 часа

  • Хрустящие куриные бедра с перцем, каперсами и оливками

    Дэвид Танис

    1 час, плюс маринование

  • Barbecued Chicken

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Skillet Chicken Thighs With Broccoli and Orzo

    Aaron Hutcherson

    50 minutes

Trending on Cooking

  • Turkey Meatballs in Tomato Sauce

    Мелисса Кларк

    50 минут плюс охлаждение

  • Печенье с арахисовым маслом и мисо

    Кристен Шамбро

    30 минут плюс охлаждение

  • Медленно куриный суп из тортильи

    Sarah Digregorio

    5 1/2 часов

  • TRES Leches Cake

    Samantha Seneviratn Соус

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс минимум 1 час маринования

  • Лимонный бисквит со сливочным кремом

    Йосси Арефи

    50 минут

  • Кокосовый куриный карри

    Женевьева Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

    1 час

  • Easy

    .

    Рис с белой фасолью, луком-пореем и лимоном

    Ali Slagle

    1 час

  • Жаркое из Миссисипи

    Sam Sifton, Robin Chapman

    6 1/2–8 0 9 1/2 часа

  • 03 03 97

    Quick Jambalaya

    Vallery Lomas

    35 минут

  • Easy

    Белая фасоль, рис и укроп

    Naz Deravian

    45 минут

  • Easy

    45 минут

  • Easy

    45 Минут

  • . Easy

    45 минут

  • .Eravian

  • Easy

    9000 2

    45 минуты

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Курица на сковороде с грибами и карамелизированным луком

    Yasmin Fahr

    30 минут

  • Здоровья

    Красная капуста рагу

    Али Слагл

    1 час

  • Классика

    NO-MENDAD HRED

    Bittman, Jim LaHey

    1 час 30 минут, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс 20 часов.

Оставьте комментарий