Закуска «фокстеры с цыплёнком» — закажи к пицце
Фокстеры с цыплёнком
Тортилья, цыпленок, томаты, моцарелла, соус цезарь
Тортилья, цыпленок, томаты, моцарелла, соус цезарь
1 см 2 см
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Энергетическая ценность 95 ккал
Углеводы 1. 12 г
Белки 7.04 г
Жиры 6. 91 г
Диаметр 1 см
Вес 181 ±50г
Окрошка с цыпленком | Ибица
Милкшейк: “Орео”, “Сникерс”, “Попкорн” (300 мл) | 230/230/220 |
Лимонад итальянский (400 мл) | 200 |
Мохито безалкогольный (400 мл) | 220 |
Твист (380мл) | 170 |
Морс клюквенный (200мл/1л) | 60/200 |
Глинтвейн (200мл) | 210 |
Лимонад натуральный (400 мл) | 200 |
Алкогольные коктейли
Лонг айленд (400мл) | ром, текила, джин, водка, ликер, сироп, pepsi/cola | 370 |
Мохито (400мл) | лайм, мята, сироп, ром, 7up | 380 |
Пина колада (380мл) | ром, сок, сироп, сливки | 290 |
Апероль шприц (350мл) | апероль, шампанское, апельсины | 390 |
Голубая лагуна (350мл) | водка, ликер, sprite, лимон | 200 |
Мартини роял (350мл) | мартини, сироп, лайм, мята, шампанское | 350 |
Май тай (300мл) | ром, ликер, сироп, лайм | 350 |
Виски-кола (300мл) | виски, pepsi/cola | 260 |
Текила санрайз (280мл) | текила, сок, сироп | 270 |
Водка энерджи (280мл) | водка, энергетик | 150 |
Дайкири (150мл) | ром, сироп, сок | 250 |
Маргарита (250мл) | текила, ликер, сироп, лайм, соль | 300 |
Негрони (250мл) | джин, вермут, апероль, апельсины | 320 |
Куба либре (250мл) | ром, сироп, pepsi/cola, лайм | 220 |
Белая леди (250мл) | джин, ликер, сироп | 190 |
Мартини-тоник бьянко (250мл) | 320 | |
Мартини-тоник россо (250мл) | 320 | |
Джилитон (215мл) | водка, тоник, лимон фреш | 170 |
Джин-тоник (200мл) | тоник, джин, лимон | 190 |
Белый русский (200мл) | водка, сливки, ликер | 240 |
Глинтвейн (200мл) | вино, цитрусы, специи | 210 |
Авторские коктейли
Ибица (350мл) | ликер, ром, сок, сироп | 370 |
Бали (250мл) | ликер, джин, белок, сироп | 380 |
Гинес (350мл) | кофейный ликер, эспрессо | 290 |
Топ билинг (350мл) | ликер лич, сироп, водка | 300 |
Зомби (400мл) | ром, сироп, ликер | 320 |
Кловер клаб (160мл) | белок, джин, сироп, малина | 220 |
Красное вино 0,75л
Шато Перику АОС Бардо красное сухое Франция, алк. 13,5% | 2800 |
Кьянти Мелини, Италия, сухое, алк. 13,5% | 1700 |
Неро д`Авола Италия, сухое, алк. 12% | 1250 |
Апсны, Абхазия, полусладкое, алк 11% | 1250 |
Киндзмараули, Грузия, полусладкое, алк 10,5-12,5% | 1700 |
Преула дель Леванте Примитиво Саленто, Италия, сухое, алк. 13% | 2200 |
Зинфандель Вестерн Салларс, США, сухое, алк. 10% | 1500 |
Аргер Вентус полуслад., Испания, алк. 12,5% | 1250 |
Белое вино 0,75л
Вистлинг Трак Совиньон Блан, белое сухое Новая Зеландия, алк. 12% | 2000 |
Домэн Миллет Шабли, белое сух., Франция | 3800 |
Соаве Каватина, Италия, сух., алк. 11,5% | 1300 |
Крессман Бордо АОС Гранд Резерв, Франция, полусухое, алк. 11% | 1800 |
Аргер Вентус полусладк. | 1250 |
Вино но разлив 125/750мл
Кьянти Кавантина, красное сухое Италия, алк. 12,5% | 275/1650 |
Маркиз де Орлеан, Франция, бел./красн., сух. п/сл. алк. 13% | 215/1300 |
Пино Гриджио, Фриули Грав, Италия, бел.сух.,, алк. 12% | 275/1650 |
Алазанская долин, Грузия, п/слад., бел./красн.,, алк. 11% | 275/1650 |
Вермут 50мл
Мартини Бьянко | 130 |
Мартини Россо | 130 |
Шампанское 0,75л
Асти Каватина, Италия, сладкое, алк. 7% | 1900 |
Просекко Брют, Италия, алк. 10,5% | 1800 |
Мюллер Тургау Брют, Италия, алк. 11% | 1500 |
Ламбруско, Италия, полусладкое белое, розовое, алк. 7,5% | 1250 |
Золотая балка, Крым, полусладк. /брют алк. 13% | 1200 |
Водка 50мл
Пять Озёр | 90 |
Хаски | 110 |
Русский стандарт | 140 |
Белуга Нобл | 270 |
Полугар №1, Рожь + Пшеница | 400 |
Мамонт | 250 |
Виски 50мл
Бушмилс Ориджинал, Ирландия | 380 |
Баллантайнс, Шотландия | 270 |
Чивас Ригал 12 лет, Шотландия | 450 |
Джемесон, Ирландия | 300 |
Манки Шолдер, Шотландия | 520 |
Джек Дэниэлс, США | 320 |
Коньяк 50мл
Курвуазье VS, Франция | 420 |
Реми Мартин VS, Франция | 450 |
Реми Мартин VSOP,Франция | 700 |
Хеннесси VS, Франция | 500 |
Кизляр 5 лет, Россия | 280 |
Бастион 3 года, Россия | 210 |
Араме, Армения | 200 |
Джин 50мл
Гордонc / Бифитер, Великобритания | 330 |
Текила 50мл
Камино Реал Бланко | 290 |
Сиерра Сильвер, Мексика | 310 |
Сиерра Репосадо, Мексика | 310 |
Ольмека Белая, Мексика | 320 |
Ром 50мл
Бакарди Карта Бланка | 275 |
Бакарди Карта Негра | 275 |
Ром Оакхарт Ориджинал | 280 |
Капитан Морган Пряное Золото | 320 |
Капитан Морган Черный Пряный | 320 |
Ликёры 50мл
Самбука, Италия | 250 |
Бейлис, Ирландия | 250 |
Ягермейстер Ледяной шот, Германия | 300 |
Абсент | 250 |
Пиво разливное 0.
33л 0.5лФирменное, светлое, алк. 4,5% | 160/180 |
Фирменное, светлое, нефильтр. алк. 5% | 160/180 |
Фирменное, темное алк. 4,7% | 160/180 |
Пиво бутылочное
Хайнекен, светлое, безалкогольное (0,33л) | 180 |
Светлячок, светлое н/ф, алк. 5% (0,45л) | 210 |
Индийский светлый эль, светлое, алк. 5,9% (0,45л) | 210 |
Порт Артур, темное, алк. 6,5% (0,45л) | 210 |
Цыпленок в кленовом сиропе
Вы здесь: Главная / Ужин / Цыпленок / Цыпленок в кленовом сиропе
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Подробности смотрите в моей Политике раскрытия информации.
от Hugs & Cookies xoxo 33 комментария
Цыпленок с кленовым сиропом
Этот ужин в будний день заставит вашу семью улыбаться и поглощать бурю. Эта курица с кленовым сиропом не только проста в приготовлении, но и очень вкусна! Детям это понравится! Вы также можете попробовать Куриные тендеры, подходящие для детей, с секретным ингредиентом!
Вам также могут понравиться:
Бекон с кленовым пралине
Пирожные с кленовым пралине
Вам может понадобиться:
КУРИЦА В КЛЕНОВОМ СИРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ БОГ!!!
- Курица с кленовым сиропом
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 6 куриных грудок с костями/кожей
- Соль и перец по вкусу
- ½ чашки куриного бульона
- 1/2 чашки свежего кленового сиропа 90 листья тимьяна (у меня розмарин)
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки молотой горчицы
- Разогрейте духовку до 400º. Сбрызните сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем.
- В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
- Приправить курицу солью и перцем. Курицу
- dd обжарить на сковороде с обеих сторон, пока она не подрумянится.
- Выньте курицу из кастрюли.
- Добавить бульон, кленовый сироп, тимьян и чеснок.
- Доведите до кипения, часто помешивая, в течение пары минут.
- Добавьте уксус и горчицу и готовьте еще минуту.
- Поместите курицу в форму для запекания, полейте курицу любым соусом и запекайте в течение 30 минут или до готовности курицы. Подается шесть.
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ, АДАПТИРОВАННЫЙ ИЗ ТОЩЕГО ЦЫПЛЕНКА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАПЕКАТЬ адаптировано из Cooking Light через The Mom Chef Я ПРИГОТОВИЛА ИХ В СОУСЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. БРОСЬТЕ ТАКЖЕ НЕСКОЛЬКО МИНДАЛЕЙ!
Рубрики: Курица
Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. мою Политику раскрытия информации. Распространение этого поста приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в ЛЮБЫЕ социальные сети или блоги строго запрещено без письменного согласия. Авторские права на рецепты, включая точные формулировки и фотографии, принадлежат Hugsandcokiesxoxo.com. Любое несанкционированное использование контента или фотографий с HumsandCookiesxoxo.com является нарушением моих авторских прав.
Рецепт жареной курицы с кленом — NYT Cooking
Это сладкое, хорошо приправленное блюдо отлично подходит для воскресного ужина. Мариновать нужно всего час, но можно и на ночь. Приготовьте его накануне вечером, а затем просто поджарьте курицу непосредственно перед подачей на стол. Липкая глазурь добавляет цвет, но ее сладость не подавляет, получая хороший баланс от уксуса и копченой паприки. Соедините жареную курицу со сладким картофелем и брюссельской капустой или горькой зеленью, такой как листовая капуста и капуста, и используйте остатки в салате или рисовой миске на следующий день.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
С помощью бумажных полотенец обсушите курицу и срежьте лишний жир. Поместите в большой закрывающийся пластиковый пакет или среднюю миску с крышкой.
Шаг 2
В средней миске смешайте кленовый сироп, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и 2 столовые ложки соли. Перелейте в пакет с курицей, закройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 1 час.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 400 градусов. Вытащите засоленную курицу из холодильника, слейте рассол и обсушите курицу. На противне с бортиками натрите курицу оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли и перцем.
Шаг 4
Положите кожурой вверх и запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока при прокалывании не станет прозрачным сок, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Шаг 5
Пока курица жарится, приготовьте глазурь: добавьте кленовый сироп, корицу, соль, фенхель, перец и ½ стакана воды в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10-15 минут, или пока смесь не уварится и не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
Шаг 6
Смажьте приготовленные бедра глазурью и поставьте под жаровню на 30 секунд – 1 минуту, следя за глазурью, так как она быстро пригорает. Подавать горячим.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- American
- Poultry
- Chicken Thigh
- Maple Syrup
- Smoked Paprika
- Dinner
- Main Course
More From Our Best Chicken Thigh Recipes
Easy
Skillet Цыпленок с черной фасолью, рисом и перцем чили
Марго Ласки, Дайана Генри
1 час
Цыпленок с паприкой, чечевицей, тыквой и дакой на одной сковороде
Yotam Ottolenghi
около 1 1/2 часа
Kare Rice (рис карри)
Брайан Вашингтон
1 час
курица с панмийтом 9000.
9009 2 9002. 40 минут
Цыпленок Тикка
Чинтан Пандья
45 минут плюс 3 часа маринования
Easy
Куриные бедрышки в аэрогриле
77
20 минут
Легкая
Жареные куриные бедра в стиле пернильского стиля
Кей Чун
1/4 часа
Easy
. Грильская курица с томатом и кукурузой
ARESH
MILLED с томатом и кукурузой
ALI ASH
. 1 час0002 45 minutes
Easy
Skillet Chicken With Turmeric and Orange
Nargisse Benkabbou
20 minutes
One-Pot Chicken and Rice With Ginger
Yasmin Fahr
45 minutes
Peach and Цыпленок с патокой
Николь Тейлор
Около 1 часа
Хрустящие куриные бедра с перцем, каперсами и оливками
Дэвид Танис
1 час, плюс маринование
Barbecued Chicken
Sam Sifton
45 minutes
Skillet Chicken Thighs With Broccoli and Orzo
Aaron Hutcherson
50 minutes
Trending on Cooking
Turkey Meatballs in Tomato Sauce
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
Печенье с арахисовым маслом и мисо
Кристен Шамбро
30 минут плюс охлаждение
Медленно куриный суп из тортильи
Sarah Digregorio
5 1/2 часов
TRES Leches Cake
Samantha Seneviratn Соус
Мелисса Кларк
45 минут плюс минимум 1 час маринования
Лимонный бисквит со сливочным кремом
Йосси Арефи
50 минут
Кокосовый куриный карри
Женевьева Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи
1 час
Easy
.
Рис с белой фасолью, луком-пореем и лимономAli Slagle
1 час
Жаркое из Миссисипи
Sam Sifton, Robin Chapman
6 1/2–8 0 9 1/2 часа
03 03 97Easy
Белая фасоль, рис и укроп
Naz Deravian
45 минут
Easy
45 минут
Easy
45 Минут
. Easy
45 минут
.Eravian
Easy
9000 245 минуты
Hetty McKinnon
30 минут
Easy
Курица на сковороде с грибами и карамелизированным луком
Yasmin Fahr
30 минут
Здоровья
Красная капуста рагу
Али Слагл
1 час
Классика
NO-MENDAD HRED
Bittman, Jim LaHey
1 час 30 минут, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс 20 часов.
Quick Jambalaya
Vallery Lomas
35 минут