Заявка на продукты питания для школы – Закупка продуктов питания по 44 ФЗ в 2019 году

Содержание

Школьное питание | Социальная сеть работников образования

Положение об организации дополнительного питания обучающихся, педагогов и работников

МБОУ СОШ №7.

                                           1. Общее положение.

1.1.Организация дополнительного питания учащихся, педагогов и работников школы осуществляется на основании п.6.31.,п.6.33., п.6.34., СанПиН 2.4.5.2409-08, через структурное подразделение школьной столовой  предназначенное для реализации мучных кондитерских и булочных изделий , покупных товаров (указанных в перечне ассортимента пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся в СанПиН 2.4.5.2409-08) и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления – школьный буфет.  

1.2. Под дополнительным (промежуточным) питанием понимается реализация (свободная продажа) готовых блюд, пищевых продуктов, готовых   к употреблению, и кулинарных изделий  в качестве буфетной продукции в достаточном ассортименте при пятидневной/шестидневной учебной неделе до окончания дополнительных занятий учащихся.

1.3. Отпуск производится через буфет, находящийся на территории муниципального образовательного учреждения МБОУ СОШ № 7.

1.4. Буфет осуществляет свою деятельность в соответствии с графиком работы школы.

         

                  2. Организационные принципы дополнительного питания.

2.1. Обеспечить полноценным сбалансированным питанием обучающихся, педагогов и работников школы в течение учебного года в соответствии  с  приложением 9 к СанПиН 2.4.5.2409-08.

2.2. Организация питания в муниципальном общеобразовательном учреждении осуществляется силами общеобразовательного учреждения – работниками школьной столовой .

2.3. При ценообразовании продукции торговая надбавка не применяется.

2.4.Согласование ассортимента реализуемой буфетной продукции с  ТО УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в г-к Анапа и Темрюкского района .

2.5. Обеспечить высокую культуру обслуживания в буфете.

           3. Организация питания в муниципальном общеобразовательном учреждении.

3.1. В общеобразовательном учреждении в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации дополнительного питания:

-предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (торгово-технологическим, холодильным, весоизмерительным ), инвентарём;

-предусмотрено помещение для приёма пищи, снабжённые соответствующей мебелью.

3.2. Разработан и утверждён порядок питания (режим работы школьного буфета, время перемен для приёма пищи, график отпуска питания и т.д.).

3.3. Функционирование школьного буфета как структурного подразделения столовой муниципального общеобразовательного учреждения возможно при наличии:

-положения о школьной столовой как структурном подразделении общеобразовательного учреждения;

-заключения надзорных органов о соответствии помещений (пищеблока)  СанПиН;

-ассортиментного перечня буфетной продукции, согласованного с ТО УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в г-к Анапа и Темрюкского района .

3.4. В компетенцию руководителя муниципального общеобразовательного учреждения по организации буфета школьной столовой (как структурного  подразделения) входит:

-комплектование квалифицированными кадрами;

-контроль над производственной базой пищеблока школьной столовой и своевременной организацией ремонта технологического и холодильного оборудования;

-контроль над соблюдением требованием СанПиН;

-обеспечение прохождения медицинских профилактических  осмотров работниками пищеблока и обучение персонала санитарному минимуму в соответствии с установленными сроками;

— проведение противопожарного  инструктажа  и инструктажа на рабочем месте работников пищеблока ;

-обеспечение достаточным количеством посуды, специальной одежды, санитарно-гигиенических средств, ветоши, кухонного, разделочного оборудования и уборочного инвентаря;

-заключение договоров на поставку продуктов питания;

-организация бухгалтерского учёта и финансовой отчётности школьной столовой.

3.5. Ответственность за функционирование школьного буфета (как структурного подразделения столовой общеобразовательного учреждения) в соответствии с требованиями санитарных правил и норм осуществляет руководитель учреждения.

nsportal.ru

какие продукты из школьного буфета родители вносят в стоп-лист / Новости города / Сайт Москвы

Родители 10,4 тысячи столичных учеников воспользовались возможностью заблокировать своему ребёнку возможность покупать некоторые продукты в школьном буфете. Такой сервис доступен на московском портале госуслуг, если в учебном заведении действует система «Проход и питание», которая позволяет покупать еду в столовой или буфете по электронной карте. Товары, на которые родители установили запрет, их дети приобрести не могут.

Как рассказали в Департаменте информационных технологий города Москвы, в топ-10 продуктов, которые чаще всего родители запрещают покупать своим детям, входят:

  1. Шоколадные конфеты (батончики, вафельные конфеты, драже, лакомства с игрушками).
  2. Плиточный шоколад.
  3. Выпечка (пицца, слойки, сдоба, пирожки).
  4. Бутерброды.
  5. Печенье и пирожные (бисквиты, рулеты, порционное печенье).
  6. Сокосодержащие напитки.
  7. Сладкие негазированные напитки (холодный чай, молочные коктейли).
  8. Конфеты (жевательные, мармелад).
  9. Солёные снэки (солёные палочки, крендельки).
  10. Сладкие снэки (кукурузные палочки, сухие завтраки).

Напомним, система «Проход и питание» действует почти в 1,7 тысячи школьных зданий. Электронные карты для прохода в учебное заведение и покупок в школьной столовой или буфете используют 840 тысяч учеников. Чтобы получить доступ к информации о питании ребёнка и регулировать его меню и траты, нужен аккаунт на городском портале госуслуг pgu.mos.ru. Кроме того, родители должны написать заявление на информирование в самой школе. Они также могут указать других представителей, которые имеют право получать информацию о ребёнке, — бабушек, дедушек, старших братьев и сестёр.

На московском портале госуслуг есть раздел «Посмотреть информацию о посещении и питании в школе». Здесь размещён календарь, где можно посмотреть, в котором часу ребёнок вошёл в здание школы и вышел из него. Во вкладке «Питание» видны все покупки школьника в буфете или столовой, меню и стоимость продуктов. Там же родители имеют возможность запретить покупку по электронной карте как всего ассортимента определённого типа (например, все виды десертов, выпечки, бутербродов), так и конкретные товары из меню. В параметрах услуги «Лицевой счёт ребёнка» можно пополнить баланс карты, а также установить лимит дневных трат на покупки в буфете. Подробную инструкцию о том, как установить запрет на покупку школьниками некоторых продуктов, а также лимит трат по карте ребёнка, читайте на сайте проекта «Москвёнок».

На городском портале госуслуг также можно подписаться на уведомления. И тогда система будет оповещать родителей о том, когда ребёнок зашёл в здание школы и вышел из него, что покупал в столовой и буфете, когда последний раз был пополнен лицевой счёт его карты. Уведомления могут приходить как на электронную почту, так и на смартфон в виде push-уведомлений. Для последнего необходимо скачать городское мобильное приложение «Госуслуги Москвы». Информация о посещении школы и питании в этом приложении доступна в разделе «Мой ребёнок в школе». Там же можно установить лимит трат и посмотреть меню, однако вводить запрет на покупку продуктов необходимо через портал госуслуг.

Напомним, в этом году в Москве провели ребрендинг электронных карт школьников. Городской проект «Проход и питание» и его символ — совёнок – получили новое имя Москвёнок. В сентябре более 200 тысяч обновлённых карт с Москвёнком, которые ученики используют для прохода в здание и покупок в столовой или буфете, направили в школы и дошкольные отделения. Кроме того, для родителей и педагогов заработал сайт, где можно узнать о проекте «Проход и питание».

www.mos.ru

Форма заявки на питание — Мегаобучалка

Коллектив:

Город:

Руководитель:

Телефон

Электронная почта:

Дата заказа питания Кол-во обедов Кол-во ужинов
     
     
     
     

 

Возможные формы оплаты: наличная, безналичная

Оплата наличными должна быть произведена не позднее, чем за сутки даты исполнения заказа.

Если в течение 4 календарных дней вы не получили подтверждение с расчётом стоимости проживания, просим вас повторить ваш запрос.

При необходимости выставления счёта на юридическую организацию, укажите её реквизиты.

Заявку направлять по установленной форме на электронную почту :

Ольга Юрченко [email protected]

ВНИМАНИЕ! При отправке заявки по электронной почте не прикрепляйте ее к заявке на участие и на питание. Отправляйте все заявки отдельными письмами с соответствующими пометками:

На участие – с пометкой УЧАСТИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

На проживание – с пометкой ПРОЖИВАНИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

На питание – с пометкой ПИТАНИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

Приложение 4

Форма заявки на проживание

ЗАЯВКА (ГАРАНТЙНОЕ ПИСЬМО) НА БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРОВ

 

Дата бронирования – «___»________________2015 г.

 

Просим забронировать номера в Роза Хутор

 

Коллектив\Клуб\Команда:

Город:

Руководитель:

Телефон для связи:

Электронная почта:

Фамилия, Имя (латинская транскрипция) Дата/ время заезда Дата/ время выезда Тип размещения: — одномест — двухместн — трехместный — четырех и более Дата рождения (возраст)
         
         
         

Итого номеров

Одноместных______ Двухместных______ Трёхместных_______ Четырехместных _____

Всего человек:________________

Данная заявка является гарантийным письмом 100% предоплаты за все услуги, которую необходимо внести в указанные сроки на основании подтверждения бронирования и в размере указанной суммы в листе-подтверждении.

Если в течение 4 календарных дней вы не получили подтверждение с расчётом стоимости проживания, просим вас повторить ваш запрос.



При необходимости выставления счёта на юридическую организацию, укажите её реквизиты.

Заявку направлять по установленной форме на электронную почту :

Ольга Юрченко [email protected]

ВНИМАНИЕ! При отправке заявки по электронной почте не прикрепляйте ее к заявке на участие и на питание. Отправляйте все заявки отдельными письмами с соответствующими пометками:

На участие – с пометкой УЧАСТИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

На проживание – с пометкой ПРОЖИВАНИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

На питание – с пометкой ПИТАНИЕ КОЛЛЕКТИВ «ПРИЗ» Г. УФА

 

Приложение 5

 

Порядок внесения членского /регистрационного взноса на уставные цели и оплата отеля\питания

1. На событии наличными при прохождении регистрации или заселении в отель

2. По безналичному расчету на реквизиты Фонда

РБОФПМКС «Здоровье Культура Спорт»

ИНН 7713264707 КПП 771301001

р/с 40703810300350000125

в ОАО «Банк Москвы» г. Москва

к/с 30101810500000000219

Бик 044525219

Юридический адрес 127299 Москва, ул. Приорова 2-А

Фактический адрес 107 113 Москва, ул. Сокольнический вал 1-А, офис.303

Приложение 6

 

Правила по ORIENTAL

Танцевальные дисциплины конкурса по Oriental

Рейтинги В

· Oriental/BellyDance – шоу, фолк, классика открытый класс

(дети, юниоры, молодежь, взрослые, синьоры, грандсиньоры)

· Болливуд (эстрадный индийский танец)

· Фламенко

Российское мероприятие — Фестиваль – конкурс

· Oriental/BellyDance –классика 3 лига, 2 лига, 1 лига, Высшая лига

(дети, юниоры, молодежь, взрослые), Лига Гость (для тех, кто не является членом ОРТО и не имеет классификационной книжки)

· Фьюжен

· Трайбл

Номинации

§ соло девочки (девушки)

§ соло мальчики (юноши) кроме классики

§ дуэты/пары

§ малые группы (3-7 человек)

§ формейшен (8-24 человека)

§ смешанный формейшн (13-24 человека)

§ мини продакшен (3-12 человек)

§ продакшен (более 24 участников)

Возрастные группы участников

См. Правила ОРТО

Примечание: а) В малых группах и формейшен допускается участие танцоров только заявленной и младшей возрастной категорий. При этом танцоров младшей категории должно быть не более 50% от всего состава группы или формейшен.

б) В дуэтах допускается участие одного из танцоров предыдущего возраста, при условии, что в 2016 году он переходит по возрасту в данную возрастную категорию. Разница партнеров должна быть не более 3-х лет.

в) В номинациях «Мини Продакшен», Смешанный формейшен и «Продакшен» ограничения по возрасту нет.

г) в дуэтах и группах (малые группы, формейшен) ВЗРОСЛЫЕ – не делать ограничений по возрасту. Молодежь, В 1, В 2, могут быть в одном дуэте.

Время композиций

Примечание:В случае когда используется своя музыка. Носители: MD-диски и CD-диски (не более одной мелодии на одном носителе с указанием города и названия коллектива). Иметь дубликат записи.

 

4.1. Продолжительность выступлений в Отборочных турах

1/4, 1/8, 1/16 и т. д. Музыка организатора (Соло в дисциплине Oriental/BellyDance)
Дети, юниоры, молодежь(лиги), взрослые (лиги), синьоры 1.00–1.00–1.00 мин. (импровизация Ракс Шарки). Профессионалы, взрослые (открытый класс), молодежь(открытый класс) 1.00–1.30–1.00 мин. 1 минута (импровизация под барабаны общий заход)-1 минута соло под барабаны подзаход. 1 минута (импровизация Ракс Шарки общий заход)-1 минута соло Ракс Шарки подзаход.
1/4, 1/8, 1/16 и т. д. Музыка исполнителя (Соло в дисциплинах Шоу BellyDance и Народно-фольклорный BellyDance)
1.15–1.45 мин

 

Отборочные туры: 1/16, 1/8, 1/4 под музыку исполнителя (все дисциплины) Дуэты Малые группы Формейшен
1.00–1.30 мин 1.30–2.00 мин 1.45-2.15 мин

При необходимости, в отборочных турах, организатор может устанавливать продолжительность музыкальной композиции по нижней границе.

4.2. Продолжительность выступлений в Полуфиналах

megaobuchalka.ru

Меню-требование на выдачу продуктов питания. Форма, образец

Меню-требование на выдачу продуктов питания относится к первичной документации и применяется на тех предприятиях, на которых предусмотрена организация централизованного питания сотрудников и иных, не входящих в штат компании, лиц. При этом предприятие может относиться как к коммерческой, так и к бюджетной сфере.

ФАЙЛЫ
Скачать пустой бланк меню-требования на выдачу продуктов питания .xlsСкачать образец заполнения меню-требования на выдачу продуктов питания .xls

Правила применения меню-требования

По сути дела данный документ является запросом на выдачу определенного количества продуктов, необходимого для приготовления нужного количества блюд. Составляется он ежедневно и учитывает нормы раскладки мяса, круп, овощей, фруктов и пр. на одну готовую порцию, а также число довольствующихся сотрудников.

Заполнение документа производится непосредственно в момент выдачи-получения продуктов питания. На основе меню-требования происходит списание продуктов, хранящихся на складе, и принятие их в пищеблоке.

Правила составления меню-требования

Документ имеет унифицированную форму, поэтому его заполнение строго регламентировано. В него включены:

  • данные о предприятии,
  • структурном подразделении, которому требуются продукты,
  • категории довольствующихся и численность персонала, исходя из которых рассчитывается количество запрашиваемых продуктов,
  • а также их стоимость.

Основная часть документа формируется в виде таблицы, в которую вписываются:

  • продукты,
  • их количество,
  • единицы измерения,
  • код по классификатору,
  • число и вес порций.

В документ нужно вносить только достоверные сведения, поскольку в дальнейшем при обнаружении в нем заведомо ложной информации, ответственные за заполнение документа лица могут понести серьезное наказание.

Правила оформления меню-требования

Заполнение меню-требования может происходить как в рукописном, так и в печатном виде.

ВАЖНО! Меню-требование должно быть в обязательном порядке удостоверено подписями руководителя предприятия и сотрудниками, ответственными за выдачу, прием и использование продуктов.

Количество листов в документе не ограничено если их несколько, то все они должны быть подсчитаны, пронумерованы и должным образом прошнурованы. Данные о количестве листов необходимо заверять подписью ответственного листа, а также печатью организации (при ее наличии).

После того, как бланк меню-требования будет оформлен и подписан всеми сотрудниками, он должен быть передан специалисту отдела бухгалтерии, которые проверяет внесенную в него информацию, а затем вносит ее в накопительную ведомость по расходу продуктов питания, составляемую ежемесячно.

Пример составления меню-требования

Заполнение данных предприятия

  1. Вначале документа указывается его номер по внутреннему документообороту организации.
  2. Затем вписывается дата, на которую выписываются продукты (обычно это следующий за составлением меню-требования день), а также вносятся данные о предприятии:
    • его полное наименование (в соответствии с учредительными бумагами),
    • структурное подразделение, которое запрашивает выдачу продуктов,
    • материально-ответственное лицо.
  3. Справа указывается дата составления документа и код компании по ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций).

Утверждение общего итога

В этой части меню-требования с левой стороны несколько строк отводится для заполнения руководителем организации. Здесь, уже после окончательного оформления документа, в нужных ячейках ставится его подпись с расшифровкой, а также дата утверждения. Без заполнения этих строк, бланк не будет считаться действительным.

Далее идет табличка, в которую вписываются:

  • коды категорий довольствующихся,
  • плановая стоимость одного дня,
  • численность довольствующихся по плановой стоимости одного дня и т.п. (эти данные заполняются столько при необходимости).

А вот ячейки, касающиеся фактической стоимости, а также численности персонала заполнить нужно обязательно, так же как и ячейки под названием «всего».

Таблица заказываемых продуктов

Здесь идет основная таблица, в которую:

  • в горизонтальные верхние строки вносятся сведения о количестве порций и их весе на выходе (из расчета на человека), при этом все данные вписываются отдельно на завтрак, обед, полдник, ужин;
  • в вертикальных позициях указываются коды и единицы измерения выдаваемых продуктов (граммы, килограммы, литры и т.д.), и в соответствующие ячейки вносится конкретные числовые показатели по каждому наименованию продуктов.

Например, напротив строки «говядина, баранина» в вертикальную графу под наименованием «суп» нужно внести количество килограмм мяса, которое потребуется для приготовления этого блюда исходя из общего количества человек, стоящих на довольствии. Аналогичным образом заполняется вся остальная таблица.

Подписи ответственными сотрудниками

После того, как вся таблица будет оформлена, она подписывается ответственными сотрудниками: обычно это

  • бухгалтер, который принимает документ к учету,
  • диетсестра или врач, который проверяет качество продукции и утверждает меню, в том числе вес порций,
  • повар, принимающий продукты для приготовления,
  • кладовщик, который их выдает.

В завершение меню-требование должен подписать ответственный ха их использование работник. Все подписи должны быть расшифрованы.

assistentus.ru

Образец заявления на получение льготного (бесплатного) питания в школе или компенсации за питание в школьном учреждении

Образец заявления на получение льготного (бесплатного) питания в школе или компенсации за питание в школьном учреждении

Несовершеннолетние граждане могут бесплатно питаться в школьных столовых или получить компенсацию за питание. Однако данные права даны не всем. Для того чтобы школьника включили в список льготников родителю, представителю или доверенному лицу предстоит написать письменное заявление. То же самое требуется в случае требования компенсации за питания школьника.

Рассмотрим, как правильно, с юридической точки зрения, оформить документы, каким правилам следовать при написании своего заявления, а также приведем примеры готовых бланков заявлений.

 

Кому положено и как получить бесплатное питание в школе – что делать, если в льготном питании отказали?

 

Заявление должно содержать такую информацию:

  1. Сведения органа или учреждения, в которое подается документ.
  2. Данные заявителя: инициалы, адрес места жительства.
  3. Информацию о школьнике: инициалы, дата рождения, адресные данные, школьные сведения (класс, буква).
  4. Просьбу о назначении льготы для ребенка в виде бесплатного питания или о предоставлении компенсации за питание школьника.
  5. Причину, по которой ребенок нуждается в бесплатном питании. Например, семья является многодетной, малоимущей, социально незащищенной.
  6. Список документов, подтверждающих права получение льготы или компенсационной выплаты.
  7. Дату подачи.

Придерживайтесь таких правил при составлении документа:

  1. Распределите заявление на 3 части: вступление, содержание, заключение.
  2. Оформите во вступлении «шапку» — с правой стороны листа, в верхнем углу.
  3. Название документа пропишите по середине строки, после «шапки». Не используйте кавычек, точки после предложения.
  4. В основной части раскройте суть вашего обращения, если необходимо обозначьте свои требования.
  5. Перечень документов, которые вы прилагаете с заявлением, должен быть оформлен после основной части.
  6. В заключении поставьте свою подпись с расшифровкой инициалов и дату подачи документа.
  7. Не делайте ошибок, помарок, исправлений.
  8. Можно подать печатную версию заявления или рукописную.
  9. Рукописный вариант оформляйте на листе формата А4.
  10. Обязательно распечатайте заявление в нескольких экземплярах. Один вариант оставьте себе после того, как секретарь, директор или работник соцзащиты его подпишут.

Заявление может быть написано в простой, произвольной форме — например, в такой:

 

Приведем примеры образцов заявлений при разных ситуациях.

1. Образец заявления на получение бесплатного льготного питания ребенку из многодетной семьи


2. Образец заявления на получение бесплатного льготного питания школьнику из малообеспеченной, малоимущей, социально незащищенной семьи

 

3. Бланк заявления на получение бесплатного льготного питания ребенку из средств, выделенных из бюджета Санкт-Петербурга

 

4. Бланк заявления на получение компенсации на питание

 

5. Заявление на имя директора школы на получение льготного питания

 

6. Заявление в органы социальной защиты на получение льготы по питанию ребенка в школе


Данные документы помогут вам написать свое заявление и отправить в ту инстанцию, в которую необходимо.

Если вы решили обратиться в Прокуратуру, Министерство образования или к Уполномоченному по правам ребенка, то форма будет немного строже. В документе вы должны будете описать, как решали вопрос.

Лучше, чтобы у вас были письменные доказательства, в том числе — и бумаги, подтверждающие отказ в получении питания или отказ в выплате компенсации за питание.

Остались вопросы? Просто позвоните нам:

Санкт-Петербург
8 (812) 627-14-02;
Москва
8 (499) 350-44-31


Вам помогла наша статья? Поделитесь в соц сетях!

20 Август 2018

Author: Redaktor

pravo812.ru

Каким способом школа должна проводить закупку услуг общественного питания или поставку продуктов?

Здравствуйте! Я работаю в школе (бюджетная организация) приближается летний лагерь (организация питания) и мы, я так понимаю, по Постановлению № 1089 от 28.11.2013, мы попадаем под конкурс с ограниченным участием! А у нас у тех нескольких ИП в городе даже ЭЦП нет и сумма 145 000,00. Может есть какой то выход из этой ситуации. Заранее огромное спасибо!

  • Вопрос: №574 от: 2014-04-13.

Позвоните сейчас и получите
предварительную консультацию:

8-912-351-26-42
8 (3532) 26-16-01

Согласно статье 56 Закона 44-ФЗ и Постановления № 1089 от 28.11.2013 года оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов, закупаемых для дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, нетиповых образовательных учреждений высшей категории для детей, подростков и молодых людей, проявивших выдающиеся способности, образовательных учреждений дополнительного образования детей и других организаций, осуществляющих образовательный процесс для детей, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления должно проводиться через конкурс с ограниченным участием.

Однако, Федеральная антимонопольная службы РФ совместно с Министерством экономического развития РФ опубликовали Письмо N АЦ/6139/14 от 21 февраля 2014 года.

По смыслу вышеуказанного письма заказчики имеют право проводить закупку общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов через следующие процедуры по своему выбору:

  • единственный источник с учетом ограничений, установленных п. 4, 5 ч. 1 ст. 93 Закона 44-ФЗ;
  • электронный аукцион;
  • запрос котировок с учетом ограничений, установленных для данной процедуры;
  • конкурс с ограниченным участием.

Вместе с тем, при закупках через единственный источник, электронный аукцион или запрос котировок заказчик не имеет права устанавливать к участникам закупки ограничивающие требования, которые законодатель разрешает устанавливать при проведении конкурса с ограниченным участием.

Скачать совместное Письмо N АЦ/6139/14 от 21 февраля 2014 года ФАС РФ и МЭР РФ.

Внимание! Информация, предоставленная в статье, актуальна на момент ее публикации.

advokativlev.ru

Организация питания

Родителям Электронный журнал Расписание кружков Расписание уроков

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ!!!

Для своевременной организации горячего питания для Ваших детей (с 03.09.2019) просим до 28.08.2019 сдать заявление+полный пакет документов своему классному руководителю. 

ОБРАЗЕЦ заявления родителей для организации питания (СКАЧАТЬ)

Просим внимательно ознакомится с порядком обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся. ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Своевременная подача полного пакета документов, гарантирует быструю организацию питания для вашего ребенка. Документы сдавать классному руководителю. В перечне не указан СНИЛС, но он ОБЯЗАТЕЛЕН для занесения данных Вашего ребенка в ЕГИСО.

Постановление Совета Министров Республики Крым от 09 июня 2017 г. №304 «Об утверждении Порядка обеспечения питанием отдельных категорий обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций«


С целью улучшения качества организации питания в период с 09.01 по 16.01 в школе-гимназии проводится анкетирование по вопросу организации питания в школьной столовой. Предлагаем принять участие в опросе все категории респондентов: родителей, обучающихся, учителей.   

Анкета для родителей;  

Анкета для обучающихся;  

Анкета для учителей 


 

Материалы на конкурс «Лучшая школьная столовая» 2017 год

Видеоролик «Вкусное полезно! Роллы из тыквы.»

 Приготовление школьного завтрака (презентация)  


 ПРОГРАММА 

Развитие системы организации школьного питания  и формирование основ культуры питания у подрастающего поколения на 2016 – 2021 г.г.

(подпрограмма к Образовательной программе школы)  


  УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!! 

С 24.11.2015 во исполнение решения 26 сессии 1 созыва Симферопольского районного совета, на которой рассматривался вопрос о внесении изменений в бюджет Смферопольского районного совета, организуется горячее питание (обед) детей из многодетных семей

Родителям необходимо предоставить классному руководителю следующие документы для бухгалтерии УО:

1. Заявление на имя директора.

2. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка.

3. Копию документа, удостоверяющего статус ребенка (Справка или удостоверение).


 По ссылке ниже Вы можете ознакомится с материалами папки, которая была предоставлена на районный этап конкурса «Лучшая организация пиатания». Кстати, наша школа заняла на этом конкурсе 1 место!!! В этом документе есть результаты анкетирования по питанию. Папка на конкурс по питанию


 Полезная информация со школьных стендов по питанию:

  1. Примерное двухнедельное меню обедов для организации питания детей 7-11 лет (2019/2020 уч.г.)
  2. Примерное двухнедельное меню обедов для организации питания детей старше 12 лет (2019/2020 уч.г.)
  3. Примерное двухнедельное меню завтраков для организации питания детей 7-11 лет (2019/2020 уч.г.)
  4. Ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания(2019/2020 уч.г.)

Результаты анкетирования 2016/2017 учебный год

 Результаты анкетирования 2015/2016 учебный год

 

gvardeiskayagimnaziya2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о