Помидоры с фаршем в духовке – Фаршированные помидоры с мясным фаршем: рецепт в духовке

Содержание

Помидоры, фаршированные фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Для многих помидоры ассоциируются только с салатом или заготовками на зиму. И далеко не все знают, что их можно нафаршировать и запечь в духовке. Для начинки самым подходящим вариантом будет мясной фарш, который добавит помидорам сытости. Ну а сверху, конечно же, сыр. Румяная сырная шапочка сделает блюдо и вкуснее, и наряднее. Фаршированные помидоры получаются невероятно сочными!

Ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров:

  • помидоры (крупные) – 4 шт.
  • мясной фарш – 200 г
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • плавленый сырок – 100 г
  • майонез – 50 мл
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных помидоров:

Помидоры должны быть мясистыми и иметь слегка приплюснутую форму, чтобы при запекании не заваливаться набок. Моете, обсушиваете и срезаете шляпку со стороны мочки. Затем, подрезав мякоть вдоль стенок тонким ножом, выскребаете ее чайной ложечкой. Делаете это аккуратно, чтобы не повредить стенки. Шляпки можете сразу выкинуть, они уже не понадобятся, а вот часть вынутой мякоти еще пригодится.

Мелко измельчаете лук и обжариваете его с фаршем. Солите и перчите.

Добавляете мякоть помидора (примерно 1/3 часть от всего количества) и измельченный чеснок. Держите сковороду с фаршем на огне еще пару минут и снимаете.

Пока начинка остывает, трете плавленый сырок и смешиваете его с майонезом.

Остывшей начинкой плотно фаршируете помидоры по самые края.

А сверху выкладываете небольшие горки из сырной массы.

Запекаете фаршированные помидоры в духовке в смазанной маслом форме при 180 градусах около получаса. Сырная шапочка на помидорах должна красиво подрумяниться. Но не передержите помидоры в духовке, иначе их кожица может лопнуть, что неизбежно приведет к вытеканию сока.

Готовые помидоры, фаршированные фаршем, перекладываете на плоскую тарелку, украшаете свежей зеленью, и подаете или как закуску, или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Помидоры, фаршированные фаршем, в духовке

Помидоры, фаршированные фаршем, запеченные в духовке, — достойная альтернатива любимым многими хозяюшками фаршированных баклажанов, перцев и кабачков. Помидорчики для запекания лучше выбирать спелые, крепкие, одинакового размера. А фарш можно брать по своему вкусу: куриный, говяжий, свиной. Такие эффектные, яркие запеченные фаршированные помидоры порадуют прекрасным вкусом как в будни, так и в праздничные дни. Я уверена, этот рецепт обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров, фаршированных фаршем, в духовке потребуется:

помидоры — 8 шт.;

рис — 100 г;

фарш мясной — 250-300 г;

репчатый лук — 1 шт.;

сметана любой жирности — 2 ст. л.;

яйцо — 1 шт.;

соль, специи — по вкусу;

вода — 200 мл.

Этапы приготовления

Хорошо промыть рис под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем залить кипятком, полностью покрывая рис, и оставить на 20 минут. Далее отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекла вода.Хорошо промыть рис под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем залить кипятком, полностью покрывая рис, и оставить на 20 минут. Далее отбросить на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стекла вода.

Репчатый лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В миске соединить мясной фарш, рис и натертый лук.

Репчатый лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В миске соединить мясной фарш, рис и натертый лук.
Вбить одно яйцо, посолить, добавить специи по своему вкусу и две столовые ложки сметаны.

Вбить одно яйцо, посолить, добавить специи по своему вкусу и две столовые ложки сметаны.

Тщательно вымесить фарш до однородной консистенции.

Тщательно вымесить фарш до однородной консистенции.
Помидоры хорошо вымыть. С каждого помидора срезать верхушку, чтобы получилась «крышечка».

Помидоры хорошо вымыть. С каждого помидора срезать верхушку, чтобы получилась "крышечка".
С помощью чайной ложки вынуть из каждого помидора мякоть. Мякоть от помидора можно не выбрасывать, а приготовить соус для пиццы.

С помощью чайной ложки вынуть из каждого помидора мякоть. Мякоть от помидора можно не выбрасывать, а приготовить соус для пиццы.
Наполнить помидоры подготовленным фаршем.

Наполнить помидоры подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные помидоры поместить в жаропрочную форму, накрыть «крышечками». На дно формы налить немного холодной воды. Поставить форму с помидорами в разогретую до 190 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.

Готовые фаршированные помидоры поместить в жаропрочную форму, накрыть "крышечками". На дно формы налить немного холодной воды. Поставить форму с помидорами в разогретую до 190 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.
Очень вкусные помидоры, фаршированные фаршем, готовы. Достать их из духовки и с пылу с жару подать к столу со сметаной и свежей зеленью.  

Очень вкусные помидоры, фаршированные фаршем, готовы. Достать их из духовки и с пылу с жару подать к столу со сметаной и свежей зеленью.  
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Помидоры фаршированные фаршем в духовке

Когда речь идет о помидорах, традиционно все привыкли их видеть в свежих салатах: помидоры в сметане, с растительным или оливковым маслом с добавлением огурцов, лука, перца и т.д. Попробуем изменить традициям и приготовим полноценное горячее блюдо ¬- помидоры, фаршированные фаршем.
Такое блюдо подойдет и к праздничному столу. За основу можно брать как свино-говяжий фарш, так и фарш из курицы. Овощи лучше подбирать среднего размера, так, помидоры, фаршированные фаршем хорошо пропекутся и напитаются специями.

Рецепт помидоров фаршированных фаршем

Вам понадобится:

  • 0,5 кг помидоров
  • 300 гр. фарша
  • 50 гр. сыра твердого
  • соль, специи

Как приготовить фаршированные помидоры фаршем

1. Берем помидоры, аккуратно срезаем верхушки и очищаем  их от мякоти.

2. Мясной фарш посолите, добавьте специи и нафаршируйте помидоры.

3. Твердый сыр натрите на терке.

4. Разогрейте духовой шкаф и смажьте форму для запекания любым жиром.

5. Выкладываем помидоры, фаршированные фаршем, сверху присыпаем сыром, и ставим в духовку.

Запекать на среднем огне. Фаршированные помидоры с фаршем и сыром будут полностью готовы уже через каких-то полчаса. Традиционно блюдо сервируют с большим количеством зелени.

Рецепт фаршированных помидоров с грибами и сыром

Итак, готовим фаршированные помидоры с фаршем, грибами и сыром.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг помидоров
  • 250 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 1 ст. грибов
  • 0,5 ст. сметаны
  • 100 гр. твердого сыра
  • соль, черный перец

Как приготовить фаршированные помидоры с грибами и сыром

1. Подготовим помидоры: их нужно промыть, срезать верхушки, аккуратно вынуть всю мякоть, слегка подсолить и оставить на некоторое время напитаться солью.

2. Готовим начинку: лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого окраса.

3. Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.

4. Соединить лук с грибами и с готовым фаршем, добавить сметану, соль, немного черного перца и начинка готова.

5. Начиняем помидоры, выкладываем  в форму  и хорошенько затираем твердым сыром.

Форму для выпекания с помидорами помещаем в разогретый духовой шкаф. Такие фаршированные помидоры с фаршем, грибами и сыром будут готовы очень быстро, пропекаться они будут не более получаса.

Подавайте блюдо со свежей зеленью и запеканкой из куриного фарша и картофеля .

Рецепт фаршированных помидоров с фаршем и баклажанами

Вам понадобится:

  • 0,5 кг помидоров
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 300 гр. фарша
  • 80 гр. твердого сыра
  • сметана
  • соль, черный перец

Как приготовить помидоры фаршированные баклажанами

1. Рецепт фаршированных помидоров с фаршем, баклажанами под сметанным соусом очень интересен и необычен, он чудесно подойдет к праздничному столу.

2. Вначале подготавливаем сами помидоры. Снимаем с них верхушки и аккуратно вынимаем всю мякоть.

Мякоть нам понадобится для приготовления соуса. Измельчаем мякоть помидоров и протушиваем на медленном огне. После того, как выпарится вся вода, добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Соус для помидоров, фаршированных фаршем и запекания в духовке готов, оставляем его остывать.

3. Теперь переходим к основному, к приготовлению начинки, именно от нее будет полностью зависеть вкус готового блюда.Баклажан очистите от кожуры, нарежьте его на небольшие кубики, подсолите и оставьте на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода и исчезла горечь.

4. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте в него фарш и обжарьте уже все вместе.

5. Отдельно обжариваем баклажан и уже готовый добавляем к луку и фаршу. Начиняем помидоры и помещаем запекаться.

Помидоры, фаршированные фаршем в духовке получатся очень нежными на вкус, если приготовленную начинку измельчить до пастообразной массы, лучше в блендере. Смажьте форму для запекания любым жиром, выложите все помидоры, фаршированные фаршем и овощами, полейте каждый соусом и поместите в духовку. Блюдо готовить очень быстро.Помидоры, фаршированные фаршем в духовке будут полностью готовы уже через полчаса.

Рецепт фаршированных помидор в мультиварке

И конечно же, мы не можем не предложить рецепт приготовления овощей в мультиварке, ведь с помощью этой машины приготовление любого блюда — это одно удовольствие. Ничего не пригорит, не убежит на плиту, а главное – приготовленное на пару – самое полезное для нашего организма.
На вкус помидоры, фаршированные фаршем в духовке ничем не будут отличаться, если их приготовить аналогично, только с помощью мультиварки. Кроме того рекомендуем прочитать как приготовить в мультиварке рагу из говядины с картофелем. Выбор за вами. Итак, помидоры, фаршированные фаршем в мультиварке.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг помидоров
  • 250 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 гр.твердого сыра
  • соль, черный перец

Как приготовить фаршированные помидоры в мультиварке

1. Срезать верхушки с помидоров и оставить их, аккуратно избавится от мякоти.

2. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко нарезать и обжарить их вместе до золотистого цвета.

3. Соединить фарш с овощами, добавить соли, немного черного перца и тщательно перемешать.

4. Помидоры нафаршировать полученной начинкой, накрыть шляпками и разместить в чаше мультиварки.

5. Затрите хорошенько твердым сыром, чтобы он полностью их покрыл.

Установите специальный режим и готовьте помидоры, фаршированные фаршем в мультиварке согласно, установленного времени. Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Также Вам будет интересно: Как лучше приготовить салат грибная поляна .

Приятного Вам аппетита!


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0249820/data/www/kapitosha.net/wp-content/themes/voice/sections/content.php on line 229

Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми — нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.

kapitosha.net

Фаршированные помидоры в духовке рецепт с фото

Помидоры это отличный овощ для того, чтобы приготовить из него салаты, холодные закуски, соусы. В этом рецепте предлагаем приготовить горячую сытную закуску – запеченные фаршированные помидоры фаршем в духовке. Простая смесь качественного мясного фарша с репчатым луком — это все, что нам нужно, чтобы приготовить вкусное второе блюдо. Подавайте их на обед, ужин и даже к праздничному столу в качестве горячей закуски.

Обычно я использую вареную колбасу для фаршированных томатов, но вместо этого в моем холодильнике был свино-говяжий фарш. Результат был просто потрясающий! Вы можете разнообразить начинку, добавив пару зубков чеснока, свежие травы, специи, горсть натертого сыра.

Фаршированные помидоры — очень популярное блюдо во многих странах. Следуйте рецепту, и я гарантирую, что результат будет очень аппетитным, порадует вас неповторимым вкусом.

От такой закуски будут в восторге не только взрослые, но и дети. Фаршированные помидоры — идеальная летняя еда. В то время, когда мы уже наелись свежих помидоров, но хотим вкусового и сытного разнообразия, этот рецепт отлично подойдет вам.

Как мы уже сказали наши томаты мы нафаршируем мясным домашним фаршем. Но начинку можно использовать любую. Отлично подойдут грибы, баклажаны, болгарский перец, кабачок, творог, сливочный сыр. А сверху помидоры можно посыпать тертым сыром.

Помидоры лучше использовать среднего размера, круглой формы.

Вкус Инфо Вторые блюда из овощей

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 250 г;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Соль – 0,5 ч.л.;
  • Молотый перец.

Как приготовить запеченные фаршированные помидоры в духовке рецепт с фото

Первым делом нам нужно приготовить мясную начинку. Для этого либо покупаем качественный свежий фарш или берем кусочек свинины, говядины или курицы и пропускаем через мясорубку. Второй вариант, конечно, лучше первого, так как вы уверены, что фарш, приготовленный из отборных кусков мяса. Очистите лук от шелухи. Нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле до мягкости.

Добавьте мясной фарш. Хорошо перемешайте и жарьте до готовности, примерно, 10 минут, периодически, помешивая.

Приправьте молотым черным перцем и солью. Перемешайте и отключите огонь. Начинку немного остудите. По желанию в начинку можно добавить зелень, другие овощи или грибы.

Теперь подготовьте помидоры. Возьмите спелые плотные овощи круглой формы. Промойте и обсушите полотенцем. Срежьте сверху шляпку. Чайной ложечкой удалите жидкую сердцевину.

Каждый помидор нафаршируйте мясной начинкой. Слегка утрамбуйте ложкой. Форму застелите пергаментом, уложите помидоры. Отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Запекайте при температуре 190-200 градусов.

Совет. Если у вас останется начинка, то ее можно использовать для фарширования кабачков, баклажанов и болгарского перца.

Помидоры, фаршированные в духовке с фаршем готовы. Угостите своих родных или гостей за праздничным столом.

К фаршированным томатам подайте свежую зелень, сметану или другой соус. Помимо духовки помидоры можно приготовить в мультиварке. Приятного аппетита!

vkys.info

Помидоры, фаршированные фаршем

Помидоры с сочной мясной начинкой из фарша и аппетитным расплавленным сыром сверху.

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
  • 100 г лука
  • 100 г сыра
  • полпучка петрушки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.

Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.

С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.

Петрушку мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.

Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.

Выложить на помидоры натертый сыр.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.

Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.

Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
Перед подачей можно украсить петрушкой.

kamelena.ru

Фаршированные помидоры с мясным фаршем, запеченные в духовке

В благодатную урожайную пору, к концу лета-началу осени, созревают объемистые овощи, которые так и тянет превратить в запеченные кулинарные «сундучки» с фаршами-сюрпризами. Наряду с продолговатыми кабачками, баклажанами и перцами удачным вместилищем для начинок служат круглые устойчивые чаши алых помидоров.

Рассмотрим подробный рецепт с фото фаршированных помидоров с нежирным мясным фаршем, запеченных в духовке, оценим диетический эффект этого блюда, перечислим возможные вариации его состава.

Фаршированные помидоры с мясным фаршем в духовке – рецепт

Общая технология изготовления фаршированных помидоров, запеченных в духовке, не отличается сложностью – с плодов срезается верхняя «крышечка», которая присоединялась к плодоножке, мякоть извлекается чайной ложкой, образовавшаяся полость заполняется подготовленным фаршем.

Затем помидор с начинкой прикрывается срезанной «крышечкой» либо присыпается тертым сыром, который расплавится в духовке и «запечатает» новое содержимое яркого овоща. Алые круглые «шкатулки» запекаются до готовности. Извлеченная мякоть либо замешивается в фарш, либо идет на приготовление соуса, пасты или сока.

При этом нужно учесть две особенности:

  • Для запекания следует выбрать спелые, но не совсем мягкие помидоры. Недозревшие плоды придадут блюду выраженный кисловатый вкус и останутся твердоватыми, сколько бы их ни томили в духовке. Переспевшие помидоры не будут держать форму и расползутся под действием высокой температуры.
  • Время запекания зависит от предварительной обработки фарша и размера плодов – средний «калибр» с сырой начинкой при 180ºC доходит до готовности за полчаса, а крупному может потребоваться около часа. Если фарш предварительно обжарен или протушен, срок запекания сокращается.

Пример умеренно калорийного рецепта запеченных помидоров, начиненных мясным фаршем:

Приготовление:

  • Луковицы очистить, вымыть, нарезать мелкими квадратиками. Рис хорошо промыть. Вымытую и обсушенную петрушку порубить.
  • Помидоры вымыть и срезать с них верхний «полюс» с местом крепления плодоножки. Подрезая ножом стенки внутренних камер, чайной ложечкой извлечь мякоть.
  • На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом высыпать нарезанный лук и обжарить его минуту-другую до полупрозрачности. Затем добавить кусочки измельченной помидорной мякоти, промытый рис, говяжий фарш, мелко нарезанную петрушку. Приправить паприкой, перцем и солью, хорошо перемешать и протушить 15 минут.
  • Помидорные «емкости» наполнить обработанным фаршем, накрыть срезанными «крышками» и запекать в духовке при 180ºC в течение 15 минут.

Энергетический эквивалент полученного блюда – около 130 килокалорий в 100 граммах.

Чтобы дополнительно снизить калорийность фаршированных помидоров, можно использовать для начинки только фарш из белого куриного мяса. Тогда, если даже присыпать такие помидоры поверху тертым сыром, их общая энергетическая ценность не превысит 100 килокалорий в 100 граммах.

Использование в диетической практике

Запеченные помидоры, наполненные мясным фаршем, сочетают низкую калорийность и насыщенный минерально-витаминный состав алой оболочки с белковыми компонентами начинки. Такое блюдо не добавляет избыточных калорий, оздоровляет организм, питает мышечную ткань, улучшает состояние кожи. Оно может присутствовать как в диетических меню для похудения, так и в спортивных рационах.

Вместе с тем, помидоры в больших количествах противопоказаны при аллергиях, артритах, подагре, заболеваниях печени, желчного пузыря и почек.

Варианты рецептуры

Запеченные помидоры удачно сочетаются со многими ингредиентами. В состав начинок включают:

  • Дополнительные овощи – морковь, чеснок, сладкий перец.
  • Прочие сорта мяса – свинину, баранину, курятину. В диетических рецептах приветствуется только последний вариант, предпочтение отдается филе и грудке.
  • Куриные яйца. Их добавляют в фарш сырыми, чтобы дополнительно его скрепить, либо отваривают вкрутую и замешивают в начинку нарезанными.
  • Грибы – универсальные шампиньоны и подходящие лесные, в первую очередь, белые.
  • Сметану. Замешивается в фарш, особенно если в нем присутствуют грибы. В диетических вариантах используется нежирный продукт.
  • Другие крупы – например, пшеничную.
  • Сыр твердых и мягких сортов. Тертую стружку или нарезанные кусочки используют в качестве «запечатывающего» покрытия начиненных помидоров и, кроме того, добавляют в начинку.
  • Панировочные сухари и хлеб. Эти ингредиенты подсыпают в фарш. В результате калорийность возрастает, а диетическая польза уменьшается.
  • Пряные травы, свежие и высушенные – базилик, эстрагон, укроп, орегано, мяту, кинзу, сельдерей, пастернак.
  • Прочие специи – душистый перец, хмели-сунели, мускатный орех, зиру, лавровый лист, кориандр, корицу, гвоздику.

Предварительная обработка компонентов фарша нередко включает более или менее продолжительное обжаривание. В диетической практике эта кулинарная операция нежелательна.

Как приготовить фаршированные помидоры с фаршем – видео

В представленном видеоролике показано приготовление помидоров, начиненных мясным фаршем, по греческому рецепту. В нежирный говяжий фарш замешан чеснок, репчатый лук, щедрая доза специй и рис, отваренный почти до готовности. Наполненные и прикрытые собственными «крышечками» помидоры помещаются в глубокую форму, смазанную оливковым маслом. Поскольку использованы крупные плоды и сырой фарш, запекание занимает примерно час.

Запеченные помидоры с начинкой из нежирного фарша – умеренно калорийное блюдо. В нем сочетается овощной минерально-витаминный набор и белковые компоненты мяса. Такой питательный состав оздоровляет организм и укрепляет ткани мышц, поэтому помидорно-мясные «шкатулки» из духовки – подходящий компонент для меню худеющих и рациона тренирующихся.

Входят ли запеченные с мясным фаршем помидоры в ваше традиционное летне-осеннее меню? Какие варианты начинок вы считаете самыми удачными? Присутствует ли это блюдо в вашей диетической практике? Делитесь кулинарным опытом с нами в комментариях!

www.davajpohudeem.com

Помидоры с фаршем в духовке — рецепт с фото

Как только не готовят помидоры с фаршем в духовке, существует, наверное, великое множество способов их запекания. Я делаю их по очень простому и быстрому рецепту, и хочу отметить, что с ним справится даже подросток. Начиняла я помидоры только мясом с луком, без риса и каких либо других наполнителей, причем фарш я использовала в сыром виде. А для того, чтобы блюдо хорошо приготовилось в духовке и не осталось сырым, томаты я выбирала небольшого размера. Помидоры, запеченные в духовке, всегда получаются невероятно вкусными, нежными, очень сочными и аппетитными. Кстати, они хороши как в горячем, так и в холодном виде. И подавать их можно как самостоятельное горячее блюдо, или как горячую закуску перед основными блюдами.

Ингредиенты:

  • небольшие крепкие томаты 6 — 8 шт
  • мясной (свиной) фарш 500 гр
  • 1 луковица
  • немного тертого сыра
  • мелко порубленная зелень
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Лук мелко порезать, фарш посолить, поперчить, добавить ароматных приправ и хорошо перемешать с луком. У томатов срезаем крышечку где была плодоножка, и аккуратно чайной или десертной ложкой достаем сердцевину, не повреждая их стенки. Для того чтобы помидоры были более устойчивые в запекаемой форме, можно аккуратно сделать тонкий срез внизу, буквально 1 — 2 миллиметра. Теперь наполняем томаты фаршем, устанавливаем их в жаропрочную форму или на противень, и ставим запекаться в духовку минут на 20. Затем нам надо посыпать сверху каждый помидор небольшим количеством сыра и поставить запекаться еще минут на 20, до готовности. Готовые помидоры посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

vkusnyeretsepty.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о