Этапы развития ребенка. Часть первая — Вашему ребенку 2 месяца
Skip to content
Медицинский центр «Мій лікар» > Блог > Новости > Этапы развития ребенка. Часть первая — Вашему ребенку 2 месяца
Ваше ім’я (обов’язково)
Ваш телефон (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Назва вакцини (обов’язково)
Доза вакцини — перша/друга? (обов’язково)
Є декларація з нами? (обов’язково)
Ваш ПІБ(обов’язково)
Ваш номер телефону(обов’язково)
Ми с вами звяжемося!
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваше ім’я (обов’язково)
Назва компанії (необов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ українською мовою
Прізвище та ім’я англійською мовою
Дата народження
Адреса електронної пошти
Серія та номер закордонного або українського паспорту
Громадянство
Ви отримали дві дози щеплення від COVID-19?
Ваш номер телефону по декларації
Відділення в якому буде зручно забрати
Ваш ПІБ українською мовою
Прізвище та ім’я англійською мовою
Дата народження
Адреса електронної пошти
Серія та номер українського паспорта
Ви отримали першу дозу щеплення від COVID-19?
Ваш номер телефону по декларації
Відділення в якому буде зручно забрати
Твоє ім’я (обов’язково)
Номер телефону (обов’язково)
Адреса чи район, де тобі не вистачає безкоштовної клініки (обов’язково)
Ваші ПІБ (обов’язково)
Назва закладу (не обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Послуга, яка цікавить
Ваш ПІБ (обов’язково)
Ваш ПІБ (обов’язково)
Мы позвоним Вам для подтверждения записи!
Накопительный Альфа-Счёт — 9% годовых с первого месяца
Накопительный Альфа-Счёт — 9% годовых с первого месяцаЧастным лицамМалому бизнесу и ИПКорпорациям
Финансовым организациямИнвестбанкА-КЛУБ
Кредитные карты
Целый год без %
Alfa Travel
Как получить отсрочку по кредитам
Дебетовые карты
Альфа-Карта
Альфа-Карта Premium
Alfa Travel
Платёжный стикер
Специальные условия
Зарплатные карты
Зарплата каждый день
Индивидуальное зарплатное предложение
Банк для семьи
Вклады
Вклады
Альфа-Вклад
Калькулятор вклада
Накопительные счета
Альфа-Счёт
Мили «Аэрофлот Бонус» за остаток на счёте
Бесплатные сервисы для накоплений
Копилка для зарплаты
Автопополнение накопительного счёта
Кредиты
Все кредиты
Кредит наличными
Кредит на автомобиль
Кредит под залог на любые цели
Рефинансирование кредита
Кредитные карты
Полезное
Кредитный калькулятор
Погашение кредита
Работа со справками
Полезные статьи
Как получить отсрочку по кредитам
Ипотека
Ипотека от 5,5%
Вторичное жильё
Новостройки
Рефинансирование ипотеки
Ипотека с господдержкой
Специальные условия
Материнский капитал
Семейная ипотека
Льготная ипотека для IT-специалистов
Ипотека не выходя из дома
Полезное
Личный кабинет заёмщика
Ипотечный калькулятор
Полезные статьи
База знаний для заёмщиков
Инвестиции
Самостоятельная торговля
Брокерский счёт
Тарифные планы
Обмен валюты на бирже
ИИС
Приложение Альфа-Инвестиции
Терминал Альфа-Инвестиции
Все Альфа-Инвестиции
Альфа-Форекс
Готовые решения для инвестиций
Паевые фонды
ИСЖ
Готовые стратегии ИИС
Доверительное управление
Посмотреть всё
Ещё
Личный кабинет
Поддержка
Для бизнеса
Новости и аналитика
Обучение инвестициям
Тест: какой вы инвестор 🔥
Премиум
Премиум карты
Альфа-Карта Premium
Alfa Travel Premium
Аэрофлот Black Edition
МИР Supreme
Преимущества
Подробнее о премиум сервисе
Ещё
О банке
Самозанятые
Онлайн-сервисы
Платежи и переводы
Подели
Alfa ID
Частным лицам
Счета и вклады
Максимальный доход с первого месяца
Открыть счёт
Подробные условия
Высокий доход
До 9% годовых с первого месяца
Деньги защищены
Средства застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов
Пополнение и снятие
Пополнение и снятие со счёта в любое время
Валюта
₽, $, €, ¥
Ваш доход по Альфа-Счёту
Покупки по дебетовым и кредитным картам увеличивают % по накопительному счёту. Сколько вы тратите в месяц?
Процентная ставка
Период
Уже есть счета
Нет счетов
1-2 мес.
7,5%
3 мес. и более
7,5%
7,5%
Подробные условия
Открыть счёт
Как открыть Альфа-Счёт
Чтобы открыть накопительный Альфа-Счёт, станьте клиентом банка: оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту онлайн или приходите в удобное отделение.
Заполните заявку
На дебетовую Альфа-Карту
за 40 секунд
Получите пластиковую карту
Доставкой или заберите
в офисе банка
Откройте Альфа-Счёт
В интернет-банке Альфа-Онлайн
Полезно знать
Как получить максимальный доход 9% годовых по Альфа-Счёту?
Как получать максимальный доход по уже открытому Альфа-Счёту?
Как определяется максимальная сумма для надбавки за покупки?
Как получить доход в первый месяц?
Что такое минимальный остаток?
Как производится выплата % по Альфа-Счёту?
Как учитываются операции по дебетовым и кредитным картам при расчете надбавки за покупки?
Могу ли я привязать карту к счёту?
Средства в безопасности?
Как рассчитать свою ставку и сумму выплаченных процентов за прошедший календарный месяц?
Может ли банк изменять ставки?
Не нашли, что искали?
2 года 2 месяца — Ovia Health
Ребенок определенно слишком мал, чтобы регулярно заниматься фитнесом, но, по данным Американской академии педиатрии, он определенно должен получать по крайней мере час от умеренной до высокой физической активности каждый день! Так что же делать малышу? Что у него получается лучше всего, конечно же – играть!
Иногда бывает трудно сказать, обладают ли малыши бесконечной энергией, или у них просто нет встроенных тормозов, чтобы они могли замедляться, когда начинают уставать – и правда в том, что это, вероятно, немного оба. Это означает, что в большинстве случаев уловка, помогающая Бэби выполнять упражнения, необходимые его телу и мозгу, чтобы он рос сильным и здоровым, так же проста, как выяснить, что ему нравится делать, и дать ему свободу. Если он любит скалолазание, ему, вероятно, подойдут детские площадки. Если он дома в воде, проверьте свой общественный центр или местный общественный бассейн, чтобы узнать время бесплатного плавания. Если он думает, что подниматься и спускаться по лестнице — это хорошее времяпрепровождение, посмотрите, не сможете ли вы подружиться с кем-то, кто живет где-то высоко.
Однако в те дни, когда Бэби чувствует себя немного менее склонным к сотрудничеству, чтобы заставить Бэби побегать, может потребоваться немного больше усилий с вашей стороны. Хитрость заключается в том, чтобы найти занятия, которые будут поддерживать активность и интерес ребенка, не утомляя при этом вас. Игры «Следуй за лидером», такие как «Следуй за лидером», могут быть отличным началом, но если вы слишком устали, чтобы вести за собой, такие игры, как «Саймон говорит», «Красный свет, зеленый свет» и «Мама, я могу», отлично подходят для того, чтобы заставить Малыша двигаться, не заставляя вас. обязуюсь гоняться за ним.
Когда Бэби бегает, есть большая вероятность, что он попытается убежать туда, куда ему не следует, — и он достигает возраста, когда простое отвлечение — не лучший способ отговорить его от опасных действий или нарушение правил. Вместо этого гораздо эффективнее установить ограничение и сказать ему, что ему нельзя выбегать на дорогу или проталкивать младших детей, прежде чем отвлекать его.
Установив ограничение, а затем отвлекая его, вы дадите ему возможность почувствовать себя в безопасности, зная, чего вы от него ожидаете, а затем переориентироваться на новое занятие, которое доставляет удовольствие и не противоречит правилам.
Вехи Шутит: Может быть, Бэби опережает всех в классе и уже несколько месяцев отпускает шутки, но если он развивается по той же временной шкале, что и многие его сверстники, он достигает точки, когда его чувства юмор достаточно изощрен, чтобы шутить намеренно. Если Бэби делает что-то, чтобы заставить вас (или себя!) хихикать, он демонстрирует большие признаки зрелости.
Копирование других детей: Возможно, вы помните, что копировали других детей как плохая вещь, когда вы были на детской площадке, но в возрасте Бэби копирование действий других детей является важным шагом в его социальном развитии. Он не только демонстрирует осведомленность и интерес к другим детям, но и стал на большой шаг ближе к тому, чтобы играть со своими сверстниками, а не просто рядом с ними.
Источники
- Ребекка Парлакян и Клэр Лернер. «От младенца к большому ребенку: 26 месяцев». От нуля до трех . От нуля до трех, 13 мая 2016 г. Проверено 6 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/1256-from-baby-to-big-kid-month-26.
- «30–36 месяцев: развитие вашего ребенка». От нуля до трех . От нуля до трех, 10 февраля 2016 г. Проверено 6 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/108-30-36-months-your-child-s-development.
- «Занятия по сближению и обучению в возрасте от 24 до 36 месяцев».
От нуля до трех . От нуля до трех, 18 апреля 2016 г. Проверено 7 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/1079-activities-for-bonding-and-learning-from-24-to-36-months.
- «Вехи развития: 2 года». Здоровые дети . Американская академия педиатрии, 1 июня 2009 г. Проверено 14 августа 2017 г. https://www.healthychildren.org/English/ages-stages/toddler/Pages/Developmental-Milestones-2-Year-Olds.aspx.
- «Вехи развития: дети от 3 до 4 лет». Здоровые дети . Американская академия педиатрии, 21 ноября 2015 г. Проверено 14 августа 2017 г. https://www.healthychildren.org/English/ages-stages/preschool/Pages/Developmental-Milestones-3-to-4-Year-Olds.aspx.
- «Развитие навыков в возрасте от 2 до 3 лет». Служба здравоохранения Фэрвью . Университет Миннесоты, детская больница Амплац. Проверено 7 сентября 2017 г. https://www.fairview.org/fv/groups/internet/documents/web_content/developmen_201009262104505.pdf.
- «Кормление: чего ожидать от 24 до 36 месяцев».
От нуля до трех . От нуля до трех, 16 февраля 2009 г. Проверено 6 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/154-feeding-what-to-expect-from-24-to-36-months.
- «Обучение и развитие: дети младшего возраста от 24 до 36 месяцев». Улучшение мозга для младенцев . Университет Джорджии. Проверено 7 сентября 2017 г. http://bbbgeorgia.org/childDev_24-36.php.
- «Игровая деятельность от 24 до 36 месяцев». От нуля до трех . От нуля до трех, 17 февраля 2010 г. Проверено 7 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/169-play-activities-for-24-to-36-months.
- «Физическая активность для вашего ребенка: возраст 2 года». Общее здравоохранение Ланкастера . Пенн Медицина. Проверено 7 сентября 2017 г. -2.pdf.
- «Этапы игры от 24 до 36 месяцев: мир воображения». От нуля до трех . От нуля до трех, 26 февраля 2015 г. Проверено 6 сентября 2017 г. https://www.zerotothree.org/resources/315-stages-of-play-from-24-36-months-the-world-of-imagination.
Особые обстоятельства (особые периоды регистрации)
Вы можете вносить изменения в свое покрытие Medicare Advantage и рецептурных препаратов Medicare, когда в вашей жизни происходят определенные события, например, если вы переезжаете или теряете другое страховое покрытие. Эти возможности внесения изменений называются специальными периодами регистрации (SEP). Правила о том, когда вы можете вносить изменения, и тип изменений, которые вы можете вносить, различаются для каждого SEP.
Примечание |
---|
Если вы считаете, что сделали неправильный выбор плана из-за неточной или вводящей в заблуждение информации, в том числе с помощью системы поиска планов, позвоните по номеру 1-800-MEDICARE и объясните свою ситуацию. Представители колл-центра могут помочь вам в течение года с вариантами внесения изменений. |
Вы меняете место жительства
- Я переехал на новый адрес, который не входит в зону обслуживания моего плана.
Что я могу сделать?
Переход на новый план Medicare Advantage или план Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
Примечание Если вы являетесь участником плана Medicare Advantage (MA) и переезжаете за пределы зоны обслуживания вашего плана, вы также можете вернуться в программу Original Medicare. Если вы не зарегистрируетесь в новом плане MA в течение времени, указанного ниже, вы будете зарегистрированы в программе Original Medicare после выхода из вашего старого плана Medicare Advantage. Когда?
Если вы сообщите о своем плане до переезда, ваш шанс сменить план появится за месяц до месяца, предшествующего переезду, и будет действовать в течение 2 полных месяцев после переезда.
Если вы сообщите свой план после переезда, ваш шанс сменить план начнется в том месяце, когда вы сообщите свой план, плюс еще 2 полных месяца.
- Я переехал на новый адрес, который все еще находится в зоне обслуживания моего плана, но у меня есть новые варианты плана в моем новом местоположении.
Что я могу сделать?
Переход на новый план Medicare Advantage или план Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
Когда?
Если вы сообщите о своем плане до переезда, ваш шанс сменить план появится за месяц до месяца, предшествующего переезду, и будет действовать в течение 2 полных месяцев после переезда.
Если вы сообщите свой план после переезда, ваш шанс сменить план начнется в том месяце, когда вы сообщите свой план, плюс еще 2 полных месяца.
- Я вернулся в США после проживания за пределами страны.
Что я могу сделать?
Присоединитесь к плану Medicare Advantage или плану Medicare по рецептурным препаратам.
Когда?
Ваш шанс присоединиться действует в течение 2 полных месяцев после месяца вашего возвращения в США
- Я только что переехал, живу в настоящее время или только что покинул учреждение (например, учреждение квалифицированного сестринского ухода или больницу длительного ухода).
Что я могу сделать?
- Присоединяйтесь к плану Medicare Advantage или плану Medicare по рецептурным препаратам.
- Переход с текущего плана на другой план Medicare Advantage или план Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
- Отказаться от плана Medicare Advantage и вернуться к Оригинальная медицинская помощь .
- Отказ от страхового покрытия рецептурных препаратов Medicare.
Когда?Возможность присоединиться к страховому покрытию, сменить его или отказаться от страхового покрытия сохраняется до тех пор, пока вы проживаете в учреждении, и в течение 2 полных месяцев после месяца, в котором вы покидаете учреждение.
- Меня выпустили из тюрьмы.
Что я могу сделать?
Присоединитесь к плану Medicare Advantage или плану Medicare по рецептурным препаратам.
Когда?
Если вы продолжали оплачивать страховое покрытие частей A и B, находясь в тюрьме, у вас есть 2 полных календарных месяца после освобождения из тюрьмы, чтобы присоединиться к плану.
Вы должны зарегистрироваться в Medicare, прежде чем вы сможете присоединиться к плану.
Вы теряете текущую страховку
- Я больше не имею права на участие в программе Medicaid.
Что я могу сделать?
- Присоединяйтесь к плану Medicare Advantage или плану Medicare по рецептурным препаратам.
- Переход с текущего плана на другой план Medicare Advantage или план Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
- Прекратить участие в плане Medicare Advantage и вернуться в программу Original Medicare.
Когда?Ваш шанс измениться действует в течение 3 полных месяцев либо с даты, когда вы больше не имеете права, либо с даты уведомления, в зависимости от того, что наступит позже.
- Я прекратил страховое покрытие от своего работодателя или профсоюза (включая страховое покрытие COBRA).
Что я могу сделать?
Когда?
Ваш шанс присоединиться действует в течение 2 полных месяцев после того месяца, когда закончилось действие страхового покрытия.
- Я невольно теряю другое страховое покрытие лекарств, которое не уступает страховому покрытию Medicare (заслуживающее доверия покрытие), или мое другое страховое покрытие изменяется и больше не заслуживает доверия.
Что я могу сделать?
Присоединяйтесь к плану Medicare Advantage с покрытием лекарств или к плану рецептурных препаратов Medicare.
Когда?
Ваш шанс присоединиться сохраняется в течение 2 полных месяцев после того месяца, когда вы потеряли кредитное покрытие, или в течение 2 полных месяцев после того, как вы получили уведомление о том, что ваше текущее покрытие больше не кредитуется, в зависимости от того, что наступит позже.
- У меня было страховое покрытие лекарств в рамках плана Medicare Cost Plan, и я вышел из этого плана.
Что я могу сделать?
Присоединиться к плану рецептурных препаратов Medicare.
Когда?
Ваш шанс присоединиться сохраняется в течение 2 полных месяцев после отказа от плана Medicare Cost Plan.
- Я отказался от страхового покрытия в рамках плана «Все включено для пожилых людей» (PACE).
Что я могу сделать?
Присоединяйтесь к плану Medicare Advantage или плану Medicare для лекарств, отпускаемых по рецепту.
Когда?
Ваш шанс присоединиться действует в течение 2 полных месяцев после месяца, в котором вы сбросили свой
Программа комплексного ухода за пожилыми людьми (Pace) план.
У вас есть возможность получить другую страховку
- У меня есть возможность подписаться на другую страховку, предлагаемую моим работодателем или профсоюзом.
Что я могу сделать?
Отказаться от текущего плана Medicare Advantage или плана Medicare для рецептурных препаратов, чтобы зарегистрироваться в частном плане, предлагаемом вашим работодателем или профсоюзом.
Когда?
Всякий раз, когда ваш работодатель или профсоюз разрешают вам вносить изменения в ваш план.
- У меня есть или я участвую в другом страховом покрытии лекарств, равном страховому покрытию рецептурных лекарств Medicare (например, страховое покрытие TRICARE или VA).
Что я могу сделать?
Отказ от текущего плана Medicare Advantage с покрытием лекарств или плана Medicare для рецептурных препаратов.
Когда?
В любое время.
- Я записался в программу комплексного ухода за пожилыми людьми (PACE).
Что я могу сделать?
Отказ от текущего плана Medicare Advantage или плана Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
Когда?
В любое время.
Ваш план меняет договор с Medicare
- Medicare предпринимает официальные действия (называемые «санкциями») из-за проблемы с планом, которая затрагивает меня.
Что я могу сделать?
Переход с плана Medicare Advantage или плана Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств на другой план.
Когда?
Возможность перехода определяется Medicare в каждом конкретном случае.
- Программа Medicare завершает (расторгает) контракт моего плана.
Что я могу сделать?
Переход с плана Medicare Advantage или плана Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств на другой план.
Когда?
Возможность перехода начинается за 2 месяца до и заканчивается через 1 полный месяц после окончания контракта.
- Контракт плана Medicare Advantage, плана рецептурных препаратов Medicare или плана затрат Medicare с Medicare не продлевается.
Что я могу сделать?
Присоединитесь к другому плану Medicare Advantage или плану Medicare для рецептурных препаратов.
Когда?
8 декабря — последний день февраля.
Другие особые ситуации
- Я имею право на участие как в Medicare, так и в Medicaid.
Что я могу сделать?
Присоединиться к плану Medicare Advantage или страховому покрытию рецептурных препаратов Medicare, сменить его или отказаться от него.
Когда?
Один раз в каждый из этих периодов:
- Январь–март
- апрель-июнь
- июль – сентябрь
Если вы внесете изменение, оно вступит в силу в первый день следующего месяца. Вам придется дождаться следующего периода, чтобы внести еще одно изменение. Вы не можете использовать этот специальный период регистрации с октября по декабрь. Однако все участники Medicare могут вносить изменения в свое покрытие с 15 октября по 7 декабря, и изменения вступят в силу 1 января9.
0003
- Я имею право на получение дополнительной помощи в оплате рецептурных препаратов Medicare.
Что я могу сделать?
Присоединение, переключение или отказ от страхового покрытия рецептурных препаратов Medicare.
Когда?
Большинство участников программы Medicare могут вносить изменения в свое покрытие лекарств только в определенное время года. Если у вас есть Medicaid или дополнительная помощь, вы можете внести изменения в свое страховое покрытие один раз в течение каждого из следующих периодов:
- январь – март
- апрель — июнь года.
- июль – сентябрь года.
Если вы внесете изменение, оно начнется в первый день следующего месяца. Вам придется дождаться следующего периода, чтобы внести еще одно изменение. Вы не можете использовать этот специальный период регистрации с октября по декабрь. Однако все участники Medicare могут вносить изменения в свое покрытие с 15 октября по 7 декабря.
Изменения вступят в силу 1 января.
- Я участвую в программе государственной фармацевтической помощи (SPAP).
Что я могу сделать?
Присоединяйтесь к плану лекарств Medicare или плану Medicare Advantage с покрытием рецептурных препаратов.
Когда?
Один раз в течение календарного года.
- Я зарегистрирован в Программе государственной фармацевтической помощи (SPAP) и потерял право на участие в программе SPAP.
Что я могу сделать?
Присоединяйтесь к плану лекарств Medicare или плану Medicare Advantage с покрытием рецептурных препаратов.
Когда?
Возможность перехода начинается либо в месяц, когда вы теряете право на участие, либо в месяц, когда вы получили уведомление об утрате, в зависимости от того, что наступит раньше. Он заканчивается через 2 месяца либо после месяца утраты права на участие, либо после месяца уведомления о потере, в зависимости от того, что наступит позже.
- Я отказался от полиса Medigap в первый раз, когда присоединился к плану Medicare Advantage, и я все еще нахожусь в «испытательном периоде» и имею право на гарантированный выпуск полиса Medigap.
Что я могу сделать?
Откажитесь от плана Medicare Advantage и зарегистрируйтесь в программе
Оригинальная медицинская помощь. У вас будут особые права на покупку
Политика Медигэп.
Когда?
Ваш шанс отказаться от плана Medicare Advantage сохраняется в течение 12 месяцев после того, как вы присоединитесь к плану Medicare Advantage в первый раз.
- У меня тяжелое или инвалидизирующее заболевание, и у меня есть план Medicare Chronic Care Special Needs Plan (SNP), который обслуживает людей с моим заболеванием.
Что я могу сделать?
Присоединитесь к плану Medicare Chronic Care Special Needs Plan (SNP).
Когда?
Вы можете присоединиться в любое время, но как только вы присоединитесь, ваш шанс вносить изменения с помощью этого SEP истекает.
- Я зарегистрирован в плане для лиц с особыми потребностями (SNP), и у меня больше нет состояния, квалифицируемого как особые потребности, которые удовлетворяет план.
Что я могу сделать?
Переход с плана для лиц с особыми потребностями (SNP) на план Medicare Advantage или план Medicare по рецептурным препаратам.
Когда?
Вы можете выбрать новый план, начиная с того момента, когда вы потеряете свой статус особых потребностей, до 3 месяцев после окончания льготного периода SNP.
- Я присоединился к плану или решил не присоединяться к плану из-за ошибки федерального служащего.
Что я могу сделать?
- Присоединитесь к плану Medicare Advantage с покрытием лекарств или к плану рецептурных препаратов Medicare.
- Переход с вашего текущего плана на другой план Medicare Advantage с покрытием лекарств или план Medicare для отпускаемых по рецепту лекарств.
- Откажитесь от плана Medicare Advantage с покрытием лекарств и вернитесь к первоначальной программе Medicare.
Когда?Ваш шанс изменить страховое покрытие сохраняется в течение 2 полных месяцев после того месяца, когда вы получили уведомление об ошибке от Medicare.
- Мне не сообщили должным образом, что мое другое частное страховое покрытие лекарств не так хорошо, как страховое покрытие лекарств Medicare (заслуживающее доверия покрытие).
Что я могу сделать?
Присоединяйтесь к плану Medicare Advantage с покрытием лекарств или к плану рецептурных препаратов Medicare.
Когда?
Ваш шанс присоединиться действует в течение 2 полных месяцев после того месяца, когда вы получили уведомление об ошибке от Medicare или вашего плана.
- Мне не сообщили должным образом, что я теряю частное страховое покрытие лекарств, которое было так же хорошо, как страховое покрытие лекарств Medicare (заслуживающее доверия покрытие).