3 рост: Таблицы РАЗМЕРОВ от магазина СЕВЕРНАЯ СТЕНА

Содержание

Маска полнолицевая Бриз ШМП-1 (рост 3)

А

Б

В

Г

Е

Ж

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Ю

Я

Комбикорм Мегакорм для несушек Рост ПК-3

Комбикорм Мегакорм для несушек ПК-3 Рост

Артикул: megakorm-dlja-nesushek-rost

В Наличии

Параметры

Вес: 25 кг

1 020

Кол-во:

Купить

Описание

• Полностью обеспечивает потребность кур-несушек в питательных веществах
  • Изготовлен из отборных зерновых продуктов, а также продуктов переработки сои и подсолнечника
  • Содержит белки животного происхождения, аминокислоты, макро-и микролементы, а также комплекс витаминов
  • Содержит ферменты для улучшения переваримости корма
  • Обеспечивает высокую яйценоскость
  • Отношение вес/цена — 40. 8 р/кг

Рекомендации по кормлению:

ПЕРИОД ОТКОРМА 6-19 недель
РАСХОД КОРМА ЗА ПЕРИОД 20 недель и старше

Питательность:

В 1 кг продукта содержится

Обменная энергия ККал 275
Сырой протеин+Фитаза % 17,4
Сырой жир 2,56
Сырая клетчатка % 4,4
Лизин % 0,92
Метионин+цистин % 0,7
Треонин % 0,6
Триптофан % 0,19
Валин % 0,73
Кальций % 1,2
Фосфор % 0,58
Фосфор усвояемый % 0,45
Калий % 0,64
Натрий % 0,16
Хлор % 0,19
Витамин A тыс. МЕ/кг 10
Витамин D3 тыс. МЕ/кг 2,5
Витамин E мг/кг 30
Витамин K3 мг/кг +
Биотин мг/кг +
Витамины группы В мг/кг +
Железо мг/кг +
Медь мг/кг +
Цинк мг/кг +
Марганец мг/кг +
Кобальт мг/кг +
Йод мг/кг +
Селен +

Получить бесплатную консультацию по товару

Три типа-Институт Enneagram

3
ACHIEVER
ENNEAGRAM TIPE THEN

Ориентированный на успех, прагматический тип:

Адаптируемый, превосходный, управляемый и изображение

Тип Три.

Тройки уверены в себе, привлекательны и обаятельны. Амбициозные, компетентные и энергичные, они также могут осознавать свой статус и стремиться к продвижению по службе. Они дипломатичны и уравновешены, но также могут быть чрезмерно озабочены своим имиджем и тем, что о них думают другие. Обычно у них проблемы с трудоголизмом и конкурентоспособностью. В своих лучших проявлениях : самодовольные, аутентичные, все, чем они кажутся — образцы для подражания, которые вдохновляют других.

• Basic Fear: Of being worthless

• Basic Desire: To feel valuable and worthwhile

• Enneagram Three with a Two-Wing: «The Charmer»

• Enneagram Тройка с четырехкрылым: «Профессионал»

Ключевые мотивы:  Хотите получить признание, выделиться среди других, привлечь внимание, вызвать восхищение и произвести впечатление на других.

Значение Стрел (вкратце)

При движении в своем Направлении Распада (стресс) ведомые Тройки внезапно становятся отстраненными и апатичными в Девятке. Однако, двигаясь в своем Направлении Интеграции (роста), тщеславные, лживые Тройки становятся более сговорчивыми и преданными другим, как здоровые Шестерки. Подробнее о стрелках.

Примеры:  Август Цезарь, император Константин, Билл Клинтон, Тони Блэр, принц Уильям, Кондолиза Райс, Арнольд Шварценеггер, Карл Льюис, Мухаммед Али, Джон Эдвардс, Митт Ромни, Билл Уилсон (основатель АА), Энди Уорхол, Трумэн Капоте , Вернер Эрхард, Опра Уинфри, Дипак Чопра, Тони Роббинс, Берни Мэдофф, Брайант Гамбел, Майкл Джордан, О.Дж. Симпсон, Тайгер Вудс, Лэнс Армстронг, Элвис Пресли, Пол Маккартни, Мадонна, Стинг, Уитни Хьюстон, Джон Бон Джови, Леди Гага, Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Брук Шилдс, Синди Кроуфорд, Том Круз, Барбра Стрейзанд, Бен Кингсли, Джейми Фокс, Ричард Гир, Кен Ватанабэ, Уилл Смит, Кортни Кокс, Деми Мур, Кевин Спейси, Риз Уизерспун, Энн Хэтэуэй, шеф-повар Даниэль Булуд, Дик Кларк, Райан Сикрест, Кэт Дили, «Дон Дрейпер» из «Безумцев», «Рэйчел Берри» из Glee

Тип Три.

Обзор

Мы назвали тип личности Три Достиженец  потому что, когда они здоровы, Тройки действительно могут и действительно достигают больших успехов в мире. Это «звезды» человеческой натуры, и люди часто смотрят на них с уважением из-за их любезности и личных достижений. Здоровые Тройки знают, как приятно развивать себя и делиться своими способностями с миром, а также получать удовольствие от мотивации других к большим личным достижениям, чем другие думали, что они способны. Обычно они пользуются уважением и популярностью среди своих сверстников, это тип людей, которых часто называют «президентом класса» или «королевой возвращения домой», потому что люди чувствуют, что хотят быть связанными с таким человеком, который выступает в качестве заместителя для Здоровые Тройки воплощают в себе лучшее, что есть в культуре, и другие способны увидеть в них отражение своих надежд и мечтаний.

Тройки часто успешны и любимы, потому что из всех типов они больше всего верят в себя и в развитие своих талантов и способностей. Тройки действуют как живые «образцы для подражания» и образцы из-за их необыкновенного воплощения социально ценных качеств. Здоровые Тройки знают, что они стоят усилий, необходимых для того, чтобы быть «лучшими, какими они могут быть». Их успех в этом вдохновляет других инвестировать в собственное саморазвитие.

Тройки хотят, чтобы их жизнь была успешной, однако это определяется их семьей, их культурой и их социальной сферой. В некоторых семьях успех означает наличие большого количества денег, шикарного дома, новой дорогой машины и других статусных символов. Другие ценят идеи, и успех для них означает выделиться в академическом или научном мире. Успех в других кругах может означать прославление как актера, модели, писателя или какого-либо общественного деятеля, возможно, как политика. Религиозная семья может поощрять ребенка стать священником, священником или раввином, поскольку эти профессии имеют статус в их сообществе и в глазах семьи. Независимо от того, как определяется успех, Тройки будут стараться стать кем-то примечательным в своей семье и в своем сообществе. Они не будут «никем».

С этой целью Тройки учатся действовать таким образом, чтобы получать похвалу и положительное внимание. В детстве они научились распознавать деятельность, которую ценили их родители или сверстники, и направлять свою энергию на то, чтобы преуспеть в этой деятельности. Тройки также научились культивировать и развивать все, что в них привлекательно или потенциально впечатляюще.

Ева — успешная бизнес-леди:

«Моя мама научила меня выступать. Мне было около трех лет, когда я исполнил свое первое соло перед церковным собранием. Я получил за это много положительных отзывов и продолжал выступать перед публикой на протяжении всей старшей школы, будь то музыка или дебаты. По сей день со мной происходит что-то мистическое, когда я выступаю перед публикой. Я «включаю это». Меня часто вызывают в качестве оратора, и некоторые из моих профессиональных коллег говорят, что они ненавидят следить за мной в программе, потому что за мной так трудно следить!»

Каждый нуждается во внимании, поощрении и подтверждении своей значимости, чтобы процветать, и Тройки — тип, который лучше всего иллюстрирует эту универсальную человеческую потребность. Тройки хотят успеха не столько из-за вещей, которые он купит (как Семерки), ни из-за силы и чувства независимости, которые он принесет (как Восьмерки). Они хотят успеха, потому что боятся раствориться в бездне пустоты и никчемности: без повышенного внимания и чувства выполненного долга, которые обычно приносит успех, Тройки боятся, что они никто и не имеют никакой ценности.

Проблема в том, что в безудержной гонке за тем, что, по их мнению, сделает их более ценными, Тройки могут настолько отдалиться от самих себя, что больше не знают, чего они на самом деле хотят, каковы их настоящие чувства или интересы. В этом состоянии они легко становятся жертвами самообмана, обмана и лжи всех видов. Таким образом, более глубокая проблема заключается в том, что их поиски способа быть ценными все больше уводят их от их собственного Сущностного Я с его сердцевиной реальной ценности. С самых ранних лет, когда Тройки становятся зависимыми от получения внимания от других и в погоне за ценностями, которые другие вознаграждают, они постепенно теряют связь с самими собой. Шаг за шагом их внутренний стержень, их «желание сердца» остается позади, пока они не перестают его осознавать.

Таким образом, хотя они и являются основным типом в Центре Чувств, Тройки, что интересно, не известны как «чувствующие» люди; скорее, они люди действия и достижения. Они как бы «кладут свои чувства в коробку», чтобы продвигаться вперед в том, чего хотят достичь. Тройки пришли к выводу, что эмоции мешают их работе, поэтому они заменяют чувства размышлениями и практическими действиями.

Джарвис — хорошо образованный и опытный профессионал в области бизнеса; он видит, что этот образец развился в нем в раннем возрасте.

«В то время я не осознавал этого, но когда я был ребенком, мне вообще не позволяли испытывать чувства. Они ничего не значили в рамках представлений моего отчима о том, что нужно для успеха. У меня выработалась привычка отрицать свои чувства и вместо этого сосредоточиться на выступлениях и получении хороших оценок в школе».

Тройки сообщают, что когда они осознают, насколько они приспособили свою жизнь к ожиданиям других, возникает вопрос: «Ну, а чего же я хочу?» Часто они просто не знали; это был не вопрос, который когда-либо поднимался раньше. Таким образом, фундаментальная дилемма Троек заключается в том, что им не позволено быть теми, кто они есть на самом деле, и проявлять свои собственные подлинные качества. В юном возрасте они поняли, что им нельзя испытывать чувства и быть собой: по сути, они должны быть кем-то другим, чтобы их приняли. В какой-то степени всем типам личности было отправлено одно и то же сообщение, но из-за их особого происхождения и характера Тройки не только услышали его, но и начали жить им. Внимание, которое они получали, выступая определенным образом, было их кислородом, и они нуждались в нем, чтобы дышать. К сожалению, за это пришлось заплатить высокую цену.

Мари, опытный терапевт, описывает противоречие и давление этой ориентации.

«Большую часть моей жизни люди всегда замечали, когда я был вовлечен в какую-либо деятельность, и обычно обращались ко мне за каким-либо направлением. Это было обоюдоострым мечом, потому что, хотя я хотел, чтобы меня заметили и одобрили, но бременем было то, что я должен был быть идеальным, а это было тяжело».

(из Мудрость Эннеаграммы , стр. 153-155)

Слушайте: Дон Рисо обсуждает третий тип

Третий тип — уровни развития

Здоровые уровни

Уровень 1 (в лучшем виде): похоже. Появляются скромный и милосердный, самоуничижительный юмор и полнота сердца. Нежный и доброжелательный.

Уровень 2:  Уверенные в себе, энергичные и компетентные с высокой самооценкой: они верят в себя и свою ценность. Приспосабливаемый, желанный, обаятельный и добрый.

Уровень 3:  Стремятся к самосовершенствованию, к тому, чтобы быть «лучшими, кем они могут быть» — часто становятся выдающимися, человеческим идеалом, воплощая широко почитаемые культурные качества. Высокая эффективность: другие мотивированы быть похожими на них в каком-то положительном смысле.

Средние уровни

Уровень 4:  Очень заботятся о своей работе, хорошо выполняют свою работу, постоянно стремятся к достижению целей, как будто от этого зависит самооценка. Боится неудачи. Сравнивайте себя с другими в поисках статуса и успеха. Станьте карьеристами, карьеристами, инвестируйте в эксклюзивность и будьте «лучшими».

Уровень 5:  Стать осознавать образы, сильно заботясь о том, как они воспринимаются. Начните упаковывать себя в соответствии с ожиданиями других и тем, что им нужно делать, чтобы добиться успеха. Прагматичные и эффективные, но также преднамеренные, теряющие связь со своими чувствами под гладким фасадом. Возникают проблемы с близостью, доверием и «фальшивостью».

Уровень 6:  Хотите произвести впечатление на других своим превосходством: постоянно продвигайте себя, заставляя себя казаться лучше, чем они есть на самом деле. Самовлюбленные, с грандиозными, завышенными представлениями о себе и своих талантах. Эксгибиционистская и соблазнительная, как бы говорящая «Посмотрите на меня!» Высокомерие и презрение к другим — это защита от чувства зависти к другим и их успехам.

Нездоровые уровни

Уровень 7:  Боясь неудачи и унижения, они могут быть эксплуататорскими и оппортунистическими, жадными до успеха других и готовыми сделать «все, что потребуется», чтобы сохранить иллюзию своего превосходства.

Уровень 8:  Коварные и обманчивые, чтобы их ошибки и проступки не были разоблачены. Ненадежные, злонамеренно предающие или саботирующие людей, чтобы восторжествовать над ними. Бредовая зависть к другим

Уровень 9:  Стать мстительным, пытаясь разрушить чужое счастье. Безжалостны, одержимы уничтожением всего, что напоминает им об их собственных недостатках и неудачах. Психопатическое поведение. Обычно соответствует нарциссическому расстройству личности.

Совместимость с другими типами

Тип 3 по отношению к типу:

1     2     3     4     5     6     7     8      9

0008

Тип 3 по сравнению с типом:

1    2     4     5     6     7     8     9

Зависимости

Чрезмерное напряжение тела для узнавания. Работаем до изнеможения. Голодные диеты. Трудоголизм. Чрезмерное потребление кофе, стимуляторов, амфетаминов, кокаина, стероидов или чрезмерное хирургическое вмешательство для косметического улучшения.

Рекомендации по личностному росту

для Третьего Типа Эннеаграммы
  • Для нашего реального развития важно быть правдивым. Будьте честны с собой и другими в своих искренних чувствах и потребностях. Точно так же не поддавайтесь искушению произвести впечатление на других или преувеличить свою значимость. Вы произведете на людей более глубокое впечатление, если будете искренними, а не хвастаетесь своими успехами или преувеличиваете свои достижения.

• Развивайте милосердие и сотрудничество в ваших отношениях. Вы можете сделать это, выделив время на паузу в напряженном дне, чтобы по-настоящему пообщаться с кем-то, кто вам небезразличен. Ничего впечатляющего не требуется — просто несколько минут спокойной оценки. Когда вы сделаете это, вы станете более любящим человеком, более верным другом и гораздо более желанной личностью. Вы почувствуете себя лучше.

• Делайте перерывы. Вы можете довести себя и других до изнеможения своим неустанным стремлением к своим целям. Амбиции и саморазвитие — хорошие качества, но умеряйте их периодами отдыха, когда вы восстанавливаете более глубокую связь с самим собой. Иногда достаточно трех-пяти глубоких вдохов, чтобы перезарядить батарею и улучшить свое мировоззрение.

• Развивайте свою социальную осведомленность. Многие Тройки значительно выросли, участвуя в проектах, которые не имели ничего общего с их личным продвижением. Совместная работа с другими для достижения целей, выходящих за рамки личных интересов, — это мощный способ найти свою истинную ценность и идентичность.

• В своем желании быть принятыми другими, некоторые средние Тройки настолько приспосабливаются к ожиданиям других, что теряют связь с тем, что они действительно думают о ситуации. Развивайте себя, сопротивляясь тому, что приемлемо только для того, чтобы вас приняли. Крайне важно, чтобы вы инвестировали время в открытие ваших собственных основных ценностей.

Узнать больше

Книги Riso-Hudson предлагают наиболее полные описания типов, доступные где бы то ни было. Типы Личности  – это наиболее полное, глубокое и систематическое рассмотрение девяти типов и системы Эннеаграммы в целом, а Мудрость Эннеаграммы  предоставляет исчерпывающее руководство по психологическому и духовному росту для девяти типов личности.

Отношения типа 3 с типом 3 — Институт Эннеаграммы

Третий тип эннеаграммы (достигающий)

с
третий тип эннеаграммы (достигающий)

Что каждый тип привносит в отношения друг другу. В этом заключается как главный источник привлекательности, так и одна из главных ловушек. Таким образом, Уровень здоровья каждого человека особенно важен для таких типов отношений, как и его доминирующие инстинкты. Две Тройки приносят друг другу заботу о достижениях и совершенстве, о том, чтобы сделать что-то из себя и своих возможностей, а также сделать честь отношениям. Они оба трудолюбивы, всегда ищут способ улучшить свое положение в жизни и поделиться этими преимуществами со своими близкими и друзьями.

Тройки также склонны быть общительными и получать удовольствие от компании других. У них есть способность очаровывать других и представлять себя в благоприятном, привлекательном свете — даже перед своим супругом или близкими друзьями. Некоторые Тройки менее общительны и больше озабочены деловыми вопросами и получением финансовой безопасности, но они тоже хотят, чтобы и они сами, и их отношения были в некотором роде достойными восхищения и выдающимися. Они могут быть известны своей близостью или личной преданностью, или долговечностью самих отношений.

Обе Тройки могут сформировать чрезвычайно эффективную команду, которая может добиться успеха практически в любом начинании, которым они могут заниматься. Они способны координировать задачи дома или в офисе, становясь рабочей командой, поддерживающей друг друга. Каждый из них хочет, чтобы другой гордился им и восхищался другим как достойным партнером. Они оба стараются избегать драмы в отношениях и дают друг другу возможность преследовать свои интересы и саморазвитие. Пары Двойной Тройки обычно отлично мотивируют друг друга, побуждая друг друга к более высоким достижениям и к достижению своих целей, будь то в воспитании детей, образовании, спорте и физической подготовке. Они могут выступать в качестве тренера другого, помогая партнеру улучшать свою технику и оттачивать свои профессиональные и личные навыки. Чего они требуют друг от друга, так это уважения к их достижениям и их тяжелой работе. Таким образом, во многом две Тройки могут произвести на окружающих впечатление практически идеальной пары — привлекательных, энергичных, амбициозных, целеустремленных и часто выдающихся членов своей социальной группы.

Возможные проблемные места или проблемы

Пока пара Тройки здорова, они оба склонны поддерживать друг друга, а также интересы и карьеру друг друга. Они рады успеху и престижу, которые может заслужить их супруг. Проблемы могут возникнуть у средних низкофункциональных пар Тройки, если они начнут сравнивать себя друг с другом. Нездоровый дух соперничества и превосходства может заразить отношения и подорвать гордость и щедрость, которые они испытывали друг к другу. Даже если у них разные карьеры, две Тройки могут начать сравнивать свои относительные успехи, свои доходы, то, насколько хорошо каждый считается в профессиональном плане, и каковы их относительные шансы на продвижение. Один партнер, избранный в комитет или совет директоров, оказывает давление на другого, чтобы тот сделал что-то подобное или даже более престижное.

Кроме того, один или оба из Тройки могут начать чувствовать, что отношения отнимают время у их карьеры и стремления к успеху. Один может чувствовать, что они жертвуют своим карьерным потенциалом ради сохранения отношений, в то время как другой продвигается вперед за их счет. Дети, домашние животные, члены семьи и друзья также могут в той или иной степени страдать от пренебрежения, поскольку пара двойной Тройки вкладывает энергию в свое профессиональное продвижение, проводя все больше времени в офисе или в дороге. Одна из самых больших проблем для пар двойной тройки заключается в том, что ни одна из них не осознает своих настоящих чувств или желаний своего сердца.

Оставьте комментарий