Что дают на молочной кухне в 6 месяцев в москве: таблица и правила получения продуктов

Содержание

как попросить направление в молочную кухню?

Форумы

Вход

24.10.2010 23:11

дети родились за границей. мы вернулись вот в россию и недавно прикрепились к поликлинике. дочке 4 года, сыну 2 месяца. сын на ГВ. слышала, что в москве дают детям бесплатно агуши всякие. но тем, кто на ИВ. а я бы старшую кормила этими йогуртами и соками. как попросить педиатра? неудобно как-то. мы прописаны в москве.

Нигора *

24.10.2010 23:33

А в чём проблема-то? Попросите врача дать направление открытым текстом.

Волшебницa C.G.

25.10.2010 00:19

ну да. просто направление дается же не всем вроде как. нам оно не положено же. вот и маюсь : ))

Нигора *

25.

10.2010 00:27

у вас на лбу не написано положено вам или не положено 🙂

Волшебницa C.G.

25.10.2010 09:08

Положено оно как раз всем, независимо от типа вскармливания. Просто в два месяца выдают такое, что никому, как правило, не нужно. Молоко и кефир всем пригодятся, а вот кому Микамилк-то сдался, если ребенок на ГВ (да и если на ИВ/СВ, мало кто кормит им ребенка)? Вот врачи и не предлагают.

Anonymous

25.10.2010 01:40

удобно. идете и гов, мол, выпишите, что нам положено

Nadusha I C.S.

25.10.2010 08:55

В 2 месяца дают вроде только Микамилк и Агушу кисломолочную, разве нет?

Liebknecht *

25. 10.2010 09:09

На молочной кухне 2-месячному младенцу будут давать смесь «Агуша» кисломолочную и смесь «Микамилк» молочную. Детское питание на молочной кухне выдается ВСЕМ детям, независимо от вида вскармливания. И направление не просить нужно, а требовать

Аиша (aka Умная Эльза) C.B.

25.10.2010 20:37

а вы точно знаете, что всем дают направление? мне сказали, что только тем, кто на ИВ. медсестра там такая злая старая тетка.

Нигора *

26.10.2010 11:18

Да точно это, точно. Хотя бы потому, что проверить способ вскармливания ребенка абсолютно невозможно, только со слов мамы.

Anonymous

26.10.2010 11:23

ну понятно, что они не станут дергать меня за грудь : ))

Нигора *

26. 10.2010 11:48

А если начнут, у вас остается еще козырь — СВ!

Anonymous

27.10.2010 14:07

http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve

Аиша (aka Умная Эльза) C.B.

02.11.2010 13:38

А если ребенок живет с родителями в Москве, наблюдается там в поликлинике, а прописан в МО. Имеют право отказать?

Кузьмичиха C.B.

02.11.2010 19:20

Не могу сказать — не изучала этот вопрос. Скорее могут, чем нет. Нужно искать нормативные документы, регулирующие этот вопрос

Аиша (aka Умная Эльза) C.B.

25.10.2010 09:09

Нигора * написал(а): >>как попросить педиатра? «Выпишите, пожалуйста, направление на молочку».

Anonymous

25.10.2010 02:05

попробую завтра, если смелости наберусь : ))

Нигора *

25.10.2010 10:45

Не бойтесь врача 🙂 Не укусит она Вас 🙂 Молочная кухня всем положена и Ваша просьба у нее не вызовет удивления.

Anonymous

25.10.2010 11:25

Удивления просьба выписать рецепт не вызовет. Только вот соки и йогурты на молочной кухне не дают.

levitan C.S.

25.10.2010 09:03

Не дают в Москве йогурты и соки. В два месяца это будет сухая смесь Микамилк и кисломолочная Агуша. Попозже — молоко, кефир и творожок.

Anonymous

25.10.2010 09:53

именно так

Šladkaуa C. S.

25.10.2010 19:32

Выпишите нам питание, молока нет, кормлю искусственно. Я со вторым не моргнув глазом просила питание уже в 2 недели, истекая своим молоком… )))

Anonymous

25.10.2010 20:34

сходила сегодня, спросила. мне говорят — что, молока нехватает. я честно ответила — хватает. мне говорят — зачем тогда вам молочная кухня, кормите своим молоком. молочка только для тех, кто на ИВ. не дали рецепт. ушла обиженная я. жалко им что-ли? врачиха сказала, что в 2 месяца дают только микамилк. я говорю — а что мне мешало соврать вам и сказать, что молока нет? она говорит — ничего не мешало. ну и как после этого честной быть? блин.

Нигора *

25.10.2010 21:36

А зачем Вам микамилк? Не самая лучшая смесь, тем более, что Вы грудью кормите.

Хотите, чтобы Вам выписали рецепт? Позвоните в департамент здравоохранения. Не поленитесь и позвоните. И увидите, что рецепт выпишут сразу 🙂

Anonymous

27.10.2010 09:49

микамилк неадаптированная смесь и дрянь редкостная.Лучше конфетки из нее ляпайте:-)

Anonymous

25.10.2010 22:31

Вам действительно нужна молочка сейчас? Вам просто некуда ее девать будет, а агушу ваша дочка пить не будет. Ближе к 6 мес просите, там уже молоко должны давать. Но на утверждение, что молочка положена только тем, кто на ИВ, я бы ответила так: «Правда? Надо мне на горячую линию здравоохранения позвонить, уточнить. Вы точно уверены, что только тем, кто на ИВ?»

MarinaZ **K**

25.10.2010 22:34

а сама я не могу пить микамилк? говорили, что там витамины и минералы, что мамы кормящие пьют ее. правда?

Нигора *

25.10.2010 23:46

тогда уж лучше фемилак, его только жаль бесплатно не дают. я до 6 ребенкиных месяцев не парилась с рецептом, зато сейчас и молоко и творог и кефир в наличии — есть ради чего мотаться в п-ку по утрам

chuffed V.I.P.

26.10.2010 03:37

Можете, но это такая гадость 🙂

Anonymous

26.10.2010 10:47

да? ну ладно тогда.

Нигора *

26.10.2010 12:53

в блинчики неплохо смесь идет 🙂 Конкретно Микамилк я не пробовала, но с Аптамилом блинчики ела-вкусные 🙂

nimbik C.B.

28.10.2010 00:17

А почему Агушу пить не будет? У меня за милую душу лопали. Потом можно кефир попросить — всей толпой пить можно.

Эсмеральда71 **K**

28.10.2010 14:49

Ну, совсем на любителя, гадость потому что, у нас никто из взрослых пить не смог, как и дети постарше, а вот те, для кого предназначалась — с удовольствием, но автор-то грудничка пока поить им не собирается. А кефир-то — да, но после 8 мес.

MarinaZ **K**

29.10.2010 15:10

Я кисломолочную агушу обожаю и дети мои (подросшие) тоже её любят (но нам её уже не выписывают).

levitan C.S.

28.10.2010 12:45

http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve

proma! V.I.P.

28. 10.2010 15:09

А, ну да, мелкого же кормить не собираются. Я че-то забыла. У меня тоже дети маленькие пили. А излишки мы на блинчики и на шарлотку использовали. А кефир, вроде, тоже мне казалось рано выписывают. Хотя, может, это я брежу (5 лет уже прошло).

Эсмеральда71 **K**

28.10.2010 15:09

Это я не туда — выше. Марине в ответ.

Эсмеральда71 **K**

29.10.2010 15:06

А мне ,например,Агуша нравилась,да и Микамилк в хозяйстве пригодился. Вы не должны ПРОСИТЬ выписать рецепт,выписать вам рецепт — обязанность врача.Это одна из немногих льгот от государства,и не вижу никаких причин отказываться от нее из-за юридической безграмотности врача. Позвоните в департамент здравоохранения на горячую линию.Скорее всего,после этого рецепт принесут Вам на дом.

Оп-панька *

02.11.2010 01:23

: ))) я так в собес ходила по вопросу пособий молодой семье (сумма приличная). там меня мягко послали, мотивируя тем,что я родила второго ребенка не в москве. хотя какая разница, где рожать, если я прописана в москве? я позвонила в департамент, через 15 (!) минут мне из собеса звонят и приглашают прийти. здорово, конечно, но время я потратила блин.

Нигора *

Открыть в форуме

10 блюд, которые обязательно нужно попробовать, отправляясь в Москву

 

Москва больше всего известна своими площадями, башнями и красивой архитектурой, но в Москве также можно отведать множество вкусных традиционных блюд. Писать о лучших блюдах, которые стоит попробовать в России, непросто. Но не потому, что не так много хороших вещей на выбор; точно нет. Тяжело, потому что у них большой выбор аппетитных закусок, вегетарианских и мясных блюд.

 

До поездки в Москву я мало знал о русской кухне и русской культуре питания. Проведя небольшое исследование и поговорив с моими родственниками, которые уже были там, я отлично познакомился со всеми лучшими блюдами, которые можно есть в Москве.

 

Я был приятно удивлен всем, что может предложить Москва, и я был бы рад поесть здесь снова! С новым поворотом в мировой политике русский способ приготовления пищи, возможно, обрел второе дыхание. Поскольку современные русские явно заново изобретают традиционные блюда, в Москве есть множество мест, где можно поесть, и кулинарная сцена очень разнообразна.

 

Советы путешественникам на Бали, которые должен знать каждый, кто впервые приезжает сюда

От жирного мяса, блинов и капусты до сытных пельменей и вареников с различными начинками, русская еда имеет репутацию очень доступной. Даже самые вкусные блюда часто стоят довольно дешево и их можно найти везде — от столовых с советской тематикой до фешенебельных ресторанов.

 

Вот список популярных блюд русской кухни и моих любимых ресторанов традиционной русской кухни, которые напоминают мне о моей недавней поездке в Москву. Наслаждение местной едой может стать отличным знакомством с русской культурой, но будьте осторожны. Русская еда аппетитна, сытна и вызывает привыкание, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы избавиться от этих калорий. Я вам открою секрет — мне сейчас так хочется есть. Почему я сделал это с собой?

 

1. Пельмени

Когда люди думают о том, что поесть в Москве, русские пельмени почти всегда находятся на первом месте. Пельмени, возможно, возникли в Китае, но это блюдо было адаптировано, чтобы стать основным продуктом питания в русской кухне. В отличие от китайских цзяоцзы, русские пельмени часто меньше по размеру и имеют полукруглую, прямоугольную или треугольную форму.

 

В то время как местная легенда гласит, что пельмени возникли на склонах Уральских гор, вареники, а также их вегетарианская версия – вареники чрезвычайно популярны в России.

 

Советы путешественникам, путешествующим в Гонконг

Вареники просто восхитительны, если вы вегетарианец. Вареники, завернутые в конверт из пресного теста, обычно начиняют картофелем, яблочным пюре или сладким творогом.

 

В отличие от вареников, традиционные русские пельмени фаршируют мясным фаршем, луком и зеленью и подают со сметаной, томатным соусом или уксусом. Местные просто обожают держать пельмени в морозилке, добавляя их в кипящую воду, когда нет часа, чтобы томить ужин на плите.

 

Где взять: Лепим и Варим (Столешников пер. 9/1). Они утверждают, что используют свежее и никогда не замороженное мясо, и вам придется съесть много пельменей, если вы хотите доказать их неправоту.

 

2. Блины

Помимо вареников, стопка простых и горячих блинов по-прежнему остается самой популярной вещью в меню в Москве. Как и классические французские блины, традиционные русские блины имеют толщину листа бумаги. Сделанные из пшеницы, яиц и молока, блины толще и жирнее, чем блины, и подаются либо сладкими, либо солеными.

 

Если вы любите сладкое, вы будете здесь на небесах. Русские блины можно начинить черничным джемом, клубничным соусом или медом. Хотя есть также масса замечательных традиционных рецептов, которые требуют использования таких добавок, как икра, сметана или копченый лосось.

 

3 дня в Шанхае: идеальный маршрут

 

Где их взять: В то время как город усеян закусочными, где можно попробовать блины, Breakfast Cafe (М. Никитская 2/1) определенно есть место, где можно найти недорогой выбор блинов со сладкими, фруктовыми, мясными или классическими пикантными блюдами.

 

3. Вареники (пирожки)

Пирожки, которыми можно закусывать на ходу, могут покрыть практически все: от мясного фарша, капусты и картофеля до яблочного варенья и творога. Уменьшенная версия этой русской закуски известна как пирожки и продается по очень доступной цене, часто менее 1 доллара.

 

Была ли Сокотра ошибкой?

 

Где их достать: В качестве вездесущих блинов и пельменей вы найдете вареники практически везде — очевидно, чем дальше от центра города, тем дешевле вы их найдете. У меня были свои в Столле (Пятницкая 3/4), и они тоже были очень сочными!

 

4. Щи

Если говорить о основных блюдах русской кухни, то первое место в списке занимают щи. Эти щи составляют большую часть русской культуры в основном из-за своей простоты. Благодаря быстрому и простому рецепту щи стали довольно распространенным блюдом во всех слоях общества.

 

Как путешествия помогают выйти из зоны комфорта

 

Если вы вегетарианец, вам понравится этот суп, потому что он традиционно готовится из капусты или квашеной капусты, картофеля, моркови, лука и различных специй по желанию. мясные добавки. Современные россияне зимой употребляют мясной бульон и квашеную капусту, а летом предпочитают легкий овощной бульон. Мне посчастливилось сравнить и попробовать домашние щи с ресторанными. Так что мне понравилась идея добавить в суп немного ароматизатора уксуса.

 

Где взять: По всей стране, но впервые попробовал в кафе Грабли (Арбат 1). И теперь я полностью зависим от него. Отправить помощь.

 

5. Борщ

Когда люди слышат «украинская традиционная еда», они сразу думают о борще. Но разве мы не должны говорить о русской еде здесь? Да, ты прав! Борщ — это что-то вроде международной знаменитости, и у него так много разных версий, включая вегетарианские, что я не могу не упомянуть его здесь!

 

Как спланировать идеальную однодневную поездку из Венеции на остров Бурано

 

Традиционный борщ — один из моих любимых русских супов. Это просто, душевно и сытно. Обычно это просто мясной бульон с овощами, такими как капуста, морковь, картофель, лук и свекла, которые придают супу характерный красный цвет. Этот суп подают как горячим, так и холодным в зависимости от сезона, а в некоторых регионах могут добавлять фасоль, репу, кабачки.

 

Когда вы будете в Москве, вам захочется попробовать их вариант борща – ожидайте увидеть в бульоне кусочки говядины, ветчины и колбасы. За приличным вариантом борща можно заглянуть в таверну «Тарас Бульба» (ул. Петровка, 30/7), которая находится в десяти минутах ходьбы от станции метро «Тверская».

 

6. Салат Оливье (Русский салат)

Ничто так не напоминает о влиянии французской культуры на Россию, как ее влияние на традиционную кухню страны. Салат оливье, пожалуй, самый удачный пример. Первоначально изобретенный бельгийским шеф-поваром Люсьеном Оливье, салат стал культовым блюдом советского и постсоветского периода.

 

Советы по планированию поездки в Шэньчжэнь

 

Настоящий салат «Оливье» состоял из телячьего языка, икры, листьев салата, раков, корнишонов и копченой утки. Но времена изменились, и ингредиенты теперь склоняются к вареным яйцам, болонской колбасе, картофелю и соленым огурцам, заправленным майонезом.

 

Обновленная версия оливье, получившая название «Столичный», стала одним из основных продуктов русской кухни и типичным блюдом для новогодних столов. Если вы хотите попробовать оригинальный, более изысканный салат Оливье, вам стоит попробовать вариант от Доктора Живаго (ул. Моховая, 15/1). Это не оригинальный рецепт, но в нем есть что-то от имперского богатства.

 

7. Бефстроганов

Не знаю, что может быть более синонимом Москвы, чем бефстроганов. Пройдитесь по любому кварталу в центре Москвы, и вы наткнетесь на ресторан, где его подают. Сначала я был настроен несколько скептически, но теперь должен признать – ничто не сравнится с тарелкой бефстроганов со сметанным соусом вместе с луком и грибами. Ням. У меня был один из лучших бефстроганов в моей жизни в Москве.

 

Эпический трехдневный маршрут по Сиднею

 

Согласно распространенному мнению, это блюдо в том виде, в каком мы его знаем, появилось, когда французский повар Андре Дюпон подал его в угоду своему шефу – русскому графу Александру Строганову. Другая легенда гласит, что специально для гостей графа подавали слегка присыпанные мукой кубики (но не полоски) говядины, заправленные приготовленной горчицей и бульоном. Поскольку блюдо можно было легко разделить на порции, оно стало невероятно популярным среди знати и простолюдинов.

 

Бефстроганов в ресторане «Вилла Делла Паста» (Пятницкая, 26) — это все беззастенчивые излишества дореволюционных лет, сваренные в одно аппетитное, сытное, от ребрышек блюдо. И, как Эрмитаж или Красная площадь, вы действительно не должны говорить, что ненавидите бефстроганов, не попробовав сначала.

 

8. Квас

Здесь мой московский гастрономический гид становится московским гидом по напиткам, потому что квас — это… *барабанная дробь*… напиток! Кто бы мог подумать? Но не стоит уезжать из России, не попробовав отечественную версию Coca Cola, потому что, на мой взгляд, она лучше, чем Red and White.

 

Русская культура питания неизбежно связана с употреблением кваса. Этот ферментированный напиток известен с 10 века нашей эры по древнерусскому тексту. В то время квас был алкогольным напитком, и он был крепче, чем пиво, которое мы знаем сегодня.

 

Пошаговое руководство по посещению Янгона: двухдневный маршрут по Янгону

 

Содержание алкоголя в древнерусском квасе могло достигать 16%. Все изменилось, сегодня квас содержит всего до 1% алкоголя, поэтому его можно пить даже детям.

 

Этот традиционный напиток брожения очень популярен летом, поэтому вы найдете множество брендов на выбор. Он широко доступен в продуктовых магазинах. А вот домашний квас обязательно нужно попробовать на местном рынке или в ресторанах, где квас варят сами. Вкус сильно отличается от брендов, которые вы найдете в супермаркете.

 

Где взять: Хотя продуктовых магазинов, где можно купить квас, предостаточно, я взял свой в ресторане «Бургермейстер» (Театральная площадь, 5/2). У них сильный акцент на пиве, квас у них не хуже.

 

9. Каша гречневая

Еще одно блюдо русской кухни. Хотя я не большой любитель гречневой каши (или «гречки», как ее называют местные жители), вареная гречка — это то, что держит русских в тонусе! Он содержит больше белка, чем рис, пшеница, просо или кукуруза, и полностью не содержит глютена.

 

С давних времен это сытное, но дешевое и легкое блюдо можно найти почти повсюду в стране. Если вы спросите меня, почему русские едят ее почти с каждым приемом пищи, я отвечу, что она имеет ореховый привкус и потому что одна порция гречки настраивает на долгий день.

 

 

На завтрак ела гречневую кашу, которая за счет медленного выброса энергии поддерживала меня до обеда. Классическое блюдо из гречки по рассыпчатости может напоминать коричневый рис. Вы можете есть его в качестве гарнира к мясу, особенно хорошо сочетаясь с субпродуктами и дичью. Но мне больше всего нравится подавать его со свежим холодным молоком и сахаром, как я ел на завтрак.

 

Лучшее в моей трапезе — это честность моего официанта в GrechkaLab (ул. Пушечная, 7/5). Когда я заказала гречневую кашу с луком, он смешно посмотрел на меня: «Нет, так не пойдет». Я был немного озадачен, и он объяснил, что гречневая каша слишком мягкая и сухая, чтобы есть ее отдельно, и ее нужно подавать с пикантными фрикадельками или молоком. Я сказал, что все равно хочу попробовать, и он неохотно сделал заказ. Действительно, гречневая каша сама по себе была безвкусной, и мне следовало довериться его суждению. Было приятно услышать честное мнение официанта, и он оказался совершенно прав.

 

10. Суп солянка

Этот густой и острый суп представляет собой невероятную смесь несочетаемых ингредиентов, может быть подан как на первое, так и на второе блюдо. Солянка — средневековое русское блюдо, особенно популярное среди крестьян. Суп, приготовленный из различных видов колбас, картофеля, моркови, лука, маринованных огурцов, получается очень сытным и обязательно согреет вас, когда на улице холодно.

 

 

Определенно, традиционная русская еда великолепна, и мне было трудно сузить список до десяти. Я даже не стала касаться классических блюд, которые нужно попробовать. Строганина, окрошка, бородинский хлеб, холодец. Не говоря уже о водке. Для этого потребуется собственный список.

 

Практический результат

Надеюсь, у вас будет возможность попробовать все потрясающие блюда, которые может предложить Москва! У вас так много вариантов, чем занять рот во время поездки в Москву!

Если у вас есть какие-либо другие предложения или вопросы, дайте мне знать здесь или свяжитесь с Instagram или Facebook . Рад тебя слышать!

 

Старшеклассник устанавливает в Москве крошечную кладовую с едой год работает над созданием и размещением в Москве крохотной кладовой, наполненной едой и другими предметами первой необходимости.

Весело раскрашенный деревянный шкаф со стеклянным фасадом, стоящий у входа в Первую московскую объединенную методистскую церковь, может быть и невелик, но, по словам преподавателя MHS Сэма Хугстина, он олицетворяет большое сердце.

Миллер, ученик курса лидерства Хугстина в старшей школе, взялся за проект в начале октября, когда узнал о похожей кладовой в Пуллмане.

Вдохновленная идеей крошечных библиотек, которые продолжают появляться во дворах по всему городу, кладовая с двумя полками и прозрачным стеклом приглашает нуждающихся взять то, что они могут, и тех, кто может дать что-то обратно.

Люди также читают…

«Цель класса — создавать вещи, улучшать жизнь в старшей школе и в нашем сообществе», — сказал Миллер.

В данном случае об улучшении сообщества было легче сказать, чем сделать.

«Я взялся за дело, и с тех пор мы сотрудничаем с самыми разными людьми», — сказал Миллер, назвав компании J.J’s Building Supply и Palouse Cares, которые предоставили материалы.

Миллер сказал, что он работал с преподобной Дебби Сперри в церкви, чтобы получить место для кладовой, а также с учителями и учениками Московского школьного округа в строительстве и отделке.

«Это кажется простым и легким проектом, но за кулисами много работы, чтобы это произошло», — сказал Сперри.

Сперри сказала, что впервые узнала о проекте Миллера от Хугстина прошлой осенью, а затем она работала с ними двумя, а также с членами церковного совета, чтобы изучить риски и преимущества размещения маленькой кладовой.

Риски, в том числе вопросы ответственности, если скоропортящиеся продукты остались в маленькой кладовой, были рассмотрены Миллером.

«Он сделал свою домашнюю работу», — сказал Сперри о Миллере.

Преимущества такой системы многочисленны, сказала она.

«Мы сотрудничаем с различными группами по всему городу», — сказала она. «В этом районе существует значительная потребность в продовольствии, и мы знаем, что ресурсы ограничены».

Сперри отметил, что из 44 округов Айдахо округ Лата занимает второе место по уровню отсутствия продовольственной безопасности.

Миллер, который в июне получил аттестат о среднем образовании в Университете Айдахо в Кибби Доум, сказал, что то, как устроена кладовая — самообслуживание — особенно принесет пользу тем, кому неудобно просить о помощи.

«Когда тебе не повезло, очень трудно просить о помощи. Это здорово, что это может быть конфиденциально, и это круглосуточно», — сказал он. «По какой-то причине, если мать-одиночка с четырьмя детьми не смогла добраться до продовольственного банка, может быть, она сможет взять макароны с сыром в коробке. Это просто для того, чтобы помочь людям пережить еще один день, один день за раз».

Хотя Миллер этим летом покинет Москву, чтобы изучать бизнес в Государственном университете Бойсе, он не ожидает, что проект маленькой кладовой придет в упадок. На самом деле, вторая маленькая кладовая хранится в средней школе и «ждет нового дома», сказал он.0003

«Мы надеемся сделать это не только с одной кладовой, но и чтобы они были по всему городу», — сказал Миллер. «Предпосылка заключается в том, что сообщество жертвует, и оно самоокупаемое».

Миллер сказал, что члены сообщества уже начали делать пожертвования в кладовую, и совместные усилия Методистской церкви летом и MHS ​​в течение учебного года обеспечат ее пополнение.

Предлагаемые пожертвования сообщества для коробок включают бульоны, туалетные принадлежности и даже книги и игрушки для детей.

Хугстин, который работал вместе с Миллером над воплощением проекта в жизнь, сказал, что Миллер произвел на него впечатление.

«Он не позволил бы «нет» остановить себя», — сказал он, упомянув о проблемах, с которыми Миллер столкнулся на этом пути. «Это был отличный опыт для него и замечательный для нашего сообщества».

Метки
  • Кладовая
  • Школа
  • Образование
  • Средняя школа
  • Москва
  • Старшая
  • Сэм Хугстин
  • Дебби Сперри
  • Еда

Получайте местные новости на свой почтовый ящик!

* Я понимаю и соглашаюсь с тем, что регистрация или использование этого сайта означает согласие с его пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Оставьте комментарий