Каша по купечески: Гречневая каша по-купечески, пошаговый рецепт на 1939 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гречневая каша по-купечески, пошаговый рецепт на 1939 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадная рисовая каша

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пшенная каша с изюмом и корицей

Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша с корицей и орехами пекан

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Каша с пряными яблоками

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

484

кКал

20%

Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

350 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

перец сладкий

1 шт.

томатная паста

1 ст. л.

перец черный молотый

по вкусу
1 ч. л.
по вкусу

лимонная кислота

по вкусу

гречневая крупа

250 г

чеснок

1 зубчик

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

свинина350 г
растительное масло1 ст. л.

Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить.


Ингредиенты

лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
перец сладкий1 шт.

Лук, морковь, перец нарезать.


Добавить к мясу.


Ингредиенты

соль1 ч. л.
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу
чеснок1 зубчик

Томатную пасту смешать с солью, молотым перцем, лимонной кислотой, сахаром, мелко порубленным чесноком, тремя ложками воды.


Добавить к мясу с овощами и потомить 5 — 10 минут.


Гречку при необходимости перебрать. Промыть. Добавить к остальным ингредиентам.


Залить кипятком так, чтобы вода все полностью покрыла. Перемешать. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить 20 — 25 минут.


Снять гречку с огня и, не снимая крышку, дать настояться 10 — 15 минут. Гречка впитает остатки жидкости, станет сочной.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьнарезатьжаритькашигречкамясорусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гречневая каша по купечески — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Каши, гарниры Гречка

6 апреля 2019

Вкусняшки от Юляшки

  • Пончики с начинкой
    0 1 0 Средний
  • Суп с чесночными галушками
    2
    3 0 Средний
  • Десерт в стаканчиках из молока
    0 1 0 Легкий
  • Лепешки скармашком без дрожжей
    0 3 0 Легкий
  • Фалафель (Жареный нут)
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Вкусное , быстрое и простое блюдо

Ингредиенты

крупа гречневая2 стакана
морковь2 шт
лук белый1 шт
фарш300 г
грибы200 г
помидоры2 шт
соль по вкусу
специи паприка черныйперец по1 ч. л.
масло сливочное
50 г
томатная паста2 ст.л.
растительное масло5 ст.л.
чеснок по желанию2 зубчик

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
Морковь прожарить, добавить лук и грибы.
Протушить.
Добавить фарш.
Прожарить.
Добавить помидоры.
Томатную пасту и специи.
Тушить 10-15 минут.
Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.
Добавить сливочное масло по желанию.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 20 40 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 34 182 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 33 110 92

Курица с гречкой в духовке

Олюка

Легкий 24 94 58

Гречка с мясом по-купечески

Олюка

Легкий 24 82 65

Гречка с сосисками и грибами

whal

Легкий 11 87 64

Котлетки гречневые

Аринушка

Легкий 37 77 16

Гречка с кабачками — постное блюдо

leo1970

Легкий 14 49 26

Гречневая каша с куриным филе и помидорами

Юляка

Легкий 20 73 30

Гречневые зразы с яйцом и зеленью

Morvolna

Легкий 20 52 20

Гречневые котлетки «Сюрприз»

tanya_sunny

Легкий 13 34 31

Гречневая каша в банке

lanita69

Легкий 16 35 24

Гречневая каша с говядиной и грибами.

Юляка

Легкий 12 28 14

Гречка с морковью и яйцом

zarevna

Легкий 6 13 12

«Хорошая» гречневая каша с сухофруктами на завтрак

lanita69

Запеченная овсянка большой партией — The Merchant Baker

Перейти к рецепту

Эта запеченная овсянка большой партией отлично подходит для толпы, но еще лучше приготовить завтрак заранее! В овсянке содержится полезная клетчатка, греческий йогурт и яйца содержат белок, а оливковое масло добавляет немного полезного жира. Рецепт смешивается в мгновение ока и легко готовится в одной миске. Кроме того, он бесконечно адаптируется. Испеките это просто и позвольте каждому человеку дополнить свою порцию, как он хочет. Или добавьте в тесто свои любимые начинки и дайте им испечься вместе с овсянкой.

В своем посте о батончиках с вишневой крошкой я упомянул, что в наши дни все, кажется, готовят бурю, о чем свидетельствует тот факт, что мука и дрожжи кажутся такими труднодоступными.

А кому-нибудь еще надоело готовить? Я имею в виду приготовление еды… а не выпечку забавного печенья и приготовление угощений…

Не поймите меня неправильно, я люблю готовить и печь… поэтому и этот блог. Но даже когда мы не застряли дома, мне нравится делать большие партии и иметь остатки. Это моя вся поваренная философия один раз, съесть 2 или 3 раза.

Другими словами, я планирую перерывы в приготовлении пищи.

Например… давайте поговорим о переворачивании пышных блинов на пахте. Я лучше встану у сковороды и переверну еще несколько блинов сегодня, чем вытащу все и сделаю это завтра. (Кроме того, блинчики прекрасно замораживаются, если вы не хотите есть их пару дней подряд.)

Стратегии завтрака во время пребывания дома

Хотите знать, как я справляюсь с завтраком в эти дни? Мы в основном в трехдневной ротации протеиновых блинов, этой большой порции запеченной овсянки и чего-то на основе яиц / яичных белков.

Когда не было муки, я не мог приготовить блины по собственному рецепту, поэтому я купил большие коробки Power Cakes от Kodiak Cakes. Мы покупаем их в BJ’s в коробках по 3 пакетика (20 унций). Я их немного подправляю, но одного мешка легко хватает на 3 дня блинов.

Затем я создал этот рецепт большой порции овсянки, чтобы приготовить овсяную кашу на 3 дня. Вы видите здесь закономерность?

Мой муж часто берет на себя яичные дни, так что посчитай… Я должна готовить завтрак только 2 раза в неделю!

Это не значит, что мы больше ничего не едим на завтрак. Я готовлю такие вещи, как мои булочки с коричневым сахаром и маслом с орехами пекан или пушистое печенье на пахте, чтобы добавить к яичному дню. Вы знаете, я ОБОЖАЮ готовить завтраки и бранчи…

А иногда это просто день, когда нужно позаботиться о себе. Затем кто-то готовит яйца, кто-то ест холодные хлопья, кто-то может пойти на тост с цельнозерновым арахисовым маслом или отдельную миску традиционной овсянки.

Но сейчас, когда запасы определенных ингредиентов ограничены, а покупки происходят реже, ротация делает утро намного проще. Это мой запасной вариант, если мне не хочется сойти с ума, готовя завтрак.

С этим планом завтрак готов, и каждый может легко перейти к повседневным делам, будь то работа или учеба.

И, если у нас есть спелый авокадо, готовый для тостов, мы можем пропустить день овсянки для яиц и закончить запеченную овсянку на следующий день. Полная гибкость.

Что такое запеченная овсянка?

Для всех, кто уже любит запеченную овсянку, можете пропустить этот раздел и перейти к следующему.

Я уже говорил это раньше, но стоит повторить еще раз… Хотя мои рецепты запеченной овсянки могут выглядеть как торт или кексы, как в моих оригинальных стаканчиках с запеченной банановой овсянкой, запеченная овсянка — это НЕ торт.

Некоторые разочаровываются, когда откусывают кусочек и обнаруживают, что он довольно влажный, как овсянка! 😉 Она более сухая, чем традиционно приготовленная овсянка. Это как овсянка, которая хотела стать тортом, но так и не стала. 🙂

Традиционная овсянка готовится из воды и овса. В эту запеченную овсянку в качестве влажных ингредиентов добавляются яйца, йогурт, молоко и оливковое масло. Так же есть разрыхлитель.

В правильных пропорциях яйца придают структуру, жидкости и жиры увлажняют, а разрыхлитель придает легкость. Получается, что-то вроде торта, но намного плотнее и влажнее.

Даже если его можно разрезать и собрать… его все равно можно есть, как овсянку, в миске с молоком и сахаром. Думайте об этом как о более универсальной и более богатой белком форме овсянки.

Какой вид овса можно использовать для запеченной овсянки?

Вы можете приготовить запеченную овсянку из любого сорта овса, но разные сорта овса по-разному реагируют на влагу.

Я обычно использую старомодные овсяные хлопья в своих рецептах запеченной овсянки. Я думаю, что это придает большую текстуру и сердечность рецепту. Итак, я сформулировал этот рецепт, используя старомодные овсяные хлопья.

В этом же рецепте можно использовать быстрорастворимые овсяные хлопья, но текстура может получиться другой. Я предполагаю, что они могут впитать больше жидкости. Чтобы бороться с этим, вам может понадобиться меньше овса, чем если бы вы использовали старомодный. Или вам может просто понравиться новая текстура.

Я бы, наверное, сначала попробовал точное количество овсяных хлопьев быстрого приготовления в качестве овсяных хлопьев и посмотрел, понравится ли мне это. Он в любом случае будет съедобным, поэтому нет риска потерять ингредиенты. Если бы мне не нравилась эта текстура, я бы попробовал уменьшить количество овса до 5 1/4 стакана вместо 6 и посмотреть, что получится.

Я хотел поиграть с быстрым измельчением овса в овсяную муку в кухонном комбайне и посмотреть, понравится ли нам более мелкая текстура. С другой стороны…

Я также умираю от желания разработать рецепт запеченного овсяного хлопья; Мне бы очень понравилась эта дополнительная порция сердечной текстуры. Но для этого соотношение жидкости и овса, вероятно, должно было бы снова измениться. Вам, вероятно, понадобится намного меньше овса для резки стали. Им потребуется больше влаги.

Итог? Да, вы можете приготовить запеченную овсянку из любого сорта овса. Но каждый тип овса изменит результат. Экспериментировать необходимо, чтобы получить консистенцию, которая вам нравится больше всего.

Для этого конкретного рецепта я бы не стал резать сталь. Но я думаю, что вы можете легко поиграть с быстрой овсянкой.

Как приготовить запеченную овсянку в одной миске

Я разработал этот рецепт для одной миски. Чем проще, тем лучше, верно?

Есть небольшая хитрость, которую я использую, чтобы убедиться, что мы получаем хорошо перемешанное тесто. Вот как это делается…

Сначала вы смешаете яйца, йогурт, оливковое масло и ваниль. Вы хотите, чтобы они хорошо смешались, прежде чем добавлять настоящую жидкость, молоко. Поверьте мне. Будет намного сложнее разбить и смешать яйца, если вы добавите молоко ко всему остальному.

Когда первая группа ингредиентов будет взбита, у вас получится приятная кремообразная смесь (правая фотография вверху).

Теперь влейте молоко. Смесь теперь будет намного жиже, но она будет хорошо сочетаться.

Время овса. Отмерьте овсяные хлопья прямо поверх молочной смеси, но НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Нам нужно, чтобы они спокойно сидели поверх молочной смеси, пока мы добавляем остальные наши сухие ингредиенты.

Равномерно посыпьте овсяные хлопья солью, корицей и разрыхлителем. Сделайте это вместо того, чтобы просто складывать их стопками сверху. Это поможет распределить его более равномерно, когда вы начнете помешивать.

Тогда все, что вам нужно сделать, это смешать это! Мне нравится начинать с подъема нижней смеси и натягивания ее на верхнюю часть. Затем переверните миску и повторяйте снова и снова, пока не погрузите весь овес. Затем просто перемешиваю.

Вы должны точно следовать этому процессу перемешивания? Нет, но я считаю, что это дает сухим ингредиентам больше шансов на равномерное распределение. (Или, по крайней мере, мне хотелось бы так думать 🙂

Я обычно использую корицу в качестве подсказки. Как только я увижу, что кусочки корицы смешаны с тестом, а овес полностью пропитан влажными ингредиентами, я готов. Просто вылейте его на сковороду и запеките.

Можно ли приготовить овсянку заранее?

Да. Абсолютно. Мы все равно планируем остатки, верно? На самом деле, я почти всегда делаю это накануне вечером, так что я уже начинаю первый день без необходимости готовить завтрак. #sleepingoals

Сколько подсластителя нужно добавить в рецепт?

Вы увидите, что я добавил ноль, пшик, нада. Почему? Потому что это стало базовым рецептом для бесконечных комбинаций. Я начал с того, что сделал его с небольшим количеством сахара, но моя семья начала голосовать против сахара в рецепте. (Подожди, что?!? лол!)

Они предпочитали настраивать свои миски по своему вкусу в зависимости от того, как они себя чувствовали в тот день. Это работает плавно для меня, потому что мне нравится контролировать, сколько сахара в моей миске.

В других моих рецептах запеченной овсянки обычно присутствует немного сладости.

Запеченная овсяная каша с черничным пирогом не содержала сахара в овсяной части, потому что посыпана сладкой крошкой.

Но в моей овсянке с запеченными яблоками есть 1/4 стакана коричневого сахара в овсяной смеси, а также сладкая хрустящая корочка/крошка. Конечно, в обоих этих рецептах есть сладость из фруктов.

Фрукты также добавляют сладости этой овсяной каше Ultimate Carrot Cake Baked Oatmeal, но да, в овсяной смеси есть немного коричневого сахара.

Итак, повторяю, в ЭТОМ рецепте запеченной овсяной каши НИКАКИХ добавок не содержится.

Однако, если вы хотите, чтобы эта сладость с самого начала? Используйте эту диаграмму, чтобы выяснить, сколько сладости нужно добавить:

”” animation_direction=”слева” animation_speed=”0,3″ animation_offset=””]

Если вы обычно добавляете это
количество сахара/подсластителя
в ОДНУ тарелку овсяных хлопьев
Добавьте это количество
сахара/подсластителя к
всему рецепту
1 чайная ложка 1/4 стакана
2 чайные ложки 1/2 чашки
3 чайные ложки 3/4 чашки

анимация_скорость=”0,3″ анимация_смещение=””]

Если вы обычно добавляете это
количество сахара/подсластителя
в ОДНУ тарелку овсяных хлопьев
Добавьте это количество
сахара/подсластителя к
всему рецепту
1 чайная ложка 1/4 стакана
2 чайные ложки 1/2 чашки
3 чайные ложки 3/4 чашки

[/fusion_table]

Какие подсластители можно использовать?

Не стесняйтесь использовать свой любимый подсластитель, например, белый сахар-песок, коричневый сахар, мед, кленовый сироп или сироп агавы. Конечно, можно использовать и альтернативные подсластители. Просто убедитесь, что если вы добавляете его перед выпечкой, это подсластитель, который можно использовать в выпечке.

Если вы используете сухой подсластитель, такой как сахар, добавьте его вместе с корицей и т. д. поверх сухих овсяных хлопьев. Или не стесняйтесь посыпать им овсяные хлопья, когда высыпаете их в кастрюлю, если хотите, чтобы начинка была сладкой.

Если вы используете жидкий подсластитель, например кленовый сироп, добавляйте его при смешивании йогурта и яиц.

Если вы используете жидкий подсластитель, нам нужно сбалансировать жидкость в рецепте. Я бы уменьшил количество молока примерно на 1 столовую ложку на каждые 1/4 стакана жидкого подсластителя. Итак, если вы используете 3/4 стакана кленового сиропа, я бы взял 3-4 столовые ложки молока.

Кроме того, если вы используете молоко с добавлением подсластителя, вы можете уменьшить количество добавляемого сахара.

Следующие абзацы содержат партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Можно ли использовать в этом рецепте любое молоко?

Да. Не стесняйтесь заменять любое молоко, которое вам нравится… кокосовое молоко {афф. ссылка}, миндальное молоко, рисовое молоко, овсяное молоко {аф. ссылка} Вы даже можете заменить воду, если не хотите использовать молоко.

Я предпочитаю неподслащенное ванильное миндальное молоко {аф. ссылка} в этом рецепте. Эти 4 коробки для чашек вмещают идеальное количество, а ванильный аромат усиливает вкус ванильного экстракта.

Конечно, это также относится ко всей проблеме покупок дома. Мы все еще покупаем свежее молоко, когда ходим по магазинам, но мы запаслись миндальным молоком, и оно оказалось отличным продуктом для этого рецепта.

И, поскольку я могу использовать всю коробку, остатки не забываются в холодильнике.

Можно ли заменить греческий йогурт?

Причина, по которой я добавляю греческий йогурт, в первую очередь в том, что он содержит дополнительный белок и кальций, но мне также очень нравится, как он сочетается с рецептом.

При этом, если вы хотите пропустить это, просто увеличьте количество молока с 4 чашек до 5 1/2 чашек.

Или оставьте молоко прежним и добавьте банановое пюре вместо йогурта. Вы можете использовать яблочное пюре, но я бы использовал только 1 1/2 чашки, так как в нем много воды.

Могу ли я заменить оливковое масло?

Да. Вы можете использовать кокосовое масло, рапсовое, растительное, подсолнечное и т. д. Используйте свое любимое масло.

Преимущество использования оливкового масла заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о доведении чего-либо до комнатной температуры или о дополнительном этапе плавления чего-либо. И это более полезное масло, так что это мой личный выбор.

Растопленное масло тоже было бы вкусно. Единственная проблема с топленым маслом заключается в том, что оно снова затвердевает, когда попадает на холодные ингредиенты. Таким образом, вы можете увидеть кусочки масла, плавающие вокруг вашей смеси. Я не думаю, что это будет иметь такое большое значение, как в случае с тортом.

Этот рецепт бесконечно адаптируется

Ну, я уже говорил вам о многочисленных заменах, которые вы можете сделать для этого рецепта. Это уже бесконечно адаптируется, и мы даже не добрались до начинки!

В некоторых из моих запеченных овсяных хлопьев с необычным вкусом, только что упомянутых выше, вы можете увидеть несколько действительно забавных вариаций. Я обожаю каждый из этих рецептов. Если я так скажу, то в области запеченной овсянки некоторые из них действительно особенные.

Этот рецепт, однако, должен был стать чистым листом.

Но… чистые доски фотографировать довольно скучно, поэтому я добавила немного начинки перед тем, как испечь овсянку.

На этих фотографиях вы увидите чернику, шоколадную стружку и смесь орехов пекан/кокос, посыпанную в разных частях овсянки. Это были очень простые добавки, которые были у меня либо в кладовке, либо в морозилке.

И, несмотря на то, что моя семья любит делать начинки самостоятельно, интересно испечь начинки прямо в овсянку.

Топпинги, которые можно добавить перед выпечкой:

  • Любые чипсы… шоколад, белый шоколад, карамель, корица, арахисовое масло
  • Жареные чипсы Heath
  • Гайки
  • Гранола
  • Сухофрукты, такие как изюм, финики или вишня
  • Свежие фрукты, такие как черника, нарезанная или нарезанная клубника, яблоки, бананы
  • Сделайте вкуснее и добавьте тертый сыр, зеленый лук, бекон или зеленый лук

Вы также можете использовать замороженные фрукты, но они выделяют больше влаги, поэтому верх овсянки может стать немного более влажным. Если это вас беспокоит, придерживайтесь сухих и свежих фруктов. Опять же, если вы любитель овсянки, в конце концов все это будет восхитительно съедобным, но вы можете обнаружить, что предпочитаете меньше влаги.

Моя черника замерзла. Я их только что промыл. Из-за того, что фотографирование занимает много времени, к тому времени, когда я испекла овсянку, они, вероятно, в основном разморозились.

Кстати… не стесняйтесь брать любую из этих начинок и смешивать их прямо с овсянкой. Их не нужно запекать сверху!

Варианты начинки/сервировки для добавления после выпечки:

Итак… допустим, вы раскатываете рулет, как мы, и испекли большую партию овсяных хлопьев. Что ж, мой друг, мир — твоя устрица.

Разумеется, вы можете использовать любую начинку, указанную выше, но есть и другие идеи:

  • Сверху намажьте арахисовым маслом и посыпьте шоколадной стружкой
  • Сверху намазать нутеллой и добавить нарезанные бананы
  • Добавить свежие ягоды и сливки
  • Добавьте кусочек соленого масла и сбрызните кленовым сиропом
  • Сбрызнуть медом
  • Классический вариант с добавлением грецких орехов, коричневого сахара и корицы
  • Добавьте йогурт или творог вместе со свежими фруктами
  • Сверху посыпать мюсли или другими хлопьями для придания текстуры

Действительно, варианты безграничны! Это всего лишь несколько идей, которые заставят вас задуматься. И, поскольку идей так много, каждая тарелка овсянки может быть разной, так что вам не обязательно есть одну и ту же версию каждый день, если вы этого не хотите.

Теперь, в зависимости от того, как вы создали свое индивидуальное творение, вы можете взять овсянку рукой, зачерпнуть ее ложкой или вилкой.

Что действительно важно, так это… при условии, что у вас есть дом, полный четырех любителей овсянки (или, в моем случае, 1 любитель овсянки, 1 любитель овсянки и 2 любителя овсянки 🙂 …

Завтрак готов на сегодня, завтра и следующий день!

Ингредиенты

Влажные ингредиенты

  • 2 стакана простого греческого йогурта (я использую Fage 2%)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 стакана молока (я использую несладкое ванильное миндальное молоко)

Сухие ингредиенты

  • 6 чашек овсяных хлопьев по старинке
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы

Дополнительные начинки:

  • шоколадные чипсы
  • орехи пекан
  • кокосовая стружка
  • черника

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 оливковым маслом или кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте йогурт, оливковое масло, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Взбейте молоко.
  3. Равномерно высыпать овсяные хлопья на молочную смесь, но не перемешивать. Это создаст «ложе» для остальных сухих ингредиентов.
  4. Равномерно посыпать овсяные хлопья солью, разрыхлителем и корицей. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Мне нравится проверять, чтобы корица равномерно смешалась с тестом, чтобы понять, насколько хорошо она сочетается.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму, равномерно распределяя овсяные хлопья. На этом этапе вы можете испечь его в чистом виде, а позже добавить свои любимые начинки или посыпать фруктами, орехами, шоколадом или другими начинками прямо перед выпечкой.
  6. Выпекать в течение 40-45 минут, пока тесто не станет твердым на ощупь, слегка золотистым сверху и слегка золотисто-коричневым по краям. (Я всегда выпекаю 45 минут). Дайте остыть в течение 5 или 10 минут, прежде чем нарезать.
  7. Разрезать на 12 квадратов и подавать. Храните остатки в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.

Примечания

*Это запеченная овсянка, поэтому, несмотря на то, что она может выглядеть как булочка, текстура у нее гораздо более влажная. Он не влажный, как миска с овсянкой, но его не спутаешь с тортом.

*В этом рецепте НЕТ добавленного сахара. Нам нравится добавлять начинки и подсластители в наши собственные миски. Если вы хотите добавить сахар или другой подсластитель, используйте диаграмму в сообщении блога в качестве руководства для того, сколько добавить в рецепт. Просто добавьте его вместе с солью, разрыхлителем и корицей.

*Для этого рецепта лучше всего подходит старомодный овес. Я никогда не делала его с овсянкой быстрого приготовления, но вы можете поэкспериментировать. Я думаю, что они могут поглощать больше жидкости, поэтому вам, возможно, придется уменьшить количество овса.

*Мне нравится добавлять ванильное миндальное молоко. Это здорово, потому что мне не нужно измерять. Я просто использую всю коробку на 4 чашки. Между этим, ванильным экстрактом и корицей он просто восхитительно пахнет во время выпечки. Тем не менее, вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Можно даже заменить водой.

* Равномерное насыпание соли, разрыхлителя и специй на сухую овсянку помогает равномерно распределить их по этому рецепту. Например, если вы добавите корицу прямо в жидкость, она, скорее всего, слипнется.

*Этот рецепт можно бесконечно адаптировать. Добавляйте всевозможные начинки перед выпеканием или после выпекания. Ешьте овсянку вилкой или разламывайте ее, заливайте молоком в миску и ешьте ложкой.

*В посте я даю много идей для замен молока, масла и йогурта. Прочтите этот пост, чтобы найти множество адаптируемых идей!

Делиться заботой!

519 акции

Документы о каше — революция в малом бизнесе

Вы должны понимать, что ведение бизнеса — это больше, чем просто сидеть за компьютером и что-то проектировать.


На залитом солнцем фасаде дома пара, недавно обрученная, просматривает детали своих приглашений, напечатанных печатным шрифтом. В промышленной задней части дома ремесленницы в фартуках превращают целлюлозу в бумагу. Но сначала не было «переда» и «тыла»; был просто дом. Кухня, если быть точным. Именно там Кристофер Джеймс обнаружил свою любовь к бумаге.

В начале 90-х он работал в местном художественном магазине, чтобы обеспечить себя в колледже, когда он взял домой набор для изготовления бумаги, чтобы попробовать. «Мне было очень интересно взять старую газету из макулатуры, измельчить ее в блендере и превратить в маленькие листы». Графические дизайнеры, которых он знал, были впечатлены текстурами и цветами и спросили, продает ли Кристофер это. «Я был беден, и я просто хотел буррито, поэтому, пока они давали мне достаточно денег на обед, они могли взять лист бумаги», — смеется он. Но вскоре стационарные наборы, которые он сделал для нескольких местных торговцев, привлекли представителя, который привез работу со всего Среднего Запада. «Я проводил каждый вечер бодрствования и выходные в своем подвале, а затем днем ​​работал на своей основной работе».

По мере поступления заказов Кристофер перенес свою миниатюрную бумажную фабрику из подвала в новое специальное производственное помещение с профессиональным оборудованием и персоналом. Теперь он мог бросить свою работу и полностью посвятить себя бумажному предприятию. Спустя двадцать один год Кристофер получает наибольшее удовлетворение не обязательно от объема, а скорее от деталей и тщательности. «Я обнаружил, что получаю больше удовольствия и творчества, когда мы можем работать с одним или двумя клиентами одновременно. Мы можем оттачивать то, что мы делаем для них, в отличие от массового производства». Компания Porridge Papers производит все, от почтовых открыток до бумаги с запахом бекона — всегда из 100% переработанных волокон. Один взгляд на его пресс для бумаги «The Big Squeeze» и старинные деревянные блоки для высокой печати показывает, насколько это может быть весело. «Я превратил то, что многие люди назвали бы хобби, в полноценный бизнес», — говорит он.

Фото Кристины Клюзио

  • Кристофер держит лист бумаги, чтобы описать, что он делает.

  • «У меня бывают взлеты и падения, — говорит Кристофер, — но это то, чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь».

  • Холщовые сумки на заказ.

  • Кристофер Джеймс печатает логотипы на подставке для клиента.

  • Покупатели обсуждают индивидуальные приглашения с дизайнером в магазине.

  • Мильтон, магазинный кот, купается на солнце.

  • Детали плаката, созданного Porridge Paper.

  • Крис родом из Линкольна, штат Небраска, где находится компания Porridge Papers.

  • Старинные деревянные блоки для высокой печати.

  • Владелец Кристофер Джеймс управляет торговыми площадями. Компания использует собственную бумагу для создания плакатов, приглашений, подставок и всего, что могут придумать ее клиенты.

  • В розничном отделе Porridge Paper выставлен конечный продукт с дизайном для высокой печати.

  • Каждый тип бумаги имеет свою уникальную текстуру.

Мы сели с Кристофером (и его котом из магазина Милтоном), чтобы задать ему несколько вопросов.

Опишите самый счастливый момент в вашей деловой жизни.

Когда Porridge Papers исполнилось 16 лет, мы устроили вечеринку Sweet 16 со всем блеском, который вы видите на MTV. Четырехъярусный торт, сувенирные сумки, открытый бар, заказное питание, и мы все были одеты в черные смокинги, розовые галстуки-бабочки, а женщины были в официальных платьях. Как только появилось более 200 человек, меня осенило, что я сделал это! Я здесь, чтобы остаться. 16 лет тяжелой работы окупились, и я только поднимаюсь отсюда! Мы делаем бумагу вручную, когда дело доходит до этого, поэтому попытки массового производства иногда могут быть очень напряженными.

Какова конечная цель? Хотите, чтобы бизнес развивался еще больше?

Я всегда так думал. Я был очень маленьким, 2 или 3 сотрудника, и я посмотрел на некоторых своих конкурентов и подумал: «Я хочу увеличить это число до 30, 40, 50 человек». Однажды мы получили заказ, где нам пришлось нанять. В здании, где мы сейчас находимся, нас было около 18 человек, и это было очень весело. Мне это понравилось, но после того, как все закончилось, я понял, что не хочу этого, потому что вы должны постоянно поддерживать этот уровень производства. Я обнаружил, что получаю больше удовольствия и творчества, когда мы можем работать с одним или двумя клиентами одновременно и оттачивать то, что мы делаем для них, по одному, в отличие от массового производства. Мы делаем бумагу вручную, когда дело доходит до этого, поэтому попытки массового производства иногда могут быть очень напряженными. Поскольку мы занимаемся изготовлением бумаги и печатью, всегда была пара человек, которые делали бумагу, кто-то помогал с печатью, пара человек занималась дизайном. Типа держись на этом. Это около пяти человек. Вот где я больше всего счастлив.

Что сегодня самое сложное?

Мы пройдем путь от того, кто хочет 100 чего-то, к тому, кто хочет 10000 чего-то. И что всегда было трудным, так это попытаться остаться с этой волной и сохранить людей занятыми. Поскольку то, что мы делаем, является специализированным, не всем нужно то, что мы можем предложить, поэтому мы просто делаем это, даем людям знать, что мы делаем, и продолжаем это делать.

У вас есть совет для других художников или начинающих владельцев малого бизнеса?

Студенты приходят, чтобы получить экскурсию и спросить о творческом процессе, вы знаете, что они хотят пойти и зарабатывать этим на жизнь. Если вы дизайнер, вы можете быть отличным дизайнером, но чтобы превратить это в бизнес… вам не нужно получать удовольствие от деловой части, но вы должны ее получить. Вы должны понимать, что ведение бизнеса — это больше, чем просто сидеть за компьютером и что-то проектировать. Вы должны фактически управлять бизнесом.

Оставьте комментарий