Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать пампушки с чесноком? Для начала подготовьте продукты, все они должны быть комнатной температуры. Вымойте хорошенько яйца, помойте и обсушите укроп, очистите чеснок. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — так что ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 2:
Отложите в сторону ингредиенты для приготовления опары. Как видите, я беру свежие дрожжи, но вы можете заменить их на сухие. У меня 21 грамм свежих, поэтому сухих будет нужно 7 граммов.
Шаг 3:
Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте сахар, разотрите, влейте тёплую воду и молоко, вмешайте ложку муки. Оставьте подниматься на 30 минут в тепле. Как только появится «шапочка», опара готова. Если «шапочка» не появилась, дрожжи надо заменить, они неактивны (проверяйте всегда срок годности и берите только свежие).
Шаг 4:
Пока опара подходит, подготовьте чесночную заливку, чтобы у неё было время настояться.
Для этого мелко нарежьте промытый и обсушенный укроп, добавьте соль (1 ч.л. или по вкусу), измельчённый через пресс чеснок. Перемешайте массу, потом влейте в нее растительное масло. И оставьте настаиваться.
Шаг 5:
В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, размешайте, в центре сделайте углубление. В пиалку разбейте яйца, размешайте и часть яичной массы, 2/3, перелейте в муку, а 1/3 оставьте для смазывания готовых пампушек. В муку добавьте поднявшуюся опару и замесите тесто ложкой. В конце замеса добавьте 2 ложки растительного масла и начните вымешивать руками, постепенно добавляя оставшееся масло. Припылите стол мукой и вымешивайте тесто 7-10 минут.
Шаг 6:
Тесто станет гладким и не будет липнуть к рукам. Округлите его и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пищевой плёнкой и салфеткой, оставьте в тепле для подъёма на час.
Шаг 7:
Тесто хорошо поднимается, увеличивается почти в 2,5 раза. Стол и руки немного смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму батона и разделите на 15-16 частей по 50-55г каждый. Я сделала несколько штук по 60 г и мне они показались большими.
Шаг 8:
Сформируйте пампушки, округлив тесто. Выкладывайте их на смазанный маслом противень или на пергамент, коврик для запекания. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 30 минут. Пампушки сильно поднимутся, оставляйте расстояние между ними. В оставленное яйцо добавьте чайную ложку молока и бережно, чтобы не осадить пампушки, смажьте их. Дайте смазке подсохнуть 1-2 минуты, тогда у выпечки будет красивый блеск.
Шаг 9:
Выпекайте украинские пампушки на дрожжах в заранее разогретой духовке при 190 градусах около 30 минут до румянца. Точную температуру и время запекания определяйте по своей духовке. Горячие пампушки смажьте чесночной заливкой при помощи силиконовой кисточки.
Шаг 10:
Подавайте пампушки с чесноком к борщу горячими. Приятного аппетита!
Пампушки с чесноком, пошаговый рецепт с фото
А вот и долгожданные пампушки с чесноком! Наконец-то выложила их 🙂
Готовить можно из любого теста, какое вам больше нравится, потому что самое главное в этих пампушках, это заправка из масла, чеснока и зелени. Это она делает их такими аппетитными и чудесными! Все очень-очень просто и быстро.
Эти пампушки я готовила по любимому рецепту «Быстрое дрожжевое тесто», за пошаговым рецептом и пояснениями милости прошу по ссылке. Здесь я тоже оставлю рецепт, но он будет кратким.
Количество пампушек зависит от того, какого размера вы их сделаете. У меня получилось 8 приличных пампушек, а могло бы быть 16 маленьких.
Для заправки:
- 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. воды
- 0,5 ч.л. соли
- 2 веточки укропа
Для теста:
- 1 ст.
л. сухих быстродействующих дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 300 мл теплой воды или молока
- 1 ч.л. соли
- 1/3 стакана растительного масла
- 2-2,5 стакана муки
Для смазывания пампушек: примерно 2 столовых ложки молока.
В миске смешать воду (или молоко), сахар и муку. Растворить в этой смеси дрожжи. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить соль и масло. По частям всыпать муку и замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Оставить еще на 15 минут, тесто должно увеличиться в 1,5-2 раза.
Подошедшее тесто разделать на небольшие кусочки теста. Если разделаете на 8 частей, то получится 8 приличного размера булочек, а если на 10-16, то пампушки будут небольшими. Сформовать из этих кусочков теста круглые булочки. Форму или противень смазать растительным маслом и выложить в нее (или на него) получившиеся булки на небольшом расстоянии друг от друга. Накрыть полотенцем и дать им расстояться минут 20.
После расстойки булочки увеличатся в размере. Имейте ввиду, что при выпекании они снова станут немного больше.
Смазать булочки молоком.
Отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 20 минут до красивой румяной корочки. Пожалуйста, включайте разум. Духовки у всех разные, а потому время приготовления может быть больше или меньше. Ориентируйтесь на внешний вид булочек: когда они станут румяными, примерно как у меня на фотографиях, значит, пора их вынимать.
Пока пампушки пекутся самое время сделать заправку. Чеснок натереть на терке или измельчить ножом, смешать его с водой, маслом и измельченной зеленью. Лучше, конечно, истолочь в ступке чеснок с малом, а потом уже смешать с водой и зеленью. Но у меня пока нет ступки, к сожалению.
Когда пампушки испекутся, вынуть их и еще горячими, прямо в форме, смазать заправкой. Просто равномерно распределить по поверхности горячих булок. Все! Осталось самое сложное, дождаться пока они немного остынут 🙂 Запах в вашей кухне будет стоять потрясающий!
Лучше всего пампушки с чесноком подавать к борщу. Но на самом деле, с ними любое блюдо (кроме десертного) будет сочетаться прекрасно.
Приятного аппетита!
Пампушки с чесноком к борщу рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об одном из излюбленных блюд отважных казаков, требовавших во время трапезы пампушки с чесноком к борщу. Рецепт пышных сдобных булочек из дрожжевого теста ХозОбоз подобрал настолько простой, что абсолютно всем кулинарам удастся приготовить на обед изумительно вкусные пампушки к борщу.
История пампушек
Рецепт пампушек широко известен не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами. В Германии пышные булочки с разными присыпками и начинками можно найти в любом заведении общественного питания. На территории Западной Европы эти хлебобулочные изделия называют берлинерами и готовят их исключительно с разными сладкими добавками.
В Польше лакомства, визуально схожие с главными героями сегодняшнего обзора, именуют пончиками. Готовят их методом жарки на сковороде в большом количестве кипящего масла. Ни одно народно гулянье не проходит в Польше без заранее приготовленных пончиков, схожих с этим румяным лакомством.
Опубликованный рецепт пампушек с фото пошагово является первоисточником технологии приготовления вышеперечисленных блюд. Именно на территории украинских земель впервые появился рецепт сдобных булочек, подаваемых к борщу и чаю. Для создания этих хлебобулочных изделий раньше использовалась гречневая, ржаная, кукурузная или пшеничная мука. Рецепт пампушек к борщу требовал обязательного добавления в тесто топленого смальца, а верхушки смазывались жирным салом. Это блюдо входило в ежедневный рацион украинцев. Жены казаков обязательно паковали свертки с едой, где присутствовали не только пампушки с чесноком, увеличивающим мужскую силу, но и с добавкой варенья, цедры, изюма и других сладких начинок.
Ингредиенты для пампушек
- молоко 3,2% жирности – 200 г;
- сухие дрожжи – 10 г;
- сахар – 10 г;
- пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
- соль – щепотка;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 5 зубков;
- растительное масло – 25 г;
- фильтрованная вода – 20 г;
- соль – щепотка;
- укроп – 25 г.
Мастер-класс приготовления пампушек с чесноком: рецепт с фото
- Нагрейте молоко до теплого состояния в микроволновке или на плите. Вылейте теплое молоко в глубокую миску.
Подогрейте молоко и поместите его в объемную емкость, предназначенную для замеса теста
- Добавьте быстродействующие сухие дрожжи, ускоряющие процесс приготовления чесночных пампушек.
Всыпьте необходимое количество дрожжей
- Высыпьте сахарный песок и хорошо перемешайте ингредиенты.
Добавьте сахар в миску с молоком и дрожжами
- Пропустите через сито пшеничную муку.
Постепенно подсыпайте пропущенную через сито муку и мешайте компоненты пампушек с чесноком к борщу
- Добавив часть муки, подсолите тесто.
Всыпьте щепотку соли
- Разбейте яйцо и поместите его в миску.
Вбейте в тесто куриное яйцо
- Замесите мягкое тесто для пампушек с чесноком. Рецепт обязывает сделать пушистое тесто, по структуре схожее с основой сдобных пирожков.
Вымесите пластичное тесто
- Поместите тесто в миску, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут.
Посуду с тестом разместите на теплой плите или на окне, выходящем на солнечную сторону дома
- Подготовьте чесночную намазку. На мелкой терке измельчите зубки чеснока.
С помощью любого кухонного приспособления для давки чеснока измельчите зубки ароматного овоща
- Поместите измельченный чеснок в миску, влейте растительное или оливковое масло.
Соедините растительное масло с чесноком
- Влейте нужную норму холодной воды.
Добавьте фильтрованную воду
- Посолите маслянистую намазку для пампушек с чесноком. Рецепт с фото пошагово можно немного изменить за счет добавления любых специй.
Всыпьте щепотку соли
- Добавьте измельченный укроп. Для удобства и экономии времени можно использовать замороженную нарезанную зелень. Рецепт с фото пампушек можно дополнить свежей петрушкой или кинзой.
Поместите размороженный укроп или свежую зелень в миску с чесночной намазкой
- Тщательно перемешайте ингредиенты ароматной намазки.
Хорошо смешайте компоненты намазки
- Вымесите подошедшее тесто и разделите его на несколько частей, по размеру не больше яблока.
Сделайте из теста шарики небольшого размера
- Поместите основу пампушек в форму для выпекания и смажьте верхушки растительным маслом.
Смажьте растительным маслом верхнюю часть хлебобулочных изделий
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
Выпекайте блюдо в течение ¼ часа на среднем уровне огня
- Немного остывшие пампушки смажьте чесночной намазкой.
Смажьте пышные булочки чесночной намазкой
- Подавайте ароматное сдобное лакомство с борщом, супом или бульоном.
Приятного аппетита
Вариации блюда
Для желающих сделать ароматные пампушки с чесноком рецепт пошагово поможет учесть все тонкости приготовления сдобных булочек с пушистым мякишем. Во время церковных постов можно готовить тесто без добавления молока. В данном случае нужно дополнить список ингредиентов 20 граммами растительного масла, придающего тесту особую мягкость. В маслянистую намазку можно добавить розмарин, тмин или мелкоизмельченный зеленый лук. Если у вас осталось лишнее тесто, то приготовьте вкусный десерт – пампушки с творогом, цукатами или сухофруктами. В качестве смазки можно использовать любой сироп или варенье.
Польза пампушек
Домашняя выпечка приносит исключительно пользу организму, так как пампушки содержат натуральные продукты питания. Благодаря добавлению молока в тесто булочки содержат Ca, необходимый для полноценного роста позвоночника у детей и укрепления костной ткани. Медики считают чеснок органическим антибиотиком, поэтому настоятельно советуют употреблять блюда с острой добавкой во время вирусных заболеваний. Регулярное употребление этого овоща – панацея от заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Румяные пампушки с золотистой корочкой и манящим чесночным ароматом способствуют возникновению желания насытиться вкусом свежеприготовленного борща с изумительно вкусной выпечкой. Это отличная альтернатива обыденному хлебу, привлекающая к себе внимание участников любой трапезы. ХозОбоз уверяет вас в том, что даже те, кто предпочитает питаться без хлеба, не смогут устоять перед божественным запахом и аппетитным видом пампушек с чесноком.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Пампушки с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Они прекрасно подходят к красному борщу, я всегда их готовлю вместо хлеба.
Ингредиенты
мука | 650 г |
---|---|
молоко | 500 мл |
масло подсолнечное | 5 ст.л. |
чеснок | |
соль | 1 ч.л. |
дрожжи | 1 ст.![]() |
сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Видеорецепт
youtube.com/embed/g-HAoPpn_Os» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску насыпаем 1/2ч.л. соли, сахар, дрожжи и заливаем теплым молоком, перемешиваем.
Накрываем чистым полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.
Если на тесте образовались пузырьки, то опара готова.
Постепенно добавляем оставшуюся муку (тесто должно быть липким).

Сделаем заправку: смешиваем масло, соль и чеснок (пропустите чеснок через пресс).
После того как тесто поднялось, немного месим его и раскатываем в пласт толщиной 1см.
В сковороде разогреваем масло и жарим пампушки с обеих сторон, на среднем огне.
Готовые пампушки опускаем в миску с заправкой и тщательно перемешиваем, чтобы каждая часть пампушек была смазана. Пампушки готовы!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Пампушки с чесноком — рецепт с пошаговыми фото
Расчет дрожжей. Примерно 25 грамм живых дрожжей идет на полкилограмма муки. Если у вас сухие, быстрые дрожжи фирмы Dr.Oetker, которые, кстати, я тоже иногда использую и доверяю этой фирме, то их на полкилограмма муки идет ровно 7 грамм — один пакетик.
Если живые дрожжи надо обязательно активировать (заодно убедитесь и в их качестве), то сухие, которые мгновенные, быстродействующие, перемешиваются непосредственно с мукой, на то они и быстрые.
Следовательно, если вы используете быстродействующие дрожжи, то перемешивайте их непосредственно с мукой, добавляйте 100 грамм теплой воды + 150 грамм теплого молока, все другие ингредиенты для теста и спокойно всё перемешивайте. Можно использовать только воду или только молоко.
Помимо быстродействующих, есть еще просто сухие активные дрожжи. Вот их, так же, как и живые прессованные, нужно активировать.
Если у вас нет весов, то так и хочется сказать — обязательно купите, после этого вы не будете представлять, как жили без них. Так вот, 15 грамм свежих дрожжей — это примерно чуть больше 1 чайной ложки сухих.
Ранее я сказала, что на полкило муки идет 25 грамм живых, а сама вяла 15 на 400 муки, что порядком меньше, так это потому, что наше тесто не особо сдобное, в нем нет сливочного масла, яиц и поэтому оно порядком быстрее и легче поднимается. Как следствие, дрожжей можно взять чуть меньше положенного.
С дрожжами более-менее разобрались, приступим к приготовлению теста для наших пампушек, отталкиваясь от используемых мною живых прессованных дрожжей.
У меня они лежат в морозилке, посему отрезать нужное количество, положить в мисочку и дать оттаять при комнатной температуре.
К дрожжам добавить 1 чайную ложечку сахара, 100 грамм теплой воды, размешать и оставить минут на 10-20 для активации.
Немного нагреть молоко и растворить в нем соль и мед. Мед вполне можно заменить столовой ложкой сахара, чуть с горкой.
В миску просеять муку, добавить пару столовых ложек растительного масла, молоко и уже активные дрожжи.
Пампушки с чесноком и укропом
Пампушка – это маленькая круглая булочка с пестрой чесночной «шапкой». Наваристый украинский борщ всегда подавали с пампушками, приготовленными из пресного дрожжевого теста.
Но современные пампушки приобрели средиземноморский колорит и значительно улучшили свой вкус. Теперь в тесто кладут оливковое масло, а в чесночный соус добавляют высушенные итальянские травы. Новая версия пампушек приобрела универсальные черты и стала претендовать на иные способы подачи. Например, она может стать основой для аппетитного чесночного сэндвича с начинкой из сыра и запеченного рыбного филе.
Продукты
- мука – 500 г;
- дрожжи сухие – 10 г;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- вода – 1 ст.
Соус чесночный:
- чеснок – 1 головка;
- укроп – 5 стеблей;
- вода – 5 ст. л.;
- подсолнечное маслице – 2 ст. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- итальянские травы – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
Оливковое масло изумительно ароматизирует дрожжевую выпечку, оно создает впечатление «сдобности» выпечки. А для чесночного соуса лучше брать подсолнечное маслице, чтобы не перебивать пикантный чесночно-укропный аромат.
1. В миску кладут сухие дрожжи и сахар.
2. Заливают дрожжи теплой водой, размешивают. Подслащенная вода «подстегнет» дрожжевое брожение. Соль на данном этапе добавлять не нужно. Миску ничем не накрывают, оставляют в теплом месте на 15 мин.
3. Выбирают вместительную емкость, просеивают пшеничную муку.
4. В муку выливают оливковое масло, солят.
5. Разбивают яички, кладут их в миску с мукой. Ингредиенты пока не перемешивают.
6. Переливают дрожжи. Они, постояв 15 минут, уже успели покрыться легкой пузырчатой пенкой, что является признаком активизации.
7. Когда все продукты собрались в одной емкости можно приступать к вымешиванию теста. Сначала «замес» выполняют с помощью вилки, затем продолжают вымешивать руками. Придется потрудиться минуток пять, сминая тесто. Для удобства работы руки предварительно слегка смазывают растительным маслицем.
8. Эластичному тесту придают форму колобка. Накрывают миску полотенцем. Тесто для пампушек подходит-расстаивается в течение часа. Посуду ставят подальше от сквозняков, поближе к включенной плите.
9. Убедившись, что колобок увеличился в объеме, перекладывают его на кухонную доску и делят на одинаковые пампушки-шарики.
10. Шарики помешают в керамическую форму, смазанную растительным маслом. Через 15-20 мин., форму отправляют в горячую духовку. Температура – 180 градусов.
11. Пампушки будут готовы через 35-40 мин.
12. Разбирают на зубчики среднюю головку чеснока, чистят, пропускают через пресс. Режут мелко стебли и листья укропа. Добавляют соль и сухие молотые итальянские травы.
13. В миску с пряностями наливают растительное масло и остывшую кипяченую воду. Все тщательно перемешивают до растворения соли.
14. Смазывают чесночным соусом с укропом теплые пампушки, через 5 мин. подают к столу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Пампушки с зеленью и чесноком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Потребуется:
- Мука — 450-500 гр.( (у меня ушло 450 гр.)
- Дрожжи быстродействующие — 8 гр.
(или 20 гр. прессованных)
- Молоко — 250 мл.
- Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ 1 ст.л. для смазывания рук при формировании пампушек)
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Яйцо куриное — 1 шт. (+ желток — для смазывания пампушек перед выпечкой)
Как приготовить вкусные пампушки с зеленью и чесноком в духовке:
В тёплом молоке разводим дрожжи (у меня быстродействующие), добавляем соль и сахар. Вбиваем яйцо. Чуть перемешиваем и оставляем до вспенивания дрожжей, буквально на 5-7 минут.
Добавляем порциями муку. Сначала я добавляю половину, затем вторую половину.
Замешиваем тесто и оставляем на 1 час в тёплом месте для подъёма. Сейчас в доме тесло, поэтому я просто прикрыла миску с тестом кухонным полотенцем и оно осталось подрастать.А вот такое высокое тесто у меня стало через 50 минут. Оно росло прямо на глазах.
Когда тесто подошло, смачиваем немного руки растительным маслом и начинаем делить тесто на шарики. Величина шарика должна быть примерно как крупное куриное яйцо. У меня получилось 13 шариков, хотя можно было сделать шарики чуть меньшего размера и их было бы больше.
Укладываем шарики из теста на противень, выслеленный пергаментной бумагой. Даём подойти в течении 20-30 минут. Тесто увеличивается на глазах. Прямо глаз радуется.
Перед выпечкой смазать яйцом,
Выпекать при 220 градусах до готовности… у меня пампушки были готовы через 25 минут. Соединяем пропущенный через пресс чеснок с мелко рубленой зеленью укропа и с 1-2 ст.л. растительного масла. И смазываем румяную поверхность пампушек с помощью кулинарной кисти.
Вкусные, высокие, пышные, румяные пампушки с зеленью и чесноком — покорят Вас с первого раза. Подавайте пампушки к первым блюдам, на завтрак или просто в качестве перекуса. Они настолько вкусны и ароматны, что мимо невозможно пройти.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Быстрые пончики с чесночным соусом
Дрожжевая выпечка, как правило, занимает много времени, но такие пончики готовятся очень быстро и получаются нежными и воздушными.
Приготовление: 45 минут
Порций: 11
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 350-400 г
- Вода (теплая) – 230 г
- Мед – 1 чайная ложка
- Дрожжи свежие прессованные – 15 г
- или сухие дрожжи – 8 г
- Сахар – 1.5 столовых ложек
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Масло растительное – 3 ст.л.
Для смазки:
- Вода – 1 столовая ложка
- Сахар – 1 чайная ложка (без горки)
Для чесночного соуса:
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – 1 столовая ложка
- Масло растительное – 1 ст.
л.
- Соль – 1 щепотка
Направления
- Свежие дрожжи и сахар размять ложкой до получения жидкой массы (если будете использовать сухие дрожжи, пропустите этот шаг).
- В миску просеять 3/4 муки, добавить соль. В центре сделать углубление и влить теплую (температура не выше 40°С) воду, растительное масло, мед и дрожжевую смесь. Замесить тесто. Добавляйте муку по мере необходимости. Вымешивайте тесто на рабочей поверхности в течение 10 минут, пока оно не станет гладким.
- Разделить тесто на примерно равные порции нужного размера. Сформируйте из них шарики и положите их в форму для запекания (я использовала форму диаметром 25 см). Накройте пончики полотенцем и дайте им отдохнуть 5-10 минут, а тем временем разогрейте духовку до 180°С.По истечении нужного времени отправить форму с пончиками в духовку и выпекать 10 минут.
- Приготовьте сладкую воду для смазывания: смешайте сахар и воду в небольшой емкости. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Через 10 минут выньте пончики из духовки и смажьте их сладкой водой (так они лучше подрумянятся). Вернуть пончики в духовку и выпекать еще 15-20 минут (время выпекания зависит от размера пончиков).
- Приготовить чесночный соус: смешать измельченный чеснок, растительное масло, воду и щепотку соли.Смешивание. Достаньте пончики из духовки и дайте им остыть. Вкусные и нежные быстрые пончики с чесночным соусом готовы.
- Перед подачей можно сбрызнуть их чесночным соусом, а можно подать соус отдельно, чтобы гости сами обмакивали в него пончики.
Приятного аппетита!
Также нравится
Чесночные пончики
При всей моей любви к муке мы редко покупаем хлеб в магазине.Мы печем свой, домашний хлеб или булочки вместо хлеба. Рецепт пончиков простой и вкусный, пропорции можно увеличивать, чтобы получилось больше! Сегодня ароматный вариант – чесночные пончики! Вы…
Быстрые творожные пончики
Если вы хотите приготовить что-нибудь к чаю, то советую приготовить вот такие вкусные, мягкие и пышные творожные пончики, которые готовятся очень быстро. Ингредиенты Творог – 200 г Растительное масло – 250 мл Яйца – 3 шт.Сахар – 40 г Мука – 7 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. В…
Быстрые творожные пончики
Если вы хотите приготовить что-нибудь к чаю, то советую приготовить вот такие вкусные, мягкие и пышные творожные пончики, которые готовятся очень быстро. Ингредиенты Творог – 200 г Растительное масло – 250 мл Яйца – 3 шт. Сахар – 40 г Мука – 7 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. В…
Тыквенные пончики с чесноком и зеленью
Тыквенные дрожжевые пончики с чесночным маслом и зеленью получаются мягкими, пышными и очень ароматными.А какой у них солнечный цвет! Такой оттенок получается при добавлении в тесто тыквенного пюре. Аппетитные тыквенные пончики прекрасно дополнят горячее наваристое домашнее…
Быстрый чесночный крем
Идеальный быстрый рецепт чесночного крема с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрый чесночный майонез
Идеальный быстрый рецепт чесночного майонеза с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Быстрая чесночная лапша
Идеальный быстрый рецепт чесночной лапши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрые чесночные тосты
Что может быть проще и быстрее на завтрак, чем тосты? Например, ароматный чесночный тост с сыром. Ингредиенты Тостовый хлеб – 12 ломтиков Сливочное масло размягченное – 1/3 стакана Чесночная соль – 0,5 чайной ложки Сыр пармезан (натертый) – 3 ст.л. Приготовление чеснока…
Пончики для пончиков
Рецепт идеальных пончиков для пончика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганские пончики или пончики
Идеальный рецепт веганских пончиков или пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончик
Идеальный рецепт пончиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Пончики
Классические пончики. Ингредиенты Мука – 250 г Сухие дрожжи – 7 г Молоко – 120 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 20 г Сахар – 50 г Соль – 3 г Масло растительное – для фритюра Проезд Смешать дрожжи с молоком, солью, сахаром и дать раствориться 20 минут. Далее въезжаем на […] M…
Чесночный соус
Идеальный рецепт чесночного соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Быстрый чеснок — Хлеб с травами
Идеальный быстрый рецепт хлеба с чесноком и травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончики-пончики с творогом
Вкуснейшие пышки-пончики с творогом! Эти замечательные пончики, которые очень любят наши дети, я пожарила к вечернему чаю… Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 стакана Сливочное масло – 4 ст.л. (примерно 70 грамм) Сухие быстродействующие дрожжи…
Мини-пончики для пончиков
Рецепт идеальных мини-пончиков для пончика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Быстрый соус Айвар
Идеальный быстрый рецепт соуса айвар с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Быстрый ежевичный соус
Идеальный быстрый рецепт ежевичного соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Комментарии к «Быстрые пончики с чесночным соусом»
Супер легкий рецепт пончиков | Allrecipes
Я поставил этому рецепту 5 баллов за вкус, но он оказался таким хорошим, потому что я последовал рекомендации других добавить только 1/2 стакана молока. Сделав это таким образом, получилось ИДЕАЛЬНО. Я слегка намочил пальцы перед работой с тестом и сделал дырочки от пончиков вместо традиционных пончиков. Имейте в виду, что отверстия увеличатся примерно вдвое, когда они расширятся в масле! Мы посыпали корицей/сахаром, сахарной пудрой или шоколадным сиропом.Обязательно сделаю это снова!
Это был очень вкусный рецепт. Я сделала дырочки от пончиков, и они получились такие легкие и пушистые! Сначала я был сбит с толку комментариями, но потом понял, что все рецепты фактически вносили изменения в количество молока, и поэтому комментарии больше не имели смысла. Я сделал этот рецепт с одной небольшой модификацией, я использовал яблочный уксус вместо белого, и он вышел идеальным! Да, и кстати… 3/8 стакана молока равняется 6 столовым ложкам молока.Наслаждаться!
Я думаю, что количество молока нужно уменьшить вдвое. Это тот рецепт, которым моя бабушка, мама и я пользовались в течение многих лет, но мой требует такое же количество молока и уксуса, но ВДВОЕ больше всего остального. Просто используйте половину количества молока и уксуса, указанного в этом рецепте, и все получится. Я много раз готовил эту «половину партии» примерно из 18 пончиков.
Молочный ингредиент обновлен персоналом allrecipes 66.01.2008.
Это был первый рецепт, который меня разозлил.Даже после использования советов из предыдущих обзоров тесто все еще не раскатывалось. Я сделала 1/2 стакана молока с 1 столовой ложкой уксуса и добавила больше чашки дополнительной муки. После этого оставляю на 20 минут в миске. Он был настолько липким, что раскатать его и разрезать на пончики не представлялось возможным. Я смог покатать их в руках, чтобы сделать дырочки, и это отлично сработало. В целом вкус был довольно хорошим (даже после добавления большого количества дополнительной муки). Я бы посмотрел в другом месте, прежде чем попробовать этот рецепт снова.
Молочно-уксусную смесь можно заменить простым йогуртом — будет легче, и они получатся вкуснее (на мой взгляд).
ВАУ!! Я использовал преобразование рецепта и сделал только рецепт на 9 порций, и это получилось потрясающе. Мы использовали 1/4 стакана пахты, потому что это, по сути, то же самое, что молоко и уксус … и мы использовали небольшую ложку для печенья и капали прямо в масло. Моему 3-летнему ребенку очень понравилось катать их в сахарной пудре. о да, и как только он конвертируется, он требует пол-яйца.. мы использовали заменитель яиц, который у меня лежал после визита родителей. ржу не могу. Работал как шарм.
Я делала по этому рецепту дважды. Первый раз, в буквальном смысле, получилось отлично, но подумал, что нужно немного больше аромата. Во второй раз я использовал 1 чайную ложку ванили вместо 1/2 и добавил 2 столовые ложки смеси ванильного пудинга быстрого приготовления в мучную смесь. Это добавило достаточно аромата, который я искал. Не разбавляйте уксус, он нужен для повышения мощности и не повлияет на вкус, если вы об этом беспокоитесь.Я обнаружил, что все перечисленное количество ингредиентов обеспечивает очень хорошую консистенцию теста. Он был едва липким, но к тому времени, когда вы добавляете муку для раскатывания, все в порядке. Не переусердствуйте с тестом из-за большого количества муки, иначе оно станет жестким. старайтесь обрабатывать как можно меньше. Я использовал крышку от каменной банки для выреза и верхнюю часть двухлитровой бутылки для выреза по центру. Идеально!!
Этот рецепт очень простой, быстрый и вкусный, он идеально подходит для основного рецепта пончиков.Само по себе тесто не имеет особого вкуса, поэтому для себя я бы приправил их корицей, цитрусовыми, ванилью и т. Д. Если вы быстро обваляете каждый пончик в муке перед жаркой, вы получите приятный хрустящий внешний вид.
Пикантные пончики – ежедневный аппетит
Пикантные пончики с острым чеддером, свежим розмарином и ноткой чеснока. Эти пончики обмакивают в растопленное масло, а затем посыпают сыром пармезан. Подавайте их с жидким яйцом и беконом, и у вас получится отличный завтрак.
Пикантные пончики были у меня на уме уже пару месяцев. Я слышал рассказы об этих ультрасовременных пончиках, и мне пришлось разработать собственное творение. Существуют тысячи рецептов сладких пончиков и тысячи пикантных комбинаций, ожидающих своего создания. Проявите творческий подход к этому рецепту. Замените чеддер на азиаго или шалфей вместо розмарина.
После того, как мы сделали фотографии, мы легко поджарили несколько яиц и вытерли этот золотой желток этим пончиком. Это был рай! Если у вас остались остатки, положите их в герметичный контейнер.Приготовь феттучини, Альфредо. Эти пикантные пончики имеют потрясающий вкус с соусом Альфредо. Бум! Завтрак и ужин! Пожалуйста!
Пикантные пончики
- 1 чашка мука общего назначения
- 1/2 чашка цельнозерновая мука
- 1/4 чашка сахар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка нарезанный розмарин стебли удалены
- 1/2 чашка тертый острый сыр чеддер
- 1 большое яйцо
- 3/4 чашка пахта
- 1 столовая ложка топленое масло
Для топпинга
- 4 столовые ложки топленое масло
- 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
Разогрейте духовку до 350F.
Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем слегка присыпьте мукой.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок, розмарин, чеддер и соль.
В другой миске смешайте яйцо, пахту и сливочное масло.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Перелейте тесто в кондитерский мешок или пакет с замком и отрежьте конец.
- Вылейте тесто в формы для пончиков примерно на 3/4.
*Вы можете разложить тесто по формочкам, но метод с мешком намного чище, быстрее и проще.
- №
Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Дайте пончикам остыть в течение нескольких минут и переложите на противень.
Обмакните пончики в растопленное сливочное масло, а затем посыпьте сверху тертым сыром пармезан.
Также обратите внимание на мои мини-пончики с корицей и сахаром
Подпишитесь на номер , чтобы получать мои рецепты на почту!
украинских чесночных пончиков | Украинские рецепты
Каждый украинец знает, что борщ без пампушек не настоящий борщ. Пампушки — это пикантные украинские булочки из дрожжевого теста, смазанные чесночным соусом. Выпеченные до золотистой красоты, они используются вместо хлеба.
В Украине пампушки стоят в одном ряду с варениками, галушками, борщом и салом и считаются одним из кулинарных символов украинской культуры.
Пушистые и воздушные внутри и хрустящие снаружи, они прекрасно дополнят украинский борщ. Эти аппетитные булочки лучше всего сочетаются с укропом и чесноком. Так что чесночный соус – обязательное дополнение к пампушкам.
Ингредиенты:
- 45 г свежих дрожжей
- 125 мл воды
- 125 мл молока
- 2 чайные ложки сахара
- 2 яйца
- 50 г (≈ 2 унции) сливочного масла
- 1,5 ч.л. соли
- 450–600 г (15–21 унция) муки
- 1-2 столовые ложки растительного масла
Чесночный соус
- 2 луковицы чеснока
- 1/2 пучка укропа
- 1 ч.л. соли
- 1-3 столовые ложки растительного масла
Кулинария
Раскрошите дрожжи в миске. Добавьте к дрожжам немного теплого (не горячего) молока и воды. Затем добавить сахар и все перемешать до однородности. Влейте оставшееся молоко и воду.
Яйца взбить и добавить в массу (если у вас одно большое яйцо, то его будет достаточно). Перемешайте. Затем добавить соль и размешать массу.
Теперь будем постепенно вмешивать муку. Когда тесто трудно мешать ложкой, переложите его на стол и вымесите тесто руками на хорошо посыпанной мукой поверхности.
Не переживайте, если тесто прилипнет к рукам.Смажьте большую миску 1-2 столовыми ложками растительного масла. Перекладываем туда тесто и накрываем пищевой пленкой.
Когда тесто поднимется, посмотрим, нужно ли добавлять муку. Оставить тесто в теплом месте на 1-1,5 часа.
Смажьте руки растительным маслом и еще раз вымесите тесто (теперь оно будет легко отходить от рук, если нет, то подсыпьте муки).
Разделите тесто на маленькие шарики одинакового размера и сформируйте из них круглые булочки. У вас получится около 18 булочек (количество булочек зависит от размера).
Смажьте противень растительным маслом. Разложите булочки рядом (вы можете положить их близко друг к другу, и они соединятся вместе, когда поднимутся, или вы можете оставить пространство между булочками, чтобы у каждой булочки была корочка).
Накройте противень пищевой пленкой и поместите его над открытой дверцей духовки (предварительно разогрейте духовку до 100°C/212°F). Подождите, пока булочки поднимутся. Снимите пищевую пленку и поставьте противень в духовку.
Лоток с водой поставить под лоток с пампушками (для парового эффекта).Выпекайте булочки при температуре 160-170°C/320-338°F около 25 минут.
Чесночный соус
Вымойте и мелко нарежьте укроп. Очистить и выдавить чеснок. Смешайте укроп, петрушку, соль и растительное масло. Перемешать и дать соусу настояться.
Как только достанете булочки из духовки, смажьте их чесночным соусом. Накройте булочки пищевой пленкой, пока они полностью не остынут (это поможет сохранить их мягкость).
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт украинских чесночных пончиков?
Присоединяйтесь и следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших самых свежих рецептов, кулинарных советов и развлекательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!
Найдите нас на Facebook, Instagram, Pinterest и т. д.комментировать и делиться любимыми украинскими рецептами с друзьями и близкими!
Pizza Donuts (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск
Добро пожаловать в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.
С возвращением в Sugar, Spice & Glitter! Моя рассылка — лучший способ быть в курсе наших вкусных рецептов, интересных детских мероприятий и советов путешественникам. Обратите внимание, этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения более подробной информации см. наше Полное раскрытие информации.
Забавный рецепт вечерней пиццы, эти пончики для пиццы достаточно просты для детей, и веселый рецепт для вечеринки понравится всем! (Кроме того, это гораздо менее грязно, чем пицца, когда речь идет о грязных детях!)
Рецепт пончиков для пиццы
Каждую пятницу в нашем доме семейный вечер.
Устраиваем ли мы вечер ремесел, настольных игр или вечер веселого тематического кино — неважно что, это время особенное и предназначено только для семьи.(Я уверен, что день изменится, когда Элла станет старше, но это обязательство проводить веселый семейный вечер каждую неделю не изменится. Проводить особое время вместе — важная семейная ценность для нас.)
Я склонен либо привязывать нашу еду к фильму или занятиям, которыми мы занимаемся (это могут быть такие простые вещи, как спагетти и фрикадельки для Леди и Бродяга ), либо использовать этот вечер как возможность побаловать себя и сделать что-нибудь веселое (например, эти спагетти и печенье с фрикадельками для той же ночи фильма «Леди и Бродяга», ха !).
Забавные варианты рецептов пиццы, как правило, являются моими любимыми — от хлеба для пиццы, отделяемого от кусков, до горячего соуса для пиццы или даже пирогов для пиццы. Я придумал эти пончики для пиццы изначально как рецепт десерта (скоро), но Элла настояла, что они будут работать и как пикантное блюдо! (А моя девочка почему-то предпочитает остренькое сладкому – не знаю, как так получилось! Этого ей точно не от меня…)
Другие уникальные рецепты пиццы
В прошлую пятницу мы, наконец, сделали их на скорую руку в перерывах между изготовлением поделок-единорогов и просмотром «Звездные войны: Последние джедаи».
Они были достаточно простыми, чтобы Элла могла приготовить их без посторонней помощи, и в то же время очень веселыми и вкусными. Пока они пекли, она позвонила всем своим дядям и рассказала им о нашем изобретении пончиков для пиццы и дала ложные обещания сохранить по одному для каждого из них. (Возможно, меня больше смущает тот факт, что я съел 5 таких за одну ночь, но это не так!) К счастью, они достаточно просты, чтобы мы могли приготовить партию для ее дяди всего за несколько минут.
Для приготовления этого рецепта можно использовать тесто для пиццы или даже половинки рогалика, но мне нравится, как наше бисквитное тесто вздулось и действительно стало похоже на настоящие пончики.(И если вы хотите что-то действительно снисходительное — например, что-то, что вы найдете на деревенской ярмарке — вы можете вместо этого использовать простые пончики для торта в качестве основы.) Ниже я включил рецепт супер быстрого бисквитного теста, но не стесняйтесь использовать готовое бисквитное тесто (или готовое тесто для пиццы).
В то время как мы сделали все просто, используя только соус, сыр и пепперони, не стесняйтесь использовать свои личные предпочтения для начинки для пиццы или выбрать различные варианты, чтобы каждый мог настроить свои пончики для пиццы по своему вкусу! Это было бы отличной идеей, чтобы отправиться на вечеринку с пиццей или закуской, чтобы дети были счастливы для более длительной вечеринки или семейной встречи.
(Обновление: мы сделали это на следующей неделе с трехлетним другом, и для него это тоже было очень просто! Вы можете просто помочь им разделить соус, потому что это может стать немного грязным. Дети так гордились своими пончиками для пиццы и просто хихикали над названием.)
Посмотрите короткий видео-рецепт Эллы о том, как сделать свои собственные пончики для пиццы, а затем прокрутите вниз, чтобы найти бесплатный рецепт, который можно распечатать, чтобы вы могли приготовить эти пончики для пиццы самостоятельно:
Ингредиенты для пончиков для пиццы
Прокрутите вниз до карточки с рецептами, которую можно распечатать, чтобы просмотреть все измерения.
Для бисквитного теста:
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- ½ стакана сливочного масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
- ¾ чашки пахты или молока, холодного
Совет: вы можете использовать тесто для пиццы вместо теста для бисквита, если хотите (или уже имеете его под рукой). Предварительно приготовленное бисквитное тесто немного проще с детьми и требует меньше очистки.
Совет № 2. У меня всегда есть пахта в холодильнике, но простое молоко тоже подойдет.Настоящей звездой являются начинки для пиццы, так что простая замена не сильно повлияет на окончательный рецепт.
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться
- Мерные чашки и ложки
- Большая чаша
- Ложка для смешивания <– Мне нравятся эти шпатели, потому что они цельные и не имеют съемных головок, чтобы бактерии не могли попасть под них. Кроме того, они термостойкие и имеют пожизненную гарантию.
- Скалка
- Терка для сыра
- Разделочная доска
- Формочка для пончиков
- Противень для выпечки
Как приготовить пончики для пиццы
Разогрейте духовку до 375F.
Если вы готовите тесто для бисквита с нуля, в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Масло должно быть холодным, но я всегда использую масло комнатной температуры, и у меня получается великолепное печенье.Если вы используете холодное масло, используйте вилку или нож для выпечки, чтобы нарезать масло, пока оно не станет кусочками размером с горошину.
Добавьте сразу все холодное молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в шар.
Слегка присыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать пончики, или две круглые формочки для печенья, чтобы сформировать пончик.
Смешайте итальянскую приправу с соусом для пиццы, а затем смажьте 1 столовую ложку соуса сверху каждого пончика.
Посыпьте сыром каждый пончик по желанию, а затем добавьте любимую начинку.
Выпекать при температуре 375°С в течение 10-15 минут, пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и не расплавится.
Прикрепите этот рецепт Pizza Donut для вашего следующего вечера пиццы:
Получите бесплатную распечатку нашего рецепта пончиков для пиццы:
Выход: 8 пончиков
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- Тесто порционное или трубчатое бисквитное
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- от 1/2 чашки до 1 чашки тертого сыра на выбор
- 1/2 стакана начинки для пиццы на выбор
Для бисквитного теста:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана сливочного масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
- ¾ чашки пахты, холодной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.
- Если вы готовите тесто для бисквита с нуля, в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Масло должно быть холодным, но я всегда использую масло комнатной температуры, и у меня оно получается отличным. Если вы используете холодное масло, используйте вилку или нож для выпечки, чтобы нарезать масло, пока оно не станет кусочками размером с горошину.
- Добавьте сразу всю холодную пахту и перемешайте, пока тесто не соберется в шар.
- Слегка присыпьте мукой поверхность для раскатывания теста и раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 1 дюйма.
- Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать пончики, или две круглые формочки для печенья, чтобы сформировать пончик.
- Смешайте итальянскую приправу с соусом для пиццы, а затем смажьте 1 столовую ложку соуса сверху каждого пончика.
- Посыпьте сыром каждый пончик по желанию, а затем добавьте любимую начинку.
- Выпекать при 375°С в течение 10-15 минут, пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и не расплавится.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Традиционный соус для пиццы Classico (банка на 14 унций)
Pillsbury Grands!, Southern Homestyle, пахта, 8 карат, 16,3 унции
Tillamook, Тертый сыр из смеси 4 мексиканских сыров, 16 унций
Hormel Pepperoni Mini, 5 унций
Г-жа.Резак для пончиков Anderson с ручкой, нержавеющая сталь, 3 дюйма x 3 дюйма
Cuisinart CTG-00-BG Терка в штучной упаковке, черная, один размер
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 50 мг Натрия: 972 мг Углеводов: 37 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 10 г
Sugar, Spice and Glitter использует автоматически генерируемый калькулятор питательных веществ. Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.
Закрепите этот рецепт на потом
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Эти пончики для пиццы — забавный рецепт для семейного вечера или простой рецепт для вечеринки, о котором будут говорить ваши гости! Детям достаточно легко приготовить их самим, и они настолько вкусные, что гости будут просить рецепт.
Чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных пиццей, ознакомьтесь с нашим рецептом хлеба для пиццы, который можно разобрать, или рецептом горячего соуса для пиццы класса люкс.
PS — если вам это понравилось, вам может понравиться:
Как приготовить пончики дома
Чтобы приготовить идеальные дрожжевые пончики в домашних условиях, не нужны суперострые кулинарные способности — это под силу каждому! Что вам действительно нужно, так это много времени, что делает их идеальным проектом по выпечке на выходных. Если вы хотите их на завтрак, вставайте пораньше и вздремните во время каждого подъема 😉
Работа с тестом. Самый первый шаг в приготовлении пончиков – это заквашивание дрожжей: растворите сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи. Примерно через 5 минут он превратится в пенистый, пузырящийся слой поверх воды. Вот как вы узнаете, что ваши дрожжи живы и что ваше тесто поднимется! Смешайте с другими ингредиентами, перемешайте, а затем замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным.Чтобы проверить, готово ли тесто, слегка нажмите на тесто большим пальцем. Примерно через 5 секунд тесто должно почти полностью отскочить назад.
Дайте подняться. Тесто для пончиков должно подняться дважды: сначала само тесто, затем выбитые пончики. Пока происходит второй подъем, начните нагревать масло и готовить глазурь!
Нужен ли мне термометр? Да. Поскольку пончики жарятся в течение такого короткого промежутка времени, вы должны убедиться, что масло имеет температуру, которая позволит им приготовиться без подгорания и стать идеального золотистого цвета. Мы обнаружили, что 350 градусов – оптимальное решение (без каламбура). Кроме того, имейте в виду, что температура колеблется после того, как вы положили первую партию пончиков, поэтому обязательно следите за своим термометром и вносите соответствующие коррективы.
Помогите! У меня нет нарезки для пончиков. Не беспокойтесь! Поскольку мы работаем на хорошо укомплектованной тестовой кухне, у нас она была, но мы не ожидали, что она будет у вас (если только вас не зовут Ина или Марта). Используйте формочку для печенья или печенья диаметром 3 дюйма, а также очень маленькую, около 1 дюйма, или большой конец насадки для отверстий.
Глазурь 101. Готовьте глазурь в большой широкой миске, чтобы ее было легче покрывать. Затем не забудьте покрыть пончики глазурью, пока они еще теплые! Так они лучше прилипнут… к тому же их можно есть, пока они теплые. Окунув пончики в глазурь, положите их на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы стекли излишки. Это значительно облегчает очистку и обеспечивает равномерное глазирование пончиков. Если хотите, можете добавить посыпку (или шоколадную стружку, или поджаренную кокосовую стружку и т. д.) с этой точки зрения!
В случае остатков (что бывает очень редко), мы настоятельно рекомендуем коржи с клубничным пончиком или хлебный пудинг с пончиками.
Примечание редактора: введение в этот рецепт было немного обновлено 2 марта 2020 г.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 15 минут
Для теста
1/4 в.плюс 1 ч. л. сахар-песок, дробленый
1пакет (или 2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
4 1/2 в.универсальная мука, плюс еще для поверхности
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Рапсовое или растительное масло для жарки
Для глазури
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Смажьте большую миску кулинарным спреем и отставьте в сторону. В небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, или стеклянную мерную чашку налейте молоко. Разогрейте в микроволновке, пока не станет теплым, 40 секунд.Добавьте чайную ложку сахара и перемешайте, чтобы он растворился, затем посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не вспенятся, примерно на 8 минут.
- В средней миске смешайте муку и соль. В большой миске смешайте деревянной ложкой оставшийся сахар, масло, яйца и ваниль. Влейте дрожжевую смесь, перемешайте, затем добавьте сухие ингредиенты, помешивая деревянной ложкой, пока не образуется рыхлое тесто. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет эластичным и слегка липким, при необходимости добавляя муку по чайной ложке, около 5 минут.
- Сформируйте плотный шар, затем положите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым кухонным полотенцем.
Дайте тесту подняться в теплом месте на кухне, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Застелите большой противень пергаментом. Обомните тесто, затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Используя формочки для пончиков или формочки для печенья диаметром 3 и 1 дюйм, вырежьте пончики. Обрезки снова перемешайте и также выдавите. Поместите пончики и дырочки на противень, накройте кухонным полотенцем и снова дайте подняться, еще примерно 40 минут.
- Приготовление глазури: в большой миске смешайте молоко, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Отложите.
- Застелите большой противень бумажными полотенцами. В большой жаровне на среднем огне нагрейте 2-дюймовое масло до 350°. Готовьте пончики партиями, пока они не станут полностью золотистыми с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Дырочки приготовятся еще быстрее!
- Переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы дать стечь и немного остыть.
Окуните в глазурь, затем положите на решетку для охлаждения (или съешьте сразу!).
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Делиш: Ешьте как каждый день на выходных
главы.indigo.ca31,55 канадского доллара
Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий рецепт пончиков с яблочным сидром: эти пышные запеченные пончики с яблочным сидром готовы примерно за 20 минут | Завтрак
Одно из наших любимых занятий осенью — сбор яблок и теплые пончики с яблочным сидром! К сожалению, жизнь в центре Чикаго означает, что мы не находимся рядом с фруктовым садом, где мы могли бы постоянно собирать коробку этих драгоценных камней. Увидев форму для выпечки пончиков, я решил выполнить быстрый поиск в Pinterest, который выдал сотни достойных рецептов!
Мы с детьми исключили рецепты в зависимости от времени и сложности, например те, которые требовали жарки (слишком грязно), и те, которые требовали очищенных и натертых яблок (слишком много работы). Мы нашли суперлегкий рецепт пончиков с яблочным сидром, который обещал горячие пончики менее чем за 20 минут. Они имели огромный успех! Я до сих пор в шоке от того, как легко их приготовить, и для этого требуется всего одна миска (продана).
Полезный совет: я приготовила тесто и оставила его на ночь в холодильнике, и все, что мне нужно было сделать, это поставить их в духовку на 10 минут утром, пока дети одевались. Мои дети позавтракали в рекордно короткие сроки! Вот мой вариант рецепта вкусных запеченных пончиков с яблочным сидром. Они также станут прекрасным дополнением к осеннему бранчу или отличной идеей для десерта!
Кухня: Американец
Время подготовителя: 10 минут
Повар Время: от 10 до 12 минут
Общее время: от 20 до 22 минут
Общее время: 20-22-20 минут
порций: 12 Donuts
Ингредиенты
для пончиков
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 ч.
4 стакана молока или орехового молока
- 2 взбитых яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
Для топпинга
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара 0 10 столовых ложек корицы
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Вот как их приготовить:
- Сбрызните форму для пончиков кулинарным спреем с антипригарным покрытием.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сухие ингредиенты и перемешайте.
- Добавить влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Заполните каждое место в форме для пончиков примерно на три четверти. Выпекать около 10-12 минут.
- Для начинки смешайте сухие ингредиенты до однородности. Когда пончики остынут, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Окуните каждый пончик в смесь для начинки, пока у вас не будет желаемого количества начинки на каждом пончике.
Подавайте быстро для самых вкусных результатов!
Потратьте 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.
.