Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке — ВИДЕО
Мясо
Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке – самые вкусные помидоры с мясным фаршем, адыгейским сыром и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить помидоры с мясной начинкой легко и без особых усилий. Нежность мягкого сыра отлично сочетается с мясным фаршем и сладостью обжаренного лука
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Спелые помидоры с вкусной начинкой, свежей зеленью и нежными кусочками сыра. Просто идеальное летнее блюдо для всех любителей помидоров с мясной начинкой! А если вы найдете отличные помидоры в своем супермаркете, то в любое время года сможете наслаждаться этим простым и вкусным рецептом. Обязательно побалуйте своих близких и родных этим чудесным блюдом!
Помидоры просто созданы для фаршировки разными начинками. А мясной фарш с луком и сыр – это вообще классическая и самая вкусная начинка. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть от помидоров добавляется в начинку, что придает ей особую сочность и неповторимый вкус. В этом рецепте используется мясной фарш, но также хорошо подойдет и куриный фарш.
Эти помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке станут просто чудесным, сытным и полезным ужином. Когда помидоры с начинкой запекаются в духовке, они приобретают особую сочность и аромат мясного фарша. Благодаря тому, что в противень добавляется вода, такое блюдо выходит особенно ароматным, а пряности раскрываются в полной мере.
Видео рецепт “Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Помидоры помыть, у каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку».
Шаг 2
Аккуратно удалить мякоть помидоров, при этом стараясь не повредить овощи.
Совет. Как удалить сердцевину из помидоров? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.
Шаг 3
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.
Шаг 5
Адыгейский сыр нарезать кубиками.
Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».
Шаг 6
Петрушку помыть, обсушить, мелко нарубить.
Совет. Вместо свежей петрушки в блюдо можно добавить сушеную.
Шаг 7
Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить.
Совет. Вместо свежего укропа в блюдо можно добавить сушеный.
Шаг 8
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.
Шаг 9
К луку добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.
Совет. Смешанный мясной фарш можно заменить говяжьим, свиным или куриным.
Шаг 10
В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.
Шаг 11
Форму для запекания смазать маслом. Выложить помидоры без мякоти в подготовленную форму.
Шаг 12
Помидоры наполнить приготовленной начинкой.
Шаг 13Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.
Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.
Шаг 14
В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 30-40 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 15
Вынуть противень с помидорами из духовки, слегка остудить.
Шаг 16
Готовые помидоры с начинкой посыпать нарезанной зеленью укропа.
Шаг 17
Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке
Ингредиенты:
- Помидоры – 7 шт. (1 кг)
- Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
- Фарш мясной смешанный – 3/4 упаковки (300 г)
- Сыр «Адыгейский» – 1/2 упаковки (125 г)
- Петрушка – 1/2 пучка (25 г)
- Укроп – 1/2 пучка (25 г)
- Сметана – 3 ст. л. (45 г)
- Вода – 1/2 ст. (125 г)
- Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Укроп
Способ приготовления:
- У каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку». Аккуратно удалить мякоть помидоров, стараясь не повредить овощи. Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.
- Репчатый лук нарезать кубиками. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Петрушку и укроп мелко нарубить.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.
- В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.
- Выложить помидоры без мякоти в смазанную маслом форму для запекания. Наполнить приготовленной начинкой. Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.
- В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-40 минут. Слегка остудить.
- Готовые помидоры посыпать нарезанной зеленью укропа.
Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.
Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Горохова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор: Наталья Горохова151 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
12
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
8 штук
Мясо
200 г
Рис
¼ стакана
Репчатый лук
1 головка
Зелень
по вкусу
Растительное масло
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).
ИнструментСковорода алюминиевая
4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (2):
Elena Avdeenko7 сентября 2014
0
остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами
Татьяна Петрухина15 марта 2017
0
Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца.
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
1 порция
10 минут
🍅 Фаршированные помидоры с говяжьим фаршем
RecipePrint
5 от 1 голос
Этот рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем прост, вкусен и подходит как гарнир и сытное основное блюдо. Рецепт сочетает в себе свежие итальянские травы и специи с нежирным говяжьим фаршем и рисом, фаршированным в томатной скорлупе, а затем запекает в духовке до совершенства.
SЛюбите итальянские рецепты с начинкой из сыра, говядины и соуса? Попробуйте мои фаршированные ригатони и мой простой рецепт лазаньи без варки для еще одного классического итальянского рецепта, запеченного в духовке.
Содержание- 🍅 Итальянские фаршированные помидоры, выпеченные до совершенства
- 🍽 Что вам нужно
- 🔪 Как сделать
- 💭 Лучшие советы для успеха
- 📖 Вкусные вариации
- 🧊 Хранилище и ♨ Reheatring
- it
- 1111111111111111111111111111111. 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
🍅 Итальянские фаршированные помидоры, идеально запеченные
Я люблю легкие ужины, особенно когда они приготовлены из полезных ингредиентов и вкусны, как этот рецепт фаршированных помидоров.
Моя бабушка минимум раз в неделю готовила фаршированные овощи из лодочек кабачков, болгарского перца, баклажанов, помидоров и заливала их мясной смесью с плавленым сыром. Раньше я с удовольствием ела итальянские фаршированные помидоры и всегда брала их домой на потом.
Этот рецепт фаршированных помидоров прекрасно сочетается с запеченными блинчиками с мясом из говядины, которые получаются хрустящими и вкусными! Настоятельно рекомендуется делать, когда у вас есть лишний говяжий фарш.
🍽 Что вам нужно
Что касается оборудования, все, что вам нужно, это форма для запекания или запеканка, чтобы выложить помидоры для запекания. В качестве ингредиентов я использую нежирную говядину, так как она придает смеси более насыщенный вкус, и свежие травы вместо сухих, но можно использовать и сушеные травы, если нет свежих.
🔪 Как приготовить
Узнайте, как приготовить запеченных фаршированных помидоров с сочным говяжьим фаршем, с помощью моих простых инструкций, раздела «Вариации и замены» и видео-пошагового руководства. Подготовка фаршированных помидоров занимает 20 минут, а затем около часа на запекание.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
- Положите помидоры на разделочную доску и срежьте верхушки каждого, чтобы получилась крышка. Высыпьте семена в сито над миской и отожмите семена, чтобы вышел сок. Выбросьте семена, вычерпайте и нарежьте кубиками томатную мякоть и поместите ее в миску с соком.
- Добавьте фарш, чеснок, лук, травы, оливковое масло, сыр, соль и перец в миску и хорошо перемешайте ложкой.
- Наполните выдолбленные помидоры смесью мясного фарша и риса и разложите их на противне. №
- Накройте сверху крышками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа 15 минут.
- Осторожно вычерпните небольшой кусочек риса и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если рис и помидоры мягкие, вы можете вынуть их из духовки и дать им остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Заменители
- Эти фаршированные помидоры подходят к любой мясной начинке, например, к фаршу из индейки, итальянской колбасе или куриному фаршу.
- Если вы не можете найти сыр азиаго, вы можете заменить его похожим сыром, таким как пармезан, пекорино романо, сыр фета или сыр джек.
- Сделайте их вегетарианскими, заменив рубленые овощи на мясной фарш. Я иногда использую красный сладкий перец и морковь, когда делаю фаршированные вегетарианские помидоры.
💭 Советы по успеху
- Выбирая помидоры, обязательно выбирайте самые спелые и твердые, так как более мягкие могут развалиться через 1 час запекания, оставив вас с небрежные фаршированные помидоры.
- Не соскребайте всю мякоть помидора со скорлупы. Используйте шпатель для дыни или маленькую ложку, чтобы удалить мякоть, но следите за тем, чтобы не проколоть и не сломать скорлупу.
- Выберите помидоры семейной реликвии одинаковой формы и размера. Больше лучше!
- Когда фаршированные помидоры будут готовы, запекайте их в течение 10 минут, посыпав сыром моцарелла или большим количеством сыра азиаго, пока сыр не расплавится.
📖 Вкусные вариации
Если вы любите фаршированные помидоры и хотите еще рецептов фаршированных овощей, попробуйте некоторые из этих вариаций. Они используют тот же процесс приготовления, что описан в этом рецепте, но с небольшой разницей в начинке.
Фаршированные цукини
Фаршированные цукини-лодочки — лучший способ насладиться ужином в стиле лазаньи без лишних углеводов. Вместо того, чтобы разрезать кабачки пополам или на три части, чтобы сделать маленькие скорлупки, этот рецепт разрезает их пополам вдоль, как лодку. С начинкой из сочной говядины и сыром.
Картофель, фаршированный
Дважды запеченный картофель — совсем другой уровень. Они на 100% вегетарианские и невероятно вкусные со сливочной сырной начинкой. Если вы любите запеченную мягкую картошку с изюминкой, то эта фаршированная картошка вам идеально подойдет.
Фаршированные перцы
Если вы ищете действительно сытную еду, это то, что вам нужно! Эти сладкие перцы разрезаны пополам и наполнены сочной смесью фарша из колбасы и говядины, смешанной с рисом, томатным соком, зеленью и посыпанной расплавленным сыром чеддер. Как фаршированные помидоры, но намного сытнее!
Что лучше всего делать с помидорами?
8 простых способов использования помидоров:
1. консервированные помидоры
2. томатный соус
3. брускетта
4. жареные помидоры
5. суп из голубцов
6. томатный джем
7. томатный суп
8.
🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
Этот рецепт фаршированных помидоров позволяет легко хранить любые остатки пищи и отлично подходит для приготовления заранее к званому ужину.
Холодильник
Храните оставшиеся фаршированные помидоры на большой тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, или переложите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней.
Морозильная камера
Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Если вы хотите их съесть, приготовьте их замороженными в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).
Сделать заранее
Приготовьте фаршированные помидоры, как показано в разделе «Как приготовить». Храните их в холодильнике до 2 дней в сыром виде или до 6 месяцев в замороженном виде на плоской тарелке или блюде, завернутом в полиэтиленовую пленку.
Итальянские рецепты сочетаются с говяжьим фаршем. Узнайте, как приготовить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш, чтобы всегда получать идеальные результаты.
👪 Размер порции
6 больших помидоров, разрезанных пополам, дадут вам 6 порций по этому рецепту, но они также идеально подходят для масштабирования, так как не требуют дополнительного времени. Иногда я делаю выбор из разных фаршированных овощей, когда устраиваю барбекю или вечеринки.
Фаршированные помидоры обычно являются одним из первых блюд, которые я получаю от друзей и семьи. Попробуйте этот утешительный рецепт с низким содержанием углеводов, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- 6 крупных томатов семейной реликвии
- ½ фунта говяжьего фарша – нежирного
- ½ стакана белого риса – среднезернистого
- 3 зубчиков чеснока — прессованный
- ½ лука — мелко нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный остров
- ⅓ Кубка Петушка — Нарезанная
- ¼ стакана базилика — нарезанный
- ½ стакана сыра Азиаго — Стир
- .
Разогрейте духовку до 325 F.
Срежьте верхушку каждого помидора, чтобы получилась «крышка». Поместите сито с мелкой сеткой на миску и пальцами осторожно выскоблите семена из помидоров в сито. Нажмите на семена, чтобы получить весь сок, затем выбросьте семена.
Ложкой выскребите большую часть мякоти из помидоров, затем нарежьте ее и добавьте в томатный сок.
Положите говядину и рис в большую миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, базилик, сыр, кусочки помидора и жидкость. Добавьте 2 ½ столовой ложки оливкового масла, соль и перец и хорошо перемешайте.
Наполнить помидоры мясной начинкой и выложить в форму для запекания. Накройте каждый помидор крышкой и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
Выпекать около 1 часа 15 минут, или пока помидоры не станут мягкими, а рис не приготовится.
Перед подачей дать постоять около 15 минут.
Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 12 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 600 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1915 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2 мг
Рецепт фаршированных помидоров [видео] Tomates Farcies
Helene Dsouza
Низкоуглеводные фаршированные помидоры с мясом. Это французский рецепт, известный как томатный фарси.
Общее время: 1 час
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
8 фаршированных помидоров
4.56 из 9 голосов печь.
Узнайте, как ВЫ можете приготовить это французское блюдо с нуля в домашних условиях с моими фотографиями процесса и видео ниже.
Вам нравятся мясные фаршированные овощные блюда? Тогда вам может понравиться кабачок с мясной начинкой.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
Это рецепт французских фаршированных помидоров, который мы готовим дома с тех пор.
Мы называем это фаршированными помидорами, Tomate Farcie s на французском языке.
Это идеальная семейная запеканка с низким содержанием углеводов и полезной пищей, приготовленная с нуля из цельных ингредиентов.
💡 Советы и хитрости
У меня есть несколько хитростей и советов, как приготовить лучшие запеченные в духовке фаршированные помидоры с фаршем, которыми я хочу поделиться с ВАС.
Видите ли, чтобы ваши фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов были сочными внутри и прекрасно готовились снаружи, требуется несколько вещей.
Вы достойны самых вкусных и ароматных томатов с мясом!
Секрет самых сочных мясных фаршированных помидоров
Чтобы приготовить самые сочные запеченные фаршированные помидоры с говядиной или свининой, вам нужно обратить внимание на другие вещи, помимо продолжительности приготовления.
Секрет моей очень влажной и сочной мясной начинки заключается в добавлении размоченного в молоке черствого хлеба, который удерживает влагу в мясной начинке.
Принцип тот же, что и в домашних фрикадельках.
Еще одна причина, по которой ваш мясной фарш может получиться более сочным, – выбор мяса.
Постное мясо может быть постным, но поскольку в нем мало жиров, оно безумно сухое и лишено вкуса.
Выбирайте мясной фарш с соотношением мяса и жира примерно 80:20.
Мне нравится комбинировать свиной и говяжий фарш, чтобы получить самую сочную начинку!
Свиной фарш известен своей жирностью, а говяжий фарш очень хорошо дополняет свиной фарш!
Больше вкуса
Лук и чеснок — лучший друг томатной мясной начинки!
Тем не менее, добавив различные травы в блюдо из фаршированных помидоров, вы можете поднять аромат блюда на совершенно новый уровень!
Вот как я это делаю:
Я приправляю мясную начинку сушеными травами, включая орегано, тимьян и немного свежей петрушки.
Затем я добавляю травы в запеканку для фаршированного томатного соуса, и это полностью меняет правила игры в этом южно-французском рецепте.
Мы также называем их прованскими фаршированными помидорами.
Сушеные или свежие травы
По сути, я оставляю вам решать, использовать для соуса сушеные или свежие травы.
Вы также можете выбирать травы, которые добавляете.
Я добавляю свежий тимьян, розмарин и чабер, когда это возможно, но я понимаю, что эти травы не всегда доступны.
Вы можете попробовать вырастить свежую зелень в своем саду или рядом с кухонным окном.
Если вы не можете получить пикантный вкус, пропустите его и вместо этого возьмите больше розмарина и тимьяна.
Я думаю, розмарин, тимьян и чабер вместе создают наилучшую вкусовую комбинацию в этом блюде.
Зимой или когда я нахожусь в Азии, всякий раз, когда я готовлю это блюдо, я использую вместо него сушеный тимьян, розмарин и чабер, и блюдо остается вкусным, и вы, конечно, тоже можете это сделать.
Но ничто не сравнится со свежими травами для приготовления ЛУЧШЕГО фаршированного томатного фарша.
Используйте свежие или сушеные травы для фаршированных помидоров.🔪 Как это сделать?
Приготовить мои здоровые фаршированные помидоры довольно просто.
Просто выполните 3 простых шага, чтобы приготовить этот ужин с нуля.
Подробные ингредиенты и инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.
Шаг 1
Замочите черствые кусочки хлеба в молоке.
Приготовьте мясную начинку в миске, смешав мясной фарш, размоченный в молоке хлеб, сухие приправы и чеснок.
Шаг 2
Отрежьте один конец помидора и вырежьте его.
Поместите кусочки сочных помидоров в форму для запекания, а выдолбленные помидоры положите между ними в ряд.
Начините помидоры мясной смесью и закройте срезанным концом помидора.
Шаг 3
Сбрызните томатный соус, оливковое масло в форму для запекания со свежими или сушеными травами, лавровым листом и водой.
Запекайте помидоры с мясом до готовности.
❄️ Заморозка
Вы можете заморозить фаршированные помидоры и приготовить их позже, когда они вам понадобятся.
Для этого приготовьте мясную начинку и выдолбите помидоры, чтобы начинить их мясом.
Храните фаршированные сырые помидоры в удобном для морозильной камеры контейнере и замораживайте
Когда вы будете готовы их использовать, дайте помидорам немного разморозиться, затем поместите их в форму для запекания с ингредиентами соуса и запекайте в соответствии с указаниями до тех пор, пока мясо приготовлено.
🥣 Serving
- plain cooked rice
- creamy polenta or grits
- cooked couscous such as a couscous salad
- a cold salad
👁️ More stuffed recipes
- Duxelle Tomatoes
- Vegan Stuffed Peppers with Rice
- Вегетарианские голубцы с изюминкой
- Фаршированные грибы портобелло от mysequinedlife.com
Уважаемый читатель, вы пробовали это блюдо?
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
- ▢ 8 томатный то же самое размер
для мясной начинки
- ▢ 1,7 унции Ув.0012
- ▢ 1 чайная ложка тиммана в тимме
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 лук нарезанный мелкий
- ▢ 2 Cloves Чеснок. Черный перец
для соуса
- ▢ 1 нарезанный луком
- ▢ ⅓ чашка томатного соуса
- ▢ ⅓ чашка воды
- ▢ ⅓ Тяпники свежие, для высушенных трав уменьшайте количество, *см. Примечания
- ▢ 2 малые, 2 малые, для высушенных трав. лавровый лист
- ▢ Капелька оливкового масла
США – метрическая система
Сначала приготовьте мясной фарш. Держите черствый хлеб отмокать в молоке, чтобы он стал мягким.
Затем смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске, включая мясо, замоченный хлеб, приправы, масло, лук, чеснок.
Теперь, чтобы выдавить помидоры, вырежьте основание помидора так, чтобы у вас было достаточно большое отверстие. Вырежьте мякоть помидоров и положите мякоть фруктов в форму для запекания, которую вы будете использовать для запекания в духовке фаршированных помидоров, чтобы они стали частью соуса (мы не тратим зря).
Выложите выдолбленные помидоры в ряд в форму для запекания и начините мясным фаршем. Закройте начинку отрезанным концом помидора, чтобы получилась шапочка из помидора.
Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию.
Добавить ингредиенты для соуса в запеканку вокруг помидоров с мясной начинкой, включая томатный соус, воду, приправы, зелень, лавровый лист. Ингредиенты для соуса немного перемешайте, чтобы они соединились.
Сбрызните фаршированные мясом помидоры оливковым маслом и запекайте при температуре 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию около 30 минут или до готовности мяса.
- Вы можете использовать нежирное или жирное мясо в пропорции 80:20, говядину или свинину, или и то, и другое. Тебе решать. Я рекомендую использовать жирное мясо 80:20 и смесь говяжьего и свиного фарша, если вы хотите получить сочное, сбалансированное по вкусу мясо, фаршированное помидорами. Подробную информацию смотрите в посте.
- Для соуса можно использовать свежую или сушеную смесь трав. Я люблю использовать свежие травы, когда это возможно. Используйте комбинацию нарезанного тимьяна, чабера и розмарина (как показано на картинке в посте). Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество, чтобы добавить смесь из примерно 3-5 столовых ложек сушеных трав, таких как тимьян, чабер или розмарин. Вы можете пропустить одну траву, если не можете ее получить. Идеальное сочетание вкуса — тимьян, чабер и розмарин.
Пищевая ценность
Рецепт фаршированных помидоров
Количество на порцию
Калории 204 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Fat 13g 20%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 36mg 12%
Sodium 423mg 18%
Калий 545 мг 16%
Carbohydrates 12g 4%
Fiber 3g 12%
Sugar 6g 7%
Protein 11g 22%
Vitamin C 25,4 мг 31%
Кальций 61 мг 6%
Железо 2,1 мг 12%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетическом ракете 2000.