Помидоры с фаршем в духовке: Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке — ВИДЕО

Мясо

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке – самые вкусные помидоры с мясным фаршем, адыгейским сыром и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить помидоры с мясной начинкой легко и без особых усилий. Нежность мягкого сыра отлично сочетается с мясным фаршем и сладостью обжаренного лука

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Спелые помидоры с вкусной начинкой, свежей зеленью и нежными кусочками сыра. Просто идеальное летнее блюдо для всех любителей помидоров с мясной начинкой! А если вы найдете отличные помидоры в своем супермаркете, то в любое время года сможете наслаждаться этим простым и вкусным рецептом. Обязательно побалуйте своих близких и родных этим чудесным блюдом!

Помидоры просто созданы для фаршировки разными начинками. А мясной фарш с луком и сыр – это вообще классическая и самая вкусная начинка. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть от помидоров добавляется в начинку, что придает ей особую сочность и неповторимый вкус. В этом рецепте используется мясной фарш, но также хорошо подойдет и куриный фарш.

Эти помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке станут просто чудесным, сытным и полезным ужином. Когда помидоры с начинкой запекаются в духовке, они приобретают особую сочность и аромат мясного фарша. Благодаря тому, что в противень добавляется вода, такое блюдо выходит особенно ароматным, а пряности раскрываются в полной мере.

Видео рецепт “Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Помидоры помыть, у каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку».

Шаг 2

Аккуратно удалить мякоть помидоров, при этом стараясь не повредить овощи.

Совет. Как удалить сердцевину из помидоров? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.

Шаг 5

Адыгейский сыр нарезать кубиками.

Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».

Шаг 6

Петрушку помыть, обсушить, мелко нарубить.

Совет. Вместо свежей петрушки в блюдо можно добавить сушеную.

Шаг 7

Укроп помыть, обсушить, мелко нарубить.

Совет. Вместо свежего укропа в блюдо можно добавить сушеный.

Шаг 8

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 9

К луку добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.

Совет. Смешанный мясной фарш можно заменить говяжьим, свиным или куриным.

Шаг 10

В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.

Шаг 11

Форму для запекания смазать маслом. Выложить помидоры без мякоти в подготовленную форму.

Шаг 12

Помидоры наполнить приготовленной начинкой.

Шаг 13

Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.

Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.

Шаг 14

В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 30-40 минут.  

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

Вынуть противень с помидорами из духовки, слегка остудить.

Шаг 16

Готовые помидоры с начинкой посыпать нарезанной зеленью укропа.

Шаг 17

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Помидоры фаршированные с фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт. (1 кг)
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Фарш мясной смешанный – 3/4 упаковки (300 г)
  • Сыр «Адыгейский» – 1/2 упаковки (125 г)            
  • Петрушка – 1/2 пучка (25 г)
  • Укроп – 1/2 пучка (25 г)
  • Сметана – 3 ст. л. (45 г)
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)                  
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Укроп

Способ приготовления:

  1. У каждого помидора отрезать верхнюю часть так, чтобы срезать «крышечку». Аккуратно удалить мякоть помидоров, стараясь не повредить овощи. Половину мякоти помидоров нарезать кубиками.
  2. Репчатый лук нарезать кубиками. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Петрушку и укроп мелко нарубить.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 5 минут. Добавить мясной фарш, продолжать готовить до рассыпчатого состояния, затем выложить мякоть помидоров.
  4. В большую миску переложить полученную начинку, добавить нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень. Приправить солью и черным молотым перцем, хорошо перемешать.
  5. Выложить помидоры без мякоти в смазанную маслом форму для запекания. Наполнить приготовленной начинкой. Каждый помидор с начинкой сверху смазать сметаной.
  6. В противень с помидорами налить 1/2 ст. (125 г) воды. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-40 минут. Слегка остудить.
  7. Готовые помидоры посыпать нарезанной зеленью укропа.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Помидоры, фаршированные мясом и рисом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья Горохова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

12

20

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

8 штук

Мясо

200 г

Рис

¼ стакана

Репчатый лук

1 головка

Зелень

по вкусу

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).

ИнструментСковорода алюминиевая

4Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (2):

Elena Avdeenko7 сентября 2014

0

остался фарш от фаршировки перцев, попробую сделать с помидорами

Татьяна Петрухина15 марта 2017

0

Фаршировала таким образом помидору и половинки болгарского перца.

Перец намного лучше держит форму, с ним получилось вкуснее и привычнее.

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

🍅 Фаршированные помидоры с говяжьим фаршем

RecipePrint

5 от 1 голос

Этот рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем прост, вкусен и подходит как гарнир и сытное основное блюдо. Рецепт сочетает в себе свежие итальянские травы и специи с нежирным говяжьим фаршем и рисом, фаршированным в томатной скорлупе, а затем запекает в духовке до совершенства.

S

Любите итальянские рецепты с начинкой из сыра, говядины и соуса? Попробуйте мои фаршированные ригатони и мой простой рецепт лазаньи без варки для еще одного классического итальянского рецепта, запеченного в духовке.

Содержание
  • 🍅 Итальянские фаршированные помидоры, выпеченные до совершенства
  • 🍽 Что вам нужно
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Лучшие советы для успеха
  • 📖 Вкусные вариации
  • 🧊 Хранилище и ♨ Reheatring
  • it
  • 1111111111111111111111111111111. 👪 Размер порции
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍅 Итальянские фаршированные помидоры, идеально запеченные

Я люблю легкие ужины, особенно когда они приготовлены из полезных ингредиентов и вкусны, как этот рецепт фаршированных помидоров.

Моя бабушка минимум раз в неделю готовила фаршированные овощи из лодочек кабачков, болгарского перца, баклажанов, помидоров и заливала их мясной смесью с плавленым сыром. Раньше я с удовольствием ела итальянские фаршированные помидоры и всегда брала их домой на потом.

Этот рецепт фаршированных помидоров прекрасно сочетается с запеченными блинчиками с мясом из говядины, которые получаются хрустящими и вкусными! Настоятельно рекомендуется делать, когда у вас есть лишний говяжий фарш.

🍽 Что вам нужно

Что касается оборудования, все, что вам нужно, это форма для запекания или запеканка, чтобы выложить помидоры для запекания. В качестве ингредиентов я использую нежирную говядину, так как она придает смеси более насыщенный вкус, и свежие травы вместо сухих, но можно использовать и сушеные травы, если нет свежих.

🔪 Как приготовить

Узнайте, как приготовить запеченных фаршированных помидоров с сочным говяжьим фаршем, с помощью моих простых инструкций, раздела «Вариации и замены» и видео-пошагового руководства. Подготовка фаршированных помидоров занимает 20 минут, а затем около часа на запекание.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
  • Положите помидоры на разделочную доску и срежьте верхушки каждого, чтобы получилась крышка. Высыпьте семена в сито над миской и отожмите семена, чтобы вышел сок. Выбросьте семена, вычерпайте и нарежьте кубиками томатную мякоть и поместите ее в миску с соком.
  • Добавьте фарш, чеснок, лук, травы, оливковое масло, сыр, соль и перец в миску и хорошо перемешайте ложкой.
  • Наполните выдолбленные помидоры смесью мясного фарша и риса и разложите их на противне. №
  • Накройте сверху крышками, сбрызните оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа 15 минут.
  • Осторожно вычерпните небольшой кусочек риса и попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если рис и помидоры мягкие, вы можете вынуть их из духовки и дать им остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Заменители

  • Эти фаршированные помидоры подходят к любой мясной начинке, например, к фаршу из индейки, итальянской колбасе или куриному фаршу.
  • Если вы не можете найти сыр азиаго, вы можете заменить его похожим сыром, таким как пармезан, пекорино романо, сыр фета или сыр джек.
  • Сделайте их вегетарианскими, заменив рубленые овощи на мясной фарш. Я иногда использую красный сладкий перец и морковь, когда делаю фаршированные вегетарианские помидоры.
6 классических помидоров, фаршированных говяжьим фаршем

💭 Советы по успеху

  • Выбирая помидоры, обязательно выбирайте самые спелые и твердые, так как более мягкие могут развалиться через 1 час запекания, оставив вас с небрежные фаршированные помидоры.
  • Не соскребайте всю мякоть помидора со скорлупы. Используйте шпатель для дыни или маленькую ложку, чтобы удалить мякоть, но следите за тем, чтобы не проколоть и не сломать скорлупу.
  • Выберите помидоры семейной реликвии одинаковой формы и размера. Больше лучше!
  • Когда фаршированные помидоры будут готовы, запекайте их в течение 10 минут, посыпав сыром моцарелла или большим количеством сыра азиаго, пока сыр не расплавится.

📖 Вкусные вариации

Если вы любите фаршированные помидоры и хотите еще рецептов фаршированных овощей, попробуйте некоторые из этих вариаций. Они используют тот же процесс приготовления, что описан в этом рецепте, но с небольшой разницей в начинке.

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини-лодочки — лучший способ насладиться ужином в стиле лазаньи без лишних углеводов. Вместо того, чтобы разрезать кабачки пополам или на три части, чтобы сделать маленькие скорлупки, этот рецепт разрезает их пополам вдоль, как лодку. С начинкой из сочной говядины и сыром.

Картофель, фаршированный

Дважды запеченный картофель — совсем другой уровень. Они на 100% вегетарианские и невероятно вкусные со сливочной сырной начинкой. Если вы любите запеченную мягкую картошку с изюминкой, то эта фаршированная картошка вам идеально подойдет.

Фаршированные перцы

Если вы ищете действительно сытную еду, это то, что вам нужно! Эти сладкие перцы разрезаны пополам и наполнены сочной смесью фарша из колбасы и говядины, смешанной с рисом, томатным соком, зеленью и посыпанной расплавленным сыром чеддер. Как фаршированные помидоры, но намного сытнее!

Что лучше всего делать с помидорами?

8 простых способов использования помидоров:
1. консервированные помидоры
2. томатный соус
3. брускетта
4. жареные помидоры
5. суп из голубцов
6. томатный джем
7. томатный суп
8.

🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

Этот рецепт фаршированных помидоров позволяет легко хранить любые остатки пищи и отлично подходит для приготовления заранее к званому ужину.

Холодильник

Храните оставшиеся фаршированные помидоры на большой тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, или переложите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 3 дней.

Морозильная камера 

Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 4 месяцев. Если вы хотите их съесть, приготовьте их замороженными в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию).

Сделать заранее

Приготовьте фаршированные помидоры, как показано в разделе «Как приготовить». Храните их в холодильнике до 2 дней в сыром виде или до 6 месяцев в замороженном виде на плоской тарелке или блюде, завернутом в полиэтиленовую пленку.

Итальянские рецепты сочетаются с говяжьим фаршем. Узнайте, как приготовить говяжий фарш и как разморозить говяжий фарш, чтобы всегда получать идеальные результаты.

👪 Размер порции

6 больших помидоров, разрезанных пополам, дадут вам 6 порций по этому рецепту, но они также идеально подходят для масштабирования, так как не требуют дополнительного времени. Иногда я делаю выбор из разных фаршированных овощей, когда устраиваю барбекю или вечеринки.

Фаршированные помидоры обычно являются одним из первых блюд, которые я получаю от друзей и семьи. Попробуйте этот утешительный рецепт с низким содержанием углеводов, и я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 6 крупных томатов семейной реликвии
  • ½ фунта говяжьего фарша – нежирного
  • ½ стакана белого риса – среднезернистого
  • 3 зубчиков чеснока — прессованный
  • ½ лука — мелко нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный остров
  • ⅓ Кубка Петушка — Нарезанная
  • ¼ стакана базилика — нарезанный
  • ½ стакана сыра Азиаго — Стир
  • .
  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Срежьте верхушку каждого помидора, чтобы получилась «крышка». Поместите сито с мелкой сеткой на миску и пальцами осторожно выскоблите семена из помидоров в сито. Нажмите на семена, чтобы получить весь сок, затем выбросьте семена.

  • Ложкой выскребите большую часть мякоти из помидоров, затем нарежьте ее и добавьте в томатный сок.

  • Положите говядину и рис в большую миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, базилик, сыр, кусочки помидора и жидкость. Добавьте 2 ½ столовой ложки оливкового масла, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Наполнить помидоры мясной начинкой и выложить в форму для запекания. Накройте каждый помидор крышкой и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  • Выпекать около 1 часа 15 минут, или пока помидоры не станут мягкими, а рис не приготовится.

  • Перед подачей дать постоять около 15 минут.

Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 12 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 600 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1915 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2 мг

Рецепт фаршированных помидоров [видео] Tomates Farcies

Helene Dsouza

Низкоуглеводные фаршированные помидоры с мясом. Это французский рецепт, известный как томатный фарси.

Общее время: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

8 фаршированных помидоров

4.56 из 9 голосов печь.

Узнайте, как ВЫ можете приготовить это французское блюдо с нуля в домашних условиях с моими фотографиями процесса и видео ниже.

Вам нравятся мясные фаршированные овощные блюда? Тогда вам может понравиться кабачок с мясной начинкой.

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

Это рецепт французских фаршированных помидоров, который мы готовим дома с тех пор.

Мы называем это фаршированными помидорами, Tomate Farcie s на французском языке.

Это идеальная семейная запеканка с низким содержанием углеводов и полезной пищей, приготовленная с нуля из цельных ингредиентов.

💡 Советы и хитрости

У меня есть несколько хитростей и советов, как приготовить лучшие запеченные в духовке фаршированные помидоры с фаршем, которыми я хочу поделиться с ВАС.

Видите ли, чтобы ваши фаршированные помидоры с низким содержанием углеводов были сочными внутри и прекрасно готовились снаружи, требуется несколько вещей.

Вы достойны самых вкусных и ароматных томатов с мясом!

Секрет самых сочных мясных фаршированных помидоров

Чтобы приготовить самые сочные запеченные фаршированные помидоры с говядиной или свининой, вам нужно обратить внимание на другие вещи, помимо продолжительности приготовления.

Секрет моей очень влажной и сочной мясной начинки заключается в добавлении размоченного в молоке черствого хлеба, который удерживает влагу в мясной начинке.

Принцип тот же, что и в домашних фрикадельках.

Еще одна причина, по которой ваш мясной фарш может получиться более сочным, – выбор мяса.

Постное мясо может быть постным, но поскольку в нем мало жиров, оно безумно сухое и лишено вкуса.

Выбирайте мясной фарш с соотношением мяса и жира примерно 80:20.

Мне нравится комбинировать свиной и говяжий фарш, чтобы получить самую сочную начинку!

Свиной фарш известен своей жирностью, а говяжий фарш очень хорошо дополняет свиной фарш!

Больше вкуса

Лук и чеснок — лучший друг томатной мясной начинки!

Тем не менее, добавив различные травы в блюдо из фаршированных помидоров, вы можете поднять аромат блюда на совершенно новый уровень!

Вот как я это делаю:

Я приправляю мясную начинку сушеными травами, включая орегано, тимьян и немного свежей петрушки.

Затем я добавляю травы в запеканку для фаршированного томатного соуса, и это полностью меняет правила игры в этом южно-французском рецепте.

Мы также называем их прованскими фаршированными помидорами.

Сушеные или свежие травы

По сути, я оставляю вам решать, использовать для соуса сушеные или свежие травы.

Вы также можете выбирать травы, которые добавляете.

Я добавляю свежий тимьян, розмарин и чабер, когда это возможно, но я понимаю, что эти травы не всегда доступны.

Вы можете попробовать вырастить свежую зелень в своем саду или рядом с кухонным окном.

Если вы не можете получить пикантный вкус, пропустите его и вместо этого возьмите больше розмарина и тимьяна.

Я думаю, розмарин, тимьян и чабер вместе создают наилучшую вкусовую комбинацию в этом блюде.

Зимой или когда я нахожусь в Азии, всякий раз, когда я готовлю это блюдо, я использую вместо него сушеный тимьян, розмарин и чабер, и блюдо остается вкусным, и вы, конечно, тоже можете это сделать.

Но ничто не сравнится со свежими травами для приготовления ЛУЧШЕГО фаршированного томатного фарша.

Используйте свежие или сушеные травы для фаршированных помидоров.

🔪 Как это сделать?

Приготовить мои здоровые фаршированные помидоры довольно просто.

Просто выполните 3 простых шага, чтобы приготовить этот ужин с нуля.

Подробные ингредиенты и инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

Шаг 1

Замочите черствые кусочки хлеба в молоке.

Приготовьте мясную начинку в миске, смешав мясной фарш, размоченный в молоке хлеб, сухие приправы и чеснок.

Шаг 2

Отрежьте один конец помидора и вырежьте его.

Поместите кусочки сочных помидоров в форму для запекания, а выдолбленные помидоры положите между ними в ряд.

Начините помидоры мясной смесью и закройте срезанным концом помидора.

Шаг 3

Сбрызните томатный соус, оливковое масло в форму для запекания со свежими или сушеными травами, лавровым листом и водой.

Запекайте помидоры с мясом до готовности.

❄️ Заморозка

Вы можете заморозить фаршированные помидоры и приготовить их позже, когда они вам понадобятся.

Для этого приготовьте мясную начинку и выдолбите помидоры, чтобы начинить их мясом.

Храните фаршированные сырые помидоры в удобном для морозильной камеры контейнере и замораживайте

Когда вы будете готовы их использовать, дайте помидорам немного разморозиться, затем поместите их в форму для запекания с ингредиентами соуса и запекайте в соответствии с указаниями до тех пор, пока мясо приготовлено.

🥣 Serving

  • plain cooked rice
  • creamy polenta or grits
  • cooked couscous such as a couscous salad
  • a cold salad

👁️ More stuffed recipes

  • Duxelle Tomatoes
  • Vegan Stuffed Peppers with Rice
  • Вегетарианские голубцы с изюминкой
  • Фаршированные грибы портобелло от mysequinedlife.com

Уважаемый читатель, вы пробовали это блюдо?

Global Food Recipes

со специями и травами

Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!

Минуты

Секунды

Вы пропустили!

  • ▢ 8 томатный то же самое размер
для мясной начинки
  • ▢ 1,7 унции Ув.0012
  • ▢ 1 чайная ложка тиммана в тимме
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук нарезанный мелкий
  • ▢ 2 Cloves Чеснок. Черный перец
для соуса
  • ▢ 1 нарезанный луком
  • ▢ ⅓ чашка томатного соуса
  • ▢ ⅓ чашка воды
  • ▢ ⅓ Тяпники свежие, для высушенных трав уменьшайте количество, *см. Примечания
  • ▢ 2 малые, 2 малые, для высушенных трав. лавровый лист
  • ▢ Капелька оливкового масла

США – метрическая система

  • Сначала приготовьте мясной фарш. Держите черствый хлеб отмокать в молоке, чтобы он стал мягким.

  • Затем смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске, включая мясо, замоченный хлеб, приправы, масло, лук, чеснок.

    Оставьте до дальнейшего использования.

  • Теперь, чтобы выдавить помидоры, вырежьте основание помидора так, чтобы у вас было достаточно большое отверстие. Вырежьте мякоть помидоров и положите мякоть фруктов в форму для запекания, которую вы будете использовать для запекания в духовке фаршированных помидоров, чтобы они стали частью соуса (мы не тратим зря).

  • Выложите выдолбленные помидоры в ряд в форму для запекания и начините мясным фаршем. Закройте начинку отрезанным концом помидора, чтобы получилась шапочка из помидора.

  • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию.

  • Добавить ингредиенты для соуса в запеканку вокруг помидоров с мясной начинкой, включая томатный соус, воду, приправы, зелень, лавровый лист. Ингредиенты для соуса немного перемешайте, чтобы они соединились.

  • Сбрызните фаршированные мясом помидоры оливковым маслом и запекайте при температуре 400° по Фаренгейту/200° по Цельсию около 30 минут или до готовности мяса.

  1. Вы можете использовать нежирное или жирное мясо в пропорции 80:20, говядину или свинину, или и то, и другое. Тебе решать. Я рекомендую использовать жирное мясо 80:20 и смесь говяжьего и свиного фарша, если вы хотите получить сочное, сбалансированное по вкусу мясо, фаршированное помидорами. Подробную информацию смотрите в посте.
  2. Для соуса можно использовать свежую или сушеную смесь трав. Я люблю использовать свежие травы, когда это возможно. Используйте комбинацию нарезанного тимьяна, чабера и розмарина (как показано на картинке в посте). Если вы используете сушеные травы, уменьшите количество, чтобы добавить смесь из примерно 3-5 столовых ложек сушеных трав, таких как тимьян, чабер или розмарин. Вы можете пропустить одну траву, если не можете ее получить. Идеальное сочетание вкуса — тимьян, чабер и розмарин.

Пищевая ценность

Рецепт фаршированных помидоров

Количество на порцию

Калории 204 Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 4g 20%

Cholesterol 36mg 12%

Sodium 423mg 18%

Калий 545 мг 16%

Carbohydrates 12g 4%

Fiber 3g 12%

Sugar 6g 7%

Protein 11g 22%

Vitamin A 1465IU 29%

Vitamin C 25,4 мг 31%

Кальций 61 мг 6%

Железо 2,1 мг 12%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетическом ракете 2000.

Оставьте комментарий