Помидоры с фаршем в духовке: помидоры фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

12 простых рецептов фаршированных помидоров

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

2.

Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

iamcook.ru

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5.

Помидоры, фаршированные грибамиiamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

iamcook.ru

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Как приготовить домашний сыр →

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →

10.

Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также

Готовим помидоры с фаршем в духовке

В ежедневное летнее меню можно включить одно из самых вкусных блюд – помидоры с фаршем, в духовке блюдо можно приготовить под аппетитной сырной корочкой. Сытный и сочный мясной фарш с нежной томатной кислинкой – это неповторимое блюдо, к которому подойдет любой гарнир: и макароны, и каша, и картофельное пюре, и тушеные овощи. 

Чтобы приготовить помидоры с фаршем в духовке, вам понадобится восемь крупных круглых томатов, по вкусу перец и соль, одна головка репчатого лука, 200 граммов мясного фарша и столько же шампиньонов, 100 г твердого сыра, для жарки растительное масло, 150 мл сметаны, столовая ложки зелени петрушки (измельченной).  


Кстати, если говорить о фарше, то лучше брать только домашний продукт, т.е. в магазине вы можете купить кусок говяжьей и свиной вырезки, а дома измельчить мясо на мясорубке, добавляя сало, только в этом случае можно гарантировать, что измельченное мясо после приготовления будет сочным. 

Запеченные помидоры в духовке у вас будут готовы уже через полчаса, и это вместе с предварительной подготовкой продуктов. Все ингредиенты готовятся быстро, и можно подавать горячее основное блюдо к столу, где уже собралась вся семья. 

Итак, займемся подготовкой продуктов, для начала надо тщательно вымыть томаты, они должны быть с ровной, неповрежденной кожицей. Затем надо срезать верхушку и аккуратно ложечкой выскрести мякоть. Образовавшуюся полость посолить и оставить в перевернутом состоянии на некоторое время, чтобы стек весь сок. Лучше все оставлять минут на 30.  


В это время заняться луком, его надо очистить и нарезать как можно мельче. Сковороду поставить на огонь и разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до прозрачности.

Затем туда же отправить фарш, перемешать и тушить пять минут. 

Шампиньоны промыть, срезать грязную ножку, нарезать тонкими полосочками. Отправить грибы к мясу. Перемешать и готовить до испарения жидкости, около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу начинку. Затем огонь выключить, а начинку оставить остывать. 

Через 5-10 минут добавить в нее сметану, тертый сыр, чтобы начинка стала плотной и не разваливалась. Все перемешать и можно приступать к одному из главных этапов приготовления – фаршировке. Готовые

помидоры с фаршем в духовке готовятся всего минут 15-20, при этом выставлять томатные бочонки надо на смазанный противень. В духовой шкаф разогреть до 200 градусов. 

Можно приготовить и по другому рецепту, например, посыпать тертым сыром сверху, чтобы получилась аппетитная корочка, как мы уже рассказывали здесь. 


Не менее популярные варианты приготовления – это запеканки, в которые могут входить самые разные ингредиенты, например, порадуйте своих близких запеканкой из баклажанов, помидор и картошки. Это блюдо не только сытное, но и очень вкусное и ароматное, может заменить в рационе надоевшее в летние месяцы овощное рагу. Кстати, баклажаны и картошку можно добавлять и в начинку, когда вы фаршируете томатные бочонки. С такой начинкой можно не беспокоиться о гарнире, ведь блюдо будет вполне самостоятельным, к нему можно приготовить разве что специальный чесночный соус. 

Помидоры фаршированные фаршем в духовке

Есть фарш и не знаете, что приготовить? Рецептов блюд из фарша просто уйма! Мясо и овощи — идеальное сочетание, овощная подушка всегда дополняет блюдо сочностью и ароматом. Приготовим сегодня фаршированные помидоры фаршем и рисом в духовке. При наличии нужных продуктов блюдо готовится очень быстро. Пошагово изложенный рецепт с фото демонстрирует последовательность приготовления.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 0,5 стакана варенного риса;
  • помидоры;
  • морковь;
  • перец болгарский;
  • лук;
  • соль;
  • черный перец.

Как приготовить фаршированные помидоры с фаршем и рисом в духовке

Мясной фарш соединяем с рисом, добавляем соль и черный перец по-вкусу. По желанию, к фаршу можно добавить лук, как сырой, так и обжаренный. Мои домашние не большие любители лука, поэтому, я обошлась без него.

Помидоры стоит отобрать не переспевшие, равного размера. Моем и разрезаем их пополам, ложкой аккуратно вынимаем мякоть. Мякоть оставляем для подливы.

Измельчаем лук, морковь натираем на терке, перец болгарский нарезаем соломкой.

Все ингредиенты тушим в сковороде, добавляем наш томат. Остается все посолить, поперчить. Дополнительных приправ использовать не стоит. По приготовлению блюда ощутим яркость аромата всех входящих в него овощей.

В форму выливаем овощную подушку, поверх нее выкладываем полудольки томатов, заполненные рисовым фаршем.

Вкусные фаршированные помидоры фаршем и рисом запекаем 30 минут.

Готовое блюдо выкладываем на порционные тарелочки и подаем на стол горячим.

При желании, можно присыпать свежей зеленью и подать со сметаной.

Аромат болгарского перца с мясными нотками заполонит всю комнату. Фаршированные помидоры фаршем и рисом отлично подойдут не только в будни, но и к праздничному столу. Это вкусное и полезное запеченное блюдо обладает такими вкусовыми качествами, которые обязательно оценят гости, а яркие оттенки красного, зеленого и оранжевого выступят отличным украшением.

Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем и запеченные в духовке

Читайте также

Пироги из пресного теста с говяжьим фаршем, луком и картофелем по-кавказски «Чуду»

Пироги из пресного теста с говяжьим фаршем, луком и картофелем по-кавказски «Чуду» ИнгредиентыДля теста:3 стакана муки, 1 стакан воды, соль.Для начинки:400–500 г говяжьего фарша, 1–2 луковицы, 4–5 картофелин, перец, приправы и соль.Для смазывания теста:1–2 яйца, 1 столовая ложка

Пасхальный рулет в маце с говяжьим фаршем, куриной грудкой и черносливом «Клопс»

Пасхальный рулет в маце с говяжьим фаршем, куриной грудкой и черносливом «Клопс» Ингредиенты6 листов мацы, 500 г говяжьего фарша, 1 куриная грудка, 100 г чернослива, специи. Способ приготовленияГотовые листы мацы на несколько минут опустите в воду. Расстелите на столе

Голубцы со свино-говяжьим фаршем

Голубцы со свино-говяжьим фаршем ? 1 вилок белокочанной капусты? 350 г свинины? по 250 г говядины, йогурта? 150 г риса? по 100 г сливочного масла, зеленого лука? зелень укропа, петрушки? черный молотый перец? соль? 300 мл водыВырежьте из капустного вилка кочерыжку. В глубокую

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски»

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски» • 3 листа лаваша• 200 г говяжьего фарша• 2 плавленых сырка с грибным вкусом• 1 луковица• 2 ст. ложки сметаны• 1 ст. ложка карри• 5 ст. ложек томатной

Пицца с говяжьим фаршем

Пицца с говяжьим фаршем Ингредиенты Для теста:300 г муки, 15 г дрожжей (сухих), 4 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 100 мл молока, вода. Для начинки:300 г говяжьего фарша 160 г моцареллы, сыра (любого, твердых сортов), 3

Запеченные помидоры с телячьим фаршем «А я томат!»

Запеченные помидоры с телячьим фаршем «А я томат!» Телятина – 300 гЧеснок – 1 зубчикУкроп – 10 гПомидоры средние – 8 шт.Оливковое масло – 20 млЗелень – 10 гСоль  25 мин  182 ккалПриготовить фарш: телятину прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарубленные чеснок и укроп,

Омлет с говяжьим фаршем

Омлет с говяжьим фаршем Ингредиенты0,2 кг говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, щепотка красного молотого перца, соль.Способ приготовленияФарш смешать с измельченным луком и

Помидоры, фаршированные шампиньонами, запеченные по-английски

Помидоры, фаршированные шампиньонами, запеченные по-английски У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть настолько, чтобы стенки могли удержать фарш.

Грибы порубить, подрумянить в масле, добавить сметану, соль, перемешать. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками,

Помидоры, фаршированные зеленым горошком, запеченные

Помидоры, фаршированные зеленым горошком, запеченные У помидоров срезать верхушки, удалить мякоть настолько, чтобы стенки могли удержать фарш. Горошек отварить с сахаром, отвар процедить. Полстакана вскипятить и влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,25 стакана

Помидоры, фаршированные рисом, запеченные со сметаной

Помидоры, фаршированные рисом, запеченные со сметаной Готовить, как «Помидоры, фаршированные зеленым горошком, запеченные», заменив горошек отварным рисом, смешанным с рублеными сваренными вкрутую яйцами. Вместо соуса добавить в фарш масло, посолить, перемешать.

Пельмени с говяжьим фаршем

Пельмени с говяжьим фаршем Для приготовления пельменей необходимо дважды пропустить через мясорубку 1 кг мякоти говядины и большую луковицу. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха. Затем из теста и фарша разделать маленькие пельмени в виде

Сандвичи с говяжьим фаршем и овощами

Сандвичи с говяжьим фаршем и овощами Ингредиенты: 2 тминные булочки, 100 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 50 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски»

Запеченные рулетики с говяжьим фаршем, плавленым сыром, сметаной, томатной пастой и карри «Буррито по-уральски» Ингредиенты3 листа лаваша, 200 г говяжьего фарша, 2 плавленых сырка с грибным вкусом, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. карри, 5 ст. л. томатной пасты, сливочное и

Омлет с говяжьим фаршем

Омлет с говяжьим фаршем Время приготовления 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,2 кг говяжьего фарша, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 пучок зеленого лука, щепотка красного молотого перца, соль.Способ

Пицца с говяжьим фаршем и шампиньонами

Пицца с говяжьим фаршем и шампиньонами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г тушеного говяжьего фарша, 100 г маринованных шампиньонов, 2 помидора, 50 г маслин, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Грибы нарезать

Помидоры, фаршированные мясом и сыром

Помидоры, фаршированные мясом и сыром

Порций: 4-6

Время приготовления:

Аппетитные, сочно-мягкие помидоры, вкусная начинка из мясного фарша с рисом, луком, рассольным сыром и специями. Несложно и очень вкусно.

Ингредиенты
  • 6 крепких помидоров
  • 400-450 г фарша из говядины или смешанного
  • 90-100 г коричневого (белого) риса
  • 50-60 г любого рассольного сыра (сулугуни, Фета и т.п.)
  • 1 крупная луковица
  • немного нарезанной мяты (0,5 ч. л. сушеной, но необязательно)
  • пара щепоток корицы
  • 3-4 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль и перец
  • оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления

Ставим варить (почти до готовности) рис. Пока кастрюлька на плите, у нас достаточно времени для подготовки всего остального.

Мелко шинкуем лук. На небольшом огне обжарим до мягкости на масле, 7-8 минут.

Выкладываем в фарш, приправляем перцем (смесью перцев), солью, мятой, корицей. Добавляем и рис – когда он почти сварился.

Из вымытых и обсушенных помидоров вырезаем плодоножку, расширяем отверстие, чтобы удобно было положить начинку. Очень большие помидоры просто разрезаем поперек на половинки. Ложечкой аккуратно вынимаем мякоть, оставляя нетронутыми стенки, выливаем сок.

Вынутую мякоть рубим и добавляем в начинку (от половины до почти стакана) вместе с тертым сыром, вымешиваем.

Начиняем помидоры, с горочкой.

И размещаем их в промазанной маслом форме или в большой сковороде с высокими стенками, которую можно ставить в духовку. Посыпаем наши помидоры панировочными сухарями

и ставим форму в духовку, которая уже разогрелась до необходимых 180°. Запекаем 30-35 минут.

Готовое блюдо вынимаем, накрываем фольгой и даем постоять – вне духовки – еще 5-7 минут.

Примечание: часть тертого сыра посыпаем под сухари или на них, если любим сырную корочку.

Любители остренького могут добавить в начинку чеснок по вкусу.

Фаршированные помидоры с фаршем – рецепт запекания в духовке

134.5 kcal

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 7,4 г
  • Жиры 8,6 г
  • Углеводы 6,1 г

Количество порций: 7 порций

Пошаговая инструкция

Фаршированные помидоры с фаршем — очень аппетитное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Рецепт хорош тем, что ингредиенты можно менять так, как это удобно вам. Например, фарш можно брать и свиной, и говяжий, и куриный, и индюшиный. Также можно добавлять разные овощи и специи по вкусу. Мы подготовили для вас рецепт с фото. Внимательно ознакомьтесь с ним и приступайте к готовке.

Шаг 1

Сначала надо подготовить рис. Отмеряйте необходимое количество крупы, промойте под проточной водой, пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Обычно на один стакан риса идет два стакана воды. Посолите крупу и отварите ее до готовности.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 2

Пока рис варится, можно заняться луком. Его надо очистить от шелухи, промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Чеснок также следует очистить от шелухи и промыть под проточной водой.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 3

Поставьте большую и широкую емкость на плиту (можно взять кастрюлю с толстым дном). Налейте в емкость оливковое масло, разогрейте его немного и пересыпьте в кастрюлю нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс и также отправьте в емкость к луку. Пассеруйте овощи на медленном огне.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 4

Когда лук и чеснок немного обжарятся, выложите к ним в емкость мясной фарш. Хорошо перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте жарить мясо с овощами еще 15-20 минут.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 5

Пока мясо с овощами тушится, займитесь помидорами. У томатов следует срезать шляпки. Выбирайте крупные плоды, чтобы фаршировать было удобно.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 6

Когда удалите шляпки у всех помидоров, надо вычистить мякоть и семена, чтобы было место для мясной начинки. Делайте это аккуратно, постарайтесь не поломать овощ, чтобы при запекании формочки остались целыми.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 7

Мякоть и семена помидоров не выкидывайте, а измельчите ножом. Немного позже все это пригодится.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 8

Тем временем рис уже должен был свариться, и можно приступать к приготовлению начинки для помидоров. Смешайте в одной емкости мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком, рис и мякоть томата вместе с семенами. Перемешайте хорошо и попробуйте на соль. Если будет недостаточно, присолите еще немного. Добавьте и любимые специи.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 9

Возьмите широкую форму и застелите ее пергаментом. Берите подготовленный помидор и фаршируйте его приготовленной начинкой. Сверху можете присыпать свежей зеленью или тертым сыром.

Совет! Все нафаршированные томаты накрывайте помидорной «крышечкой»: так подача будет более эффектной.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 10

Отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут. Не переживайте, что томаты немного потрескаются во время запекания. На вкус и внешний вид это никак не повлияет. Фаршированные помидоры, запеченные в духовке, вкусные и в горячем, и в холодном виде. Блюдо получается сытным, так как состоит из мяса и каши, а овощи подчеркивают вкус. Приятного аппетита!

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Оцените материал

Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂

Редакция cross.expert

Фаршируем помидоры и болгарский перец ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Летняя пора — наверное самое лучшее время года, когда нам не приходится покупать овощи в магазине. Мы выращиваем их у себя на грядках, чтобы радовать себя и домашних разными вкусными блюдами. Сегодня хочу рассказать Вам мои дорогие, как приготовить вкусный ужин для всей семьи из болгарского перца и томатов. Будем готовить фаршированные помидоры и болгарский перец в подливе. Я уверена, что это простое и в тоже время полезное блюдо оценят по-достоинству ваши любимые и будут просить как можно чаще готовить  фаршированные овощи.

Обычно, хозяйки привыкли делать фаршированный болгарский перец, но фаршированные помидоры на вкус получаются ещё более нежными, тающими во рту. Так что, отличный, сытный ужин для всей семьи обеспечен — проверено годами!

Потребуется:

  • Болгарский перец — 5-7 шт.
  • Помидоры — 5-7 шт.
  • Фарш (домашний) — готовый — 600-700 гр.
  • Рис отварной до полуготовности — 1 стакан
  • Лук репчатый — для зажарки
  • Морковь — для зажарки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

 

Как сделать фаршированные овощи (томаты и болгарский перец) фаршем в подливе:

Прежде всего, следует собрать хорошие, ровные и плотные томаты. Слишком крупные помидоры не выбирайте. Лучше всего для фарширования подходят томаты, величиной чуть больше крупного куриного яйца. Тщательно их моем, срезаем крышечку с хвостиком и извлекаем с помощью ложки внутренности у помидора.

Болгарский перец также лучше использовать средней величины. Его мы также моем, срезаем хвостик и извлекаем семена. Важно не сломать перчину.

Томаты фаршируем любым фаршем (свиным, говяжьим, куриным или фаршем смешанным) с добавлением полуотварного риса.

Также фаршированию подвергаем подготовленный болгарский перец.

На дно подходящей кастрюли выложить фаршированные перцы.

Сверху установить фаршированные помидоры. Залить овощи водой и поставить на огонь. Добавить по вкусу соли и лавровый лист. По мере необходимости, снимаем пену с бульона.

Сверху помидоры можно прикрыть отрезанными крышечками.

Кастрюлю накрыть крышкой и оставить вариться овощи на среднем огне (чтобы немного кипело) до готовности. Обычно, болгарский перец и помидоры готовы уже через 30-40 мину. Главное, чтобы овощи не развалились. Пока фаршированные овощи варятся, отдельно делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле и добавляем её через 20-30 минут в бульон к варящимся перцам и помидорам. В зажарке можно использовать мякоть томатов, что мы вытащили ложкой. От этого бульон станет ещё более вкусным и насыщенным. Пробуем бульон на соль, если требуется, досаливаем.

Вкусные, безумно ароматные домашние фаршированные перцы и помидоры наполнят Ваш организм силой и витаминами. К такому блюду можно даже не подавать гарнира, ведь овощи с мясом — это самое лучшее сочетание.

Приятного Всем аппетита! И Балуйте своих домашних чаще. С Вами была Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт фаршированных помидоров с рисом и говядиной

Спасибо за вкусный и универсальный рецепт. Я внес некоторые изменения, чтобы удовлетворить наши вкусы. Я использовала 1 стакан обычного длиннозернистого риса. Я обжарил его на 3 столовых ложках масла до легкого поджаривания, а затем добавил 2 стакана воды. Довел это до кипения; пониженное тепло; накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут, пока вода не впитается. Затем я добавила соль по вкусу и 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки. Пока варился рис, я обжарила мясо. Я уменьшила вдвое рецепт, потому что кормила только двоих.Я использовал сладкую итальянскую колбасу Johnsonville весом 1/2 фунта. Подрумяньте это, а затем добавьте 1/2 нарезанного лука с 1 чайной ложкой измельченного чеснока. Закончили готовить мясо с овощами, а затем добавили нарезанную мякоть помидоров и немного соли по вкусу. Соскоблил все кусочки со дна кастрюли и попробовал. Я добавила столовую ложку нарезанного свежего базилика и не добавляла томатный соус. Он был достаточно сочным для меня с томатной мякотью, и все было таким свежим и вкусным. Я добавил 2 стакана риса и перемешал все вместе, а затем наполнил помидоры.Я использовала всего 4 помидора. Готовить в течение 20 минут, а затем покрыть каждый помидор ломтиком сыра азиаго. Растопить сыр и подавать с остальным рисом. Это было очень вкусно. Я съела один, а мой муж съел 3!! и он прикончил оставшуюся начинку!! Однозначно хранитель. Я буду делать это всякий раз, когда я могу найти хорошие помидоры в продаже. Большое спасибо!

Любил любил любил этот рецепт. Должен сказать, что я заменил говяжий фарш на итальянскую колбасу Johnsonville All Natural Ground.Я думаю, что вкус колбасы действительно хорошо сочетался с остальными ингредиентами в этом рецепте. Мой DH сказал, что это было лучше, чем одно из его любимых блюд, фаршированный болгарский перец. Часто будем пользоваться этим рецептом.

это было очень просто! будучи из Висконсина, я добавил тертый чеддер в рисовую смесь и немного нарезанного зеленого перца и сельдерея. Я также сжульничал и использую бутилированный соус для спагетти вместо обычного томатного соуса. добавила еще сыра сверху за 5 минут до того, как достала из духовки!

Приятное блюдо и простое в приготовлении.В другой раз я бы отрегулировал приправы, чтобы придать ему больше остроты.

Я удвоила количество риса, добавила сыр и добавила тонну овощей, оставшихся в холодильнике (морковные оладьи с перцем), и подала с тыквенными спагетти. Было очень вкусно! PS вам понадобится больше помидоров.

Я следовал большинству указаний, за исключением того, что добавил несколько вещей. Я использовала еще несколько помидоров, добавила базилик, кубик сыра Монтерей Джек поверх начинки, и положила томатную начинку и говяжий фарш в кухонный комбайн.Получилось здорово! В следующий раз я добавлю кусочки грибов и

Добавил колбасу и использовал томатно-базиликовый соус для пасты

Сегодня я впервые приготовил этот рецепт. Я следовала рецепту, как написано, с очень маленькой добавкой. При приготовлении начинки для томатов я добавила щепотку голубого перца и щепотку корицы. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что я узнал, что мой зять и внук не любят вареные целые помидоры. Какие они итальянцы? Они ели начинку, а я наслаждался помидорами и начинкой. Я рекомендую этот рецепт. На вкус он был как фаршированные помидоры, которые готовила моя жена. Завтра они будут еще вкуснее.

На дно и сверху смеси добавили немного сыра. Смеси хватило примерно на 16 помидоров. В остальном неплохо.

Фаршированные запеченные помидоры из свинины

Этот рецепт запеченных помидоров, фаршированных свиным фаршем, является полезным вариантом для семейного ужина.

 

 

Фаршированные запеченные помидоры из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 средних помидоров
1 фунт постной свинины
1 маленькая красная луковица
2 ч.л. измельченного чеснока
1/4-1/2 стакана нарезанного болгарского перца (по желанию)
1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
1 чашка панировочных сухарей
1 взбитое яйцо
2 ч.л. нарезанной петрушки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 350.


Разрезать помидоры посередине и вынуть серединки в миску.
Поместите выдолбленные помидоры в форму для запекания и отложите в сторону.
Нарезать томатные центры.


Очистить и мелко нарезать лук.
Налейте немного оливкового масла в сковороду и начните готовить свинину.

 


Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, соль, черный перец и хлопья красного перца.
Готовьте и помешивайте, пока мясо не перестанет быть розовым.
Добавьте сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще 2 минуты.
Снимите с огня.
Добавить взбитое яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешать.
Наполнить помидоры содержимым сковороды.
Поместите помидоры в духовку на 40-45 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров
  • 1 фунт постного свиного фарша
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/4–1/2 чашки нарезанного болгарского перца, по желанию
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ч.л. нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Разрезать помидоры посередине и вынуть серединки в миску.
  3. Поместите выдолбленные помидоры в форму для запекания и отложите в сторону.
  4. Нарезанные томатные центры.
  5. Очистить и мелко нарезать лук.
  6. Налейте немного оливкового масла в сковороду и начните готовить свинину.
  7. Добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, соль, черный перец и хлопья красного перца.
  8. Готовьте и помешивайте, пока мясо не перестанет быть розовым.
  9. Добавьте сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще 2 минуты.
  10. Снимите с огня.
  11. Добавьте взбитое яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте.
  12. Наполнить помидоры содержимым сковороды.
  13. Поместите помидоры в духовку на 40-45 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Пищевая ценность:
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте свои творения хэштегом #LifeLoveLiz в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!

 

Лиз Лэмпман — мама двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио.Она любит готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Легкий рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

Вот мой рецепт запеченных в духовке фаршированных помидоров с говяжьим фаршем. Желательно с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом на гарнир для меня, пожалуйста… Это также первоклассная бельгийская классика!

Мы только что пообедали в Эль-Медано на Тенерифе, испанском острове в Атлантическом океане.

И вот, возвращаясь к машине по берегу, мы обнаружили, что в ресторане чуть дальше по берегу подают фаршированные помидоры как фирменное блюдо.

Специальный обед

Хабы были так счастливы и полны энтузиазма, потому что он сразу вспомнил те, которые делали его бабушка и мама, когда он был маленьким.

Итак, на следующий день после того, как я незаметно купил пару старых добрых спелых помидоров на фермерском рынке, разморозил партию замороженного говяжьего фарша, который всегда лежит у меня в морозилке для таких рецептов.

Рецепт фаршированных помидоров (Tomates Farcies)

А вечером я поставила перед ним тарелку запеченных в духовке помидоров с тарелкой золотистой картошки и хрустящим зеленым салатом… Его лицо было совершенно бесценным.

Я приготовил говяжий фарш в кухонном комбайне, но, конечно, подойдет и обычная миска.

Вы ищете пошаговый рецепт Cook Processor ?

Тогда просто пролистайте вниз до второго рецепта на этой странице!

Фаршированные овощи

Вы любите фаршированные овощи?

Тогда вам также следует ознакомиться с моим французским petits farcis! Или как насчет другого бельгийского рецепта фаршированных помидоров: моих классических помидоров, фаршированных креветками, также известных как tomate aux crevettes по-французски или tomaat garnaal по-фламандски?

Наслаждайтесь!

Рецепт простых фаршированных помидоров

Рецепт фаршированных помидоров

Рецепт бельгийских запеченных фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

Курс: Основное блюдо

Кухня: бельгийский, французский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 394 ккал.

Ингредиенты

  • 4 средний свежие помидоры
  • 12 ½ унция Говяжий фарш (350 г)
  • ½ маленький лук
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • 3 столовая ложка панировочные сухари или панировочные сухари
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • чайная ложка сушеные травы
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лавровый лист
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.Добавьте их вместе с оливковым маслом и лавровым листом в большую кастрюлю. Приправьте небольшим количеством перца и соли.

  2. Поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Затем обжарьте лук и чеснок в течение 8 минут до мягкости. Регулярно перемешивайте. Затем дайте обжаренному луку и чесноку полностью остыть. Тем временем с помидоров срезать верхушки и высыпать их столовой ложкой.

  3. Семена и мякоть помидоров можно оставить для другого рецепта. Удалите лавровый лист.Затем добавить фарш, сушеную зелень, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправьте небольшим количеством перца и соли.

  4. Затем хорошо вымесить фарш в течение 3 минут.

  5. Достаньте фарш из чаши и разделите его на 4 части. Скатайте их в большие фрикадельки, а затем начините их пустыми помидорами.

  6. Поместите помидоры в форму для запекания, а затем украсьте их шляпками из помидоров.

  7. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.Затем выключите духовку, положите сверху фольгу и оставьте помидоры в духовке остывать еще на 30 минут. Подавать горячим.

 

Рецепт фаршированных помидоров — кухонный комбайн KitchenAid

Вот мой рецепт фаршированных помидоров с говяжьим фаршем, запеченных в духовке. Подавайте его с картофелем фри и хрустящим зеленым салатом на гарнир.

Ням.

Это первоклассная бельгийская классика!

Копайте и наслаждайтесь!

Рецепт простых фаршированных помидоров

Рецепт фаршированных помидоров

Фаршированные бельгийские помидоры с говяжьим фаршем, картофелем фри и хрустящим зеленым салатом!

Курс: Основное блюдо

Кухня: бельгийский, французский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 394 ккал.

Ингредиенты

  • 4 средний свежие помидоры
  • 12,5 унция Говяжий фарш (350 г)
  • ½ маленький лук очищенный
  • 2 большой зубчики чеснока очищенный
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • 3 столовая ложка панировочные сухари или панировочные сухари
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • ½ чайная ложка сушеные травы
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 2 лавровый лист
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Поместите MultiBlade в чашу кухонного комбайна. Добавьте лук и чеснок. Закройте крышку и нажмите Pulse на 10 секунд. Соскребите со стенок чаши. Замените MultiBlade на StirAssist. Добавьте оливковое масло и лавровый лист. Приправьте перцем и солью.

  2. Закройте крышку и выберите FRY P1. Установите время на 5 минут (вместо 10 минут). Затем нажмите Старт, чтобы активировать программу. После этого нажмите «Отмена», чтобы выйти из режима поддержания тепла. Снимите крышку. Дайте луковой смеси остыть. Срежьте верхушку помидоров и столовой ложкой вылейте содержимое помидоров.

  3. Выньте лавровый лист из миски. Добавить мясной фарш, сушеные травы, томатную пасту, свежую петрушку и панировочные сухари. Приправьте перцем и солью.

  4. Закройте крышку и установите время на 5 минут. Затем нажмите «Старт» и установите скорость 3. Затем очистите края и дайте кухонному комбайну месить фарш еще 3 минуты на скорости 3.

  5. Разделить фарш на 4 части. Скатайте их в фрикадельки. Начинить им помидоры.

  6. Поместите их в форму для запекания и накройте шляпками.

  7. Поместите форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Выключите духовку. Затем накрыть фольгой. Оставьте томаты в остывающей духовке еще на 30 минут. Подавать с салатом и картофелем фри.

Также посмотрите эти рецепты

Рецепт фаршированных помидоров из свинины

Опубликовано: · Изменено: Стефани Фоке · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 190 комментариев

идея легкого ужина для вашей семьи.

На днях я экспериментировала на кухне и придумала вкусную альтернативу фаршированному перцу и мясному рулету. У меня был фунт свиного фарша, который мне нужно было использовать, и после поиска в холодильнике совместимых ингредиентов я наткнулся на несколько пухлых и сочных помидоров — тогда это просто щелкнуло! Я добавил их с фиолетовым луком и красным, оранжевым и желтым болгарским перцем из хрустящей корочки и получил ароматную смесь типа мясного рулета из свинины, фаршированную и запеченную в выдолбленных помидорах. Совет: используйте лопатку для дыни, чтобы зачерпнуть помидоры!

Мне уже жаль, что не осталось больше этих помидоров, фаршированных свининой, потому что вкус у них просто невероятный. Помидоры сохраняются так же хорошо, как и болгарские перцы, когда их запекают, а радуга цветов заставляет меня чувствовать себя хорошо, когда я кормлю свою семью. Этот рецепт фаршированных помидоров из свинины настолько вкусный, что даже привередливые дети будут просить еще!

Рецепт фаршированных помидоров из свинины

Рецепт фаршированных помидоров из свинины

Порции: 12

Автор: Стефани Фоке

Ингредиенты

  • 6 средние помидоры
  • 1 фунт нежирный свиной фарш
  • 1 маленький красный лук
  • 2 чайная ложка чеснок фарш
  • 1/4-1/2 чашка нарезанный болгарский перец цвета на выбор
  • 1/4 чайная ложка молотых хлопьев красного перца
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чашка панировочные сухари
  • 1 яйцо. избитый
  • 2 чайная ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Разрежьте помидоры пополам и выскоблите серединки в миску.

  3. Поместите выдолбленные помидоры на противень и отложите в сторону.

  4. Измельчите помидоры из чаши.

  5. Очистить и мелко нарезать лук.

  6. Налейте немного оливкового масла в сковороду на средний огонь и начните готовить свинину.

  7. Добавьте в свиной фарш нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, соль, черный перец и хлопья красного перца.

  8. Готовьте и помешивайте, пока мясо не перестанет быть розовым.

  9. Добавьте сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще 2 минуты.

  10. Снимите с огня.

  11. Добавьте взбитое яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте.

  12. Наполнить помидоры содержимым сковороды.

  13. Поместите помидоры в духовку на 40-45 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Чтобы получить все эти овощи кубиками идеального размера, я использовал 8-дюймовый поварской нож из моего нового набора самозатачивающихся столовых приборов Calphalon. Поскольку керамические точилки встроены в прорези части из нержавеющей стали каждого блока хранения, каждое лезвие автоматически затачивается. при каждом использовании — гарантируя, что у меня всегда будет острый нож каждый раз, когда я его вынимаю или заменяю!

Эта функция называется Технология SharpIN и автоматически повышает резкость под правильным углом для длительного использования.Ножи Calphalon изготовлены из высокоуглеродистой кованой нержавеющей стали без пятен и имеют цельную конструкцию хвостовика и удобно сбалансированную рукоять с тройными заклепками.

Закрепить этот рецепт:

Пи

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Я участвовал в активации влиятельных лиц от имени Центра влияния для Calphalon. В знак благодарности за участие я получил образцы продукции и рекламный предмет.

Рецепт фаршированных помидоров с постным говяжьим фаршем

Помидоры начиняют нежирным говяжьим фаршем, сыром фета и панировочными сухарями в японском стиле перед запеканием по этому рецепту, который готовится менее чем за час.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 270

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/2 в.коричневый рис

1 ст.л. оливковое масло

1 средний лук

1 1/4 фунт. Говяжий фарш

в. мятные листья

1/2 чайная ложкаМолотая корица

соль и перец

6 большие помидоры

1/2 в. сыр фета

1/4 в. панко (панировочные сухари в японском стиле)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425°F. В 3-литровой кастрюле приготовьте рис, как указано на этикетке.
  2. Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте лук и готовьте 10-12 минут или пока он не подрумянится и не станет мягким. Добавьте говяжий фарш, половину мяты, корицу и по 1/4 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца. Готовьте от 5 до 6 минут или пока говядина полностью не потеряет розовый цвет, разбивая мясо лопаткой и время от времени помешивая.Добавьте оставшуюся нарезанную мяту.
  3. Пока готовится говяжий фарш, разрежьте каждый помидор горизонтально пополам. Шприцем для дыни или ложкой вычерпайте томатную мякоть; место в большой миске. Выньте 1 стакан томатной мякоти из миски и нарежьте. Выбросьте оставшуюся мякоть или сохраните для использования в другой день. Верните нарезанную мякоть в миску. Добавьте рис, сыр фета и смесь говядины; перемешать, пока хорошо не смешано.
  4. В форму для рулета размером 15 1/2 дюйма на 10 1/2 дюйма положите половинки помидоров срезами вверх. В каждую половинку помидора положите 1/2 стакана говяжьей начинки; посыпать панко.Запекайте помидоры от 25 до 30 минут или пока крошки не подрумянятся, а начинка не прогреется. Украсьте веточками мяты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Помидоры, фаршированные тако — Sweet Pea’s Kitchen

Запеченные фаршированные помидоры тако очень просты в приготовлении и очень вкусны!

Эти фаршированные помидоры — это как тако без скорлупы!

Этот рецепт идеально подходит для ужина в насыщенный будний день.

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 15 минут | Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 больших помидоры

1 фунт Говяжий фарш

1 упаковка приправа для тако

4 C. Шпинат сырой

½ C. Кукуруза

½ С. Тертый сыр чеддер

Петрушка для украшения

Как приготовить фаршированные помидоры тако:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2. Добавьте говяжий фарш и лук в сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не подрумянится. Слейте оставшуюся смазку.

Шаг 3. Смешайте приправу для тако, кукурузу и шпинат, пока шпинат полностью не растает.

а.

б.

г.

Шаг 4. Срежьте верхушки помидоров, удалите середину помидора и выньте ложкой внутреннюю часть.

Шаг 5. Наполните помидоры смесью тако и посыпьте сверху сыром.

Шаг 6. Выпекать 15 минут.

Шаг 7. Украсить рубленой петрушкой и подавать.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂

Ингредиенты

  • 4 крупных помидора
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 4 C. Сырой шпинат
  • ½ ч. кукурузы
  • ½ C. Тертый сыр чеддер
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Добавьте говяжий фарш и лук в сковороду и поставьте на плиту на средний огонь. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не подрумянится. Слейте оставшуюся смазку.
  3. Смешайте приправу для тако, кукурузу и шпинат, пока шпинат полностью не растает.
  4. Срежьте верхушки помидоров, удалите середину помидора и выньте ложкой внутренности.
  5. Наполните помидоры смесью тако и посыпьте сверху сыром.
  6. Выпекать 15 минут.
  7. Украсить рубленой петрушкой и подавать.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 115 мг Натрия: 733 мг Углеводов: 17 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 37 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!

Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом

Говяжий фарш по-баскски с перцем, луком и помидорами

Пикадильо А ля Васко

Очень простое, полезное и вкусное основное блюдо по будням. Я готовлю минимум пару раз в месяц, а остатков хватает на всю неделю, и их можно разогреть за считанные минуты.

Блюдо под названием «а-ля васко» или «по-баскски», как правило, подается с восхитительным соусом из перца, лука, чеснока и помидоров с легким оттенком остроты от прикосновения паприки.

УСТАНОВКА НА МЕСТЕ

Нарежьте бекон на мелкие кусочки и отложите в сторону. Нарежьте лук и болгарский перец и отложите отдельными кучками, помидоры нарежьте крупными кусками, чеснок нарежьте кубиками, отмерьте вино, приготовьте приправы.

Инструменты, которые вам понадобятся
  • Большой сотейник с крышкой
  • Щипцы

Рецепт

Баскский стиль земли говядины с перцем, луком и помидорами

автор: Peter Serrano

Тип рецепта: Главное блюдо

Кухня: BASQUE

Слушается: 9

Ингредиенты

  • 1 фунт натуральный говяжий
  • 2 ломтика необработанного полностью натурального бекона
  • 4 органических болгарских перца
  • 2 органических лука
  • 4 помидора семейной реликвии
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. Оливковое масло Extra Virgin
  • ⅔ чашки красного вина
  • ¼ ч. л. Испанская паприка
  • ¼ ч. л. Орегано сушеный
  • ¼ ч. л. Тимьян сушеный
  • ¼ ч. л. Розмарин, сушеный
  • Соль
  • Перец

Инструкции

  1. Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте оливковое масло и бекон и готовьте 2 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и с помощью щипцов разломайте мясо и готовьте 3-4 минуты; приправить небольшим количеством соли и перца.
  3. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
  4. Добавьте сладкий перец и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1-2 минуты; приправить небольшим количеством соли
  5. Добавить помидоры, приправить солью, добавить вино, травы, паприку и еще немного перца; перемешайте, чтобы все смешалось, затем готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты.

Оставьте комментарий