Рецепт яблок с творогом в духовке: Яблоки с творогом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблоки, запеченные с творогом рецепт с фото, как приготовить запеченные яблоки с начинкой из творога

Яблоки у меня довольно крупные и плотные, кисло-сладкие, такие запекать лучше всего, слишком мягкие сорта брать не советую.
На 5 крупных яблок у меня ушло творога 200 г.
Творог желательно брать однородный, зернистый творог можно протереть через сито или взбить блендером.
Если будете добавлять в начинку изюм, то сахар уже лишний, достаточно сладости изюма.
Вместо сахара можно подсластить творог медом, или же полить медом уже запеченные яблочки!
Ну, и корицу советую обязательно добавить, так как, как же без нее?! Эта пряность лучшая «подруга» яблок!

К творогу добавить желток, ванильный сахар, корицу и промытый изюм, если изюм не кладем, то добавить сахар или мед.

Хорошо вымешать начинку.

Вымытые и высушенные яблоки поставить хвостиком наверх.

Острым ножом или овощечисткой сделать сверху по кругу надрез, не дорезая до конца. Дно должно остаться целым. Убрать сердцевину, удобно это делать чайной ложкой.

Разложить творог по яблокам, утрамбовывая его ложечкой, заполняя до краев. Яблоки поставить в форму. Чтобы они не припеклись ко дну, налить на дно формы немного воды, около половины стакана. Смазывать маслом форму не нужно.
Чтобы яблоки не полопались в процессе выпечки- наколоть их сверху вилкой, пару раз, не глубоко, рядом с творожной начинкой. Я это сделать забыла, поэтому, два яблока у меня лопнули в конце запекания, это не страшно, но все же!

Запекать яблоки в разогретой до 200с духовке 25-30 минут. Дать им немного остыть и можно угощаться!

Я добавила чуточку меда к готовым яблокам и еще щепотку корицы, не удержалась 🙂
Кисло-сладкая мякоть печеного яблока, дополненная сладкой творожной начикой с коричным ароматом — вкуснооо!

Печеные яблоки с творогом | Меню недели

Печеные яблоки с творогом настолько элементарное блюдо, что приготовить их может даже ребенок или очень далекий от кулинарии человек. Десерт этот полезный и низкокалорийный, подходит для детского питание после одного года и  диетического стола.

В детстве я просто таки не переваривала печеные яблоки, которыми нас кормили в школьной столовой, редкая это была гадость для меня. Скукоженные, страшненькие, на них и смотреть-то было неприятно, не то что есть! Так бы я и прожила жизнь не полюбив печеные яблоки, если бы однажды не решила приготовить их с начинкой.
Как же это оказалось вкусно! Румяные, нежные, тающие во рту яблоки наполнили весь дом такими сногсшибательными ароматами, что устоять невозможно никому! Обязательно попробуйте такие яблочки и они раскрасят хмурый и дождливый осенний день яркими красками!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 79 ккал

Как приготовить печеные яблоки

Ингрeдиенты:

  • Яблоко – 6 шт.
  • Творог – 150 г.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ч.л.

Приготовление:

Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились.  Вымыть фрукты, срезать “крышечки”. Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко

Запеченные яблоки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

1. Для начала нам надо взять и достать сердцевину от яблока. У меня есть такой специальный девайс с помощью которого я все это достаю. Но если у вас нет такого девайса используйте обычный нож. Достали, Яблоки они очень полезны потому что в них много витаминов. И я советую есть как можно больше фруктов. Достаем сердцевинки 1, 2, 3, пока сердцевинка 4, 5 Далее нам нужно взять какую-то хорошую такую емкость у меня есть такая белая. И просто вкладываем яблоки, все максимально просто 6 яблок в 1 емкость. Далее мы можем создавать свой рецепт. 2. Смотрите мне очень нравится сыр. Сыр он очень полезен для нашей памяти поэтому если у вас есть желание запоминать все на свете. Я вам советую каждый день употреблять немного сыра, добавляем к яблокам нашего сыра. Просто берем так и добавляем в средину, возле яблок.
Далее мы берем, изюм. Если вы проголодались, а под руками нет ни овощей ни фруктов я вам советую есть орехи. Потому что орехи очень питательные и полезные! Если вы будете есть сыр с орехами вы будете очень, очень, очень умными. Поэтому это мой секрет! Если вы хотите быть умными ешьте орехи и сыр. Немного кураги, если нет можно и без нее. Берем мед и поливаем все медом для того чтобы все было сладким. 3. Я не люблю использовать сахар. Я всегда его заменяю медом, потому что он на много полезнее. И это так просто берите не ложку сахара а ложку меда. Все будет также сладким, но более полезным. Больше не надо ничего, теперь берем и отправляем в духовку, температура 180 градусов, примерно 20 минут. Они такие ароматные, они имеют такой насыщенный вкус! Интересно а вот мне девятилетнему понравилось ли это? Мы потратили всего 20 минут на то чтобы приготовить обычные яблоки. С творогом с медом и орехами, но это нереально полезно и нереально круто! Если вы спешите в школу и у вас нет времени позавтракать я вам советую взять.
Или банан или яблоко и обязательно его съесть. А если вы вечером придете после школы и приготовите такие яблоки то утром у вас уже будет готов завтрак. Подумайте об этом! И вкусного)

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Яблоки с творогом в духовке


Запеченные яблоки с творогом это вкусное и полезное блюдо которое понравится не только взрослым, но и детям. Вкус печеных яблок привлечет внимание всех гостей, многие стали забывать что яблоки вкусно есть не только в свежем виде. Добавьте изюм, по желанию корицу и на выходе получите настоящее пирожное. Блюдо как вы заметили состоит всего из 4 ингредиентов, поэтому его так быстро готовить.

  • Яблоки 5 шт.
  • Творог 140 г.
  • Изюм 30 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Калории: 81 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 1.3 г

Углеводы: 11.9 г

  • Творог размять в глубокой тарелке и добавить к нему куриное яйцо. Перемешать.

  • Добавляем изюм и сахарный песок.

  • Хорошо размешиваем вилкой, чтобы изюм равномерно распределился по всей массе.

  • С помощью ножа вырезаем в яблоках углубление, удаляем всю сердцевину. Главное не повредите низ у яблока, иначе часть творожной массы может вытечь.

  • Яблоки с творогом можно отправлять в духовку запекаться. Обычно я выпекаю 20-30 минут при 180 градусах.

  • Даем печеным яблокам остыть, но не до конца, кушать их надо горячими.


Пара заметок к рецепту печеных яблок с творогом:

Много творога не бывает, не жалейте начинку и добавляйте по больше. Именно она самая вкусная, а в месте с яблочным ароматом становится невероятно вкусной. Когда я готовил первый раз, то делал в яблоках не такие большие углубления, о чем потом пожалел.

Когда яблоки наполните начинкой, уберите изюм который попал наверх,или просто вдавите его. Иначе он пережариться.

( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Яблоки с творогом и изюмом в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Яблоки с начинкой – вкусное и полезное блюдо. Приготовить такие яблоки можно как на завтрак, так и на десерт. Я их запекаю в фольге, так в них сохраняются все витамины и сок. А ещё они получаются очень ароматными! Попробуйте яблоки с творогом и изюмом в духовке!

Чтобы приготовить яблоки с творогом и изюмом в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яблоко – 3 шт.
  • творог – 150-200 г
  • изюм – 2 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • сахарная пудра

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить яблоки с творогом и изюмом в духовке.

Пошаговое приготовление

Яблоки хорошо помыть. Обсушить и срезать верхушки.

Аккуратно выбрать мякоть у яблок. Получаются яблочные стаканчики.

Яблочную мякоть измельчить.

К измельчённой мякоти яблок добавить творог и изюм (изюм надо предварительно хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить). В начинку, по желанию, можно добавить сахарный песок или ложечку мёда. Перемешать.

Яблочные стаканчики заполнить начинкой.

Накрыть крышечками.

Завернуть в фольгу.

Запекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Готовые печёные яблоки слегка остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Подать яблоки с творогом и изюмом в духовке к столу.

Приятного аппетита с яблоками с творогом и изюмом в духовке!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеченные яблоки с творогом, медом и арахисом

Запеченные яблоки с творогом, медом и арахисом — это сладкий пряный десерт с интересной подачей. Такой легкий яблочный десерт быстрый в приготовлении и для его создания понадобится всего пять ингредиентов! Экспериментируйте с наполнением и пряностями и найдите свой любимый вариант. Убедитесь, что печеные яблоки с творогом это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.
  • творожная масса — 50 гр;
  • мед — 4 ч.л.;
  • арахис — 35 гр;
  • корица — по вкусу.

Как приготовить запеченные яблоки с творогом, медом и арахисом

Для создания полезного и низкокалорийного десерта нужно вымыть яблоки и очистить их от сердцевинок. Очистить арахис от скорлупы.

Наполнить каждое яблоко творожной массой. Можно приготовить её самостоятельно из кураги, творога и сахара, а можно в магазине купить готовую. В любом случае будет вкусно и сытно.

Посыпать яблочки корицей или ванилью. Выбирайте по своему вкусу.

Засыпать каждую сердцевинку из творога арахисом.

Щедро полить фрукты медом и отправить на полчаса в духовой шкаф заранее прогретый до температуры 200 градусов.

Ароматный и вкусный яблочный десерт готов к подаче!

Сочные и сладкие печеные яблочки с творогом и орехами станут прекрасным легким десертом для полдника или низкокалорийного завтрака. Блюдо полезное, вкусное и красивое в подаче. К тому же, легко и просто готовится.

Печеные яблоки с творогом — видео-рецепты

Лучшие возможные вариации запеченного в духовке фруктового десерта узнайте от ютуб-блогеров.

Вариант из цикла Ешь и Худей. Шикарные запеченные яблоки для похудения.

Из следующего видео узнаете не только как запечь яблоки с творогом, но и про популярный вариант запекания яблок с медом, орехами и сухофруктами.

Готовьте вкусные низкокалорийные десерты и приятного аппетита!

Яблоки с творогом в духовке – сладкая и нежная мечта хозяйки

Доброго дня вам, мои дорогие гости!

Знаете ли вы такой же простой, вкусный и полезный десерт, как печёные яблоки?

Лично я – нет. Яблоки всегда за нас!

А над другими вкусностями надо ещё поработать, чтобы они встали на нашу сторону в борьбе за стройность… : )

Кроме того, даже простейший фруктовый салат нужно всё-таки нарезать, перемешать, чем-то заправить. А тут отправил яблоко в духовку – и всё! : )

Думаете, на этом сегодняшний рецепт закончен? ; ) 

Конечно, нет! Я же хочу, чтобы и вкус, и польза – всё было по максимуму!

Поэтому запечём-ка мы яблоки с творогом в духовке и получим отличное блюдо для поднятия настроения и самооценки! 

А заодно узнаем несколько полезностей и хитростей! ; ) 

Прежде, чем приступить к рецепту с фото, проверим, всё ли нужное у нас под рукой?

Продукты:

Для запекания принято выбирать твёрдые, не слишком сладкие сорта яблок. Потому, что они лучше держат форму – реже трескаются.

Вас не смущают трещинки? Тогда берите любые понравившиеся яблоки! : )

Все ингредиенты готовы?  Значит, начинаем превращать их в чудесный десерт из яблок и творога!.. 

Рецепт:

  • 1. Фрукты хорошенько помойте и вытрите. Срежьте сверху тонкий слой — «крышечку» и удалите сердцевину.

    Если начинки вы хотите положить побольше, ложкой аккуратно выскоблите мякоть – столько, сколько считаете нужным.

  • 2. Ну, что? Возьмёмся за самое сложное? Нужно сделать начинку. Да только ничего сложного тут нет! : )

    Просто смешайте творог и сметану? Творог даже перетирать не обязательно, мы же не чизкейк готовим!

    В начинку можно добить изюм и другие сухофрукты, измельчённые орехи, мелкие или нарезанные ягоды, зёрна граната. Ну и, конечно, ваниль или корицу – кто что любит! 🙂

  • 3. Теперь наполните яблоки получившейся смесью, а сверху подсластите фруктозой. Получится очень приятный вкусовой контраст: внутри — кислинка, наверху – сладость. 🙂

    Если хотите, можете вернуть яблочные «крышечки» на место.

    Мягкие запечённые яблоки прекрасно подходят как десерт или полдник для ребёнка. Даже те малыши, которые обычно творог не любят, в таком виде уплетают его за обе щёки! 🙂

  • 4. Разогревайте духовку до 180°С и отправляйте в неё фаршированные творогом яблоки.

    Одни повара выкладывает яблоки на противень, смазанный маслом. Другие — в силиконовую форму. Третьи наливают в скороду или противень немного воды. Четвёртые – заворачивают фрукты в фольгу. А вы выбирайте сами! 🙂

  • 5. Сколько должны яблоки пробыть в духовке? От 15-ти до 25-ти минут – в зависимости от размера.

  • Опять же надо учитывать вот что: кто-то любит, чтобы фрукт стал мягким-мягким, а кто-то предпочитает, чтобы яблочко немножко похрустывало.

    • А если будете готовить в мультиварке, то в режиме «Выпечка» понадобится 30 минут.

    Ну, и раз у нас есть, как минимум 10 минут, мы вполне можем устроить…

    Музыкальный привал

    Включим песню The Cranberries «Linger» и под неё выясним калорийность нашего замечательного десерта. ..

    Вкусная математика

    Считать тут много не придётся. Диетический рецепт он и есть диетический – много калорий в нём не бывает. Но всё-таки эти печёные яблочки – уникальное лакомство для похудения! : )

    Судите сами: в 100 граммах всего-навсего 70, 46 ккал.

    • Белков – 2,87 гр;
    • Жиров – 2,49 гр;
    • Углеводов — 10,23 гр;

    Сидите на диете и ужасно хотите чего-нибудь вкусненького? Вас спасут печёные яблоки! : )

    Если вам будет недостаточно сладко

    Можете добавить к этому десерту ложечку мёда. Но, когда он уже будет готов! Всё-таки не стоит подвергать мёд воздействию высоких температур.

    Десерт должен быть не только вкусным, но и полезным. Запечённое с творогом яблоко – именно такое лакомство : )

    Кстати, не забывайте, что у меня есть и другие очень вкусные низкокалорийные десерты:

    А сейчас о полезностях 

    : )

    Не думаете же вы, что вся польза запечённых яблок в их низкой калорийности? Нет, у них много нужных для здоровья особенностей!

    • Например, они способны укрепить и омолодить организм, потому что с помощью пектиновых веществ выводят токсины, шлаки и свободные радикалы.
    • Антиоксиданты в таких яблочках благотворно влияют на кожу и делают человека устойчивым к стрессам.
    • А ещё это лакомство очень полезно для пищеварительной системы, печени и нормализации обмена веществ!

    Вот такая мега-полезная вкуснятина! В моей семье её все обожают: и самые младшие, и самые старшие.

    Мне сладкий аппетитный аромат запекающихся яблочек сразу навевает воспоминания – как в детском садике, помните? : )

    А что напоминает вам этот десерт?

    Напишите об этом в комментариях! И если вам известно, как приготовить печёные яблоки по-другому, поделитесь со мной рецептом! : )

    Лёгкости, бодрости вам и здоровья!

    Ольга Деккер.

    P. S. Чувствовать бодрость, хорошеть на глазах и легко избавляться от лишних кило!..

    Не устану повторять, что для этого нужно не мучать себя тренировками и голодовками, а есть. Есть вкусные и полезные блюда. «Обжорная диета» легко вас в этом убедит. Узнайте всё о ней здесь…

    P. P. S. Красивая новая одежда, уверенность в себе, восторги окружающих – всё это без труда может стать реальностью!

    Нужно только узнать пару секретов, запомнить несколько правил и составить вкусное, полезное для здоровья меню. Я помогу в этом всем, кто подпишется на мою рассылку. Форма подписки немного ниже…

    Полезный теплый яблочный беспорядок с корицей

    Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до полной мягкости и аромата корицы? Дай мне. Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который сделает все разницей, и вы получите этот полезный завтрак/закуску/десерт на вершине!

    С самого детства я был большим любителем этого секретного ингредиента. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье когда-либо, которая является рецептом от моего крошечного азиатского Обачана.Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше, чем любой итальянский ресторан, правда?

    Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

    К счастью для меня, оказалось, что творог — отличное дополнение к моему рациону! Творог Daisy Brand содержит 13 г белка и всего 90 калорий (для творога жирностью 2%). Он не содержит добавок и консервантов, которые можно найти в продуктах других ведущих брендов, и является отличной закуской как сам по себе, так и в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в четвертом поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов творога, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не шли ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Daisy.

    Чтобы показать, насколько универсальным является творог, я создал этот супер быстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваши пристрастия к сладкому (сладкий и соленый вкус = НЕБЕС), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов здорового питания! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, перекус или десерт можно приготовить, просто разогрев в микроволновке корицу, коричневый сахар и несколько свеженарезанных яблок, приправленных специями. и нежное совершенство, а затем добавить немного творога в смесь, чтобы придать ей отличный соленый вкус и заряд белка.

    Поскольку у меня не всегда есть время перекусить во время напряженного дня, я нуждаюсь в завтраке, который насытит меня и зарядит энергией! Творог Daisy Brand отлично справляется с этой задачей!

    Хотите больше полезных, вкусных и простых рецептов? Вот золотая жила отличных вариантов!


    Здоровый теплый теплый Cinnamon Apple Buck

    Автор: Apple из моего глаза

    Служит: 2 порции

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 2 Бабушка Смит Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
    • ½ TBSP Кокосовое масло, растаяли
    • 1 ст. л. коричневого сахара
    • ½ ч. л. корицы
    • 1 чашка 2% творога с ромашкой
    • по желанию: грецкие орехи и мед для подачи

    Инструкции

    1. миска среднего размера для микроволновки.
    2. Готовьте в микроволновой печи 2–2:30 минуты или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы смешать вкусы, и подавайте с творогом, посыпав измельченными грецкими орехами и каплей меда. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции: ½ рецепта Калории: 208 Жиры: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белки: 14,3 г Холестерин: 10 мг


    Раскрытие информации: Хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно же, принадлежат мне, и этот рецепт представляет собой оригинал Apple of My Eye, созданный, чтобы показать универсальность творога Daisy.

    (Посетили 38 877 раз, 6 посещений сегодня)

    Творожная запеканка с яблоками и кешью

    Самая неклассическая и самая вкусная творожная запеканка

    Творожная запеканка – одна из самых известных запеканок в России. Это то, что все дети получают в качестве полдника в детском саду. Этот рецепт появился в моей семье, когда мне было всего 9 месяцев, и с тех пор он стал моим любимым, хоть и далеко не классическим — кешью и маринованные яблоки придают ему приятную текстуру, имбирь придает пикантность, а лимон с ванилью добавляют удивительный вкус.Некоторые ингредиенты помечены как необязательные, пропустите их, если у вас их нет под рукой, это не сильно повлияет на запеканку.

    Ингредиенты:

    • 750 г яблок (6 маленьких или 3 больших),
    • 1 лимон,
    • 1 ст. (10 г) свежего имбиря (по желанию),
    • 50 г сахара [1],
    • 75 г изюма (по желанию),
    • 4 яйца,
    • 500 г мелкозернистого творога,
    • 50 г кешью (по желанию),
    • 75 г манной муки,
    • 1 ½ ч. л.разрыхлитель,
    • 1 ч. л. ванильный сахар,
    • ½ ч. л. соль,
    • 75 г сахара [2],
    • масло для смазывания формы для торта.

    Процесс:

    Яблоки:

    • цедру и сок лимона и поместите цедру и сок в большую емкость,
    • добавьте 50 г сахара [1] в лимонный сок и перемешайте,
    • очистить и измельчить имбирь,
    • изюм откинуть на сито и залить кипятком, замачивать не нужно,
    • добавить изюм в лимонный сок,
    • помыть и очистить яблоки,
    • яблоки разрезать пополам, удалить семена и сердцевину и нарезать ломтиками,
    • поместите яблоки в лимонный сок и тщательно перемешайте, чтобы не повредить ломтики яблок,
    • закройте контейнер крышкой и дайте настояться не менее 1 часа.

    Смесь для творога:

    • отбивная кешью,
    • отделите белки от желтков,
      примечание: поместите белки в большую миску и поставьте ее в холодильник — холодные белки легче взбивать,
    • взбить желтки с творогом до однородности,
    • добавить в творожную смесь орехи, манную муку, разрыхлитель и ванильный сахар,
    • взбить до однородности.

    Подготовка к выпечке:

    • смажьте маслом форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой,
    • разогрейте духовку до 355° F (180° C).

    Яичные белки:

    • Достаньте яичные белки из холодильника, посолите и взбейте белки до образования мягких пиков,
    • добавьте 75 г сахара [2] и продолжайте взбивать, пока весь сахар не растворится,
      примечание: чем мельче частицы сахара — тем быстрее он растворится, поэтому на взбивание уйдет меньше времени, поэтому многие рецепты требуют сахарная пудра/сахарная пудра.

    Тесто:

    • смешайте ⅔ яблок с жидкостью в творог до полного растворения,
    • аккуратно добавьте взбитые белки деревянной ложкой,
      не перемешайте, иначе получится жесткий десерт,
    • вылить тесто в форму для торта,
    • Разложите ломтики яблок поверх теста кругом внахлест, слегка вдавливая их в тесто.

    Выпечка и сервировка:

    • поместите форму в духовку и запекайте, пока запеканка не станет слегка золотистой (около 45 минут), она должна еще дрожать, но не быть жидкой,
      примечание: если в какой-то момент вы заметите, что она начинает подгорать, накройте ее фольга, заворачивать не нужно, просто положите фольгу сверху,
    • после приготовления достаньте из духовки и охладите в течение примерно 1 часа, прежде чем вынимать из формы,
    • лучше подавать теплым:
      • если готовили без кешью, имбиря и изюма, то лучше подавать со сметаной или маскарпоне, это обогатит вкус и добавит еще большей сливочности,
      • , если вы использовали все ингредиенты — подавайте с натуральным йогуртом, чтобы сбалансировать насыщенный вкус.

    Хранение:

    Творожная запеканка может храниться в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 3 дней, а перед подачей на стол ее можно разогреть в духовке.

    Опубликовано , обновлен

    Яблочный пирог с творогом (1937)

    Удивите себя и своих гостей яблочным пирогом с творогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это наверняка вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

    Заварной крем, похожий на начинку, имел je ne sais quoi молочный примечание благодаря творогу , , но все отзывы были единодушно положительными для таинственного пирога.

    Яблочный пирог с творогом — 1937

    Традиционный яблочный пирог сочетается с творогом из суперпродуктов 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который, несомненно, станет поводом для разговоров

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана молока
    • ¾ чашка молока
    • 1 TSP Vanilla
    • 1 чашка ваниль
    • 1 чашка творога
    • 3 яблоки (COELED, очищенные и тонко нарезанные)
    • ½ TSP Cinnamon
    • ¼ ч. л. мускатного ореха
    • 1 корочка для пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425°F.Выстелить форму для пирога коркой для пирога и отложить в сторону.

    • В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, сливки и молоко. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока не покроется корочка (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте кипения или пригорания.

    • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы взбить яйца.

    • Влейте яичную смесь в сковороду, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

    • Обваляйте ломтики яблока в оставшемся сахаре и корице. Равномерно распределите по тесту для пирога.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно выньте и уменьшите температуру духовки до 325°F.

    • Вылейте заварной крем на яблоки и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не схватится и не подрумянится.

    • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

     

    ИСТОЧНИК

    Взято из рецепта из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).

    30 лучших рецептов творога

    Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!

    Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных вещах, поэтому я придумал этот список замечательных рецептов.

    Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!

    Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

    Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.

    Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.

    Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.

    Затем украсьте все это вашими любимыми начинками (смешанные ягоды и грецкие орехи являются предложениями рецепта).

    Приятное и полезное начало дня.

    Будь то завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.

    Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.

    Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.

    В другие дни добавляю творог, авокадо и дольку помидора.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Просто, свежо и очень вкусно.

    Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

    Смешайте творог с зеленым луком и перцем.Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.

    Это питательная, вкусная миска добра.

    Когда я был маленьким, моя мама пекла сырники, и я всегда их очень любила.

    Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.

    У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.

    С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .

    Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

    Я всегда добавляю немного сыра — обычно чеддер — и посыпаю их нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.

    Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Однако творог Альфредо невероятен .

    Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

    На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

    Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!

    Лазанья с творогом — это один из рецептов, который у вас, вероятно, был в какой-то момент, независимо от того, готовили вы его сами или нет.

    Многие используют творог в лазаньях.

    Как и все рецепты лазаньи, этот имеет довольно длинный список ингредиентов, а подготовка и приготовление занимает некоторое время.

    Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.

    Тем не менее, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.

    Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.

    Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.

    Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.

    В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.

    Вы можете подумать, что творог слишком густой и комковатый для дип-соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

    Он также имеет прекрасный чесночный и травяной вкус, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите обмакнуть в него.

    Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.

    Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.

    Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.

    Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.

    После этого вы получите простой бутерброд со свежим вкусом садовых овощей, который вам понравится.

    Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.

    Однако каким-то образом работает с .

    Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.

    Это вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.

    Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.

    В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

    Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.

    Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.

    Тем не менее, эти набитые снаряды являются одними из лучших , которые у меня когда-либо были.

    В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!

    Еще есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

    Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

    Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.

    Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.

    Это классные освежающие лакомства с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

    Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, поэтому вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.

    Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он еще и относительно полезный.

    Эти кексы — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.

    Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.

    Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

    Кроме того, они прекрасно пахнут во время приготовления.

    Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

    Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

    Их можно замораживать, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.

    Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть как горячие блюда на завтрак на ходу.

    Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».

    Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Внимание, спойлер: Так и было.

    Хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.

    Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.

    Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белка и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить его.

    Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.

    Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и ванильный экстракт.

    Бросьте их все в блендер и смешайте, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.

    Хотите верьте, хотите нет, но действительно на вкус как клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

    Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.

    Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.

    Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.

    Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, от которых я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

    На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.

    Салат из тунца с юго-западным колоритом.Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.

    Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.

    Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.

    Приготовление вафель с творогом – решение этой проблемы.

    Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 граммов на порцию! Это много белка.

    Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.

    Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».

    Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.

    С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.

    Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.

    Творог даже упрощает мороженое!

    Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

    Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.

    Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

    Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

    Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса, чтобы она охладилась. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

    Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

    Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и этого. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

    Кроме того, в этом парфе много для такой маленькой порции – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.

    В одном сладком лакомстве столько вкусов.

    На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.

    Добавление капельки меда также не портит вкус.

    Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с нежно-тонкой слоеной корочкой?

    Что не любить? Эти блинчики невероятные .

    Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их как часть ленивого субботнего завтрака или позднего завтрака.

    Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинов.

    Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

    Вот что делает этот творожный чизкейк таким особенным.

    На приготовление уходит около часа, а на приготовление всего 20 минут, и хоть оно и полезное — а оно есть — оно еще и вкусное .

    Варенье из черной смородины также является отличным топпингом.Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.

    Рецепт печеного яблока с творогом | Medi-Skool

    Рецепт пирога с печеным яблоком и творогом | Меди-школа
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Для смешивания в однородную смесь творога
    • 1 чашка нежирных кубиков панира
    • 4 чайные ложки сахара
    • несколько нитей шафрана (кесара), растворенных в 4 столовых ложках нежирного молока (99. 7% без жира)
    • 1 чайная ложка кукурузной муки
    Для фруктовой начинки
    • 1 стакан нарезанного яблока
    • 4 ч.л. коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха (джайфал)
    • несколько капель лимонного сока
    НАПРАВЛЕНИЯ
    Для фруктовой начинки
    1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
    2. Разложите фрукты в смазанной маслом форме высотой 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
    Как действовать:
    • Выложите творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно разогретой до 220°С духовке 15 минут.Подавать теплым.

    Диетические яблоки запеченные с сыром в духовке (рецепт с фото)

    Вы следите за фигурой, но не можете жить без сладкого? Тогда рекомендуем приготовить печеные яблоки с творогом. Блюдо получается очень полезным, если использовать нежирный творог – в десерте будет много белка и мало калорий. Яблоки, запеченные в духовке с творогом – очень нежный десерт с приятным ароматом. Кроме того, рецепт его приготовления очень прост, а процесс приготовления занимает минимум времени.

    Ингредиенты для запеченного яблока со сливочным сыром:

    • 2 больших кисло-сладких яблока;
    • 120 г обезжиренного творога;
    • 2 ч. л. меда;
    • 2 ст л изюма.


    Способ приготовления:

    1. Для приготовления этого десерта лучше использовать твердые яблоки с кисло-сладким вкусом. Сначала тщательно моем яблоки, убираем с них лишнюю влагу бумажным полотенцем. Затем нужно положить яблоко на стол плодоножкой вверх — и остро заточенным ножом аккуратно вырезать сердцевину. Внутри яблока должны быть семечки.

    2. Теперь нужно подготовить творожные яблоки. Для этого нужно предварительно промыть и запарить изюм кипятком, дать ему постоять несколько минут (чтобы он стал мягче). Пока изюм запаривается, необходимо соединить нежирный творог с медом и тщательно размешать полученную массу. Теперь с изюма можно слить воду, а изюм немного обсушить салфеткой и добавить к сливочному сыру и еще раз хорошо все это перемешать. Начинка готова — выкладываем в нее яблоки, уплотняя. Поверх сырной массы делаем небольшую горку.

    3. Теперь разогреем духовку до 180 градусов и приготовим выпечку — для этого понадобится застеленная фольга или пергаментная бумага. Установите на выпечку начинку из яблок и отправьте в духовку запекаться примерно на полчаса.Чтобы проверить наличие, нужно наколоть яблоко ножом или вилкой — оно должно быть мягким. Доходим до наших тогда запеченных с сыром и яблоками не выкладываем свою тарелку. Их можно украсить сахаром, ягодами или подавать без украшений. Лучше всего есть этот десерт в горячем виде – он получается особенно нежным.

    www.youtube.com/watch

    Словенские клецки с яблоками (Struklji) | Jernej Kitchen

    Прекрасный сладкий словенский десерт для холодных дней

    Если вы любите яблочные десерты, то я уверен, что вы скоро полюбите и этот десерт. Домашние словенские яблочные штруклы (клецки), запеченные в духовке, — это красивый традиционный словенский десерт, который прекрасно празднует осень. Это главные причины, почему мы любим его и верим, что вы тоже.

    • тесто фило прекрасно держит богатую начинку и имеет восхитительно золотисто-коричневый цвет
    • творожная начинка и начинка из яблок роскошны, ароматны и создают прекрасный баланс
    • прекрасный десерт выходного дня для всех Семья
    • Дети и взрослые Любовь это
    • Держится хорошо, а мы можем заморозить любые остатки
    • наилучшим образом подают немного теплым или при комнатной температуре

    Как сделать словенские яблочные пельмени или Apple Struklji

    Приготовьте этот приятный и уютный десерт из покупного или домашнего теста фило.Домашнее всегда лучше, но иногда не хватает времени и сил, и это нормально. Полный рецепт с ингредиентами и инструкциями вы найдете ниже. Вот обзор рецепта для более легкого приготовления.

    1. Обжарить панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета.
    2. Отдельно приготовить творожно-яблочную начинку.
    3. Смажьте тесто фило сливочным маслом.
    4. Посыпать половину теста панировочными сухарями и яблоками , а распределить творожную  смесь поверх другой половины теста.
    5. Плотно сверните в рулет и положите в подготовленную форму для запекания.
    6. Вылить сметанную смесь на тесто.
    7. Выпекать  в духовке до золотистого цвета.

    Советы и хитрости

    Рецепт этих яблочных клецок прост и незамысловат. Чтобы сделать это еще проще, мы делимся некоторыми советами и рекомендациями по подготовке без стресса.

    Смажьте и посыпьте форму для выпечки . Форму для запекания смажьте со всех сторон растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Так вареник не прилипнет во время выпекания, и его будет легче потом вынуть.

    Используйте домашнее тесто фило или листы теста фило, купленные в магазине. Смело покупайте покупное тесто фило. В этом случае выберите свежие листы фило теста , готовые к использованию, как мы сделали в этом рецепте. Однако, если у вас есть время, рекомендуем приготовить тесто фило дома. Это просто и легко. Мы всегда следуем нашему рецепту.

    Выбирайте вкусные яблоки, которые отлично подходят для выпечки. Для этого рецепта мы связались с Евросад и использовали их яблоки Эвелина (Удивительно Яблоко). Они твердые, не слишком сладкие и идеально подходят для приготовления пищи и выпечки. Не стесняйтесь использовать яблоки Gala или Honeycrisp.

    Хранение и заморозка

    Смело готовьте эти словенские яблочные клецки (Struklji) на день вперед.

    Оставьте комментарий