Салат с печеным перцем и сыром фета: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из запеченных перцев с томатами-черри и сыром фета


 Помню, первый раз мама приготовила этот салат от Юлии Высоцкой на мой день рождения лет шесть назад. Я в том году как раз в свой день рождения возвращалась из Швейцарии, где проходила практику целых два месяца. Поэтому был двойной повод: мой приезд и, конечно же, мой день рождения. Салат меня покорил одномоментно – абсолютно все ингредиенты мною горячо любимы: запеченный перец, тимьян, томаты-черри, сыр фета, бальзамик, и такая оригинальная подача! В книге у Юлии к рецепту этого вкуснейшего салата есть комментарий: «Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы хотите их покорить, то приготовьте этот салат – это абсолютно беспроигрышный вариант!». С тех пор это чудо числится в списке любимейших салатов моей семьи и близких.

Этот салат я приготовила для сообщества gotovim vmeste, где проходит раунд 77 «Готовим по натюрморту Камиля Писсарро. Перцы».

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 4

Ингредиенты:

· 2 красных болгарских перца
· 2 желтых болгарских перца
· 250 гр томатов-черри (красных, желтых)
· 100 гр сыра фета
· 2 ст.л. бальзамического уксуса
· 5-6 ст.л. оливкового масла
· 2 зубчика чеснока
· несколько веточек тимьяна
· 1 ч.л. молотой паприки
· 2 ч.л. куркумы
· 2 ч.л. сухих прованских трав

Приготовление:

1. Перцы запеките в разогретой до 200 градусов духовке, сбрызнув их слегка оливковым маслом. Запекайте перцы 20-30 минут, или пока кожица не начнет «морщиться», а перцы не станут мягкими. Запеченные перцы положите в полиэтиленовый пакет и дайте им «пропотеть», чтобы с легкостью снять кожу.
2. Приготовьте заправку: смешайте листики тимьяна (оставьте пару веточек для сервировки), оливковое масло, бальзамик и соль-перец по вкусу. Разделите заправку пополам. В одну половину натрите на мелкой терке чеснок.
3. Томаты-черри разрежьте пополам. Добавьте к ним половину заправки, в которой нет чеснока. Хорошо перемешайте.
4. Перцы разрежьте на полоски шириной 0,7-1 см, добавьте к ним ту часть заправки, куда добавлен чеснок. Также хорошо перемешайте.
5. Паприку смешайте с куркумой. Сыр порежьте на кубики. Часть кубиков обваляйте в прованских травах, вторую часть – в куркуме с паприкой.
6. В салатники выложите перцы, томаты-черри. Полейте оставшейся от овощей заправкой. Выложите сверху кубики сыра фета.
7. Украсьте салат веточками тимьяна и смело подавайте!


Приятного аппетита!

Салат с запеченными перцами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес210 032 грамм
Калории*272
Цена37
Ручной вес210 032 грамм
Ручные калории272
Ручная цена37
Белки*13,69
Жиры*22,87
Углеводы*4,04
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
406Горчица зернистая1 килограмм1010001287,245,9210,36
70Мед1 столовая ложка0,3303080,8080,3
22Оливковое масло5 килограмм10500082401000
262Прованские травы1 чайная ложка0,02220415,56,520,9
157Помидоры черри1 килограмм101000180,880,23,92
150Сыр Фета200 килограмм1020000026414,2121,284,09
32Баклажан1 килограмм101000211,20,15,1
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  208270 571015 28 516,84 47 622,33 8 410,92
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (571015 / 210 032) * 100 (28 516,84 / 210 032) * 100 (47 622,33 / 210 032) * 100 (8 410,92 / 210 032) * 100 = = = = 271,87
13,58
22,67 4

Салат из запечённых баклажанов с помидорами и сыром

Слоёный салат из запечённых баклажанов с помидорами и сыром

Этот салат я нашла на просторах интернета, его готовил шеф повар Константин Ивлев. Я давно слежу за его творчеством, мне нравятся его рецепты за простоту, доступность, интересную подачу и вкус. Так и мимо этого салата я не смогла пройти мимо. Он стал фаворитом этого сезона в нашей семье. Его можно готовить хоть каждый день — и не надоест.

Для салата используйте лучше именно сыр Фету, с ним получается вкуснее. Чтобы облегчить и укоротить время приготовления, баклажаны можно запечь накануне или впрок, тогда на сборку салата вам понадобится считанные минуты. Очень рекомендую попробовать приготовить такой салат-закуску, тем более сейчас, в самый разгар сбора баклажан.

Подавайте такой салат как самостоятельное блюдо или с запечённым или тушёным мясом.

Если готовить его для праздничного ужина, то лучше и нарядней будет смотреться, если подать его порционно, предварительно собрав салат в кулинарном кольце слоями.

Как приготовить «Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: баклажаны среднего размера, лук репчатый, помидоры мясистые, чеснок, масло оливковое, сыр Фета, соль, перец и орегано.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом промойте 3 баклажана и обсушите. Сделайте несколько проколов при помощи острого ножа или вилки. Вложите на противень и запекайте в заранее разогретой духовке (200 °С) 45-60 минут.

Шаг 5 Ссылка

4 помидора промойте и обсушите, нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 6 Ссылка

1/2 пучка петрушки порубите мелко. В сковороду к луку добавьте нарезанные помидоры и петрушку, и перемешайте. Присолите и поперчите по вкусу. Готовить на плите не надо!

Шаг 7 Ссылка

Готовые баклажаны немного остудите.

Шаг 8 Ссылка

Очистите от кожицы и порубите мякоть мелко.

Шаг 9 Ссылка

Сыр Фета (200 грамм) нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 10 Ссылка

Соберите салат: на блюдо выложите измельчённые баклажаны, слегка присолите.

Шаг 11 Ссылка

Поверх ровным слоем выложите помидоры с зеленью и луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху выложите кубики Феты.

Шаг 13 Ссылка

При подачи полейте слегка 1 столовой ложкой оливкового масла, присыпьте сушёным орегано и чёрным молотым перцем. Украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!

Салат из свеклы с фетой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 свеклы

    средние

  • 100 граммов сыра фета

  • 1 пучок рукколы

  • 50 граммов грецких орехов

  • Для заправки

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1,5 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • по вкусу черного молотого перца

  • по вкусу соли

Руководство

Давайте приготовим простой, легкий и полезный салат из печеной свеклы и сыра фета. Яркий и вкусный, он может украсить как праздничный, так и повседневный стол.

Свеклу можно отварить, но если ее запечь, то в ней сохранится значительно больше витаминов и полезных веществ, нежели в отварной.

177 182

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Свеклу тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Обернуть каждую свеклу по отдельности в фольгу и запечь в разогретой до 190° духовке в течении 1 часа.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовую свеклу очистить, нарезать кубиком.

Так же кубиком нарезать фету.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше смешать все ингредиенты для заправки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить в салатник листья рукколы, сбрызнуть заправкой.

Сверху выложить свеклу, фету, полить оставшейся заправкой, затем выложить измельченные орехи.

Запеченный сладкий перец с сыром фета. Летняя кулинария

Читайте также

Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами

Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами КомпонентыПерец сладкий – 500 г Масло сливочное – 50 г Брынза тертая – 3 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Яйца – 3 шт. Молоко – 2 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от семян,

Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами

Перец сладкий с сыром, брынзой и яйцами КомпонентыПерец сладкий – 500 г Масло сливочное – 50 г Брынза тертая – 3 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Яйца – 3 шт. Молоко – 2 стаканаСпособ приготовленияПерец очистить от семян, нашинковать соломкой, выложить в чашу

Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»

Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс» • 2 листа лаваша• 200 г любых грибов• 600 г шпината• 200 г сыра фета• ? ч. ложки тертого мускатного ореха• 25 г растопленного сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по вкусуУ

Сладкий перец с перловкой, горошком и сыром

Сладкий перец с перловкой, горошком и сыром КомпонентыПерловая крупа – 1 стакан Куриный бульон – 2,5 стакана Сладкий перец крупный – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Морковь – 2 шт. Зеленый горошек консервированный – 0,5 банки Помидоры

Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром

Сладкий перец, фаршированный яйцами и сыром Ингредиенты300 г сладкого перца разных цветов200 г сыра твердых сортов4 яйца1 головка чеснока1 пучок зелени укропа и петрушкиМайонез и соль по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую и очистить. Сладкий перец хорошо

Перец запеченный (сладкий)

Перец запеченный (сладкий) Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.500 г сладкого перца, 2 средние луковицы,

Сладкий перец с томатами и сыром

Сладкий перец с томатами и сыром 500 г картофеля, 3 перца (желательно красного, желтого, зеленого), 250 г томатов (мелких, крепких), 300 г колбасы, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сливок, 175 г сыра «Гауда», красный перец, соль. Сварить картофель почти до готовности, нарезать

Жареный сладкий перец смолотыми сухарями и сыром

Жареный сладкий перец смолотыми сухарями и сыром Перец погружаем на 1–2 минуты в подсоленный кипяток, чтобы очистить от кожицы. Затем удаляем семена и стержни, быстро обжариваем в глубокой посуде с разогретым растительным маслом, вынимаем и откидываем на сито. Когда жир

Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс»

Запеченный рулет с грибами, сыром фета, шпинатом и мускатным орехом «Амальяс» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г грибов (любых), 600 г шпината, 200 г сыра фета, ? чайной ложки тертого мускатного ореха, 25 г растопленного сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ

Сладкий перец, запеченный в сливках

Сладкий перец, запеченный в сливках 10 стручков сладкого болгарского перца, 75 г сливочного масла, 2/3 стакана мясного бульона, 1 ч. ложка муки, 1 стакан сливок, 2 луковицы, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа, молотый красный перец,

Сладкий перец, запеченный с простоквашей

Сладкий перец, запеченный с простоквашей 1 кг сладкого болгарского перца, 2 стакана простокваши, 4 яйца, 150 г сыра, 3 помидора, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.Сыр натереть на крупной терке.

Сладкий перец, запеченный с брынзой и яйцами

Сладкий перец, запеченный с брынзой и яйцами Ингредиенты:10 сладких перцев, 200 г брынзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, перец, соль – по вкусу.Приготовление:Перец испечь, очистить от кожицы, семян и разрезать пополам, обжарить на масле, уложить на противень, посыпать

Сладкий перец, фаршированный вермишелью и сыром

Сладкий перец, фаршированный вермишелью и сыром Ингредиенты:60 г вермишели, 4 сладких перца разных цветов, 1 пучок зелени, 100 г сыра, растительное масло для смазывания формы, молотый черный перец, соль – по вкусу. Приготовление:Отварить вермишель в подсоленной воде и

Сладкий перец, фаршированный баклажаном и сыром

Сладкий перец, фаршированный баклажаном и сыром Ингредиенты:Зеленый сладкий перец — 6 шт., баклажан — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 г, яйца — 2 шт., шнитт-лук — 50 г, оливковое масло — 40 мл, лимонный сок — 15 мл, листья салата — 3 шт., белый молотый перец, соль по вкусу.Способ

Закуска с печеным перцем и сыром Фета, рецепт

Легкая, ароматная и вкусная закуска – тост с печеным сладким болгарским перцем, огурцом, зеленью и соленым сыром Фета – идеальный вариант как для пикника, в том числе и как дополнение в качестве пикантной закуски к шашлыку, так и для праздничного стола.

  • Перцы тщательно помыть, просушить бумажным полотенцем. Разрезать на половинки, удалить семена, выложить на сухой противень или в форму для запекания. Поставить в духовку, запечь при температуре 200-250°С минут 10-15. Если закуску готовить на природе, то перцы выложить на решетку для гриля.

  • Пропеченные перцы имеют характерные темные пятна на кожице. Вынуть их из духовки, слегка остудить.

  • Термическая обработка в духовке или на гриле не только придает болгарскому перцу определенный вкус, но и позволяет легко снять кожицу. Если кожица плохо снимается, можно горячий перец переложить в полиэтиленовый пакет и плотно завязать. Через 15-20 минут шкурка перца легко снимется.

  • Перец порезать тонкими полосками, огурец полукольцами, а петрушку мелко порубить. Сложить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать.

  • Добавь к овощам бальзамический уксус, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Бальзамический уксус (бальзамик) можно заменить при приготовлении обычным, винным или яблочным уксусом. Хорошо перемешать, чтобы перцы пропитались заправкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.

  • Хлеб (багет, батон) порезать ломтиками. Смазать их оливковым маслом и подсушить в тостере, в духовке при низкой температуре или на сковороде до золотистой корочки. На природе ломтики хлеба можно подсушить на решетке мангала.

  • Каждый кусочек брускетты (тоста) с одной стороны натереть зубчиком чеснока.

  • На ломтик брускетты положить размятый вилкой сыр Фета или смазать тост крем-сыром.

  • Поверх сыра выложить печеные перцы с огурцом и зеленью в оливковой заправке. Подать порционно как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным, рыбным или овощным блюдам.

  • Салат с сыром фета

    Овощной салат с сыром фета и оригинальной заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса — невероятная закуска с тонким и приятным вкусом. Салат с фета может готовиться очень быстро, если не использовать в нем печеные овощи или подготовить их заранее. Кроме того, все ингредиенты можно нарезать заранее и смешать непосредственно перед подачей.

    Салат как блюдо имеет древние корни. На большинстве языков это слово произносится почти одинаково. Термин, вероятнее всего, произошел от Salato — соленый, так как овощные смеси принято солить перед подачей к столу. Закуски и салаты могут иметь весьма сложную рецептуру — пример тому салат оливье. Кроме того, салатные заправки могут быть весьма простыми — растительное масло, и достаточно сложными — майонез, айоли, различные холодные соусы.

    Наряду со свежими или запеченными (отваренными) овощами, салаты часто содержат грибы, зелень, семена, пряные и ароматные добавки. Мне очень нравятся составные холодные закуски, которые включают различные сыры. Знаменитый греческий салат — хориатики, пестрая смесь свежих овощей и сыра фета — мы весьма часто готовим дома летом. Или болгарский шопский салат состав входит — удивительное сочетание свежих овощей и рассольной брынзы.

    Холодный салат мы предпочитаем готовить из сборных листьев различных зеленых салатов — латук, ромен, оаклиф. Стараемся добавлять рукколу — она дает легкую горчинку, оливки, а иногда и свежую зелень. Чтобы салат с фета был слегка острым, мы добавляем сладкий фиолетовый лук, нарезанный крупными кольцами. Салатная заправка, как правило, очень простая — лучшее оливковое масло с несколькими каплями бальзамического уксуса и щепоткой сахара.

    Летом, когда много свежих овощей, мы добавляем в салат с сыром фета запеченные баклажаны или свежий сладкий перец. Обычно, баклажаны мы предварительно запекаем в пламени, а не жарим. Затем они охлаждаются перед добавкой в салат.

    Фета — сыр традиционный для Греции, хотя готовится он практически везде и из разного молока. Он очень мягкий, даже кремовый, но легко режется и почти не крошится. Часто фета заменяется другими подобными сырами — брынза, моцарелла и другие рассольные сыры. Собираясь готовить закуску, вполне можно заменять сыры по своему желанию — по стандартам ЕС фета производится только в Греции, а за ее пределами название будет другое.

    Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

    Красивый на вид и вкусный салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней вечеринки.

    В следующий раз, когда вас попросят принести овощ или салат на летнюю вечеринку или кулинарный ужин, попробуйте эти сладкие и дымные болгарские перцы с острым фетой, поджаренными кедровыми орехами, свежим базиликом и солеными оливками. Салат шикарно смотрится на блюде и восхитителен с поджаренным лавашем, гамбургерами из баранины на гриле или куриным шашлыком.Этот рецепт принадлежит Линде Граймс, ресторатору Саут-Лейк-Тахо, а также одной из моих читательниц. Спасибо, Линда!

    Что понадобится для салата из жареного перца

    Пошаговые инструкции

    Начните с того, что положите половинки перца лицевой стороной вниз на противень, застеленный фольгой.

    Жарить до полного почернения и обугливания.

    Поместите приготовленные перцы в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Таким образом, перец пропаривается, и его легче чистить.

    Когда перец остынет, кожица сразу снимется.

    Нарезать жареный перец дольками и перемешать с оливковым маслом, красным винным уксусом, чесноком, базиликом, орегано, сахаром, солью и перцем. Охладите смесь по крайней мере на один час или на ночь.

    Тем временем поджарьте кедровые орехи в небольшой сковороде, чтобы усилить их вкус. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    Когда перец остынет, разложите его на тарелке и посыпьте сыром фета, оливками и поджаренными кедровыми орехами.Наслаждаться!

    Примечание. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать жареный красный перец из банки, но домашний жареный перец более красочный и ароматный.

    Тебе может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Салат из жареного перца с фетой, кедровыми орехами и базиликом

    Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из романа Линды Граймс

    Красивый на вид и вкусный салат из жареного перца — идеальное блюдо для летней вечеринки.

    Состав

    • 4 болгарских перца (любое сочетание красного, желтого или оранжевого), разрезанных пополам, без семян и сердцевины
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного на кусочки
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3 столовые ложки кедровых орехов
    • 2 унции (1/2 стакана) измельченного фета
    • 1/3 стакана оливок каламата без косточек

    Инструкции

    1. Установите решетку духовки в верхнее положение и разогрейте жаровню.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите половинки перца на подготовленный противень и жарьте 5-10 минут, один раз перевернув сковороду, пока хорошо не обугрится. Достаньте перец из духовки и выложите в миску; плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы они запарились) и дайте остыть, пока не станет теплее.
    2. Очистите перец от кожуры (не промывайте под водой) и нарежьте полосками 3/4 дюйма. Поместите обратно в миску; добавить оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, 2 столовые ложки базилика, орегано, сахар, соль и перец.Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
    3. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Немедленно переложите орехи в небольшую миску, чтобы остановить процесс приготовления. (Обратите особое внимание: они быстро превращаются из идеально золотистых в обгоревшие.)
    4. Переложите маринованный перец в сервировочное блюдо и посыпьте фетой, оливками, поджаренными кедровыми орехами и оставшейся столовой ложкой базилика (не перемешивайте). При желании украсьте целыми листьями базилика.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 194
    • Жиры: 16 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Углеводы: 11 г
    • Сахар: 7 г
    • Волокно: 3 г
    • Белки: 4 г
    • Натрий: 673 мг
    • Холестерин: 13 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемая нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Смотреть еще рецепты:

    Салат из обугленного перца с фетой

    На следующей неделе здесь, на WGC, будет жаркая неделя — и в честь одной из моих любимых недель года, вот небольшой превью! Салат из обугленного перца с фетой и суперлегким винегретом! OMG

    Как вы понимаете, у меня ВРАЩАЕТСЯ голова, когда дело доходит до рецептов приготовления на гриле.Мало того, что в этом месяце слишком жарко, чтобы готовить в помещении, но и в обозримом будущем меня отправят на гриль, поскольку мы начнем процесс ремонта кухни. Как бы попрощаться с моей плитой на несколько недель, это уже история! Так что я постоянно придумывала рецепты приготовления на гриле.

    Этот салат из обугленного перца с фетой — СОВЕРШЕНСТВО, так как он почти не требует подготовки и работает как гарнир или салат практически к любому основному блюду! Вы также можете добавить в это блюдо немного макарон или зерен и сделать из него более сытную миску или гарнир.Итог — вы будете одержимы!

    Несколько советов + приемов, когда дело доходит до жареного перца на гриле:
    • Проявите творческий подход ! Мы все любим болгарский перец на гриле, но попробуйте использовать падрон, шишито, поблано, анахейм и т. Д. Они все супер ароматные!
    • Используйте сильный огонь — хороший уголь — ключ к ароматному перцу ! При очистке / разрезании кожи большая часть кожи снимется, поэтому не беспокойтесь, если внешняя поверхность станет полностью черной.
    • Прямое тепло лучше ! Если вы не хотите, чтобы на обугливание уходило много времени, используйте сильный огонь и позвольте перцу проникнуть туда и начать пузыриться.
    • Повернуть на . После того, как кожица обугливается, переворачивайте перец щипцами каждые 3 минуты, пока весь перец не станет однородно обугленным.
    • Будьте терпеливы, когда дело доходит до пилинга . Когда перец обугливается, я кладу его в полиэтиленовый пакет или миску и накрываю полиэтиленовой пленкой, чтобы дать им возможность запариться. Это облегчает снятие кожуры.

    Салат из обугленного перца с фетой

    Габи

    Летний салат из обугленного перца с фетой и легким винегретом — идеальный гарнир практически к любому основному блюду!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Гарнир, салат

    Кухня Средиземноморская

    • 3 фунта смешанного болгарского перца и шишито, если вы можете их найти (красный, оранжевый, желтый, поблано и шишито или падроны), большие перцы, отрезанные от сердцевины на четвертинки и шишито или падроны, оставленные целиком
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 12 унций свежего фета в рассоле, раскрошенных или разорванных на мелкие кусочки штук
    • свежий базилик и мята для украшения
    • Подготовьте гриль к сильному нагреву.

    • Переложите перец на гриль, время от времени переворачивая, до тех пор, пока он не потемнеет и не станет почти готовым, 10 минут. Если вы используете падроны или шишито, им не понадобится много времени, чтобы появились следы от гриля. Дайте остыть и нарежьте полосками толщиной 1 дюйм. При желании можно удалить кожицу. Часть ее откроется, когда вы нарежете перец полосками.

    • Перемешайте приготовленные перцы с оливковым маслом, уксусом, чесноком и хлопьями красного перца. , соль, перец, разложить перцы на блюде.Сверху перцы посыпьте фетой, базиликом и мятой.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Салат с жареным перцем и сыром фета

    Поделиться — это забота!

    Салат с жареным перцем и сыром фета простой, полный витаминов, вегетарианский, кето-дружественный и очень питательный.

    Когда приходит весна, я чувствую тягу к салату, как будто моему организму нужна дополнительная зелень. Я стараюсь прислушиваться к своему телу, поэтому каждый день создаю разные кето-салаты. Этот салат с низким содержанием углеводов подходит для кето-вегетарианцев, конечно, для кето-вегетарианцев, которые едят яйца и сыр, потому что этот салат загружен яйцами и греческим сыром фета.

    Могут ли вегетарианцы есть кето?

    Вопрос о кето-вегетарианстве я очень часто получаю от моих друзей-вегетарианцев и из групп, в которых я веду активный образ жизни. Я считаю, что кето-вегетарианство вообще не проблема. В любом случае, кето полон овощей, листовых зеленых лакомств, кокосового и оливкового масла, авокадо, орехов, а если вы едите яйца и сыр, вы можете сделать это очень легко.Это один из низкоуглеводных рецептов, который отлично подходит для кето-вегетарианской диеты, и его можно есть как кето-вегетарианский завтрак, обед или ужин, или даже как кето-вегетарианский гарнир.

    Ингредиенты для салата с жареным перцем и сыром фета

    Салат из баранины 🥬 1 стакан

    Руккола 1 стакан

    Красный перец свежий, разрезанный на кусочки

    Авокадо 1/2 большого авокадо или 1 маленький авокадо

    Козий сыр Фета 1/4 стакана (50 г)

    Вареные яйца 2 M

    Соль морская

    Перец молотый

    Оливковое масло первого отжима

    Сало 1 столовая ложка для запекания перца

    Ингредиенты для заправки

    1 столовая ложка яблочного / яблочного уксуса

    Оливковое масло 1 столовая ложка

    Морская соль и перец

    Отварить 2 яйца на свой вкус. Не переваривайте, чтобы не окислились яичные желтки.

    Сало растопить на сковороде и поджарить перец до мягкости и приятного запаха жареного.

    Посолить жареный перец.

    Смешать рукколу и салат из баранины, вымыть, обсушить и заправить.

    Выложить салатную смесь на тарелку или в салатник и добавить обжаренный перец, разрезанный на мелкие кусочки, положить мелко нарезанные яйца, авокадо, сыр фета и налить немного оливкового масла, морскую соль по вкусу (при необходимости, будьте осторожны, фета соленый) и свежемолотый перец.

    Подавать салат как полноценное блюдо, закуска к гарниру.

    Если вы хотите попробовать восхитительный кето-десерт, попробуйте мой кокосовый чизкейк с сырым кето!

    Салат с жареным перцем и сыром фета

    Распечатать рецепт

    Порций: 1 Время приготовления: 15 мин.

    Состав

    • Салат из баранины 🥬 1 стакан
    • Руккола 1 стакан
    • Красный перец свежий, разрезанный на кусочки
    • Авокадо 1/2 большого авокадо или 1 маленький авокадо
    • Козий сыр Фета 1/4 стакана (50 г)
    • Вареные яйца 2 M
    • Соль морская
    • Перец молотый
    • Оливковое масло
    • Сало 1 столовая ложка для запекания перца
    • Ингредиенты для заправки
    • 1 столовая ложка яблочного / сидрового уксуса
    • Оливковое масло 1 TBS
    • Морская соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1

    Отварить 2 яйца на свой вкус.

    2

    Не пережаривайте во избежание окисления яичных желтков.

    3

    Сало растопить на сковороде и поджарить перец до мягкости и приятного запаха жареного.

    4

    Посолить жареный перец.

    5

    Смешать рукколу и салат из баранины, вымыть, обсушить и положить заправку.

    6

    Выложить салатную смесь на тарелку или в салатник и добавить обжаренный перец, разрезанный на мелкие кусочки, положить мелко нарезанные яйца, авокадо, сыр фета и налить немного оливкового масла, морскую соль по вкусу (при необходимости, будьте осторожны, фета соленый) и свежемолотый перец.

    7

    Подавать салат как полноценное блюдо, закуска к гарниру.

    Банкноты

    Пищевая ценность всего салата: кал 384, жир 28.8 г, чистые углеводы 6 г, белок 19,9 г. Это только для ориентации, пожалуйста, рассчитайте свои макросы.

    Поделиться — это забота!

    О семье на Кето

    Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

    Салат из жареного красного перца и пасты Фета с винегретом из базилика

    Салаты

    Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

    Ароматный жареный красный перец и фета с винегретом из свежего базилика, чтобы создать этот великолепный салат из макарон с жареным красным перцем и фета, идеально подходящий для любого весеннего или летнего сбора!

    Немного поторопимся с салатом, ребята.Это я каждый чертов год, и я нигде не сожалею.

    Я сожалею только о том, что там, где я нахожусь, все еще лежит чертов снег на земле (всхлипывает), так что мой салатный стиль лишь СЛАБО сковывает.

    Но действительно, может ли снег в апреле подавить тебя, когда у тебя есть сногсшибательные салаты, подобные ЭТОМ, глядя тебе в лицо? Или еще лучше В твоем лице.

    Совет

    Pro: если вам нужно выбрать, сделайте это прямо перед собой. Салат с жареным красным перцем, фета, паста, желательно под завязку.☺☺

    Для тех из вас, кто не знает, я ОГРОМНЫЙ фанат жареного красного перца и тусовки феты. Это мой комбо-выбор №1 начинок для пиццы Domino’s, и да, я понимаю, что это звучит немного странно, но так здорово. И удивительно, удивительно, что это так же потрясающе в форме салата из макарон с винегретом из горга и базилика, залитого в каждую трещину.

    1. Смешайте салат. Вы можете сделать это заранее, чтобы сэкономить время. Просто бросьте приготовленную пасту с галстуком-бабочкой, молодые листья шпината, красный лук, жареный красный перец и огромное количество феты в самую красивую салатницу.Шаг первый сделан!

    2. Вы также можете заранее приготовить винегрет с базиликом, а затем просто бросить его в салат перед едой. Листья базилика, оливковое масло, лимонный сок, немного сушеной горчицы, сироп агавы, соль и перец по вкусу перемешивают в кухонном комбайне, и все.

    И я почти уверен, что теперь мы все готовы начать жить в этом салате. ♥

    Мне нравится добавлять в ЛИЧНУЮ тарелку салата из жареной пасты фета с красным перцем … ну, еще больше феты, хорошо? Не суди меня.

    Также, пожалуйста, не спрашивайте меня, какого размера моя личная миска.

    Салат из жареного красного перца и пасты Фета с винегретом из базилика

    Ароматный жареный красный перец и фета с винегретом из свежего базилика, чтобы создать этот великолепный салат из пасты фета из жареного красного перца, идеально подходящий для любого весеннего или летнего сбора!

    Ингредиенты

    Салат
    • 12 унций приготовленных спиральных макарон
    • 1 чашка нарезанного жареного красного перца, осушенного
    • 1-1 / 2 чашки рваного шпината
    • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
    • Раскрошенная на 3/4 чашки сыр фета
    Винегрет с базиликом
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 1 столовая ложка сиропа агавы
    • 2 чайные ложки сушеной горчицы
    • 1/2 стакана свежих листьев базилика в рыхлой упаковке
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Винегрет из базилика
    • В кухонном комбайне добавьте масло для бобовых, лимонный сок, агаву и горчицу до однородной массы. Постепенно взбивайте листья базилика, пока соус не станет однородным. Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Полить салат винегретом и перемешать. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Охладите до готовности к подаче и наслаждайтесь!

    Жареный салат фета с перцем и помидорами

    Последнее обновление:

    Этот жареный салат фета с перцем и помидорами просто восхитителен! В нем много оливкового масла, чеснока, трав и хлопьев чили, чтобы добавить больше аромата, а мягкий фета делает его идеальным для подачи в питте или сэндвиче!

    Первоначальная версия этого рецепта принадлежала моей маме.Она уже много лет подает его на небольших семейных барбекю и вечеринках! Однако в последнее время ей этого не удавалось. Фактически, я обнаружил это только тогда, когда мы просматривали ее альбом рецептов в поисках вдохновения.

    Это такой красивый и красочный рецепт, что я не могла поверить, что мы никогда не делали его вместе! В конце концов, если и есть что-то, чем я известен (кроме халлуми и ризотто), так это то, что в моих рецептах используется большое количество чеснока и трав!

    Ей нравится подавать этот жареный салат из феты в качестве закуски с полосками питты, чтобы люди откусили еще до того, как будут готовы основные блюда. В конце концов, это так быстро и легко сделать! Я подумал, что если он хорош с полосками питты, то он должен быть хорош в бутерброде. Оказывается, я был прав! Оливковое масло, чеснок и зелень впитываются в хлеб, чтобы дать ему много влаги даже без масла!

    Можно, конечно, просто ложкой съесть (не осуждаю!). Хороший хрустящий хлеб — тоже всегда хорошо! Или, если вы хотите получить супер-чесночный обед, попробуйте подать его с этой простой пастой с чесноком и базиликом — они идеально подходят друг другу!

    Жареный салат фета с перцем и помидорами

    Урожайность: 2 человека

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот теплый салат из феты с чесноком, зеленью и оливковым маслом идеально подходит для подачи в бутерброды или питты.Он успокаивает, но при этом полезен и легок, к тому же подходит для вегетарианцев, не содержит глютена и занимает всего около 20 минут!

    Ингредиенты

    • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
    • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разрезанные
    • 4 зубчика чеснока, измельченного и нарезанного
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки хлопьев чили
    • 200 граммов (7 унций) феты , нарезать небольшими кубиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C (390 ° F). Добавьте овощи, половину масла, половину чеснока, соль и перец в форму для запекания и перемешайте, чтобы они смешались и покрылись слоем. Выложите ровным слоем и запекайте 5 минут.
    2. Сверху посыпьте кубиками феты, оставшимся оливковым маслом и чесноком, а также зеленью и хлопьями чили.
    3. Накройте фольгой и запекайте еще 10 минут или пока фета не станет слегка золотистой. Подавать немедленно.

    Примечания

    Рекомендации по сервировке:

    • в бутербродах, обертках или питтах
    • с простым блюдом из макарон, как это
    • с красивым хрустящим хлебом

    Этот салат можно разогреть.После охлаждения накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь или в духовку и нагрейте до тех пор, пока он не станет горячим. Не разогревайте его больше одного раза.

    Информация о питании
    Выход 2 Размер порции 1/2 партии
    Количество на порцию калорий 460 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 89 мг Натрий 1075 мг Углеводы всего 9 г белка

    Информация о питании 9 г углеводов г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте звездный рейтинг, щелкнув звездочки на карточке рецепта, или отметьте меня на фотографии @crunchandcream на Facebook!

    Если вы ищете другие рецепты салатов, попробуйте эти:

    Или, если вы хотите больше сырных рецептов средиземноморской кухни, попробуйте эти:

    Чтобы получить более быстрые, простые и дешевые рецепты для одного или двух человек, убедитесь, что вы получили их бесплатно электронная книга здесь. Наслаждаться!

    Сообщение связано с #cookblogshare

    Травяной салат с фетой, жареным красным перцем и рецептом жареных орехов

  • Я не ожидал, что мне понравится это сочетание вкусов так сильно, как мне! Я тоже приготовила этот салат с рукколой и сыром фета, и он очень хорошо работает.

  • Очень быстро и просто! Я видел фету в масле в банке, но на этот раз не смог ее найти (цифры), но, как и другие, я купил жареный фета из красного перца, добавил 1/2 чайной ложки итальянской приправы и 1/2 чайной ложки травы провидения. было круто. Я специально съезжаю в другой магазин, чтобы купить фету в баночке, которую он требует, и сделать ее завтра снова. Моя невестка говорит, что это ее новый любимый салат, а моему сыну, который не любит фету, было две порции!

    • Аноним

    • Puyallup, WA

    • 8/5/2011

  • Как и другие, мне не удалось найти сыр фета с маслом.Я использовала оливковое масло и бальзамический уксус с сушеным орегано, солью и перцем. Я не могу представить, что могло быть намного лучше. Очень простой салат, но ароматный и красивый. Я делаю это снова в эти выходные!

  • Сделал это на днях для гостей и нашел, что это довольно вкусно. Я использовала обычную фету и только что добавила оливковое масло. На наш вкус он был слишком маслянистым, поэтому в следующий раз я уменьшил бы соотношение масла и уксуса.

    • LadyOscar

    • Рим, Италия

    • 2/7/2011

  • Это прекрасный салат — поджаренные грецкие орехи так красиво оттеняют его.Я не нашла банку феты в масле с травами и специями. Я заменил фетой, которую нашел в полуфабрикатах своего супермаркета, масло с оливками. Замена сработала отлично.

    • austen1234

    • Нью-Йорк

    • 30.12.2010

  • Самый простой и лучший на вкус салат когда-либо — ингредиенты были в холодильнике, вместо них использовался жареный миндаль, но вкус был прекрасным.

  • Такой хороший вкус и интересная текстура! Не использовал сыр фета в масле (просто фета), но вместо этого использовал оливковое масло, вышло просто отлично.Очень понравилось!

    • shaekelly

    • Somerville, MA

    • 10/10/2010

  • Был этот салат на праздновании Дня труда наших друзей! Это было восхитительно. Я приготовил его на ужин, и у меня не было сыра фета, поэтому я приготовил уксус с бальзамическим и ореховым маслом … Делиш. Наверняка помещу это в свой файл «Что нужно сделать».

    • kissthecook59

    • Greenville, MI

    • 9/16/2010

  • Red & Green Romaine, Red & Green Oak Leaf, Lollo Rosa, Tango, Red & Green Chard, Mizuna, Руккола, фризы, радиккио, петрушка, кинза, укроп.Добавьте что-нибудь, кроме простого кочанного салата.

  • что такое смесь салата с травами?

  • Это салат примо! Вкусно и визуально привлекательно. Отлично написано или как основа для того, что у вас есть рука. Я добавил помидоры семейной реликвии и авокадо, которые были долгожданными дополнениями.

    • blairef

    • Boulder, CO

    • 9/5/2010

  • Я думаю, что такие простые рецепты очень удобны.Я всегда наполняю свою кухню ингредиентами, из которых могу приготовить хороший салат. Я работаю с Better Recipes, поэтому, хотя я все время вижу сложные рецепты, некоторые из моих любимых — это простые без излишеств, но вкусные рецепты.

  • Салат из жареного перца с фарро и козьим сыром

    Этот легкий рецепт салата из жареного перца сделан из фарро, козьего сыра, рукколы, базилика и простого белого вина + заправки для заправки с лимонным винегретом. Его можно подавать как теплым, так и холодным, а также в качестве основного салата или гарнира.

    Не знаю, как вы, но мне нравятся простые и полезные рецепты, которые можно употреблять в качестве основного салата, гарнира или даже в виде зерновой миски. Этот рецепт салата из жареного болгарского перца — именно то, что вам нужно!

    Этот салат на основе злаков состоит всего из 10 ингредиентов, и его очень легко приготовить. Я люблю его за идею готовить заранее или упакованный ланч. Он также довольно настраиваемый — я включил целый ряд замен ингредиентов ниже, чтобы помочь удовлетворить ваши уникальные потребности и предпочтения!

    Как диетолог я рада сообщить, что этот салат из жареного перца сбалансирован по питательным веществам и содержит источники пищевых волокон, полезных жиров, белков и большого количества зелени.Это сытно, вкусно и сытно. Надеюсь, вам понравится

    Необходимые ингредиенты

    Все, что вам нужно для приготовления этого легкого салата из перца, — это 10 простых и полезных ингредиентов:

    Полные размеры и подробные инструкции находятся в таблице рецептов ниже!

    Изменения рецептов и замена ингредиентов

    1. Вы можете заменить фарро другим зерном, например, киноа или ячменем. Не забудьте выбрать зерно без глютена , если вы придерживаетесь безглютеновой диеты (в этом случае я бы порекомендовал квиноа).
    2. Вы также можете заменить фарро пастой или кус-кусом, чтобы приготовить из него салат из макарон! Он подойдет для макарон любой небольшой формы.
    3. Козий сыр можно было обменять на фету. Для веганской версии просто используйте веганский сыр, заменяющий козий сыр или фета.
    4. Не стесняйтесь добавлять немного жареных овощей. Он отлично подойдет к жареным цукини, помидорам или кукурузе!
    5. Если у вас нет свежего базилика, попробуйте вместо него нарезать петрушку.
    6. Вместо рукколы можно попробовать другую мелколистную зелень. Что-то вроде молодого шпината, молодой капусты или даже весенней смеси.
    7. Вместо винегрета из белого вина, который я использовал здесь, не стесняйтесь попробовать его с бальзамическим винегретом (это мой рецепт бальзамической заправки) . Думаю, ароматы тоже подойдут 🙂

    Подавать в качестве основного или гарнира!

    Этот рецепт можно подавать как большой салат-блюдо или в небольших порциях как гарнир. Из него получится примерно 2-3 порции в качестве основного блюда и 4-6 порций в качестве гарнира.

    Если используется в качестве основного блюда, при желании можно добавить дополнительный источник протеина! Что-нибудь вроде сваренных вкрутую яиц или жареных яиц, курицы-гриль или тушеных креветок с чесноком подойдет.

    Примечания по хранению

    Этот салат из красного перца будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

    Если вы знаете, что хотите, чтобы остатки были намеренно оставлены, я бы порекомендовал добавить заправку только в том количестве, которое вы хотите съесть, а остальное отложить, чтобы добавить позже.Так руккола не станет мокрой!

    Как приготовить Фарро

    Нужна помощь в приготовлении фарро? Ознакомьтесь с моим подробным сообщением в блоге о том, как идеально приготовить фарро! Я использую «метод пасты» на плите, и это мой любимый метод приготовления этого восхитительного зерна.

    Пищевая ценность болгарского перца

    Знаете ли вы, что болгарский перец — один из лучших источников витамина C ? Один болгарский перец обеспечивает 180% вашей дневной потребности в витамине С — это намного больше, чем апельсин (который обеспечивает около 115% ваших потребностей) !

    Помимо витамина С, болгарский перец также является источником:

    • пищевые волокна
    • витамин B6
    • витамин K
    • калий
    • фолиевая кислота
    • витамин E
    • витамин A

    Благодаря ярко-красному и оранжевому цвету цвета, сладкий перец богат каротиноидами , которые являются растительными пигментами, обладающими антиоксидантными свойствами.

    Больше рецептов салатов из злаков

    Вы попробовали этот Рецепт салата из жареного красного перца ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

    Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым. Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

    Получить рецепт: Салат из жареного перца с фарро и козьим сыром

    Этот рецепт салата из жареного перца легко приготовить из фарро, козьего сыра, рукколы, базилика и простого белого вина с заправкой для заправки лимонным винегретом.Его можно подавать как теплым, так и холодным, а также в качестве основного салата или гарнира.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 4

    • 3 больших болгарских перца (красный, желтый или оранжевый)
    • 1 столовая ложка оливкового масла (чтобы добавить перец)
    • Соль + перец
    • 1 чашка фарро, сушеная
    • 4 чашки рукколы
    • 1/2 чашки козьего молока сыр
    • Прибл. 8-10 нарезанных листьев свежего базилика (большая горсть!)
    • Разогрейте духовку до 400F.Доведите до кипения большую кастрюлю, по крайней мере, с 3 стаканами воды.

    • Фарро промыть через сито. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке или следите за этим подробным сообщением в блоге, чтобы узнать, как приготовить фарро идеально!
    • Перец разрезать на четвертинки, удалив сердцевину и семена. Выложите на большую форму для запекания и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем до однородного покрытия. Выложите их на противне разрезом вниз и запекайте в духовке 15-20 минут. Они могут быть слегка обуглены, но будьте осторожны, чтобы не сжечь их слишком сильно!

    • Тем временем приготовьте лимонный винегрет, взбив все ингредиенты заправки в небольшой миске или энергично перебросив в банку.

    • Достаньте перец из духовки и дайте ему немного остыть. Переложите на разделочную доску и разрежьте на более мелкие (примерно 1 дюйм) кусочки.

    • Добавьте рукколу, приготовленный фарро, перец, базилик и лимонный винегрет в большую салатницу. Перемешайте, чтобы смешать, при желании добавив еще соли + перца.

    • Раскрошить сверху козий сыр и еще раз осторожно перемешать. Подавайте + наслаждайтесь!

    * ПОРЦИЙ: По этому рецепту можно подавать как большой салат-блюдо, так и меньшие порции как гарнир.Из него получится примерно 2-3 порции в качестве основного блюда и 4-6 порций в качестве гарнира. Если вы используете в качестве основного блюда, при желании можете добавить дополнительный источник белка! Что-нибудь вроде сваренных вкрутую яиц или жареных яиц, курицы-гриль или тушеных креветок с чесноком подойдет. * ЛЕСТНИКИ: Этот салат из красного перца будет оставаться свежим около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы знаете, что хотите, чтобы остатки были намеренно оставлены, я бы порекомендовал добавить заправку только в том количестве, которое вы хотите съесть, а остальное отложить, чтобы добавить позже. Так руккола не станет мокрой! * ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЦЕПТЕ И ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ:
    • Вы можете заменить фарро другим зерном, например, киноа или ячменем. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, обязательно выберите зерно без глютена и зерно (в данном случае я бы порекомендовал квиноа).
    • Вы также можете заменить фарро пастой или кус-кусом, чтобы приготовить из него салат из макарон! Он подойдет для макарон любой небольшой формы.
    • Вместо этого можно было обменять козий сыр на фету.Для веганской версии просто используйте веганский сыр, заменяющий козий сыр или фета.
    • Не стесняйтесь добавлять немного жареных овощей. Он отлично подойдет к жареным цукини, помидорам или кукурузе!
    • Если у вас нет свежего базилика, попробуйте вместо него нарезать петрушку.
    • Вместо рукколы можно попробовать другие мелколистные овощи. Что-то вроде молодого шпината, молодой капусты или даже весенней смеси.
    • Вместо винегрета из белого вина, который я использовал здесь, вы можете попробовать его с бальзамическим винегретом (это мой любимый рецепт бальзамической заправки ) .

    Оставьте комментарий