3 года девочка размер одежды: ᐉ Размеры детской одежды (Таблицы)

Содержание

Какие размеры одежды для малышей? (Полное руководство)

Пытаетесь разобраться во всех размерах одежды для малышей? Найти одежду, которая подходит вашему малышу, может быть настоящей проблемой. И в тех случаях, когда вы все делаете правильно, они часто не носят одежду очень долго, поскольку они так быстро из нее вырастают!

Вот полное руководство по размерам для малышей, различиям между ними и тому, на что следует обратить внимание при покупке одежды для своего ребенка. Вы также узнаете, как розничные продавцы имеют тонкие различия между размерами своих малышей, что немного усложняет задачу для родителей.

Содержание

• 1 Какие размеры одежды для малышей?
    • 1.1 Когда следует переходить на детские размеры?
  • 2 Размер малыша 2T
    • 2.1 Диаграмма — 2T размеры малышей. Диаграмма – Сравнение размеров детей 4T              
  • 5 Размер 5T для малышей
    • 5.1 Таблица – Сравнение размеров 5T для малышей в магазинах
  • 6 Насколько американские размеры для малышей соотносятся с европейскими размерами?
  • 7 На что обратить внимание при покупке одежды для малыша?
    • 7. 1 Стоимость
    • 7.2 Подходит
    • 7.3 Хорошее качество
    • 7.4 Удобство

Какие размеры одежды для малышей?

Размеры одежды для малышей включают 2T, 3T, 4T и 5T. Число соответствует возрасту вашего ребенка, а буква «Т» означает «малыш». На базовом уровне это довольно легко понять. Однако все усложняется, когда вы сравниваете эти размеры у разных розничных продавцов. У них часто есть собственный ассортимент одежды с небольшими различиями по весу и росту для всех размеров малышей, что затрудняет родителям поиск вещей, которые должным образом подходят их ребенку.

Вот краткая сводка размеров (в среднем) для всех размеров.

• 2T = 24-28 фунтов, 33-35 ”
  • 3T = 28,5-32,5 фунта, 36-38,5”
  • 4T = 33-36LBS, 39-41 ”
  • 999. 5. 5. 5.
  • 53-36LBS. 38–42 фунта, 42–44 дюйма

Когда следует переходить на детские размеры?

Детская одежда от размеров новорожденных до 24 месяцев. Однако, как только вашему ребенку исполнится 18-24 месяца, вам может подойти одежда размера 2T, особенно если ваш ребенок больше среднего. Важно отметить, что 24 месяца означает «до 24 месяцев», поэтому в среднем дети переходят на одежду 2T после этого момента. Но все дети разные. Одежда размера 2T может подойти для 18-месячных детей, но вы все еще можете носить 24-месячную одежду, когда вашему ребенку исполнится 2,5 года.

В некоторых розничных магазинах вы можете найти одежду размера 1T, которая предназначена для детей в возрасте от 1 до 2 лет. Этот размер не очень распространен, и вам следует рассматривать его только в том случае, если ваш ребенок очень уверенно ходит. Одежда немного тоньше с более длинными рукавами, а по сравнению с размерами ребенка она немного больше 12 месяцев и немного меньше 24 месяцев.

Размер 2T для малышей

Размер 2T знаменует собой первый этап создания одежды для малышей. Это для детей в возрасте от 2 до 3 лет, и вы найдете эту одежду в детском отделе магазина (больше не в детском отделе). Кроме того, вы начнете замечать некоторые различия, когда будете сравнивать ее с детской одеждой. Ушли в прошлое детские попперы, которые вы найдете на некоторых брюках и топах, которые оставляют больше места для хранения подгузника на месте, а одежда, как правило, будет длиннее и тоньше.

Как и следовало ожидать, одежда действительно становится менее детской и больше подходит для малышей и маленьких детей. В среднем в различных розничных магазинах одежда размера 2T предназначена для малышей весом 24-28 фунтов и ростом 33-35 дюймов .

Таблица – Сравнение розничных продавцов размеров 2T для малышей

Вот сравнение размеров 2T в четырех разных розничных магазинах США. Вы можете видеть, что нет единого размера для веса и роста, что значительно усложняет родителям поиск подходящей одежды. Возможно, вам будет лучше придерживаться определенного магазина, как только вы найдете что-то подходящее для вашего ребенка.

Из этого следует, что Carters обслуживает малышей немного крупнее в возрасте от 2 до 3 лет, а Walmart может быть лучше для более низких детей.

Размер для малышей 3Т

Размер 3Т предназначен для детей в возрасте от 3 до 4 лет, и он становится на следующий размер больше, когда ваш ребенок перерастает одежду 2Т. В среднем это дети весом 28,5–32 фунта и ростом 36–38,5 дюймов , хотя между продавцами могут быть некоторые различия (см. ниже). Важно тщательно проверить размеры, потому что, если ваш ребенок меньше среднего, 2T все еще может подойти, даже если ему от 3 до 4 лет, тогда как 4T может подойти для более крупных детей в той же возрастной группе.

Таблица — Сравнение размеров 3T для малышей в разных магазинах

Здесь нет большой разницы в весе, но с точки зрения роста Walmart выглядит хорошим выбором, если ваш ребенок немного меньше среднего.

Размер 4T для малышей

Когда вашему ребенку исполнится от 4 до 5 лет, вы, вероятно, захотите присмотреться к одежде размера 4T. Возможно, вы захотите какое-то время придерживаться 3T, если ваш сын или дочь ниже среднего роста, но для большинства детей подойдет 4T. Как и в случае с другими размерами для малышей, вы все равно найдете небольшие различия в размерах одежды в разных магазинах, но в среднем 4T предназначен для детей в возрасте 9 лет.0062 Вес 33-36 фунтов и рост 39-41 дюйм. Убедитесь, что вы не перепутали 4T с размером 4 (это другая шкала одежды для детей в возрасте от 4 до 14 лет).

Таблица – Сравнение размеров для малышей 4T              

Довольно стандартные размеры во всех трех магазинах, что немного упрощает процесс покупки одежды для ребенка.

Размер 5T для малышей

Это самый большой размер в линейке для малышей. Хотя это для детей 5-6 лет, если ваш ребенок крупнее среднего, вам следует обратить внимание на одежду размера 5 или даже размера 6 по шкале детской одежды. Так же, как 4T и размер 4, не путайте 5T и размер 5, так как они имеют разные размеры. Во всех основных розничных магазинах в среднем одежда 5T предназначена для детей в возрасте 9 лет.0062 Вес 38-42 фунта и рост 42-44 дюйма .

Таблица – Сравнение розничных продавцов размеров для малышей 5T

Здесь нет большой разницы между Walmart, Carters и Nordstrom, но Carters кажется лучшим выбором для детей чуть ниже ростом.

Чем отличаются размеры для малышей в США от европейских?

Вот диаграмма, показывающая, как размеры малышей в США сравниваются с европейскими и британскими размерами.

На что обратить внимание при покупке одежды для малыша?

Вот несколько полезных советов при покупке одежды для ребенка.

Стоимость

Несмотря на то, что малыши растут медленнее младенцев, они все же довольно быстрые. В большинстве случаев вы, вероятно, получите только один сезон из пары брюк, топа или свитера. Поэтому нет смысла тратить много на один предмет одежды для вашего малыша. Вместо этого ищите выгодные предложения и распродажи в различных магазинах. Возможно, у вас даже есть друг со старшим ребенком, который был бы более чем счастлив, если бы вы сняли с него одежду. Спросите любого опытного родителя, и почти все скажут, что потратили слишком много денег на одежду, хотя могли бы сэкономить немного денег, глядя на более дешевые варианты.

Хорошая посадка

Самое сложное при покупке одежды – подобрать ее по размеру. Моя жена обычно покупает одежду в Интернете для наших детей, и удивительно, как часто вещи оказываются слишком большими или слишком маленькими. Несмотря на то, что время — это большая ценность, когда у вас молодая семья, обязательно посетите несколько магазинов, когда сможете, и примерьте одежду на своего малыша.

Кроме того, вы можете захотеть остановиться на одном продавце больше, чем на другом, как только вы найдете некоторые вещи, которые вам подходят, так как все они имеют небольшие различия в размерах. Сэкономьте на покупках в Интернете для более мелких товаров, таких как нижнее белье и носки.

Наконец, убедитесь, что вы выбираете одежду, которую легко надевать и снимать. Одежда из более эластичного материала определенно облегчит задачу!

Хорошее качество

Несмотря на то, что важно не переборщить и не потратить много денег на одежду, вы все равно должны думать об износе. Малыши будут падать, прыгать в грязных лужах, поэтому одежда должна выдерживать много стирок и сушек. Для таких вещей, как брюки и пальто, вы можете потратить немного больше, если считаете, что они более качественные и не развалятся после одного использования!

Удобно

Наконец, ваш малыш должен чувствовать себя комфортно в своей одежде. Их кожа все еще довольно чувствительна, поэтому ищите дышащие ткани, такие как хлопок, которые мягки и в которых вашему малышу легче двигаться.

Вот еще несколько советов по покупке одежды для малышей.

Грэм Скотт

Грэм — отец двоих детей. Он основал Dadometer, чтобы поделиться своим родительским опытом с другими мамами и папами.

И где их купить.

Сколько одежды нужно детям? Ответ на вопрос, сколько нарядов, зависит от множества факторов. Мы поговорим с младенцами, малышами от начальной до старшей школы о том, сколько комплектов одежды НА САМОМ ДЕЛЕ нужно ребенку.

В моем недавнем опросе читателей кто-то спросил — сколько одежды у вашего ребенка? Сколько им нужно? Я думаю, это зависит от нескольких факторов:

**ОБНОВЛЕНИЕ:  Пока водить детей за покупками так весело {примечание: шрифт sarcarsm }, я обнаружил, что эта услуга имеет огромное значение, особенно когда я снова в школе. Покупка. Вы можете увидеть мой опыт с моей дочерью и с моим сыном-подростком.

Сколько одежды нужно детям?

Сколько комплектов одежды нужно ребенку, зависит от:

1.  Если у вас есть стиральная машина — если ее нет, вы реже будете стирать, поэтому вам может понадобиться больше. Кроме того, ваше желание часто мыться.
  2.   Возраст ребенка
  3.  Насколько грязный ребенок (или, если они младенцы, сколько они срыгивают или сдувают подгузник).
  4.  Ваш бюджет — новая одежда может быть дорогой!
  5. Ваши дети носят школьную форму ?
  6.  Ваша одежда место для хранения пространство

Реальность такова, что детская одежда может очень дорого обойтись при БОЛЬШОМ бюджете. Они могут истощить ваше время и вашу энергию (желание организовать детскую одежду << в этом посте есть масса полезной информации). Кроме того, пытаясь создать минималистский гардероб, я хотел изучить этот вопрос немного глубже.

В этом посте мы рассмотрим (нажав на ссылку, вы перейдете именно к этому возрастному диапазону)
Новорожденные
Малыши
Дети школьного возраста
Советы «Снова в школу»
Подростки

Я также создал удобный контрольный список организации, который может помочь вам быть в курсе:

Кстати, если организация детской одежды Вы озадачены — Я ЛЮБЛЮ это.

Мало того, что это помогает мне строить детскую одежду в очереди, но я, наконец, учу своих детей необходимым жизненным навыкам, потому что я не постоянно перегружен своими собственными.

Итак, вы знаете:

Я не выбираю здесь ГОЛЫЙ МИНИМУМ, но я стараюсь выбирать в сторону меньшего. Очевидно, что 2-3 нарядов будет достаточно, если вы сможете стирать их ежедневно.

Сколько одежды нужно новорожденному?

Новорожденным требуется наибольшее количество одежды, так как их телесные жидкости совершенно непредсказуемы. 🙂

Понятно, что эти значения основаны только на моей собственной истории и бюджете. Имейте в виду, что, хотя мы провели первые 3 года нашего брака, таская белье в прачечную, у нас появилась стиральная машина, когда я была беременна.

Список детской одежды, которая вам понадобится:

• 5-10 спальных принадлежностей
  • 1-2 хороших комплекта одежды (вероятнее всего, у вас будет больше, но реальность такова, что большую часть времени они находятся в спальных или комбинезонах)
  • 5 -10 комбинезонов
  • ** Многое еще зависит от погоды. Если на улице жарко, у вас будет больше комбинезонов, чем спящих.
  • Пара носков — мои дети часто ходили в шлепанцах, которым не нужны носки…
  • Пара пар обуви (посмотрите, какие милые можно получить бесплатно здесь).

** Перечитывая этот список в 2019 году, я подумал, НАМНОГО ли у нас больше детской одежды, чем эта. Я просто перечисляю ГЛУБОЙ минимум. У меня также есть список потребностей ребенка (помимо одежды), который может оказаться вам полезным.

Лучшие места, где можно купить детскую одежду:

Хотя я покупаю МНОГО детской одежды (и, честно говоря, много детской одежды в целом), у меня есть несколько магазинов:

Избранное Общее:   Carters — они просто есть УДИВИТЕЛЬНЫЕ детские вещи. Хорошие цены, качественный товар. Я люблю их!

Лучшее разорение:   Я пускаю слюни на Джейни и Джека. Я обычно брал оттуда один наряд, просто потому что они ТАКИЕ. ШТОПАТЬ. МИЛЫЙ… (ОСОБЕННО для новорожденных) — но по такой совершенно неразумной цене. Но все равно…. у тебя только один раз есть ребенок, верно? {вздох}

Лучший бюджетный вариант:   Я считаю, что из крупных магазинов Target подходит. Отличные цены, красивая одежда. Их новые варианты Cat & Jack яркие, красочные и веселые.
К вашему сведению, у младенцев есть свой собственный набор принадлежностей — у меня есть пост о 11 вещах, без которых вы не можете обойтись для новорожденных.

Сколько детской одежды мне нужно?

• 5-10 рубашек
  • 3-8 брюк
  • 10 носков (в основном потому, что они ОЧЕНЬ легко теряются)
  • 2-3 ​​пары обуви расти за одну ночь!)
  • 1 нарядный наряд (подберите «модный» костюм в соответствии с вашими потребностями, но, возможно, у вас должен быть хотя бы один наряд, который будет хорошо смотреться, если вас пригласят на какое-либо мероприятие — если вы еженедельно ходите в церковь, я бы минимум 2).

Лучшие места, где можно купить одежду для малышей:

Лучший комбинезон:   Target. Я ОБОЖАЮ яркие цвета и очаровательные узоры, доступные в Target. Малыши более грубо обращаются с одеждой, так как они больше исследуют ее и получают больше еды (думаю, о пятнах) — так что Target — отличный вариант! Опять же, их линия Cat & Jack — моя любимая.

**Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся во ВСЕХ магазинах, о которых я здесь пишу, это то, как они позволяют детям быть ДЕТЯМИ — никакой нескромной или «не умеющей играть» одежды — это потрясающе! **

Отличный вариант переодевания:  В других магазинах, которые я нашел, может быть трудно найти варианты переодевания, но я нашел хорошие вещи в TJ Maxx или Burlington Coat Factory (я не думаю, что у них есть интернет-магазин) по хорошим ценам. Это может быть что-то, что нужно проверить, если вы ищете это на рынке (особенно для мальчиков — вы часто можете найти милые платья для девочек в большинстве магазинов).

Сколько комплектов одежды должно быть у ребенка?

У моих детей есть «игровая» одежда, подходящая для выходных/лета/праздников, а затем и «школьная» одежда. Ака, если что-то испачкается или просто выглядит очень изношенным, я просто говорю — давай прибережем это до субботы. Имейте в виду, что не вся одежда должна выглядеть потрясающе.

Я назову реальные цифры, к которым стремлюсь с дочерью, но, очевидно, вы можете скорректировать на основе того, о чем мы говорили выше.

Девушка тоже очень любит свою одежду — так что имейте это в виду (хотя мои мальчики были более грубы в одежде, они просто не хотели так МНОГО, как она):

• Топы: 10
  • Брюки: 7
  • Платья (она любит ходить в школу в платьях, под ними леггинсы): 3 (это «игровые» платья, а не воскресные платья)
  • Леггинсы: 3
  • Колготки: 2
  • Красивые платья: 3 (но у нее ГОРАЗДО больше — имейте в виду, что мы ходим в церковь каждую неделю)

2 9 6 пар: 10 носков 9 носки
  • Нижнее белье: 10
  • Обувь: 4 пары обуви (модная, повседневная, теннисные туфли и пара сандалий)

Лучшие магазины детской одежды:

Опять же, я покупаю большую часть ее одежды секонд-хенд или в секонд-хендах — ГОРАЗДО проще найти отличную одежду для девочек в секонд-хэндах — но я также люблю дарить ей новые вещи (и ей это тоже нравится).

Способы использования Одежда:

• Скажите друзьям и семье, что вы любите, передайте мне одежду, если она у них есть
  • Отправьте ненужную одежду другому ребенку (хорошая карма)
  • Покупайте комиссионный магазин продажи

Лучшее место для детской одежды:   Детское место — мне просто нравится, что большая часть их одежды предназначена для ДЕТЕЙ. Я нахожу длинные шорты, из которых никогда не выглядывает нижнее белье. Когда я нахожу распродажу, я часто не могу побить цены! Мы часто находили здесь отличные воскресные вещи для моего среднего сына. Я большой фанат.

И, конечно же: Цель есть. Серьезно, я часто не могу определиться с линейкой «Кот и Джек» (не забудьте проверить приложение «Колесо тележки», если вы делаете покупки в магазине).

Определите свою цель в разделе «Покупки в школу»

Покупки в школу могут иметь несколько целей, и вам нужно выяснить, какая у вас:

• Заполните гардероб вашего ребенка на сезон (даже скоро заканчивается)
  • Подарите своим детям уверенность с помощью нескольких новых вещей
  • Отложите покупку новых вещей, пока не станет прохладнее.
  • Наведение порядка в одежде прошлого года
  • Наведение порядка в шкафу вашего ребенка

Все эти варианты допустимы — так что просто выберите то, что подходит именно вам!

Сколько одежды нужно подросткам/подросткам?

Удачи. Подростки. Я прав?

У меня есть несколько правил при покупке одежды для детей старшего возраста :

1.   Они покупают большую часть из них , я даю им достаточно денег, чтобы они могли купить несколько вещей, если им нужно (я часто делаю несколько основных вещей в начале учебного года/перемены сезона/каникулы)
  2.   Они не могут купить больше, чем что помещается в их ящиках — я стараюсь держать маленькие комоды, и до сих пор это помогло моей дочери понять, что легче держать в порядке небольшое количество одежды, чем большое количество.
  3.   Я не покупаю вещи, которые я не одобряю носить — 110% . Я не хочу сворачивать на что-то, что я типа думаю не самый лучший. Все, что я покупаю, на 100% скромно и на 100% уместно. Для меня это означает, что у всего есть рукава, даже ПОЧТИ неуместная графика. Я хочу прояснить это заранее. Но, опять же, мои дети покупают много одежды сами, так что это их дело.

До сих пор мои сыновья не были большими пожирателями одежды, и нам повезло получить много отличных вещей. Они в основном носят их, и я благодарен за них.

Но я вижу, что это становится проблемой для детей.

Итак, я бы попробовал оценить, что у вас есть, прежде чем вы пойдете в магазин. Нам все еще очень повезло с TJ Maxx в отношении одежды для детей старшего возраста.

И, если вы/ваш ребенок просто ненавидите ходить в магазин, попробуйте Stitch Fix kids, это серьезно СПАСЛО меня для покупок в школе. Я обожаю это!

Итак, все. Коротко о детской одежде.

Несколько мыслей на прощание:

Способы сэкономить на детской одежде

1. Будьте открыты для хлама . Вы всегда можете потратить время на просмотр сумок, чтобы увидеть, что будет работать, а что нет. Они могут быть УДИВИТЕЛЬНЫМИ.
  2.  Откройте и передайте — не забудьте поделиться одеждой вашего ребенка, когда закончите с ней. Вы действительно можете быть благословением для кого-то другого.
  3.  Купите межсезонные распродажи и сохраните запас одежды для следующего размера . Вы будете благодарны за это и сэкономите хорошие деньги! В этом посте вы можете увидеть, как я работаю с детской одеждой. У меня в комнате дочери стоит отличная система. Если вы хотите, чтобы я сделал об этом прямую трансляцию в FB — дайте мне знать.
  4.   Используемый в магазине — у меня есть отличные посты о покупках для девочек и мальчиков в комиссионных магазинах. На что обратить внимание. У каждого из них свой собственный зверь, так что обязательно проверьте это!
  5. Ищите в хорошем состоянии — Это никому не поможет, если вы покупаете одежду, которая находится на последнем издыхании. Получение хороших брендов в хорошем состоянии может длиться несколько детей!
  6. Сэкономьте на особых случаях — «Лучшая воскресная» одежда может стоить намного дороже, поэтому убедитесь, что вы в первую очередь покупаете ее по отличной цене. Кроме того, если у вас заранее есть наряд для чего-то подобного, вы не будете тратить деньги, когда будете в отчаянии.
  7. Не забудьте это, чтобы помочь вам организовать горы одежды . 🙂

Честно говоря, на данный момент Я много покупаю в комиссионных магазинах , а потом два раза в год (потому что в Аризоне всего два сезона — «жарко» и «не жарко») пользуюсь Stitch Fix Kids. Мои дети не большие покупатели, и цены на Stitch Fix Kids на удивление хорошие. Моей дочери очень понравилась ее последняя коробка.

Будьте уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конкретны в том, что вам нужно . Если вам нужно намного больше брюк, чем рубашек — обязательно скажите им об этом. Поскольку мы часто заполняем пробелы в том, что можно найти в секонд-хендах, это нам очень помогает! Вы можете увидеть все мои детские видео по исправлению швов здесь:

Я составил контрольный список модной одежды, который вы должны заполнить и положить в свою сумочку. Я бы просто использовал решетку, когда вы покупаете вещи, чтобы вы знали, насколько вы близки к своей цели. 🙂 Вы даже можете купить несколько размеров (для одного и того же ребенка или для разных детей)

Минималистский детский гардероб

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь МНОГО одежды для ваших детей или меньше. Я думаю, что это действительно зависит от вас и от того, что вы хотите делать.

Плюсы наличия большого количества детской одежды
  • Дети пробуют разные вещи и выбирают то, что им подходит детская одежда
    • Возможно, больше вещей для стирки/складывания
    • Перегружены организацией всего этого
    • Дети чувствуют себя вправе иметь много одежды

Чего вы ПОЧТИ не хотите, так это не сосредотачиваться на том, что вы хотите. Итак, если вы хотите иметь 10 футболок, но постоянно покупаете их, потому что думаете, что у них их нет — это не лучший план. Значит, для печати!

Капсульный гардероб для детей:

Особенно, когда дети становятся старше, выбирайте одежду схожей цветовой палитры или хорошо сочетающуюся друг с другом, и просто купите несколько вещей, которые они любят и могут носить часто. Больше одежды не обязательно означает, что они любят ее больше.

Обзор замечательных магазинов детской одежды:

• Carters — у них просто ПОТРЯСАЮЩИЕ детские вещи. Хорошие цены, качественный товар.

Оставьте комментарий