Рецепт тыквенный суп пюре с беконом: Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Супы. «Еда»

Тыквенный крем-суп с имбирём и беконом рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Fraulein K порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Репчатый лук

3 головки

Чеснок

2 зубчика

Тертый имбирь

по вкусу

Карри

1,5 чайных ложек

Сливки 20%-ные

200 мл

Сливочное масло

30 г

Гренки

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В кастрюле, в которой будете варить суп, растопить сливочное масло. Закинуть мелко порубленные лук и чеснок, натёртый корень имбиря (примерно 4-5 см корня) и присыпать карри. Обжаривать до прозрачности лука.

2Добавить нарезанный кубиками картофель. Слегка обжарить.

3Добавить нарезанную кубиками тыкву. Залить водой. Варить около 30 минут до готовности овощей.

4Разогреть сливки, но не кипятить.

5Когда тыква и картофель будут готовы, слить 2/3 бульона в отдельную посуду. Оставшийся в кастрюле суп перелить в блендер и взбить до однородного состояния. Добавить горячие сливки и снова взбить. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Густоту супа регулируйте оставшимся бульоном по вкусу.

6На сковороде обжарить до хрустящей корочки мелко нарезанный бекон. Выложить в отдельную посуду.

7На той же сковороде обжарить гренки из белого батона (небольшими кубиками). Гренки получаются очень ароматными. 🙂 Гренки можно заменить очищенными и прожаренными тыквенными семечками.

8Суп подавать к столу, присыпав гренками и беконом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крем-суп с тыквой и беконом

Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.

Ингредиенты

тыква400 г
морковь1 шт
лук1 шт
картофель2 шт
молоко100 мл
бекон
30 г
растительное масло2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте

Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером.

Добавьте соль и перец.

Подавайте суп с беконом и зеленью.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Крем-суп из тыквы с беконом

4 порции

до 50 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы

750 г

Овощной бульон

300 мл

Сливки (22%)

60 мл

Оливковое масло

20 мл

Сыр «Филадельфия»

6 ст.

л

Бекон

8 ломтиков

Молотый перец

Приготовление

  1. Тонкие ломтики бекона (2 мм) положите на дно чаши мультишефа, не знакрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте до золотистого цвета. Готовый бекон переложите на тарелку. 
  2. Измельчите лук-порей и поджарьте его на оливковом масле, используя режим Жарка. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте нарезанную кубиками тыкву и перемешайте. Влейте овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 35 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления перелейте содержимое чаши мультишефа в миску и при помощи блендера все измельчите, постепенно добавляя молоко и сливки. Посолите и поперчите.
  4. Вылейте все обратно в чашу мультишефа, не закрывая крышку, установите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Следите за тем, чтобы суп не закипел.
  5. Готовое блюдо украсьте сыром «Филадельфия» и чипсами из бекона. 

Техника

все Мультиварки

Тыквенный крем-суп с беконом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.1 кг
1 шт.150 г
по вкусупо вкусу
по вкусупо вкусу
по вкусу
Сливки 10-12%
200 мл

Описание рецепта — Тыквенный крем-суп с беконом:

Я далеко не фанат тыквы. Но этот рецепт — это исключение из правил. Рекомендую приготовить! КОРОТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ — https://youtu.be/ox5-q_D3Kvo

Тыквенный крем-суп с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

Шаг 1:

КОРОТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ — https://youtu.be/ox5-q_D3Kvo Тыкву моем, чистим от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.
Размер кубиков не важен, так как в конце готовки суп будем пюрировать.
2 небольших луковицы мелко рубим.
1 среднюю картофелину режем также кубиками.

Шаг 2:

Бекон или грудинку нарезаем небольшими кусочками.
Каструлю ставим на плиту, нагреваем.
Высыпаем бекон в кастрюлю и обжариваем 5-10 минут.
Если бекон пригорает добавьте оливкового или подсолнечного масла.
Обжареный бекон выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 3:

Кастрюлю возвращаем на плиту.
Если в кастрюле остался жир с бекона, то добавлять масло не надо.
Высыпаем нарезаный лук и, помешивая, пассеруем его до золотистости.
Как только лук обжарился, высыпаем к нему картофель и тыкву.
Заливаем овощи водой так, чтобы она покрывала их.
Варим до полной готовности. У меня это заняло около 20 минут.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Сливки 10-12%
200 мл

Отключаем плиту и пюрируем блендером содержимое кастрюли.
Добавляем соль, перец, паприку и мускатный орех. Перемешиваем.
Выливаем сливки и еще раз хорошо перемешиваем.
Включаем плиту, доводим суп до кипения, провариваем пару минут и отключаем.
При подаче добавляем заранее пожареный бекон или грудинку.

Тыквенный суп-пюре с беконом

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес3 208,85 грамм
Калории*56
Цена17,42
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*2,61
Жиры*5,59
Углеводы*2,67
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
120Бекон300 грамм0,0130032417430
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
205Вода2 стакан24000000
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
629Тыквенные семечки10 грамм0,011052232,9742,1313,43
104Перец стручковый острый0,33 штук0,4514. 854020,29,46
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
53Тыква2 килограмм102000161,210,183,35
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3208.85 1789 83,68 179,33 85,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1789 / 3 208,85) * 100 (83,68 / 3 208,85) * 100 (179,33 / 3 208,85) * 100 (85,59 / 3 208,85) * 100 = = = = 55,74 2,61 5,59 2,67

Как приготовить Суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.

| ВкуснечкоКак приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.

Все рецепты канала с удобным рубрикатором
Как отличить качественные продукты от подделки

ИнгредиентыТыквенный суп пюре с беконом, ингредиенты для приготовления.

Тыквенный суп пюре с беконом, ингредиенты для приготовления.

  • Тыква очищенная: 300 г
  • Бекон сырокопченый (нарезка): 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль, перец, зелень петрушки: по вкусу

Приготовление

Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото:

1. Порезать сырокопченый бекон тонкими кусочками.

бекон

бекон

2. Сложить порезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном и обжарить до прозрачности.

жареный бекон

жареный бекон

3. Добавить к бекону порезанный лук и жарить еще 4-5 минут.

добавляем лук

добавляем лук

4. Примерно одну треть обжаренного бекона отложить на тарелку.

бекон в тарелке

бекон в тарелке

5. Налить в кастрюлю с оставшимся поджаренным беконом 0.5 литра воды.

наливаем воду

наливаем воду

6. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками, морковь почистить и порезать кружочками.

нарезанные морковь и тыква

нарезанные морковь и тыква

7. Выложить кусочки тыквы и моркови в кастрюлю с супом и варить 20 минут.

варим тыквенный суп

варим тыквенный суп

8. Когда морковь и тыква полностью сварятся, суп посолить и измельчить блендером до однородного состояния.

измельчаем блендером

измельчаем блендером

9. В готовый суп положить кусочки бекона и зелень петрушки, поперчить.

суп из тыквы с беконом готов

суп из тыквы с беконом готов

10. По желанию можно добавить гренки и измельченный чеснок. Приятного аппетита!

тыквенный суп с гренками

тыквенный суп с гренками

Понравился рецепт супа пюре из тыквы с беконом или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!

>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.

Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором здесь.

Подписывайтесь на наши рецепты в: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru

Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2066-sup-pure-tykva.htm

Тыквенный суп с имбирем и беконом рецепт с фото пошагово

• 50 грамм Сала
• 35-40 грамм Корня Имбиря (приблизительно 5 см.)
• Соль и Перец (по вкусу)
• 150-200 миллилитров Молока
• Тыквенные Семечки (для подачи)
• 500 грамм Тыквы
• Растительное Масло
• 100 миллилитров Сливок (33%)
• 30 грамм Бекона
• Половина Небольшой Луковицы

1. Для того что приготовить очень вкусный тыквенный крем-суп нам нужно сначала тыкву запечь, потому что она довольно плотная если будем варить она развалится потеряет свой аромат а если будем запекать она все сохранит. Поэтому сначала тыкву нарезаем довольно крупными кусками отправляем на противень вот так, добавляем как всегда чуточку соли, чуточку подсолнечного масла. Отправляем в духовку на 25 минут температура 180 градусов все как всегда,ничего нового в этом нет. 2. 25 минут прошло и тыква наверное уже готова. Сейчас проверим, для этого я протыкаю ее ножом она уже довольно мягкая,то что нам нужно. Теперь будет делать крем-суп, все как всегда очень просто, берем емкость перекладываем тыкву в ёмкость. У нас на пергаменте остался аромат, осталось чуточку жира. В этом жире есть очень много вкуса поэтому этот жир также добавляем емкость. Теперь возьмем лук и натрем его на мелкую терку, для того чтобы он отдал свой аромат, и свой сок. Если вы любите лук, тогда его нужно больше если нет,тогда достаточно половинки одной луковицы. Но есть небольшой риск, что вы будете плакать. 3. Теперь нам нужно натереть имбирь,имбирь всегда натираю через пищевую пленку. Обматываем терку,вот так,один,два слоя этого хватит. Очищаю имбирь я с помощью ложки,обычной ложки,вот так,теперь берем имбирь и вот так вот натираем. Если любите насыщенный имбирный вкус добавляйте больше-больше имбиря если нет то нужно буквально чуточку немного примерно грамм 10-15 таким образом у нас имбирь остался на пищевой пленки а терка чистая. Перекладываем его к тыкве и луку,добавляем чуточку сливок,молока. И теперь все измельчаем с помощью блендера. Если крем-суп получается очень густой добавляем еще молока. 4. Теперь перекладываем нашу тыквенную смесь сотейник и чуточку прогреем. Пока суп греется возьмем сала и нарежем его довольно крупными вот такими вот кусочками. Сало в сочетании с беконом будет просто отлично дополнять хороший зимний тыквенный суп. Обжариваем бекон и сало пока греется суп. Суп закипел,мы его перемешали таким образом соки лука и имбиря соединился может делать презентации и пробовать.

Сверху выкладываем хрустящий бекон,и сало. Прям чуточку масла,и делаем вот такие вот красивые капельки,сверху украшаем семечками. Суп из тыквы с луком беконом,готов. Ну что а теперь попробуем. Тыквенный суп я просто очень сильно обожаю,у него такая простая нежная овощная структура в сочетании с мясом с беконом это очень вкусно.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп с хрустящими кусочками бекона (без молока)

Теплый. Несладкий. Вкусные!

Большая тарелка сытного сливочного супа прохладным осенним вечером — такая утешительная и сытная еда. Вот почему в это время года я люблю создавать новые вкусные рецепты супов и тушеных блюд и включать их в свои еженедельные планы питания.

Мне всегда нравилась идея тыквенного супа, но, честно говоря, мне не очень понравились рецепты, которые я пробовала, это призыв к добавлению специй типа тыквенного пирога в суп.Может быть, это только я, но когда я сажусь за тёплую тарелку супа , мне очень хочется чего-то ТАКОГО! … Ммм!

Итак, я решил создать крем-суп из тыквы, в котором тонкая сладость этого классического осеннего фаворита сочетается с пикантными пикантными ароматами бекона, лука, шалфея и тимьяна с легким намеком на пряный имбирь.

Я не могу даже начать описывать вам, насколько невероятно прекрасен этот суп… достаточно сказать, «Этот суп ТАКООООО… ХОРОШИЙ!

Плюс, это так просто сделать! И он не содержит молочных продуктов, во что вы просто не поверите, потому что он такой сливочный и насыщенный! Это действительно пикантно, сытно и вкусно! Наслаждаться!

П. S. Прекрасные осенние салфетки, изображенные на этих фотографиях, любезно предоставлены моими друзьями из Hen House Linens. Я просто обожаю их красивое скатерть и, тем более, их миссию — сделать время приема пищи особенным, добавив к столу нотку тепла и красоты.

Крем-суп из тыквы с хрустящими кусочками бекона

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большую кастрюлю (или голландскую духовку) на среднем или сильном огне добавьте топленое масло и кусочки бекона. Обжарьте, пока бекон не станет хрустящим.Используйте шумовку, чтобы удалить кусочки бекона; положите на бумажное полотенце и отложите.
  2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте мелко нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте до полупрозрачного и золотистого цвета. Затем добавьте куриный бульон, тыкву, кокосовое молоко (при желании не забудьте оставить 1/4 стакана для создания декоративного рисунка), шалфей, имбирь, тимьян и соль.
  3. Доведите суп до слабого кипения и варите без крышки 15 минут. Используйте погружной блендер, чтобы смешать лук с супом. Или используйте блендер и переложите суп порциями, пока он не станет однородным.
  4. Вылейте суп в миски и при желании сбрызните оставленным кокосовым молоком. Затем посыпьте хрустящими кусочками бекона и измельченным свежим шалфеем. НЯМ!

Примечания

Совет. Кухонные ножницы — это простой способ нарезать ломтики бекона на небольшие кусочки.

Вариант рецепта: замените тыквенное пюре пюре из мускатной тыквы и получите такой же восхитительный крем-суп из мускатной тыквы! НЯМ!

3,1

https://thenourishinghome.com/2014/10/creamy-pumpkin-soup-crispy-bacon-bits/

Ищете более вкусные рецепты тыквы? Обязательно ознакомьтесь с моей статьей «35 GF Pumpkin Recipes» в Keeper of the Home.

Раскрытие информации:
Некоторые ссылки в этом посте включают партнерские ссылки, предоставляющие The Nourishing Home небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Конечно, вы не обязаны использовать эти ссылки для совершения покупки, но если вы это сделаете, это поможет поддержать этот сайт и министерство. Спасибо!

Кето Бекон Тыквенное печенье | 10 минут

Супер легкий кремовый и гладкий тыквенный биск с кусочками копченого бекона — лучший осенний суп, который согреет вас в этом году!

Если вы любите тыкву, вам обязательно понравится этот пикантный тыквенный бисквит, который одновременно сливочный и полон чудесных осенних ароматов.

Когда мы росли в Лос-Анджелесе, мы никогда не чувствовали себя осенью, пока не приблизились к концу года, поэтому мы связали смену сезонов через еду.

И, конечно же, моя любимая осень, также известная как сезон тыкв!

Большинство моих рецептов из тыквы — это десерты, но у меня есть несколько пикантных, в которых используется кабоча, также известная как японская тыква. Если они вам интересны, посмотрите здесь!

Это мой первый пикантный рецепт из тыквы, который мне очень понравился! Я обязательно буду делать это каждую осень!

Что такое тыквенный бисквит с кето-беконом?

Кето суп из тыквы с беконом наполнен чудесным ароматом тыквы и кусочками бекона, которые придают ему дополнительный элемент аромата дыма. Все ингредиенты (кроме бекона) добавляются в блендер, перемешиваются до однородной массы, а затем нагреваются на плите.

Что такое тыквенное пюре и где его взять?

Тыквенное пюре — это вареная тыква, купажированная и консервированная. Обычно он продается в банках и продается в большинстве продуктовых магазинов. Только убедитесь, что вы выбрали без добавок и приправ, только тыквенное пюре.

Могу ли я приготовить тыквенный бисквит с кето-беконом в горшочке быстрого приготовления?

Приготовить тыквенный бисквит с кето-беконом очень просто, и его можно легко приготовить на плите менее чем за 10 минут, но, если вы предпочитаете, быстрорастворимый горшок также подойдет.

Есть какие-нибудь советы по приготовлению тыквенного печенья с кето-беконом?

  • Обязательно добавляйте жирные сливки в последнюю очередь, потому что при кипячении жирных сливок они могут свернуться.
  • Если вы предпочитаете более густой суп, можно добавить около 1/8 чайной ложки ксантановой камеди.

Ищете еще рецепты тыквы? Посмотрите это!

А теперь давайте приготовим тыквенное печенье с кето-беконом как раз к осени!

  • Время подготовки 1 мес.
  • Время приготовления 9 мес.
  • Общее время 10 мес.
  • Чистый углевод / серв ~ 5 г
  • Порций 2

Состав

  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • Бекон, 4 ломтика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного лука (примерно 1/4 среднего лука)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка смеси монофруктов и эритрита
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) Нарезать бекон и отложить.

3) В блендере добавьте куриный бульон, чеснок, лук, тыквенное пюре, соль, черный перец, смесь эритрита монкфрута, оливковое масло и перемешивайте в течение 10-15 секунд до получения консистенции пюре.

4) В большой кастрюле на сильном огне добавьте нарезанный ломтиками бекон. Перемешивайте, пока бекон не станет ароматным, примерно 30-45 секунд.

5) Затем влить суповую основу из блендера, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.

6) По прошествии 8-10 минут добавьте жирные сливки, хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску. Наслаждайтесь горячим!

Надеюсь, вам понравится тыквенное печенье с кето-беконом!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным кето-рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 4 ломтика бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного лука около 1/4 среднего лука
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка Эритритной смеси монкфрута
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Соберите все ингредиенты.

  • Нарезать бекон и отложить.

  • Добавьте в блендер куриный бульон, чеснок, лук, тыквенное пюре, соль, черный перец, эритритоловый фрукт, взбивайте фрукты, оливковое масло и перемешивайте в течение 10-15 секунд до получения консистенции пюре.

  • В большой кастрюле на плите добавьте на сильном огне нарезанный бекон. Перемешивайте, пока бекон не станет ароматным, примерно 30-45 секунд.

  • Затем влить суповую основу из блендера, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.

  • По прошествии 8-10 минут добавьте жирные сливки, хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску. Наслаждайтесь горячим!

калорий: 342 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1958 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 9778 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

* Значения рассчитаны на порцию

* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

Тыквенный суп с беконом | Лучшие рецепты Австралии

  • Easy
  • 0:30 Подготовка
  • 4 порции
от Rouget

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Выучить больше.

Вкусный и легкий тыквенный суп. Абсолютный победитель в нашем доме. — Руже

Состав

  • 1 коричневый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 ломтика бекона

  • 1 кг ореховой тыквы, нарезанной кубиками

  • 1 л Массель * Жидкий овощной бульон

  • 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный

  • 3-4 столовые ложки густых сливок

  • Сметана (по желанию)

* Массель рекомендован австралийскими рецептами

Метод

  1. На сковороде разогрейте немного масла или сливочного масла. Добавьте в сковороду лук, чеснок и бекон и готовьте на среднем огне, пока бекон не подрумянится, и отставьте.

  2. Добавьте в кастрюлю овощной бульон, тыкву и перец чили и доведите до кипения.

  3. Добавьте лук, чеснок и бекон и тушите 15-20 минут или пока тыква не станет мягкой.

  4. Снять с огня и немного остудить.

  5. Смешайте суп с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы.

  6. Верните суп на плиту на слабом огне и нагрейте, добавляя сливки и перец.

  7. Подавать с ложкой сметаны и хрустящим хлебом.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

Следующий

Рецепт тыквенного крем-супа

Уважаемые люди- прочтите отзывы.Мой первый вкус Я чуть не бросил кастрюлю в раковину. Затем, пока он закипел, я прочитал больше отзывов. Не знаю, как его оценить, потому что это не так хорошо, как написано, но какие рецепты в любом случае, но есть хорошие идеи, которые можно добавить, верно?!?! Хорошо, соглашусь со мной позже. Этот суп будет ОТЛИЧНЫМ, если вы добавите горсть коричневого сахара. И добавить дополнительные специи для тыквенного пирога. И немного или 2 кайенского перца. Я использовал половину и половину, и у меня закончился лук, но чеснок нарезал. Мне очень нравится, как это получилось. Вкусите так, как вы идете, и из любви к Б-гу НЕ солите его слишком сильно.

Отличный суп в холодный день! Я сделал его с низким содержанием жира, используя Пэм вместо сливочного масла и используя обезжиренное молоко, загущенное кукурузным крахмалом, вместо взбитых сливок. Кроме того, вместо гренок я просто положила сверху нарезанный зеленый лук, чтобы он получился красивым. Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт! Я сделал двойную партию, чтобы взять с собой на вечеринку, и всем это понравилось. Я случайно забыл добавить сливки, но все равно было вкусно; НО я подумал, что он слишком соленый, и в следующий раз сократит количество соли вдвое (я уверен, что бульон, который вы используете, также влияет на соленость). Я удвоила имбирь и корицу и добавила щепотку мускатного ореха. Думаю, я последую советам других рецензентов и в следующий раз добавлю около 1 / 4c коричневого сахара (или, может быть, кленового сиропа ?!), а может, попробую заправить поджаренными тыквенными семечками ?? Гренки определенно были отличным дополнением к этому рецепту. У меня была только буханка французского хлеба, поэтому он нарезал его на кусочки 1/2 дюйма и засыпал смесью сахара с корицей, и он все равно был отличным (хотя я думаю, что пшеница была бы лучше). СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! БЛАГОДАРЯ.

Это отличная основа для пикантного или сладкого крем-супа из тыквы. Когда я сделал это вчера, я хотел пикантную версию для нашей семьи. Я УДВОИЛ рецепт, как указано, со следующими корректировками: (1) НЕ готовил гренки (2) Использовал несоленый домашний куриный бульон (3) Использовал всего 3 банки тыквенного пюре (4) Использовал всего 1 1/4 чашки тяжелого сливки (5) В рецепте использовано 3 чайных ложки соли (6) Добавлены 1/2 чайные ложки. Penzey’s Chipotle красный молотый перец (7) Добавил 1/2 ч. Penzey’s Ancho Chili перец молотый (8) Добавлены 2 дополнительных хороших коктейля с корицей (9) Добавлен свежий молотый мускатный орех (примерно 1/4 ч.) (10) Использовал погружной блендер прямо в кастрюле, а не заливал в блендер. Это был наваристый и вкусный пикантный суп. На следующий день вкус даже лучше. Я бы посоветовал вам начать с 1/4 чайной ложки. молотых перцев Chipotle и Ancho, попробуйте и отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями.

Обожаю суп — теперь он стал нашим основным продуктом. Я также добавляю больше специй, поскольку другие обозреватели говорили, что нам нравится есть суп с плавающими в нем тыквенными равиоли — ням! Теперь я отличный повар-любитель, поэтому я этого не знал — дайте луку и бульону остыть, прежде чем помещать их в блендер! Иначе он взорвется на вас!

Суп очень понравился всей семье.Мы использовали цельное молоко вместо сливок (и нам очень понравилась его консистенция, хотя для других оно могло быть недостаточно густым), добавили 1/4 стакана коричневого сахара, еще 1/2 тонны корицы и около 1/4 тонны кайенского перца. Кайенский перец действительно раскрыл аромат тыквы и сладость. Единственное другое изменение заключалось в том, что я всегда использую домашний куриный бульон вместо куриного бульона, купленного в магазине. Очень-очень хороший суп!

Я приготовил этот суп как основное блюдо на осенний обед, и это был ОГРОМНЫЙ хит! Сладко, но не слишком… куриный бульон помогает избавиться от жирности сливок и тыквы, чтобы вы могли съесть сытную порцию и не устать от нее! Я давно не ел такого вкусного супа … он идеально подошел бы для первого блюда на каникулах, и его было так легко приготовить!

ВЫДАЮТСЯ! Я подавал этот суп в качестве первого блюда на ужин из осеннего урожая с курицей из кукурузы, жареными корнеплодами и т. Д. БОЛЬШОЙ успех у моих гостей. Я не стал употреблять лук после других обзоров, и он был идеальным (хотя я понимаю, что он может быть слишком луковичным).Чтобы уменьшить жир, я заменил сливки на 1/2 стакана половинного и 1/2 стакана 1% молока, и он был достаточно богатым (в следующий раз, вероятно, можно было бы отказаться от всего 1% молока). У меня не было времени попробовать гренки, но суп сам по себе был прекрасен (особенно в качестве первого блюда). Это ОТЛИЧНЫЙ и легкий рецепт — СПАСИБО!

Отличный суп. Я никогда не делал гренки, но всегда обмакивал в этот суп много хрустящего хлеба. Думаю, еще лучше второй-третий день. Легко вкусно Мне никогда не нужно было ничего менять.Я использовал этот рецепт много раз

Пряный кето-тыквенный суп с беконом

Что делает кето-еду отличной в холодную погоду? Сытный суп? Согревающие специи? Осенние ароматы? К счастью, в этом приправленном пряностями рецепте кето-тыквенного супа есть все три! Если вы похожи на меня в этом году и купили тыквенное пюре для низкоуглеводного пирога или чизкейка только для того, чтобы найти несколько забытых банок уже в кладовой, это может быть отличным способом воспользоваться дополнительным. В отличие от многих рецептов с тыквой, которые имеют тенденцию к сладкому, этот кето-тыквенный суп сбалансирован пикантными ароматами и специями.

Как и многие другие хорошие вещи, все начинается с бекона! Хрустящие кусочки бекона украсят ваш суп, когда он будет готов. Тем временем используйте жир для обжаривания лука и чеснока для дополнительного вкуса. После этого основные ингредиенты — куриный бульон и, конечно же, тыква. Обязательно используйте простое, несладкое 100% тыквенное пюре. Она отличается от начинки для тыквенного пирога, в которую добавлен сахар и специи. Вы также можете обжарить свежую тыкву и сделать из нее пюре по этому рецепту.

Больше всего на свете пряности делают этот кето-тыквенный суп сияющим.Сочетание тмина, корицы и копченой паприки придает согревающий аромат. Я также люблю добавить щепотку кайенского перца, чтобы усилить вкус. Наконец, щедрая порция сливок объединяет все воедино и делает суп насыщенным и бархатистым. Для получения более жидкой текстуры можно использовать больше куриного бульона вместо сливок (или в дополнение к ним).

Помните бекон с самого начала? Раскрошите его и посыпьте готовым супом! По желанию, вы также можете добавить тосты пепитас и / или ложку сметаны.

Ищете еще согревающие кето-блюда? Возможно вам понравится:

Кето-тыквенный суп со специями и беконом

Этот кето-тыквенный суп ароматный, сливочный и приправлен восхитительной смесью согревающих специй.

Ключевое слово тыквенные специи, суп
  • Бак среднего размера

  • Погружной блендер

  • Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте до хрустящей корочки, затем достаньте из кастрюли (оставив жир) и отложите.После охлаждения бекон крупно нарезать.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук к зарезервированному беконному жиру и обжарьте до размягчения 3-4 минуты. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в кастрюлю бульон, тыквенное пюре и специи (перец, тмин, корицу, кайенский перец, тыквенную приправу, соль и перец) и перемешайте. Варить на медленном огне около 15 минут.

  • Обработайте суп погружным блендером (или порциями с помощью стандартного блендера) до получения однородной массы.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки и подсластитель. Варите на медленном огне, пока не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать горячим, посыпать рубленым беконом. Дополнительно украсьте поджаренными тыквенными семечками, немного сливок и / или ложкой сметаны, если хотите.

  • Хранение и охлаждение: Хранить в закрытом контейнере охлажденным до 5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите на среднем огне.
  • При желании можно приготовить кето-тыквенный суп без бекона. Просто растопите в кастрюле 2 тонны масла, чтобы использовать его вместо беконного жира.
  • Вкус здесь должен быть более «согревающим», чем пряным, но если вы беспокоитесь о жаре, вы можете уменьшить количество используемого кайенского и / или красного перца. Также можно порезать приправу, подав суп с ложкой сметаны или йогурта без добавок.

Порция: 1 чашка | Калории: 230 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Калий: 100 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7650МЕ

Рецепт тыквенного супа — Как приготовить тыквенный суп


Первое: тыква. Вы можете следовать моим инструкциям по приготовлению домашнего тыквенного пюре (вплоть до части пюре), которая включает в себя посев тыквы, затем нарезание ее на куски перед обжариванием и пюре из мякоти. Но на этот раз я решил пойти по легкому пути и просто засунуть чертовы тыквы в духовку примерно на час.

Бедные тыквы!

Итак, вот что вам нужно для супа: тыква (тыквенное пюре), бульон (овощной или куриный), жирные сливки, мускатный орех, кленовый сироп, соль и тыквенные семечки.

Я использовал купленные в магазине тыквенные семечки, а затем просто бросил их на противень, чтобы поджарить их в течение нескольких минут.

И вот в чем дело с тыквой: если вы обжарите их целиком, как я сделал в этот раз, может получиться небольшой беспорядок, отделяющий мякоть и семена от чудесной мякоти (подумал, что отделить кожицу от кожуры несложно). мякоть, так что никаких проблем. ) Если вы будете следовать моим указаниям по приготовлению тыквенного пюре по ссылке выше, вы вычерпываете мякоть и семена перед обжариванием… так что с этим немного легче справиться.

Однако большой разницы нет — просто закройте глаза и выберите метод!

В любом случае вам понадобится около 5 чашек жареной тыквы.

Начните с переливания бульона в кастрюлю.

Добавьте обжаренную тыкву.

Затем сбрызните кленовым сиропом.

Боже мой.

Затем немного разомните тыкву, когда начнете нагревать смесь. Это, конечно, не сделает суп бархатистым, но это только поможет тыкве слиться воедино с другими ингредиентами.

Теперь просто перемешайте и дайте ему полностью нагреться. Он должен быть кипящим и насыщенным.

За одну или две порции в зависимости от размера вашего блендера (или с помощью погружного блендера) полностью взбейте смесь до тех пор, пока она больше не станет пюреобразной.

Затем добавьте жирные сливки и немного мускатного ореха…

И снова пюре. (Если приготовить пюре на две порции, просто разделите крем пополам.) Посмотрите на этот волшебный кувшин ярко-оранжевого жидкого бархата!

Суп должен быть достаточно горячим, и его можно подавать прямо из кувшина. (Если он вообще остыл, просто верните его в кастрюлю и нагрейте на среднем или слабом огне.Вы можете использовать таз, конечно … или вы можете выдолбить несколько тыкв и быть очаровательными.

Я выбрала очаровательный маршрут. Я должен хватать его везде, где могу, потому что моя росистая молодость ускользает от меня с каждой секундой.

Обратите внимание на мою искусную миску с несъедобными тыквами на заднем плане. Приятное прикосновение, Ри.

Нет.

Ооо! Я забыл о лучшем, лучшем: ложке на кружок лишнего крема.

Это не восхитительно. Это животворно.

Наконец, посыпьте поджаренными тыквенными семечками.

Женщина-пионерка

Моя сестра Бетси съела это, когда была здесь пару недель назад, и она все время говорила о том, насколько это бархатисто-гладкое, как она едва могла чувствовать это на своем языке, потому что он был таким идеальным и гладким.

Мы с сестрой любим поесть. Мы тратим слишком много времени на разговоры об этом.

Наслаждайтесь, ребята!

(Скоро появятся рецепты на День Благодарения, в том числе множество оставшихся рецептов из индейки. Ням.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт сливочного тыквенного супа (30 минут!)

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Вам понравится этот уютный кремовый рецепт тыквенного супа! Этот тыквенный суп с консервированной тыквой и кокосовым молоком можно приготовить за несколько минут и приготовить из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Еще один бонус: он идеально подходит для всех, независимо от того, кто сидит за столом: он естественно без глютена, без молочных продуктов, веганский и вегетарианский, с низким содержанием углеводов и кето.

Как только погода остынет, я все о сезоне супов! Затем попробуйте мой суп зуппа тоскана, суп с куриным пирогом и суп тако.

Что такое тыквенный суп?

Тыквенный суп — это сливочный суп на основе бульона, приготовленный из тыквенного пюре, кокосового молока, бульона и различных специй. Он немного сладкий и немного пикантный.

Почему вам понравится этот рецепт тыквенного супа

  • Сладкий и соленый вкус зимней тыквы
  • Бархатисто-мягкий и сливочный
  • Приготовьте всего за 5 минут
  • Всего 7 простых ингредиентов
  • Легко приготовить веганское и вегетарианское
  • Естественно здоровый, безглютеновый, палео, цельный30, с низким содержанием углеводов и кето

Сливочный тыквенный суп Ингредиенты

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для тыквенного супа, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены. Для измерений см. Карту рецептов ниже.

  • Оливковое масло — Подойдет любое нейтральное масло. Вы также можете использовать масло авокадо или кокосовое масло или даже сливочное масло, если вы не против молочных продуктов.
  • Желтый лук — Мягкая сладость желтого лука лучше всего подходит для этого тыквенно-кокосового супа, но вы также можете использовать белый лук.
  • Чеснок — Используйте свежие дольки чеснока или чеснок в банке.
  • Куриный бульон — Вы также можете использовать овощной бульон для веганского и вегетарианского супа или домашний костный бульон для добавления питательных веществ.
  • Кокосовое молоко — Обязательно используйте кокосовое молоко полной жирности (из консервных банок) для лучшего вкуса и текстуры. Если вы не против молочных продуктов и у вас есть жирные сливки, вы также можете использовать их вместо них.
  • Тыквенное пюре — Обязательно используйте тыквенное пюре (только тыквенную мякоть), а не начинку для тыквенного пирога. Из тыквы можно приготовить свежее пюре, но я обычно использую консервы.
  • Приправы — Мускатный орех, морская соль и черный перец.

Как приготовить тыквенный суп

В этом разделе показано, как приготовить тыквенный суп с кокосовым молоком и консервированной тыквой, включая пошаговые фотографии и подробную информацию о технике.Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Соте лук. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне, затем добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
  • Соте чеснок. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
  • Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, мускатный орех, морскую соль и черный перец.
  • Смесь. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы размять суп до однородной массы.
  • Simmer. Довести тыквенный суп с консервированной тыквой до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне, пока суп не загустеет по своему вкусу и не разовьется вкус.
  • Гарнир. Мне нравится добавлять немного кокосового молока, тыквенных семечек и измельченной кинзы или свежего тимьяна. Вы можете добавить их в кастрюлю или в отдельные миски.

Часто задаваемые вопросы

Какая тыква подходит для супа?

Вы определенно хотите использовать тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога.Тыкву можно зажарить и сделать из нее пюре, или просто купить такую ​​консервированную.

Можно ли использовать разные приправы?

Да, я сохранил этот сливочный тыквенный суп в очень классическом стиле, но вы также можете использовать такие специи, как тмин, кориандр, куркума, перец или даже порошок карри для другого вкуса.

Полезен ли тыквенный суп?

Да, этот рецепт тыквенного супа готовится из овощей, кокосового молока, бульона и специй. Это естественно вегетарианский и веганский (если используется овощной бульон), безглютеновый, палео, цельный30 и с низким содержанием углеводов.

Полную статистику питания можно найти ниже, но в каждой порции всего 242 калории.

Тыквенный суп кето?

Да, этот рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой подходит для кето-диеты. В одной порции содержится 8,9 грамма чистых углеводов. Вам нужно будет проверять ингредиенты и пищевую ценность каждого рецепта, так как некоторые супы подслащены сахаром или сиропами.

Инструкции по хранению

  • Хранение: Храните крем-суп из тыквы в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Приготовление еды: Сделайте заранее и разделите на отдельные порции.
  • Разогреть: Разогреть в микроволновой печи или в кастрюле над плитой.
  • Заморозить: Заморозить суп в герметичной таре в морозильной камере на 2-3 месяца.

Что подавать со сливочным тыквенным супом

Подавайте этот полезный рецепт тыквенного супа с такой же полезной стороной:

Другие рецепты здорового супа

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт сливочного тыквенного супа

Легкий рецепт сливочного тыквенного супа, приготовленный из консервированной тыквы и кокосового молока! Это вкусно, полезно и готово за 30 минут всего из 7 простых ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 5-7 минут, пока он не станет полупрозрачным.

  2. Добавьте чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до появления аромата.

  3. Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, тыкву, мускатный орех, морскую соль и черный перец.

  4. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы сделать суп пюре до однородного кремообразного состояния.

  5. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне примерно 25–30 минут, пока суп не уменьшится по вашему вкусу и не разовьется вкус.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Видео, показывающее, как приготовить кремовый суп из тыквы:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ узнать, как приготовить крем-суп из тыквы!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 242

Жир 22,1 г

Белок 3,5 г

Всего углеводов 11,7 г

Чистых углеводов 8,9 г

Клетчатка 2,8 г

Сахар 3,5 г

Факты о питании предоставлены в качестве любезности.

Оставьте комментарий