Салат огурцы крабовые палочки кукуруза: Салат крабовые палочки кукуруза огурец рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из крабовых палочек с кукурузой рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: validub порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2896

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

350 г

Крабовые палочки

400 г

Куриное яйцо

5 штук

Зеленый лук

1 пучок

Петрушка

1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками.

2Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень.

3Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (26):Показать все комментарии

0

Попробовала добавить огурцы и зелень. Огурцы были к месту освежали салат, а зелень можно было не класть. Рецепт понравился.

ОтветитьПожаловаться

1

Рецепт без огурца тоже имеет место быть

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила свежие огурцы и сметану вместо майонеза. Тоже очень вкусно получилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Крабовый салат со свежими огурцами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Лапшина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов161

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

5 столовых ложек

Крабовые палочки

20 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яйца сварить. Нарезать мелко.

2Мелко нарезать крабовые палочки (две упаковки, большие).

3Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать (количество огурцов в салате зависит от их размеров.)

4Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

А где кукуруза? На фото она явно видна.или это фото другого салата

ОтветитьПожаловаться

0

Ксюша что-то пролапоушила)

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала салат на скорую руку, не так уж и долго делать 10 порций как раз и вышло как я и указала, только из перечисленного добавила ещё банку кукурузы и мелко нарубленный лук. Получилось очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из крабовых палочек со свежим огурцом: свежая нотка в блюде

Огуречный аромат, как нельзя лучше, вписывается в и без того аппетитное и нежное блюдо. Всего один, такой простой компонент, как свежий овощ делает крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом легким, изысканным и по настоящему летним.

Салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец

Салат из крабовых палочек и огурцов отличается невероятной простотой приготовления и самым минимальным количеством компонентов, среди которых почетное место занимает именно свежий овощ.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 свежих огурца;
  • 4 яйца;
  • 150 гр. кукурузы консервированной;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого.

Салат крабовый с огурцом и кукурузой:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить от скорлупы. Затем нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки надо разморозить, достать из упаковки и измельчить.
  3. Огурец помыть, при необходимости срезать кожуру (если горчит) и нарезать кусочками.
  4. Из баночки с кукурузой слить содержимое на дуршлаг.
  5. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, специи и майонез, перемешать.

Для хозяюшек мы приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый в тарталетках, крабовый салат с чипсами, а также крабовый салат классический.

Салат из крабовых палочек и свежего огурца

Удивительное сочетание риса и свежих огурцов делает блюдо сытным, воздушным и при этом легким. Такая гармония, казалось бы, невозможна, но именно в этом салате вы ее почувствуете.

Потребуются:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 50 гр. риса;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени.

Крабовый салат со свежим огурцом:

  1. Отварить рис и уже готовым его качественно промыть и остудить.
  2. Палочки крабовые необходимо разморозить, после чего уже очистить от пленки и нарезать кубиками.
  3. Яйца отварить, остудить и избавить от скорлупы, белки нарезать, а желтки натереть на терке.
  4. Лук следует тщательно очистить от шелухи и измельчить на крошечные кубики.
  5. Огурцы промывают и так же мелко, как и другие продукты нарезают.
  6. Далее формируется сам салат в виде слоев, каждый из который смазывается майонезом: рис, белки, лук, крабовые палочки, огурец, желток.

Салат из свежих огурцов и крабовых палочек

В отличие от оригинальной, всем привычной и уже давно полюбившейся рецептуры, этот вариант с корейской морковью. За счет нее салат приобретает совершенно другой вкусовой оттенок, вместо характерной сладости становится весьма пикантным.

Потребуются:

  • 250 гр. корейской моркови;
  • 250 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. сыра сулугуни, но не сильно соленого;
  • 4 яйца:
  • 2 огурца;
  • 25 гр. зелени;
  • 100 гр. сметаны (достаточно жирной).

Салат из крабовых палочек и свежих огурцов:

  1. Палочки разморозить, избавить от упаковки и нарезать кубиками.
  2. Сыр разобрать на волокна и измельчить.
  3. Морковь отжать от лишнего сока, укоротить полоски.
  4. Зелень помыть, нарубить.
  5. Огурцы помыть, нарезать некрупными кусочками.
  6. Все продукты объединить, добавить сметану и перемешать.

Крабовый салат со свежим огурцом — рецепт

Особенность этого блюда в том, что в него добавляется не стандартная кукуруза, а горошек. За счет этого вкус получается совершенно иной, гораздо более насыщенный и яркий. Даже крабовые палочки при этом раскрываются абсолютно в другом ракурсе.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • 5 ст. л. горошка консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. молотого перчика.

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами:

  1. Огурцы помыть, при необходимости срезать шкурку и нарезать некрупными кусочками.
  2. Яйца отварить, охладить и почистить. Измельчить.
  3. Палочки заблаговременно разморозить и очистить от пленки, нарезать кубиками.
  4. Горошек откинуть на дуршлаг и дождаться пока жидкость стечет.
  5. Все продукты смешать в салатнике, добавить соль и специи, заправить майонезом.

Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Именно благодаря шампиньонам этот крабовый салат становится весьма необычным и просто удивительно вкусным.

Потребуются:

  • 400 гр. свежих шампиньонов;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 2 ст. л. масла;
  • 30 гр. зелени петрушки;
  • 1 луковица.

Салат с крабовыми палочками и огурцом свежим:

  1. Первыми следует подготовить именно шампиньоны. Грибы следует перебрать и очень качественно промыть, после чего нарезать слайсами.
  2. Лук очистить от шелухи и нашинковать.
  3. Измельченные грибы и лук выложить на сковороду, в которой уже разогрето масло и прожарить.
  4. Готовую массу переместить на полотенце из бумаги и подождать, пока впитается лишнее масло.
  5. Огурцы помыть, нарезать кусочками.
  6. Палочки крабовые обязательно нужно разморозить. Уже теплыми они очищаются от упаковочной пленки и нарезаются в виде тоненькой соломки.
  7. Яйца отварить и сразу же остудить, очистить и нарезать брусочками.
  8. Все продукты объединить в салатнике, заправить майонезом и подавать гостям.

Салат с крабовыми палочками и огурцом – это настоящая находка. Ведь именно с помощью свежего овоща достигается вкусовая гармония. Блюдо не только приобретает изысканность и уникальность, но и становится удивительно ароматным. Приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом не составит абсолютно никакого труда.

Тем более, что и рецептур существует огромное количество.

Крабовый салат с капустой и огурцами

Личные впечатления о рецепте:

Кукуруза мне нравится в любом виде, поэтому этот салат всегда готовится из разнообразных ингредиентов. Но, главное, чтобы в составе присутствовала кукуруза. Готовим салат с кукурузой и крабовыми палочками.

Чтобы приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 4 шт.
  • крабовые палочки – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • кукуруза (конс.) – 1 банка
  • капуста белокочанная – по вкусу
  • майонез

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с кукурузой и крабовыми палочками

Пошаговое приготовление

1. Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

2. Мелко нарезать крабовые палочки и свежий огурец.

3. Нашинковать капусту и добавить к остальным ингредиентам.

4. И добавить кукурузу.

5. Полученный салат заправить майонезом. Можно, при желании. украсить салат зеленым луком или любой другой зеленью.

Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо (практически то же самое), а вместо капусты белокочанной добавить пекинской. Также можно в салат добавить вареный рис. Приятного вам аппетита с вкусным салатом с кукурузой и крабовыми палочками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с крабовыми палочками и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат — обязательное закусочное блюдо, которое мы подаём как на повседневный стол, так и обязательно делаем на стол праздничный.

Разнообразие салатов настолько велико, что порой голова идёт кругом и мы не можем отдать предпочтение конкретному кулинарному шедевру. Сегодня мы будем готовить простой и очень доступный салат, используя многими любимые крабовые палочки и свежий огурец. Здесь важно использовать палочки сурими хорошего качества или даже взять палочки «снежного краба». В таком случае салат получится очень вкусным и нежным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Майонез
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить простой салат из крабовых палочек:

Первым слоем выложить отварной яичный белок, натёртый на крупной терке. Смазать майонезом.

Вторым слоем выкладываем тёртые на крупной тёрке крабовые палочки (половину) или просто нарезаем их мелкой соломкой (кубиком). Майонез.

Третий слой — свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой или кубиком. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твердый сыр, натёртый на крупной терке. майонез.

Пятый слой — консервированная кукуруза. Сеточка из майонеза.

Шестой слой — уложить оставшиеся крабовые палочки тёртые на крупной терке. Майонез.

Завершающим седьмым слоем — покрываем равномерно салат яичным желтком, натёртым на мелкой терке.

Для подачи салат украсить на своё усмотрение и на 1-2 часа убрать в холодильник. Подавать охлаждённым. По вкусу салат с крабовыми палочками получается нежным и очень сытным.

Приятно аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 2-3 огурца

    небольших

  • 200 граммов крабовых палочек

  • 0,5 банки консервированной кукурузы

  • 150 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал уже классикой. У крабового салата много преимуществ, главные из которых – простота и быстрота приготовления, а также отменные вкусовые качества.

В классическом варианте в салат входят: крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез. Мы предлагаем добавить свежий огурчик, он очень освежит вкус салата.

38 605

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Крабовые палочки и свежие огурцы нарезать соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Непосредственно перед подачей добавить кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Хотите готовить разнообразно и вкусно — подписывайтесь на наш телеграм канал и узнавайте о новых рецептах первыми!

Салат с крабовыми палочками кукурузой

15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
138 ккал (на 100 г)
6 г белков; 9,2 г жиров; 5,8 г углеводов

Салат приготовлен с крабовыми палочками и кукурузой, украшен розочками из плавленого сыра, веточками укропа и кружочками свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 10-12 шт. охлажденных крабовых палочек,
  • 1-2 свежих огурца среднего размера,
  • 4-5 сваренных вкрутую яиц,
  • 6-7 ст. л. консервированной кукурузы,
  • 1 ст.л. измельченной зелени укропа,
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

Для украшения дополнительно:

  • 4-5 пластинок плавленого сыра,
  • 3 ст.л. тертого твердого сыра,
  • веточки укропа.

Как приготовить:

  1. У двух яиц отделить желтки от белков. Отрезать и отложить три кружочка от свежего огурца. Отложить зернышки кукурузы (по количеству будущих розочек из плавленого сыра).
  2. Измельчить крабовые палочки, яйца и белки яиц, огурцы, добавить кукурузу, измельченную зелень укропа. Все перемешать, слегка присолить и приперчить по вкусу и по желанию, заправить майонезом.
  3. Из пластинок плавленого сыра вырезать небольшие кружки (удобно — пробкой от пластиковой бутылки), сформировать розочки для украшения, поставить на 10-15 минут в холодильник.
  4. Обрезки плавленого сыра натереть на терке.
  5. Смешать тертые твердый и плавленый сыры и натертые на терке или размятые вилкой 2 отложенных желтка. Слегка присолить щепоткой соли и приперчить (по желанию).
  6. Салат с крабовыми палочками выложить в круглую салатницу, посыпать по диаметру смесью сыра и желтков.
  7. Украсить розочками из плавленого сыра (в центр каждой положить по зерну кукурузы), веточками укропа и кружочками свежего огурца.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Японский салат Кани カニカマサラダ • Just One Cookbook

Этот легкий и красочный японский салат Кани так легко приготовить на скорую руку. Заправленный майонезной заправкой понзу, он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Если вы часто посещаете японско-американские суши-рестораны, вам наверняка знаком Кани Салат. Красочный салат с имитацией краба и хрустящими овощами в майонезной заправке. Он легкий, сливочный, сладкий, хрустящий и пикантный.Я понимаю, почему салат Кани пользуется такой популярностью в США.

В Японии оригинальный салат называется салат каникама , и его приготовление немного отличается от американских версий. Честно говоря, я был несколько удивлен, увидев, насколько разнообразен здесь салат. Хороший салат должен идеально гармонировать (в японской кухне важен баланс). Это означает, что не следует переусердствовать с ингредиентами, заправкой или панировочными сухарями!

Итак, сегодня я расскажу, как японцы готовят Японский салат Кани (カニカマサラダ).Нам нравится этот салат практически со всем! В основном вы обнаружите, что его подают как часть Ichiju Sansai (японское блюдо «один суп из трех блюд») .

Что такое салат Кани или салат Каникама?

Kani (カニ, 蟹) на японском языке означает краб, а Kanikama относится к имитации краба. Вы можете использовать свежее крабовое мясо для этого рецепта, но мы обычно используем имитацию краба для удобства. Мне нравится использовать имитации крабов, потому что у меня развилась аллергия на крабов в возрасте 20 лет.Салат получится еще лучше, если использовать настоящее крабовое мясо!

Простые ингредиенты

Чтобы получить хорошую хрустящую текстуру, не перегружая салат, я считаю, что важно использовать минимальное количество ингредиентов. В моем рецепте используются только искусственный краб, хрустящий огурец и сладкие зерна кукурузы. Вы можете ощутить гармоничные вкусы в каждом кусочке.

Этот салат определенно демонстрирует, как простое и вкусное японское блюдо можно приготовить дома.

Домашняя заправка понзу из майонеза

Для этой заправки я приготовила собственное творение из японского майонеза, соуса понзу, соевого соуса и семян кунжута.Почему майонез и понзу? Ну, просто попробуйте! Это так просто, но так ярко и вкусно! Причина, по которой этот салат является фаворитом японцев для домашней еды.

Ваша заправка отличается использованием японского майонеза. Стоит приобрести японский майонез, если вы хотите приготовить японский картофельный салат, японский бутерброд с яйцом или острый майонез для суши. Самый популярный бренд — майонез Kewpie. Вы можете купить этот майонез на Amazon или в местных японских и азиатских продуктовых магазинах.

Подобно винегрету, понзу (приготовленный из соевого соуса и цитрусового сока) придает сливочному майонезу терпко-пряный вкус.

Понзу (понзу домашнего приготовления)

Салат, который подходит ко всему

Это один из японских салатов, которым можно наслаждаться с чем угодно и в любом случае. Если вы хотите приготовить его заранее или подать на стол, просто храните ингредиенты для салата и заправки отдельно в холодильнике.Смешайте все вместе прямо перед подачей на стол. Это будет хитом для всех!

Надеюсь, вам понравится этот салат Кани. Если вам нравится имитация краба, вы также можете попробовать мой японский салат из огурцов!

Замена японских ингредиентов:  Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Японский салат Кани

Этот полезный и ароматный японский салат Кани так легко приготовить, и он просто восхитителен, если его смешать с легкой и освежающей майонезной заправкой понзу! Это гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Время подготовителя: 20 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

US Customure Metherric

1x2x3x

1x2x3x

1x2x3x

Dobzu Mayonnaise Doblition:
Надевание японского ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь.

Инструкции 

  • Разрежьте имитацию краба пополам (при необходимости) и нашинкуйте. Очистите английский огурец полосатым узором. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.

  • В средней миске смешайте натертых искусственных крабов, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Подавайте салат в отдельных тарелках или в большой сервировочной тарелке. Наслаждаться!

Если приготовить салат заранее:

Питание

Калорийность: 121 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 3 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 7 мг · Натрий: 370 мг · Калий: 115 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 100 МЕ · Витамин С: 2 мг · Кальций: 27 мг · Железо: 1 мг

Автор: Намико Чен

Курс: приправы, салат

Кухня: японская

Ключевое слово: краб, японский майонез, понзу

©JustOneCookbook.com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Примечание редактора: Пост был первоначально опубликован 7 марта 2011 г. Фотографии были обновлены в июне 2014 г., а содержание обновлено в апреле 2020 г.

Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовала, поэтому я делаю его чаще, чем оливье или винегрет в большинстве дней.Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.

Когда я несколько лет назад приехал в США, для меня устроили небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус.Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:
1 фунт искусственных крабовых палочек
4 яйца
2 штуки средней моркови
2 чашки замороженного зеленого горошка, разморозить
1 банка (14 унций) целых зерен сладкой кукурузы
1 чашка майонеза
1/3 чайной ложки соли 8 ч.л. молотого черного перца

Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска
Консервный нож
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая чаша для смешивания
Лопатка
Сито
Дуршлаг

Процедура:
1.В средней кастрюле или кастрюле смешайте яйца и морковь и добавьте воды так, чтобы она покрывала их. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте банку с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость.Отложите до готовности к использованию.3. Нарезать или нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Русский краб и кукурузный салат

автор: MIA

Тип рецепта: Салат

Кухня: Русский / Украинский

    9 1 фунт Имитация краб-крабов
  • 4 яйца
  • 2 шт. Средняя морковь
  • 2 чашки замороженный зеленый горошек, размороженный
  • 1 банка цельнозерновой сладкой кукурузы
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ ч.л. соли
  • ⅛ ч.л. морковь вместе и добавьте воды ровно столько, чтобы покрыть.Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
  • Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите зерна кукурузы на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
  • Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
  • Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте холодной водой, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.
  • Нарежьте яйца мелкими кубиками.
  • Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
  • Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  • Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше ночь) для лучшего вкуса.
  • 3.3.3077


    Рецепт салата из искусственного краба — кулинария LSL

    Главная » Салаты » Рецепт салата из краба

    написал Любомира на 4 марта 2021

    Рецепт салата из искусственного краба – хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

    Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    Этот крабовый салат имеет европейскую изюминку.Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

    Да, в этом салате морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами (крахмалом, нагретым и сформованным в крабовые нарезки.

    Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость от сладкой консервированной кукурузы.Некоторые добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация крабового мяса?

    Имитация крабового мяса была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется Kanikama. Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек.Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

    Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

    Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация крабового мяса?

    Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов).Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
    • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
    • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

    Повязка:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 ст. л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Еще рецепты морепродуктов:

    Порций: 4

    Рецепт салата из искусственного краба — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — нарезанный
    • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 чашка нарезанные соленые огурцы
    Одежда:
    • 1/3 чашка легкий майонез
    • 1/3 чашка греческий йогурт
    • 1/2 соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночный порошок
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

    2. В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 185 , FAT: 5G , насыщенный жир: 1G , Trans Fat: 1G , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы: 27г , Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин А: 188% , витамин С: 2% , кальций: 36% 90 2 90 6 90 90 6, железо: 61 90

    Простой летний салат с яйцами, помидорами и крабовыми палочками

    Летний салат с яйцами, помидорами и крабовыми палочками

    Быстрый летний салат с помидорами, крабовыми палочками и яйцом, подается на свежих листьях салата.Легкий салат заправляется майонезом. Летний салат имеет свежий, вкусный и питательный вкус и может быть подан на обед или ужин.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 20 минут

    Блюда из салатов

    Русская кухня

    Порции на 2 персоны

    Калорийность 233 ккал

    • 3 яйца вареные
    • 2 к матушкам
    • 200 г крабовые палочки
    • перец на вкус
    • 9042 2 соль к вкусу
    • 2 столовые ложки майонез
    • укроп на вкус
    • 1 горстки листьев салата
    • Помидоры нарезать ломтиками.

    • Вареные яйца разрезать на четыре части.

    • Нарежьте крабовые палочки диагональными ломтиками.

    • Очистите листья салата и нарежьте их тонкими полосками.

    • Выложите салат на тарелку.

    • Разложите ломтики помидоров по краю.

    • Выложите яйца и крабовые палочки на листья салата.

    • В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и свеженарезанный укроп.

    • Заправьте летний салат майонезом и подавайте.

    • Нож

    • Тарелка

    • Разделочная доска

    • Ложка

    • миска

      калорий: 233KCALCARBOHDYDRATES: 5 ×

      * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

      Летний салат из помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

      Это идеальное блюдо для обеда, или вы можете уменьшить количество порций в два раза.Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервированные кусковые крабы. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле, или, если вам посчастливилось жить рядом с торговцем Джо, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас есть остатки, срежьте ее с початка и заморозьте!

      Летний салат из помидоров, кукурузы, крабов и авокадо

      131 кал. 9 Белок 11.5 Углеводы 6 Жиры

      Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма.Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

      • 12 унций кускового крабового мяса
      • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
      • 1 авокадо Хасс, нарезанного кубиками
      • 2 острых перца, например серрано или халапеньо, нарезанных мелкими кубиками (для мягкости удаляются семена)
      • 1 1/1 чашки жареные кукурузные зерна
      • 1/3 стакана нарезанного красного лука
      • 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
      • 1 ч. л. оливкового масла
      • 2 ст.
        • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перец.

        • Дайте им промариноваться не менее 5 минут, чтобы аромат лука стал мягче.

        • В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.

        • Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно перемешайте.

        • Добавьте сок лайма, соль и перец по вкусу.

        Порция: 1 чашка, Калории: 131 ккал, Углеводы: 11,5 г, Белки: 9 г, Жиры: 6 г, Натрий: 263,5 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2.5г

        Ключевые слова: без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут

         

        Рецепт идеальных летних роллов с имитацией крабового салата

        Летние роллы с имитацией крабового салата

        Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, имитирующие летние роллы с крабовым салатом. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

        Летние роллы с имитацией крабового салата — один из самых популярных продуктов в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Летние роллы с имитацией крабового салата — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

        Эти веганские летние булочки для завтрака сытны, персонализированы и представляют собой идеальное сочетание фруктов и злаков. Отлично подходит для завтрака выходного дня или бранча. Легкий салат из макарон с имитацией крабового мяса, горохом, брокколи, зеленым перцем и луком.

        Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить летние роллы с имитацией крабового салата, используя 7 ингредиентов и 11 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления летних роллов с имитацией крабового салата:
        1. Приготовьте 8 крабовых палочек
        2. Приготовить 1/2 огурца
        3. Получить 2 листа салата
        4. Получите 20 грамм Целлофановой лапши
        5. Подготовьте 4 обертки для спринг-роллов (обертки из рисовой бумаги)
        6. Приготовьте повязку на ваш выбор
        7. Получите 1 см. Многоцелевой! Заправка в китайском стиле

        Простой и полезный салат из крабовых палочек по собственному рецепту.Есть много кузенов крабового салата, таких как салат из морепродуктов или салат Нептуна, которые часто также содержат креветки, омаров или другие виды рыбы. Летний рисовый салат Даниэль Омар. имитация крабового мяса, шпинат, виноград, кукуруза, сметана, вареный белый рис. Салат из эдамаме с фетой и рулетом из Калифорнии Салат с киноаЖилище на лимонном дереве.

        Шаги по приготовлению летних роллов с имитацией крабового салата:
        1. Огурец Жульен. Замочите лапшу харусаме в кипящей воде на 5 минут и хорошо слейте воду.Нарежьте листья салата такой же длины, как и крабовые палочки.
        2. Я купил обертки из рисовой бумаги в китайском отделе супермаркета.
        3. Налейте теплую воду в большую миску и замочите обертки.
        4. Они становятся мягкими через 1-2 минуты.
        5. На обертку положите листья салата, огурец, лапшу харусаме и 2 крабовые палочки.
        6. Загните ближний конец обертки к начинке.
        7. Сложите обе стороны обертки.
        8. Сверните, как показано.
        9. Разрежьте каждый рулет пополам, и готово!
        10. Подавайте с соусом на ваш выбор.
        11. Вы также можете завернуть креветки, лосося, ветчину, курицу на пару или все, что вам нравится.

        Имитация крабового салата — быстрый и легкий крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата Кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов. Аккуратно добавьте имитационного краба, целыми кусками. Щедро положите в булочки и обильно смажьте их сливочным маслом.Рецепт салата из искусственного краба от Энн Это просто лучший салат из искусственного краба, который вы когда-либо готовили!

        Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт летних рулетиков с крабовым салатом, имитирующим еду. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

        Рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса

        В противном случае повязку можно хранить при комнатной температуре до тех пор, пока она не будет готова, до 3 дней.Если требуется больше заправки, можно удвоить рецепт. При желании вы также можете заменить крабового фарша рублеными креветками. Это может немного изменить пищевую ценность**. *** Время приготовления добавляется для приготовления на гриле или варки кукурузы для салата, если это не было сделано заранее.

        5 мая 2017 г. — Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и кускового крабового мяса легко приготовить с легкой заправкой из цитрусовых трав, свежими овощами и летней кукурузой прямо в початках.

        Как приготовить салат из крабов и кукурузы?

        Вырезанные зерна из початков кукурузы; поместить в большую миску. Добавьте сельдерей и следующие 4 ингредиента (через крабовое мясо) к кукурузе; аккуратно перемешайте. Смешайте сок лайма, майонез, черный перец, соль и молотый красный перец в небольшой миске, хорошо перемешайте венчиком. Вылейте заправку на крабовую смесь; осторожно бросить, чтобы покрыть.

        Как приготовить салат из крабов и авокадо?

        Приготовление: В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перец. Пусть они маринуются не менее 5 минут, чтобы смягчить вкус лука. В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно перемешайте.

        Какой салат подать с крабовым мясом?

        Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.

        Рецепт салата из сладкой кукурузы и крабов

        Дайте остыть. Взбейте вместе лимонный сок и сахар.Добавьте оставшуюся столовую ложку плюс 2 чайные ложки масла, взбивая до однородности. Смешайте кукурузно-томатную смесь, крабовое мясо и базилик. Аккуратно перемешайте с лимонной заправкой, солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 30 минут (или до 2 часов). Подавайте, украсив листиками базилика.

        Салат из пасты с крабом. Лето — пора салатов, и этот вкусный салат из макарон можно подавать комнатной температуры или хорошо охлажденным. Подавайте на поздний завтрак на подушке из листьев салата с хрустящим хлебом и фруктами.Рецепт также подойдет для летнего ужина.

        2. Смешайте лимонный сок и сахар. Добавьте оставшуюся столовую ложку плюс 1 чайную ложку масла, взбивая до однородности. 3. Смешайте кукурузно-луковую смесь, перец, крабовое мясо и кинзу. Смешайте с лимонной заправкой. Соль и перец для вкуса. 4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 2 часа.

        Крабовый салат с жареными зелеными помидорами и сельдереем Фонд Джеймса Бирда. зубчик чеснока, масло канолы, дижонская горчица, яйцо, нарезанный зеленый лук и еще 11 штук.Крабовый салат. Лучшие продукты и рецепты в мире. соль, майонез, перец, крабовое мясо, свежий лимонный сок, красный болгарский перец и еще 1 шт.

        Варианты рецепта: бутерброды с крабовым салатом: это идеальная альтернатива бутербродам с тунцом, а также отличный способ добавить остатки пищи. Просто приготовьте салат, а затем подавайте его на гавайских булочках или домашних булочках.; Настоящее крабовое мясо: хотя я делаю его с искусственными палочками, потому что это недорого и очень вкусно, вы можете заменить их настоящим крабовым мясом.

        Летний салат из сладкой кукурузы и кускового крабового мяса

        Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и жарьте 5 минут. Добавьте кукурузу, тимьян и воду, приправьте солью и перцем.

        Когда кукуруза будет готова, срежьте зерна с початка. В большой миске смешайте пасту, кусковое крабовое мясо, кукурузу, красный перец, зеленый лук и зелень. Сбрызнуть винегретом и хорошо перемешать. Попробуйте и приправьте несколькими щепотками соли и перца, если необходимо.Вмешайте щепотку хлопьев красного перца.

        Для приготовления этого рецепта русского салата вам понадобится упаковка из 16 искусственных крабовых палочек или палочек из морепродуктов, яйца вкрутую, вареная морковь, банка сладкой кукурузы и майонез. Все это нарезать небольшими кусочками. И вуаля! У вас есть аппетитный крабовый салат — идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или другие праздничные дни.

        Салат с имитацией краба – быстрый и легкий крабовый салат из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд! Если будете делать по этому рецепту, поделитесь фотографиями! Я всегда проверяю! #краб #салат #морепродукты #рецептдня #обед #видео #простойрецепт #огурцы #кукуруза

        1 (8 унций) упаковка имитации крабового мяса (ножки) 1 чашка белого вареного риса Botan Rose (1/2 чашки сырого) 4 яйца вкрутую. 1/2 стакана тертого сыра моцарелла. 1 (15,25 унции) банка цельнозерновой сладкой кукурузы, слить воду и промыть. 6 веточек зеленого лука. 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками. 5 столовых ложек майонеза.

        Салат из сладкой кукурузы и крабов

        Отменить все.6 початков свежей сладкой кукурузы. 3 унции крабового мяса. 1 средняя луковица, натертая. 2 столовые ложки свежего кориандра (кинзы), нарезанного. 1 чайная ложка молотого кориандра

        Выложите салат кольцом в каждую тарелку. Выложите суп в центр. Украсьте нарезанным свежим зеленым луком, свежемолотым белым перцем и капелькой оливкового масла первого отжима. Взбейте апельсиновый сок, сок лайма, лимонный сок и оливковое масло в миске. Приправить солью и белым перцем. Выложите крабовое мясо и авокадо. Отрегулируйте приправы.

        Нагрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте половину кукурузы и готовьте еще 2 минуты. Добавьте херес и готовьте еще 5 минут. Добавьте соль, перец, кайенский перец, эстрагон и варите крабов и перемешайте.

        Смешайте крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, острый соус и 3/4 стакана панировочных сухарей в средней миске до однородного состояния. Высыпьте оставшиеся панировочные сухари на лист фольги и разделите крабовую смесь на 8 равных частей (около 1/3 стакана каждая).Обваляйте каждую часть в панировочных сухарях, пока поверхность не будет хорошо покрыта, и сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма.

        Добавьте лук, сельдерей, чеснок и имбирь и готовьте в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте кукурузный и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Снять с огня и дать остыть. Переложите в кухонный комбайн и перемешайте, оставив суп слегка комковатым. Верните в кастрюлю и добавьте соевый соус, крабовое мясо, зеленый лук и кориандр.

        Салат из крабов и кукурузы с помидорами

        Мясо голубого краба из Мэриленда с тонкими полосками цуккини, огурца и желтой тыквы, а также нарезанными кубиками помидорами и жареной сладкой кукурузой в заправке из греческого йогурта и майонеза. Салат из Мэрилендского краба обратно в клуб

        Тем временем в большой миске смешайте крабовое мясо, помидоры, нарезанный сладкий перец, авокадо, халапеньо и кукурузу. Перемешайте ложкой, чтобы смешать ингредиенты, добавьте кинзу и несколько раз перемешайте. Вылейте смесь из красного лука и сока лайма на крабово-овощную смесь и хорошо перемешайте.

        Повара могут использовать помидоры, сладкую кукурузу и т. д. в зависимости от сезона и места. Приправа обычно состоит из соевого соуса и кунжута. Хрустящий японский крабовый салат.В этом рецепте для придания текстуры используются огурец и жареные кусочки темпуры (тенкасу, которые можно приобрести в Интернете).

        Охладите 1/2 заправки для подачи к салату. Добавьте краба и сельдерей в оставшуюся смесь и аккуратно перемешайте. Обложка. Охладите 15 минут или до готовности к подаче. Разложите салатную зелень по сервировочным тарелкам. Выложите крабовую смесь на зелень. Украсьте яйцами и помидорами. Подавайте с отложенной заправкой.

        Используя ложку для мороженого, придайте смеси форму «торта» или лепешки и слегка посыпьте панировочными сухарями.Это придаст ему хрустящую внешнюю корочку. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и прогрейте, примерно по 5 минут с каждой стороны. Ремулад: смешайте все ингредиенты в небольшой миске и подавайте с крабовыми котлетами.

        Рецепт салата с крабом и кукурузой

        Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Взбить 1 яйцо, добавить кукурузу, крабовое мясо, майонез и дижонскую горчицу. Вмешайте достаточное количество панировочных сухарей, чтобы связать. Сформировать лепешки, обвалять в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон, всего около 8 минут.Украсить дольками лимона.

        1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до слабого кипения. Добавьте корону и варите 1 минуту. Слейте воду и отложите. В миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, соль, семена сельдерея и черный перец, пока сахар полностью не растворится.

        Если вы поклонник яичного салата и любите крабовое мясо, этот рецепт вам понравится. По сути, это вариант классического яичного салата. В нем есть сладкая кукуруза, имитация крабового мяса, сыр из сельдерея и зеленый лук.Ознакомьтесь с полным списком ингредиентов и наслаждайтесь этим рецептом на основе сливочного майонеза.

        Летний салат из помидоров и сладкой кукурузы с крабом Дандженесс, чили Фресно, жареным миндалем и кремом из лайма. От шеф-повара винодельни St. Francis Питера Джаниака. На 4 порции. Ингредиенты: ½ стакана сметаны; 1 лайм, очищенный от цедры и сока; 2 початка кукурузы (очищенные, вареные в течение 4,5 минут, охлажденные до комнатной температуры и срезанные початки) 6 унций краба Dungeness

        Свежая кукуруза — это чистое лето. Очистите початок и проткните пухлое зернышко ногтем большого пальца, чтобы увидеть сладкое молоко.Помимо всего початка, лежат эти актуальные рецепты: острый кукурузный салат, хрустящая кукуруза на гриле, пикантная кукурузная запеканка, сливочная кукурузная похлебка и утешительный кукурузный суп. Мягкий сладкий вкус кукурузы делает ее любимой.

        Летний салат из сладкой кукурузы с крабами

        Инструкции. 1. Разогрейте духовку до 325ºF. 2. В средней миске хорошо взбейте яйца, затем добавьте сливки, соль и перец. Взбейте, чтобы полностью смешать. 3. Равномерно распределите овощи и крабовое мясо по дну каждого коржа. Медленно влейте сливочную смесь, пока она не будет на 1/4 дюйма от верха корочки.

        1 уп. имитация (замороженная) крабовое мясо (рубленое) 1 ед. лук, мелко нарезанный 1 ст. болгарский перец, мелко нарезанный 1 ч. л. хлопьев петрушки 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных 1 зубчик чеснока (или чесночный порошок) Приправа для морепродуктов (McCormick’s) по вкусу Соль по вкусу Соленые огурцы или укроп, нарезанные по вкусу 2 вареных яйца, мелко нарезанных

        Охладите не менее 15 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Обжаривайте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Один раз перевернуть.Подавайте крабовые котлеты теплыми с сезонными овощами, такими как обжаренные кабачки, сладкая кукуруза и помидоры, или с простой сальсой, как показано ниже.

        Мини-перцы с крабом и сладкой кукурузой и кинзой. Выход: 12. Время приготовления: 10 минут. Общее время: 10 минут. Мини-перцы с крабом и сладкой кукурузой и кинзой — это маленькие кусочки летнего лакомства с крабами, сладкой кукурузой и помидорами, смешанные с освежающей заправкой из лимона и кинзы для легкой и здоровой закуски или закуски.

        Краб Альфредо с жареной сладкой кукурузой и помидорами черриНа 4 порции.1. Разогрейте духовку до 425°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху положите кукурузу и помидоры и сбрызните оливковым маслом. Приправить солью и запекать 25 минут. 2. Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Осушать.

        Рецепт охлажденного салата из кукурузы и крабов

        Бульон из зеленого краба

        придает этому классическому блюду идеальную пикантную нотку. Стейк с косульным маслом. Иногда все, что вы хотите, это сочный стейк. Этот рецепт представляет собой забавную игру о прибое и дерне, в которой стейк остается главным героем еды. Крокеты с луком-пореем и крабовой икрой. Собирается менее чем за час, а наши ингредиенты стоят менее 7 долларов!

        Об этом рецепте. Этот рецепт запеченного кукурузного крабового пирога — типичный летний вариант. Сочная кукуруза и сладкий краб имеют потрясающий вкус вместе. Добавьте щепотку свежего лимона и ложку сметаны, и вы в деле. В качестве легкой закуски попробуйте эти крабовые котлеты вместо простого летнего салата. Для более сытной трапезы соедините их с картофельным пюре.

        Тарт с крабом, луком-пореем и чеддером.Звездный рейтинг 4 из 5. 3 рейтинга. Наслаждайтесь этим роскошным пирогом с крабами, луком-пореем и чеддером на семейном празднике. Вы можете подготовиться заранее, приготовив тесто и приготовив лук-порей накануне. 1 час 40 мин.

        Похлебка из крабов и кукурузы — идеальный ужин в конце лета. Эта сытная похлёбка получает немного сладости от свежей летней кукурузы и сладкого крабового мяса. Это сливочное, сытное и вкусное блюдо из одной кастрюли. Быстрый и простой рецепт супа на ужин, он готовится примерно за 45 минут и накормит целую толпу.

        Рецепт жареных зеленых помидоров. Избранное Луизианы, Рецепты, Вегетарианство, Овощи. Опубликовано 25 июля 2021 г. Фильм «Жареные зеленые помидоры» всегда был моим любимым. Помню, как мне хотелось попробовать те жареные зеленые помидоры, которые Иджи приготовила в своем ресторане. Только правильно, что делюсь с вами своей версией этой южной классики.

        10 лучших рецептов салата с крабами

        Магия крабового салата. упаковка Имитация краба (в виде хлопьев) тертый • Майонез с оливковым маслом Hellmans • тертый швейцарский сыр • рубленый красный лук • сок 1 небольшого апельсина • Blackened Redfish Magic от шеф-повара Пола Прюдомма • свежая измельченная петрушка • Подавать с крекерами Ritz и дольками лимона.15 минут.

        Приготовление занимает всего 10 минут, этот рецепт заправки для салата точно не забудется! 4. Японский салат Кани. Этот японский крабовый салат с соусом понзу-майонез, брошенный в тарелку с хрустящим салатом, освежающим огурцом, сладкой кукурузой и крабовым мясом, восхитителен независимо от того, как вы его подаете.

Оставьте комментарий